Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 558 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Марафон похудения 2013

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Так шо? все резко перестаем худеть?? Да??))))
    не, у меня ж другая тема))) хотим 2го))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Мадам Т и марусенок! Это чистая правда и про первое и про второе!
    Значит,первое испытано теперь на себе)
    а второе.... так нескольким моим подругам врач даже предписал похудеть , чтоб забеременеть. А приятельницы были полненькие. Гормоны пришли в норму после похудения и эффект похудения- бебики ))))

девочки, открыла новую темку с купальниками. пока не сезон, то цены очень хорошие от 150 до 250 грн максимум. Размеры http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307255 от S до XL

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    не, у меня ж другая тема))) хотим 2го))
    Ааа...тогда понятно)))

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

даааааа????
    я даже не слышала о таком))) работает?))
    Да, инсулина становится меньше, а он подавляет овуляцию

Дописів
    973

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Девочки, я Олю, которая делает массаж знаю уже года 3 примерно, она очень классная барышня, я правда ни разу не была у нее на массаже, как-то не доводилось ни разу, но вот теперь хочу, мне лучше в выходной, т.к. в будни я на телефоне, работаю постоянно, давайте попробуем в вскр? в принципе я уже настроилась и пойду ))
    Саша, Спасибо-спасибо очень приятно!!! Присоединяйтесь!!!! У нас много интересных процедур (и для волос, и для лица, и для тела, и массаж, и обертывания (это с прошлого раза добавили), и аромотерапия....!!! И бассейн девочки очень хвалят, там и под водопадик уставшие плечи подставляют, и есть очень хорошая вещь для худеющих в бассейне напор воды мощный, хорошо жирок подставлять и джакузи хороший, и комнаты отдыха просторные есть (правда до них очередь еще ни разу не доходила ) и сам зал для посиделок оооочень длинный. вообщем просторно и хорошо (это я расхваливаю "велком" русский номер).

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від olaolaolichka Переглянути допис
    У нас много интересных процедур
    в смысле у вас? вы там работаете? или это просто выбрано место для отдыха-процедур. Я вот почитала тему и не совсем поняла как всё происходит))
    Вы организовываете поход, выбираете место, спа-процедуры, определяете ст-ть на участника и записываете потом желающих?
    Я б с удовольствием присоединилась

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Настен, да ты еще чемпион, я б наверно от 1,5 литра пива и 2-х бокалов вина, до Антошки и не дошла))))))а не то, чтобы выговорить тот оборот, что ты написала!!!!

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    ой, Настюш, для меня уже 0.5 пива это доза))))) кошмар, точно стареем, нужно нагонять)
    Точно, нужно чаще встречаться!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Настя, два самых страшных эффекта ограниченного калоража - это резкое снижение толерантности к алкоголю и повышение шансов забеременеть, особенно полным женщинам. Оба эффекта на себе испытала
    О, так значит, я на верном пути)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від olaolaolichka Переглянути допис
    Саша, Спасибо-спасибо очень приятно!!! Присоединяйтесь!!!! У нас много интересных процедур (и для волос, и для лица, и для тела, и массаж, и обертывания (это с прошлого раза добавили), и аромотерапия....!!! И бассейн девочки очень хвалят, там и под водопадик уставшие плечи подставляют, и есть очень хорошая вещь для худеющих в бассейне напор воды мощный, хорошо жирок подставлять и джакузи хороший, и комнаты отдыха просторные есть (правда до них очередь еще ни разу не доходила ) и сам зал для посиделок оооочень длинный. вообщем просторно и хорошо (это я расхваливаю "велком" русский номер).
    присоединяюсь, мне там очень нравится, муж говорил там ремонт уже сделали, надо пойти в разведку)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    ну я не думаю, что многим понравится, что их фото в купальнике лицезреют на форуме
    конечно не понравится

я отдельно о том, что фото в купальнике, если повесить на холодильник, к примеру, у себя дома, очень стимулирует
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    973

Типово

в смысле у вас? вы там работаете? или это просто выбрано место для отдыха-процедур. Я вот почитала тему и не совсем поняла как всё происходит))
    Вы организовываете поход, выбираете место, спа-процедуры, определяете ст-ть на участника и записываете потом желающих?
    Я б с удовольствием присоединилась
    доброе утро. В смысле у нас - нас три человека Юля (иногда ее помощница Оксана), и я. Нет в самой сауне не работаем. Мы набираем группу и выбираем место (просто последнее время все происходит в "Велкоме" т.к. девочки кот. ходят регулярно просятся именно туда). Организацией встречи занимается Юля. Так же она предлагает вашему вниманию разные спа-процедуры. В базовую программу входит классический массаж спины (15 мин) - это уже мой участок. Плюс успеваем сделать антицеллюлитные обертывания. Иногда и демо-версию антицеллюлитного массажа.(зависит от кол-ва участниц). Так же возможно посещение сауны без процедур - это дешевле. Цель создания данного мероприятия - реклама проф. косметики и услуг, а так же хорошо и с пользой провести время.
    Присоединяйтесь вы прекрасно отдохнете!!! Будут вопросы обращайтесь.

Дописів
    973

Типово

присоединяюсь, мне там очень нравится, муж говорил там ремонт уже сделали, надо пойти в разведку)))
    приходите!!! и разведайте!!! думаю останетесь довольны!!!! во всяком случае мы очень стараемся учесть все пожелания наших клиентов и сделать отдых максимально комфортным и интересным и опять же полезным!!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    здорово!!! я всегда мечтала о старшем брате)))))
    да как тебе сказать... мы с ним не общаемся практически. Хоть он и в днепре живет тоже. Мы абсолютно разные с ним.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

ТАДАМ!!! У меня Отвес! Черносливо-кефирный разгруз рулит!!!!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

ну я не думаю, что многим понравится, что их фото в купальнике лицезреют на форуме
    я сама на такое свое фото смотреть с трудом могу)))

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    и для меня теперь это ДОЗА. сноровка утеряна. утеряна...

так продавцы реально смех сдерживали: влетаю я " Низконизконжжен 2 пачки"
    "Что , простите?"
    " Ну низкожен нестолактозный"
    блин. стою ,со стыда сгораю)
    ага, на голодный желудок сразу наопрокидывалась, пили пока ждали заказ, я успела литр выдуть и вином догнаться и сидела с пылающими щеками
    почти не ела сегодня. после ресторана мы зашли к мои родителям познакомить с их с новым членом нашей семьи., с зятьком)
    дело в том, что замуж выходила Егорушкина крестная. у нее уже нет родителей и мои как бы за них), тем более мы 20 лет крепко дружим и она всегда с нами везде .Ну как папа сказал на своем юбилее:"вторая дочь". Так вот отдали мы вторую дочь замуж наконец-то)))
    так я утром и днем еще готовила немножко из нашего,национального, чтоб встретить его по обычаю, как положено, по-украински, как мы могем!
    ох уж эти иностранцы стыдливые. мы кричали "горько", так смущался как девочка тринадцатилетняя))))) и не понял вначале , что "горько" это у нас значит целоваться))))

на субботу готовлюсь лепить пельмени, делать колбасу домашнюю. часть 2я будет)
    Классно)))

Настя, я в субботу так бахнула , что не особо помню, как домой дошли и что дома делали а ты всего лишь выговорить не могла)))
    Ушла к тебе в купальники
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Поздравляю!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Мадам Т и марусенок! Это чистая правда и про первое и про второе!
    Значит,первое испытано теперь на себе)
    а второе.... так нескольким моим подругам врач даже предписал похудеть , чтоб забеременеть. А приятельницы были полненькие. Гормоны пришли в норму после похудения и эффект похудения- бебики ))))

девочки, открыла новую темку с купальниками. пока не сезон, то цены очень хорошие от 150 до 250 грн максимум. Размеры http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307255 от S до XL
    Да вот я вам типичный пример))) После весеннего марафона и чуть летнего активного фитнеса и бега - одно неосторожное движение - и вторая линееечка)))) А ведь везде предупреждают, что если не планируете, предохраняйтесь)))

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Ленчик, поздравляю! напомните количество кефира и чернослива на день разгруза

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Я вчера осилила 1,5 л. кефира и 250 гр чернослива. Это за целый день.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

и какой отвес на сегодня?

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Привет!!тут недавно давали рецепт чудо -коктейля для пищеварения что ли, кефир чернослив и что то еще..напомните пожалуйста!!

Сторінка 284 з 558 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті