| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Если муж, как и обещал заканчивает работу в 15, то на 16-16.30 я буду. А так может немного опоздаю. Записала Надин телефон и мой на всякий случай : 097-412 5819 и 063-789 9790.
Девочки, давайте точно решим кто будет на встречу идти.
По списочку:
1. Лунная
2. Femme (кофейня)
3. Ляминор (всеравно)
4. Allllla (Банзай)
5. Капучино (Банзай)
6. Жаннусик (всеравно)
7. Alivka
Есть еще желающие? На 16:00 в центре, точное место все поддерживают какое: кофейня или Банзай? Или еще есть варианты?
Просто давайте договоримся точно о времени, и потом о месте)
я по этой же причине их не особо жалую)))
А муж пользуется, ему все нра))) мы просто такие любители поспать)))) но чувствую, недолго осталось
Ненене, я девушка меткая
А в случае осечки всегда тебя позвать можно
Говорят, у стоматологов рука точная... Как у киллеров
Записывай, 90% шо буду))) место не принципиально, с моими аппетитами везде найду чем полакомиться
По времени - я за пораньше, мне в 18.00 надо будет уехать
Кстати еще в тему о ведрах, знакомая сбросила вчера ссылку, сказала, что у них там целые сообщества любителей этого "гаджета")))
http://www.tummytub.com/products/ori...tummy-tub.html
http://www.amazon.com/Original-Tummy.../dp/B000VS3C2E тут на амазоне за 350 наших тугриков))
А я на 140 грн купила и халат ситцевый, и ночнушку в РЗ))))
У нас тут есть магазин с тканями, так там отдел с трикотажем/ситцем укр производства
Так халат еще и ниче так, сидит ок, на молнии, думаю я его и дома поюзаю, для кормления он удобным кажется))))
Просто я такой, не халатный товарищ, в обычной жизни максимум для перебежек из ванной в постель его пользую, да на кухню за кофе поставить сходить утречком)))
Всем доброго утречка! я сегодня выспалась наконец-то, как сурокдавно так не спала... пятничных всех с недельками!
ничего себе.... в ведрах??????? я тут сижу думаю ванночку покупать или нет. а ведра есть если что
держись! я тебя так понимаю, лежала вначале в 56 мсч еще в августе. там было в палате +35 и солнечная сторона! и при этом не разрешали даже повесить фольгу на окно или штору! мы там вареные были. изверги! зато не холоднопотерпи чуток, все будет хорошо!!!
пардон, а у нас - это где?
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks