| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Я пока потеснила вещи мужа в шкафу, малышковое там сложила, но до глажки пока не дошло.Умиляет когда падают детские носочки, муж с серьёзным видом спрашивает- чей это 45 размер)))
В нашем шкафу ещё вещи пока младшего сыночка.Я предложила купить ему отдельный комод.Согласился, только чтоб был замок на нижней полке.Поитересовалась почему,- чтоб братик не рылся там.)))У мужа свой вариант-чтоб прятать плейбой.НЕ, ну не чего что ре только 10 лет.![]()
Да я хочу для успокоения совести перепроверить УЗИ . Делала в Луговской хочу теперь перепроверить на космичке. Цена конечно смешная. А очередь не радует. Ну что приеду пораньше буду сидеть. У кого опыт есть если врач с 8 принимает это к скольки ехать надо, к 7 утра что бы попасть одной из первых? А Лайло в каком кабинете принимает? Там написано или надо ориентироваться по местности?
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Доброе утро!!!
Четверговых Kroshka enot, Шейна, Gura, k@milа Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi с недельками!!!
Лилек @@@@@@@@@@@!
А я сегодня ночью три раза вставала чтоб в туалет сходить, раньше только один раз вставала. Как же я мечтаю лечь на живот и чтобы мне сделали массаж спины. А еще вопрос кто уже рожал, а то я уже не помню в чем я была обута, обязательно резиновые шлепки??? я просто из-за отеков не в одни не влажу, дома хожу в тапках мужа)))
там 2 кабинета напротив друг друга 4 и не помню какой-8 по моему.
Нормально прийти к 7-7.30 или на вторую смену к 14.00
Всем доброе утро!!
Лиля шустрик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жена его тоже узист, )))) но она принимает в соседнем здании в онкологии и делает узи по другим органам, я когда у нее узи щитовидки делала, пошутила, говорю а Вы мне пол малыша за одно не посмотрите? Она нет - это к мужу ))))))))))))
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Доброе утречко!)Присоединяюсь!)
Сейчас в Мазере скидок уже таких нет, и размеров "наших" тоже. Это касательно Мост сити. Набор бодиков 360грн и -50%, это я брала. Футболочки брала 45 грн одна и набор из 3 шт. вышел около 120 грн. Качество супер)
У кого заказывала, отреккомендуй?)
Мило
Не, ну нужно же думать на будущее мальчишке) У меня в детстве родители нашли касету сектора газа под матрасом)
Ну интересно же было матюки послушать))) так мой одноклассник мне и сделал "босяцкий подгон")))
А я эту кассету до того, как она была нагло выявлена родителями ни разу так и не послушала. Смеялись все))
И слушали потом уже вместе, ну что б я не скрывалась))) стыдно былооооо![]()
Всем добрейшее утро! Хорошего настроения, самочувствия и дня!
Лиля, удачи тебе и ещё раз удачи!
Четверговые девочки - Kroshka enot, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi с недельками Вас!
Девочки, хочу поделиться новостью.
Сегодня с мужем были у генетика в 9-ке, во второй раз.
Герасименко Светлана Алексеевна - супер врач! Мы пока у нее на приеме (Целый ЧАС) сидели, к ней два доктора советоваться приходили. В общем она рассказывает очень много иформации о генетике, возможных проблемах, может даже мужа уговорить шубу купить жене)))
Я у нее спрашиваю про всеееее. Сегодня консультировалась по поводу приема витаминов, так она еще и меня "поругала" что уж слишком много я знаю про витамины и их действие, а беременным лучше быть спокойными, а не томами инфу перелопачивать)))
В общем про Элевит. Она не реккомендует его на основании того, что при его употреблении часто непропорционально развивается Ре. Рождаются с большими животиками и тд. Ну а мне, как она сказала, большой Ре точно не нужен.
Его нужно употреблять девушкам модельной внешности, но с широкими костьми, походу дела))
И сказала что очень важны показатели скринингов при решении о приеме или не приеме витаминных комплексов.
И если у кого-то по линии есть онко болевшие ( бабушки, дедушки, мамы, папы, тети и тд) то вобще она запрещает пить витамины. Т.к. переизбыток витамина А провоцирует эти болезни.
Лучше авитаминоз, чем гипервитаминоз. ( ну это я еще от видео доктора Комаровского почерпнула, про "Витамины")
Так что она сказала что разнообразно питаться лучше, чем все волшебные пилюли.
Еще мне в моей консультации ничего не говорили по поводу моего анализа крови - а она все рассказала)))
А еще сказала что мне лучше рожать или в ПЦ, или в 9-ке,(так и в заключении написала) т.к. Ре должен выйти с длинными ногами и может часто крутиться (чтоб ягодичного предлежания не было).
Воть, хоть от одного врача узнала больше чем от всех понемножку)
Девочки по поводу УЗИ, если на Космичке нет сбоев(типа аппарат сломался или один узист всего принимает, обычно два) то во второй половине дня очереди практически нет, несколько раз на себе проверяла, приехали с мужем в 11 утра очередь была капец, потом в этот же день приехала в 15:30 и я была третья в очереди, а потом вообще тишина. Если все равно к какому узисту, они в любом случае до 18:00 принимают, как по мне там вечером красота и никого.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks