| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про витамины, я пока не начала пить их, пью уже 2а месяца, судорги каждую ночь крутили по несколько раз вставал из-за них. Сейчас, все ок.
Линеечки можно найти тут http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php
А сердцебиение недели с 13 можно послушать у своего Г, или на узи.
Про судороги, тоже были, когда наладила питание все стало на свои места. Раньше питалась на бегу и то 1,5 раза в день). Творог, другие молочные продукты, сыр, брокколи богаты кальцием. Калий - курага, изюм, свекла, печеной или сваренной «в мундире» картошки. Орехи в небольших количествах, гречневая каша и бобовые – магний. Из-за недостатка этих элементов, возникают судороги.
Востаннє редагував Rykkola: 07.02.2013 о 12:28
Да, да, да))) шубы и машины))
ну у нас длина ног-верхняя граница нормы)) вот она и восторгалась)) и по скиринингу смотрит и про пол говорит)
Да, реально профи она в своем деле) мы даже про кельтов и арийцев проговорили)) хехех
Теперь вопрос с одежкой ваще стал сильнее, сколько ж рост выйдет? Не понятно)
Правильно, мужа бери и иди)))
Сегодня гинеколог заходила и спрашивала ее об анализах девочки на 20 неделе с двойней. Так вышло что девочка и не знала что у нее двойня))) до 20 недели)
По поводу витаминов мне Г советовал принимать Алфавит мама, там в день нужно выпить 3 таблетки разного цвета. Принцип в том, что в каждой таблетке подобраны элементы, которые лучше всего между собой сочетаются, а если пить все сразу в одной таблетке, то некоторые витамины блокируют либо нейтрализуют действия других. Выходит, что смысла пить одну "чудо" таблетку со всем набором витаминов - плохо. В аннотации все подробно описано что к чему.
Всем приветик!
Четверговых пузиков с недельками!!!!
Ирушулька-отчетик-супер! Спасибо большое!
Лилечкадержим и не разжимаем кулачки!!!
Тебе б и просто МагнеБ6 должен был бы помочь
Лилечкааа! Удачки и держу кулачки!)))))
"По поводу витаминов мне Г советовал принимать Алфавит мама, там в день нужно выпить 3 таблетки разного цвета. Принцип в том, что в каждой таблетке подобраны элементы, которые лучше всего между собой сочетаются, а если пить все сразу в одной таблетке, то некоторые витамины блокируют либо нейтрализуют действия других. Выходит, что смысла пить одну "чудо" таблетку со всем набором витаминов - плохо. В аннотации все подробно описано что к чему."
Согласна, что данный подход лучше, чем все в одном. Это мне когда-то иммунолог прописывала обычный алфавит, так что я вкурсе о вкладыше)
я не пила витамины с Ваней, потом кормила грудью 2 года - тоже ничего не пила)))
С зубами все ок, у меня одна пломба еще со времен универа - попался камушек в крупе.
Но это не у всех так. Просто мне, видимо, всего хватает. Я плодожорка. Летом на даче объедаюсь полезными домашними фруктами и овощами)))
Я от нее в диком восторге!!!! Обе беременности к ней ходила. В первый раз она успокоила, что по скринингам гормоны не в норме так это в моем случае РЕ крупный и мальчик. А в эту Б она вообще расхвалила и сказала, что анализы как по книжке. ТОже спрогнозировала мальчика (по скринингу гормонов) и что бы даже на розовое не смотрелаВ место витаминов рекомендовала есть бананы и красную жирную рыбу (у брата врожденная бронхиальная астма) сказала, что так меньше вероятность развития такого порока.
Вообще ее почему-то все девчонки боятся, но она реально адекватная, что сейчас редкость. Все врачи боятся от рекомендаций и протоколов минздрава отступить. а она советует то что действительно полезней.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks