Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 558 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Марафон похудения 2013

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Девочки, наслушалась у Грина про жиросжигатели. Кто-то их пробовал? Это не вредно?
    в видео я,например, согласна только с пунктами про воду и немного витамин и конечно же баней раз в неделю. Вообще все эти приемы специализированных штук это как по мне элементы спорта, но не здорового питания и физ.нагрузок, знаешь как...физкультура -хорошо,спорт-плохо,большой спорт-очень плохо (для здоровья), да результаты могут быть потрясны, но это может быть ценой здоровья
    Это такой спорный вопрос....во-первых эти сжиросжигатели НЕЛЬЗЯ принимать при ряде болезней внутр.органов, т.е. это прямая дорога на обследование и к врачу, и обойти этот пункт нельзя
    Второе - любой прием извне синтетических веществ автоматически может замедлить природную функцию какого-либо органа или системы в организме, который эти вещества должен синтезировать (я не углублялась в составы этих жиросжигателей каким образом какое вещество и кому там помогает, но по опыту лечения букета болезней ЖКТ вспомогательными фарм.ср-вами для печени, жел.пузыря и вообщем-то всего ЖКТ, такая обратная сторона медали приема вспомогательных лекарств есть, есть эффект привыкания) . В третьих - там высокая вероятность ощутить на себе побочки (я как-то о них начиталась когда муж захотел жиросжигатели пить - отговорила)

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    во-во, главное потом фотки не выкладывать))))))))))))
    заодно и познакомимся, давно собираемся))))
    жаль, что там сауна(((
    мы только недавно с мужем надумали баньку построить во дворе - это прям моя мечта, даже первее чем покупка своей машины)))

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Всем приветы)
    капец, девочки, у меня на работе такой завал, что я даже на форум не заходила... и забыла за отчет
    Зато сегодня целый день голодная по неволе, некогда было покушать
    На следующей недельке исправлюсь и и отчитаюсь) а на этой вес пока прежний

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Девочки, я Олю, которая делает массаж знаю уже года 3 примерно, она очень классная барышня, я правда ни разу не была у нее на массаже, как-то не доводилось ни разу, но вот теперь хочу, мне лучше в выходной, т.к. в будни я на телефоне, работаю постоянно, давайте попробуем в вскр? в принципе я уже настроилась и пойду ))

Дописів
    5 661

Типово

За сауну) Если что, берите и меня!!!! Люблю...мм.. Правда инфокрасную больше. Мне в ней легче высидеть нужное время

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    с перекрестка трех лун...
    Дописів
    3 068

Типово

я не отчиталась, так как мы на лыжах уехали в карпаты кататься на след. неделе обязательно отпишусь!!!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    брат на 7 лет старше. Родители до свадьбы 5 лет встречались. 16 августа у них будет 38 лет свадьбы вроде (путаюсь до сих пор, встречались 5 с половиной лет, или 4 с половиной года до свадьбы)
    здорово!!! я всегда мечтала о старшем брате)))))

да ладно, простыней замотались и ок Живописная группа в полосатых купальниках (с)

Цитата Допис від larsen Переглянути допис
    я не отчиталась, так как мы на лыжах уехали в карпаты кататься на след. неделе обязательно отпишусь!!!
    Класс! И как погодка в Карпатах?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

как раз фото очень стимулируют )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    как раз фото очень стимулируют )))
    ну я не думаю, что многим понравится, что их фото в купальнике лицезреют на форуме

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ну я не думаю, что многим понравится, что их фото в купальнике лицезреют на форуме
    +1000

ой,девочки, капец как диета влияет на организм в плане потребления и усваивания алкоголя. такой слабачкой я не была ни-ко-гда
    . идя из рестика домой и зайдя в Антошку с третьего раза не могла выговорить" низколактозный Нестожен" и умом понимаю, что я не пьяная, а язык меня не слушается.И это всего 1,5 л пива и 2 бокала вина.
    Раньше это даже была не доза, так, горло промочить. а теперь.. я старею, да?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    +1000

ой,девочки, капец как диета влияет на организм в плане потребления и усваивания алкоголя. такой слабачкой я не была ни-ко-гда
    . идя из рестика домой и зайдя в Антошку с третьего раза не могла выговорить" низколактозный Нестожен" и умом понимаю, что я не пьяная, а язык меня не слушается.И это всего 1,5 л пива и 2 бокала вина.
    старушенция)))))))))))))дело не в возрасте, а в привычке))))ниче ж не ела еще наверное))))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Настюш не переживай))) я сегодня не пила,но тоже с третьего раза выговорила)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

+1000

)))))))))))) нэ пэрэймайся)) я тоже еле прочитала) а выговорить, поди, сложнее

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

ой, Настюш, для меня уже 0.5 пива это доза))))) кошмар, точно стареем, нужно нагонять)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

и для меня теперь это ДОЗА. сноровка утеряна. утеряна...

так продавцы реально смех сдерживали: влетаю я " Низконизконжжен 2 пачки"
    "Что , простите?"
    " Ну низкожен нестолактозный"
    блин. стою ,со стыда сгораю)
    ага, на голодный желудок сразу наопрокидывалась, пили пока ждали заказ, я успела литр выдуть и вином догнаться и сидела с пылающими щеками
    почти не ела сегодня. после ресторана мы зашли к мои родителям познакомить с их с новым членом нашей семьи., с зятьком)
    дело в том, что замуж выходила Егорушкина крестная. у нее уже нет родителей и мои как бы за них), тем более мы 20 лет крепко дружим и она всегда с нами везде .Ну как папа сказал на своем юбилее:"вторая дочь". Так вот отдали мы вторую дочь замуж наконец-то)))
    так я утром и днем еще готовила немножко из нашего,национального, чтоб встретить его по обычаю, как положено, по-украински, как мы могем!
    ох уж эти иностранцы стыдливые. мы кричали "горько", так смущался как девочка тринадцатилетняя))))) и не понял вначале , что "горько" это у нас значит целоваться))))

на субботу готовлюсь лепить пельмени, делать колбасу домашнюю. часть 2я будет)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Настя, два самых страшных эффекта ограниченного калоража - это резкое снижение толерантности к алкоголю и повышение шансов забеременеть, особенно полным женщинам. Оба эффекта на себе испытала

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Настя, два самых страшных эффекта ограниченного калоража - это резкое снижение толерантности к алкоголю и повышение шансов забеременеть, особенно полным женщинам. Оба эффекта на себе испытала
    Про первый не знала((( погуглила...прям страшно стало...
    А со вторым эффектом сама столкнулась 4 года назад))) похудела-и баац!
    Да,и тут некоторые похудевшие девочки подтвердят)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Про первый не знала((( погуглила...прям страшно стало...
    А со вторым эффектом сама столкнулась 4 года назад))) похудела-и баац!
    Да,и тут некоторые похудевшие девочки подтвердят)))
    аха-ха, у нас двое есть таких представителя)))))))))

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    даааааа????
    я даже не слышала о таком))) работает?))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    даааааа????
    я даже не слышала о таком))) работает?))
    Так шо? все резко перестаем худеть?? Да??))))

Сторінка 283 з 558 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті