| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мадам Т и марусенок! Это чистая правда и про первое и про второе!
Значит,первое испытано теперь на себе)
а второе.... так нескольким моим подругам врач даже предписал похудеть , чтоб забеременеть. А приятельницы были полненькие. Гормоны пришли в норму после похудения и эффект похудения- бебики ))))
девочки, открыла новую темку с купальниками. пока не сезон, то цены очень хорошие от 150 до 250 грн максимум. Размеры http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307255 от S до XL
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Саша, Спасибо-спасибо очень приятно!!! Присоединяйтесь!!!! У нас много интересных процедур (и для волос, и для лица, и для тела, и массаж, и обертывания (это с прошлого раза добавили), и аромотерапия....!!! И бассейн девочки очень хвалят, там и под водопадик уставшие плечи подставляют, и есть очень хорошая вещь для худеющих в бассейне напор воды мощный, хорошо жирок подставлять и джакузи хороший, и комнаты отдыха просторные есть (правда до них очередь еще ни разу не доходила) и сам зал для посиделок оооочень длинный. вообщем просторно и хорошо (это я расхваливаю "велком" русский номер).
в смысле у вас? вы там работаете? или это просто выбрано место для отдыха-процедур. Я вот почитала тему и не совсем поняла как всё происходит))
Вы организовываете поход, выбираете место, спа-процедуры, определяете ст-ть на участника и записываете потом желающих?
Я б с удовольствием присоединилась
доброе утро.В смысле у нас - нас три человека Юля (иногда ее помощница Оксана), и я. Нет в самой сауне не работаем. Мы набираем группу и выбираем место (просто последнее время все происходит в "Велкоме" т.к. девочки кот. ходят регулярно просятся именно туда). Организацией встречи занимается Юля. Так же она предлагает вашему вниманию разные спа-процедуры. В базовую программу входит классический массаж спины (15 мин) - это уже мой участок. Плюс успеваем сделать антицеллюлитные обертывания. Иногда и демо-версию антицеллюлитного массажа.(зависит от кол-ва участниц). Так же возможно посещение сауны без процедур - это дешевле. Цель создания данного мероприятия - реклама проф. косметики и услуг, а так же хорошо и с пользой провести время.
Присоединяйтесь вы прекрасно отдохнете!!! Будут вопросы обращайтесь.![]()
ТАДАМ!!! У меня Отвес! Черносливо-кефирный разгруз рулит!!!!![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Я вчера осилила 1,5 л. кефира и 250 гр чернослива. Это за целый день.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks