в видео я,например, согласна только с пунктами про воду и немного витамин и конечно же баней раз в неделю. Вообще все эти приемы специализированных штук это как по мне элементы спорта, но не здорового питания и физ.нагрузок, знаешь как...физкультура -хорошо,спорт-плохо,большой спорт-очень плохо (для здоровья), да результаты могут быть потрясны, но это может быть ценой здоровья
Это такой спорный вопрос....во-первых эти сжиросжигатели НЕЛЬЗЯ принимать при ряде болезней внутр.органов, т.е. это прямая дорога на обследование и к врачу, и обойти этот пункт нельзя
Второе - любой прием извне синтетических веществ автоматически может замедлить природную функцию какого-либо органа или системы в организме, который эти вещества должен синтезировать (я не углублялась в составы этих жиросжигателей каким образом какое вещество и кому там помогает, но по опыту лечения букета болезней ЖКТ вспомогательными фарм.ср-вами для печени, жел.пузыря и вообщем-то всего ЖКТ, такая обратная сторона медали приема вспомогательных лекарств есть, есть эффект привыкания) . В третьих - там высокая вероятность ощутить на себе побочки (я как-то о них начиталась когда муж захотел жиросжигатели пить - отговорила)

Bookmarks