| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне нравилось инсанити)))) а потом забеременела и пришлось бросить...
сейчас пока не в той форме, чтоб этим заниматься((
Граждане худеющие, посоветуйте, пожалуйста, фитнес на Тополях, или в центре... или на Г. сталинграда....
Такой, чтоб не очень дорого , без пафоса и по делу.. ну и с индивидуальным подходом.
Может, не фитнес, а какие-то гиперактивные танцы, надо срочно приводить себя в чувство после новогодней обжираловки....![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девчонки, кто по Дюкану худеет, подскажите, есть ли какое-то конкретное меню по уровням похудения?
ржу, у меня так же - танцую зумбу и перескакиваю через ползающую Аню)) она еще и возмущается и кричит мне - брысь!
о, спасиб, доделаю шреды и подключу кардио со второго уровня, а потом сразу на второй уровень боди революшн перейду.
ну ты даешь)))
строят же на Красном Камне....
с удовольствием присоединяюсь!
Настя, ну тебя, я как раз ела...свеклу сырую с кефиром, и так не фонтан, чтобы вкусно, а с такими мотивашками даже не доела)))
Спасибо, девочки, большое за поддержку, она мне сейчас очень кстати!
а у меня 28-го июня
в лавине просто коньки дурацкие, из-за них все так и случилось - они же пластиковые по всей длине, если бы они были обычные кожаные, такого не было, я бы просто ногу подвернула максимум, а в этих когда падала - нога именно в том месте где пластик заканчивается и сломалась.
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Настя написала верно. А всякие вкусняшки я готовлю по рецептам с контакта. http://vk.com/dietadukan
я еще то мазо))))))
не знала даже.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks