Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 310 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Я сегодня осуществила то чего хотела давно - в портофино съела спагетти с морепродуктами и нашла носочки с нетугими резиночками, чтобы не передавливали ножки в Мазе. Кстати, там почти на все сейчас -50%.
    Мне тоже очень нравяться в Портофино спагетти с морепродуктами, вкуснее нигде не ела.

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девченки, расскажете потом, стоит сходить или нет. Я пока что отказалась, потому что еще работаю, а это дело днем проходит....но они сказали, что набор каждые 2 недели, так что можно будет и позже прийти....
    Я в прошлую беременность туда ходила. Там всего разных 4 занятия:
    1. Грудное вскармливание
    2. Прививки
    3. Уход за ребенком в первые дни жизни
    4. Прикорм (кажеться)
    Мне эти занятия очень помогли, особенно 1 и 3-е. Я когда малая уже родилась, брала тетрадочку с записями и проверяла все ли я сделала правильно при купании, или что еще нужно сделать, на что обратить внимание. Оно кажеться, что и так все знаешь, но такие занятия, расскладывают эти знания по полочкам в голове и в труднйю минуту, когда Ре кричит, папа не знает что делать, маме легко соориентироваться что делать.

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Я пока потеснила вещи мужа в шкафу, малышковое там сложила, но до глажки пока не дошло.
    У нашего папы раньше было 6-ть полок, где он красивенько расскладывал и сортировал свою одежду, теперь осталось 2-е с половиной )))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Девочки, хочу поделиться новостью.
    Сегодня с мужем были у генетика в 9-ке, во второй раз.
    Герасименко Светлана Алексеевна - супер врач! Мы пока у нее на приеме (Целый ЧАС) сидели, к ней два доктора советоваться приходили. В общем она рассказывает очень много иформации о генетике, возможных проблемах, может даже мужа уговорить шубу купить жене)))
    Я у нее спрашиваю про всеееее. Сегодня консультировалась по поводу приема витаминов, так она еще и меня "поругала" что уж слишком много я знаю про витамины и их действие, а беременным лучше быть спокойными, а не томами инфу перелопачивать)))
    В общем про Элевит. Она не реккомендует его на основании того, что при его употреблении часто непропорционально развивается Ре. Рождаются с большими животиками и тд. Ну а мне, как она сказала, большой Ре точно не нужен.
    Его нужно употреблять девушкам модельной внешности, но с широкими костьми, походу дела))
    И сказала что очень важны показатели скринингов при решении о приеме или не приеме витаминных комплексов.
    И если у кого-то по линии есть онко болевшие ( бабушки, дедушки, мамы, папы, тети и тд) то вобще она запрещает пить витамины. Т.к. переизбыток витамина А провоцирует эти болезни.
    Лучше авитаминоз, чем гипервитаминоз. ( ну это я еще от видео доктора Комаровского почерпнула, про "Витамины")
    Так что она сказала что разнообразно питаться лучше, чем все волшебные пилюли.
    Еще мне в моей консультации ничего не говорили по поводу моего анализа крови - а она все рассказала)))
    А еще сказала что мне лучше рожать или в ПЦ, или в 9-ке,(так и в заключении написала) т.к. Ре должен выйти с длинными ногами и может часто крутиться (чтоб ягодичного предлежания не было).
    Воть, хоть от одного врача узнала больше чем от всех понемножку)
    Прикольно моя подруга похожу вчера была тоже у нее )))))))))), и она тоже меня прикалывала, что генетик говорит требуйте с мужа шубу или машину )))))) Вы заслужили и про длинные ноги ))
    А еще рассказала такую теорию что если у Свекра в семье одни пацаны (братья) и сыновья тоже то вероятность рождения девочки 1% и еще посмотрела скрининг и говорит у Вас мальчик?
    на узи им таки сказали что мальчик ))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    А еще рассказала такую теорию что если у Свекра в семье одни пацаны (братья) и сыновья тоже то вероятность рождения девочки 1%
    Я хоть и не гинетик, но такую тенденцию тоже заметила )

Дописів
    2 438

Типово

Четверговые Kroshka enot, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, с недельками Вас!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    приветики, забыла поздороваться)
    только что посмотрели, 4 пальца открытие, будут смотреть через 2 часа еще
    Ой, какой ты метеорчик))))) Держим кулачки! Мне тоже датка сегодняшняя очень красивой кажется

Жена его тоже узист, )))) но она принимает в соседнем здании в онкологии и делает узи по другим органам, я когда у нее узи щитовидки делала, пошутила, говорю а Вы мне пол малыша за одно не посмотрите? Она нет - это к мужу ))))))))))))
    Разделение труда))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Прикольно моя подруга похожу вчера была тоже у нее )))))))))), и она тоже меня прикалывала, что генетик говорит требуйте с мужа шубу или машину )))))) Вы заслужили и про длинные ноги ))
    А еще рассказала такую теорию что если у Свекра в семье одни пацаны (братья) и сыновья тоже то вероятность рождения девочки 1% и еще посмотрела скрининг и говорит у Вас мальчик?
    на узи им таки сказали что мальчик ))
    о, только хотела написать))) я у нее была еще с Ваней)) Она меня тогда хвалила, что витамины не пью. Ваня как раз в ягодичном предлежании был (хотя была 34 неделя) Она посмотрела на живот (как он ходуном ходит) и сказала - перевернется!! Так и случилось)) И про шубу тоже говорила))))

А про свекра....это она имела ввиду, чтоб способность к "ювелирству" передается по мужской линии? Тогда у нас шансов на девочку не было))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    о, только хотела написать))) я у нее была еще с Ваней)) Она меня тогда хвалила, что витамины не пью. Ваня как раз в ягодичном предлежании был (хотя была 34 неделя) Она посмотрела на живот (как он ходуном ходит) и сказала - перевернется!! Так и случилось)) И про шубу тоже говорила))))

А про свекра....это она имела ввиду, чтоб способность к "ювелирству" передается по мужской линии? Тогда у нас шансов на девочку не было))
    у нас тоже ))

Хомраковна
    Guest

Типово

А еще рассказала такую теорию что если у Свекра в семье одни пацаны (братья) и сыновья тоже то вероятность рождения девочки 1%
    Муж со своим зятем сделали ставку, если у того летом родится дочка(старший сын есть и в роду девок нет), то мой выставляет коньяк.Сумма далеко за 1000 гр.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Ты мне свисни, пожалуйста. когда будешь заказывать! Спасибо)
    ок))

Надо срочно идти к генетику, очень шубу хочу и машину)))))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

я прям расстроилась.у нас с той стороны одни мужчины.а мы еще девочку хотим!

всем привет! Лилечке кулачки наши

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    я прям расстроилась.у нас с той стороны одни мужчины.а мы еще девочку хотим!

всем привет! Лилечке кулачки наши
    да на самом деле все это фигня)))
    У моего папы брат.... у папиного папы 4 брата... а у моего папы 2 дочери

Вобще, как хорошо, что есть узи. Не представляю как раньше до родов ждали.....
    Ваня уже весь в мечтах о братике))))

А бабушка рассказывала как она 9 мес доцю ждала, а получила 2х пацанов-двойню)))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Девочки, хочу поделиться новостью.
    Сегодня с мужем были у генетика в 9-ке, во второй раз.
    Герасименко Светлана Алексеевна - супер врач!
    Я у нее спрашиваю про всеееее. Сегодня консультировалась по поводу приема витаминов, так она еще и меня "поругала" что уж слишком много я знаю про витамины и их действие, а беременным лучше быть спокойными, а не томами инфу перелопачивать))
    Поздравляю с приятным походом к врачу!
    Вот мне про витамины точно такое же говорила мой Г.: главное - правильное питание, и только если едой не получается скорректировать недостаток витаминов, то после сдачи анализов можно попить како-то конкретній недостающий єлемент! Я так пила железо.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девчата, Kroshka enot, Шейна, Gura, k@milа, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi - с недельками!!!

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    А еще вопрос кто уже рожал, а то я уже не помню в чем я была обута, обязательно резиновые шлепки??? я просто из-за отеков не в одни не влажу, дома хожу в тапках мужа)))
    Я брала резиновые (может можно взять и обычные, и резиновые - для душа ).

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Да я хочу для успокоения совести перепроверить УЗИ . Делала в Луговской хочу теперь перепроверить на космичке. Цена конечно смешная. А очередь не радует. Ну что приеду пораньше буду сидеть. У кого опыт есть если врач с 8 принимает это к скольки ехать надо, к 7 утра что бы попасть одной из первых? А Лайло в каком кабинете принимает? Там написано или надо ориентироваться по местности?
    Лайло мужчина, и лучше не с утра а например за 2 часа до окончания приема Как показала практика с утра очереди, а дней уже меньше народу.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Подскажите, когда будет мне слышно сердцебиение Малявочки и как я пойму, что оно забилось.?
    Востаннє редагував svetik_87: 07.02.2013 о 15:06

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

да на самом деле все это фигня)))
    У моего папы брат.... у папиного папы 4 брата... а у моего папы 2 дочери

Вобще, как хорошо, что есть узи. Не представляю как раньше до родов ждали.....
    Ваня уже весь в мечтах о братике))))

А бабушка рассказывала как она 9 мес доцю ждала, а получила 2х пацанов-двойню)))
    ну так я у папы тоже девочка и у папиного брата тоже дочь, а тут разговор именно о свекрах или я что не так поняла? )))

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Всем доброе утро, четверговых девочек с недельками!!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    только что посмотрели, 4 пальца открытие, будут смотреть через 2 часа еще
    Еще одни кулачки @@@@@@

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Я когда малая уже родилась, брала тетрадочку с записями и проверяла все ли я сделала правильно при купании, или что еще нужно сделать, на что обратить внимание. Оно кажеться, что и так все знаешь, но такие занятия, расскладывают эти знания по полочкам в голове и в труднйю минуту, когда Ре кричит, папа не знает что делать, маме легко соориентироваться что делать.
    У меня тоже после семицвета шпаргалки остались, садилась над ребенком с пачкой распечаток и делала по инструкции пока руку не набила.

Дописів
    10 109

Типово

ПОЗИТИВЧИК
    [/URL]

Rykkola
    Guest

Типово

я вообще никогда синтетические витамины не пила, только фолиевую, мне когда-то врач-фармаколог популярно про них объяснила, соглашусь с тем, что нужно разнообразно и здорово питаться.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

ну так я у папы тоже девочка и у папиного брата тоже дочь, а тут разговор именно о свекрах или я что не так поняла? )))
    мой дедушка по папе моей маме свекр.... правильно ж? Получается, у ее мужа брат, у свекра 4 брата....а у нее 2 дочки)))

Правда, у моего дяди (папиного брата) 2 сына.... Видимо, "мальчуковость" ушла по "другой ветке" а папа мой выпал из этой цепочки)))

зы: отэто я написала))))
    Востаннє редагував Grapes: 07.02.2013 о 12:20

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

мой дедушка по папе моей маме свекр.... правильно ж? Получается, у ее мужа брат, у свекра 4 брата....а у нее 2 дочки)))
    аа понятно, ну значит Вы и есть тот 1%

Сторінка 164 з 310 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті