| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ух ты, Лиля, ну метеор!@@@@@@@ на всякий случай)))
Доброе утро! Четврговых с недельками!
Лиля @@@@@@@@@@@@@@ +много!
Доброе утречко
Corp спасибо за отчетик!
Лилек держим кулачки![]()
Четверговые девченочки Kroshka enot, Шейна, Gura, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi с недельками!!!
Девченки, расскажете потом, стоит сходить или нет. Я пока что отказалась, потому что еще работаю, а это дело днем проходит....но они сказали, что набор каждые 2 недели, так что можно будет и позже прийти....
Лиля с Богом!@@@@@@@@@@
привет!Сегодняшних с недельками!
Всем приветики!!!!!кому положенно сегодня-с недельками!!!!!!Всем хорошего дня!!!!
Овулька була поздняя.
у сестры мужа ставят на 2 неделе позже.Малышка развивается нормально.
Kroshka enot
с финишной неделькой!
Четверговых Kroshka enot, Шейна, Gura, k@milа Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi с недельками!!!
Лилечка, удачи!!!!!!
Девчонки, так время летит!!!! Вчера собирала пакеты в РДа то начиталась отчетов и боюсь не успеть потом. Хорошо что все детские вещи постирала и погладила еще недель в 25, а то сейчас бы с трудом справилась.
Девочки а расскажите мне где именно на космической УЗИ делают в каком здании? Я там раньше наблюдалась в центре планирования семьи. Но на Узи там ни разу не была. И как можно их расписание узнать.
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Доброе утро!
Четверговых Kroshka enot, Шейна, Gura, k@milа Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi с недельками!!!
Лиля удачи тебе держим за тебя огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks