Катюня, и я тебе желаю успешной операции! и скорейшего выздоровления!
пс: была в Лавине в вс, так упала на катке, замечталась, что правая коленка вся синяя и бедро правое.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катюня, и я тебе желаю успешной операции! и скорейшего выздоровления!
пс: была в Лавине в вс, так упала на катке, замечталась, что правая коленка вся синяя и бедро правое.
Kat_una читаю и мурашки по коже... пусть операция пройдет успешно и ножка твоя побыстрее заживет![]()
Kat_una, удачи Вам на операции!! Скорейшего выздоровления!
Привет!!!!
Всем болеющим деткам Алисенку, Егорушке, Денечке, Тимке скорейшего выздоровления!!!!
Умничка, отличный результат!!!! Я тоже бутеры люблю![]()
бедненькая(((( Держись там, пускай операция пройдет быстро и успешно!!!! А где лежишь?
Я не по наслышке знаю, что это такое, у меня папа 8 месяцев с пепрерывами с переломом голени лежал в 16 больничке. Сначала на вытяжке неделю, а потом в аппарате Илизарова.
Тююю, вот это я балда, почему-то казалось, что у нас рядышком ДРМммммм, и я к вам на такие ногти хочу
Я совсем про этот мужской праздник забыла![]()
Девочки ,нужен ваш совет. Я вот тут пытаюсь сама чуть-чуть сбросить вес и хочу отказаться от сахара. Но я очень люблю кофе и совершенно не могу его пить не сладким, а если я заменю сахар на «сахарин»?
У меня день рождения на днях был. Им и занималась.))
Инсанити меня хватило на 2 недели до 1 февраля. Очень и очень тяжело было и морально (тренироваться каждый день в диком темпе) и физически (колени до сих пор побаливают)... да еще и аппетит зверский... и я бросила.
До инсанити получала море удовольствия от тренажерки, а как инсанити начала от спорта вообще отвернуло.
Теперь вот в связи с д.р. неделю перерыв себе сделала.
А с понедельника вернусь в тренажерный зал по пн, ср, пт.
А вт, чт и сб оставлю по желанию инсанити.
Не знаю почему, но у меня отрицательное отношение к сахарозаменителям. Есть природный заменитель сахара, Стевия называется. Есть крымская, продают ее в аптеках, и где всякие аромомасла крымские. Но у нее вроде как вкус специфический.
Если ты пьешь кофе 1-2 раза в день - то ничего страшного, можно и с сахаром. Ты ж не 5 ложек сахара кидаешь))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Настя, с прошедшим!
Ну как, съездила в Аквапарк, как хотела?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Инсанити - жуткая вещь. Я как-то попробовала, это чересчур. Как по мне, спорт должен приносить удовольствие, а не мысли "умру, вот прямо здесь и сейчас лягу и умру". Может, со временем еще раз попробую, но дома у меня плохо получается заниматься, дети тут же облепляют с риском получить в махе ногой под зад.
я творогом добираю белок... углеводы фруктами (апельсин 200 грамм-1шт., банан 100 грамм-1шт, яблоко 300 грам-2 шт, изюм - ненавижу его - 50-70 грамм)... у меня ща стабильно 1500 - 1600 кКал... из них жиры 50, белки 90, углеводы 155... но у меня мясо и рыба порции по 150-200 грамм, салаты по 150 грамм... йогурт домашний из 2,5% молока 200 грамм, творог из этого йогурта минимум 50грамм.... ну и на завтрак 2 хлебца...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks