Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 558 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Катюня, и я тебе желаю успешной операции! и скорейшего выздоровления!
    пс: была в Лавине в вс, так упала на катке, замечталась, что правая коленка вся синяя и бедро правое.

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Kat_una читаю и мурашки по коже... пусть операция пройдет успешно и ножка твоя побыстрее заживет

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    106

Типово

Kat_una удачной тебе операции, выздоравливай, здоровья и сил тебе.

Дописів
    10 019

Типово

Kat_una, удачи Вам на операции!! Скорейшего выздоровления!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!!!!

Всем болеющим деткам Алисенку, Егорушке, Денечке, Тимке скорейшего выздоровления!!!!

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    а лучше даже 5 раз из личного опыта, если ем 5 раз однозначно худею, рацион примерно такой: завтрак - овсянка или 2 яйца всмятку, перекус - фрукт, обед - суп или мясо с овощами, перекус - йогурт + ломтик адыгейского сыра ужин творог и кефир, иногда вместо завтрака или обеда позволяю себе кофе и тортик или бутер с колбасой или икрой - блин ну люблю я их эти бутеры

а я добиваю последние "новогодние" 0.5кг, итого за 2 месяца минус 3кг - мне кажется отлично, учитывая что диеты никакой и не было.. в марте-апреле хочу еще 2кг убить
    Умничка, отличный результат!!!! Я тоже бутеры люблю

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Девочки, привет мои дорогие! Наконец-то появился интернет, и смогу с вами поделится своими приключениями печальными
    Iola, не знаю даже что делать, потому что подвожу вас с марафоном
    В общем, в пятницу на катке в лавине упала неудачно, сломала две кости в лодыжке, валяюсь теперь в больничке на вытяжке, завтра операцию делать будут, пластинами кости соединять. так что я даже не знаю когда отсюда выберусь если операция хорошо пройдет, то два месяца на костылях ходить буду, потом с палочкой, а потом уже надеюсь нормально... так что я по возможности читать вас буду, а попозже к вам в марафон снова попрошусь, не забывайте меня
    бедненькая(((( Держись там, пускай операция пройдет быстро и успешно!!!! А где лежишь?
    Я не по наслышке знаю, что это такое, у меня папа 8 месяцев с пепрерывами с переломом голени лежал в 16 больничке. Сначала на вытяжке неделю, а потом в аппарате Илизарова.

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Не,дорогая.у меня 24 июня)) А 23-го ж типа мужской праздник.да и Женька ко мне должна на корекцию приехать,обещала научить глинтвейн варить)))
    Тююю, вот это я балда, почему-то казалось, что у нас рядышком ДР Мммммм, и я к вам на такие ногти хочу
    Я совсем про этот мужской праздник забыла

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем привет, болеющим выздоравливать (грипп что ли опять?)

Стрелка на моих весах медленно, но верно уходил от страшной цифры 70 кг )))

Мне что-то мало уже этой зумбы и джилл совсем...кто пробовал боди революшн - интенсивнее треньки относительно шредов?
    я перед самой беременностью занималась Инсанити. Вот там жесть так уж жесть)))) Надо быть готовым физически к таким нагрузкам!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    я перед самой беременностью занималась Инсанити. Вот там жесть так уж жесть)))) Надо быть готовым физически к таким нагрузкам!
    У нас тут есть такой герой, Настя sav0302 которая инсанити занимается! Что-то она кстати давно не отписывалась как успехи! Настя ты где пропала??

Дописів
    1 242

Типово

Девочки ,нужен ваш совет. Я вот тут пытаюсь сама чуть-чуть сбросить вес и хочу отказаться от сахара. Но я очень люблю кофе и совершенно не могу его пить не сладким, а если я заменю сахар на «сахарин»?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Мне что-то мало уже этой зумбы и джилл совсем...кто пробовал боди революшн - интенсивнее треньки относительно шредов?
    Первый уровень Боди революшн совсем простой. 2 - сильный. 3 - умерень не встать))

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Девочки, привет мои дорогие! Наконец-то появился интернет, и смогу с вами поделится своими приключениями печальными
    Iola, не знаю даже что делать, потому что подвожу вас с марафоном
    В общем, в пятницу на катке в лавине упала неудачно, сломала две кости в лодыжке, валяюсь теперь в больничке на вытяжке, завтра операцию делать будут, пластинами кости соединять. так что я даже не знаю когда отсюда выберусь если операция хорошо пройдет, то два месяца на костылях ходить буду, потом с палочкой, а потом уже надеюсь нормально... так что я по возможности читать вас буду, а попозже к вам в марафон снова попрошусь, не забывайте меня
    ой-ой-ой, какой кошмар! Пусть скорее все заживет без осложнений!

За табличку не переживай.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    У нас тут есть такой герой, Настя sav0302 которая инсанити занимается! Что-то она кстати давно не отписывалась как успехи! Настя ты где пропала??
    У меня день рождения на днях был. Им и занималась. ))
    Инсанити меня хватило на 2 недели до 1 февраля. Очень и очень тяжело было и морально (тренироваться каждый день в диком темпе) и физически (колени до сих пор побаливают)... да еще и аппетит зверский... и я бросила.
    До инсанити получала море удовольствия от тренажерки, а как инсанити начала от спорта вообще отвернуло.

Теперь вот в связи с д.р. неделю перерыв себе сделала.
    А с понедельника вернусь в тренажерный зал по пн, ср, пт.
    А вт, чт и сб оставлю по желанию инсанити.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
    Девочки ,нужен ваш совет. Я вот тут пытаюсь сама чуть-чуть сбросить вес и хочу отказаться от сахара. Но я очень люблю кофе и совершенно не могу его пить не сладким, а если я заменю сахар на «сахарин»?
    Не знаю почему, но у меня отрицательное отношение к сахарозаменителям. Есть природный заменитель сахара, Стевия называется. Есть крымская, продают ее в аптеках, и где всякие аромомасла крымские. Но у нее вроде как вкус специфический.

Если ты пьешь кофе 1-2 раза в день - то ничего страшного, можно и с сахаром. Ты ж не 5 ложек сахара кидаешь))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Настя, с прошедшим!
    Ну как, съездила в Аквапарк, как хотела?

Звідки Ви
    где то на белом свете
    Дописів
    8

Типово

Спасибо всем ответившим!

Kat_una выздоравливай!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Настя, с прошедшим!
    Ну как, съездила в Аквапарк, как хотела?
    Спасибо большое!!! Съездили чудесно! Мне очень понравилось!!! Получили море удовольствия. Кусочек лета зимой.

Единственный минус там - отсутствие нормальной еды. Все остальное - клааасс!!!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Спасибо большое!!! Съездили чудесно! Мне очень понравилось!!! Получили море удовольствия. Кусочек лета зимой.

Ты там в будний день была? Людей много было?

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

У меня день рождения на днях был. Им и занималась. ))
    Инсанити меня хватило на 2 недели до 1 февраля. Очень и очень тяжело было и морально (тренироваться каждый день в диком темпе) и физически (колени до сих пор побаливают)... да еще и аппетит зверский... и я бросила.
    До инсанити получала море удовольствия от тренажерки, а как инсанити начала от спорта вообще отвернуло.

Теперь вот в связи с д.р. неделю перерыв себе сделала.
    А с понедельника вернусь в тренажерный зал по пн, ср, пт.
    А вт, чт и сб оставлю по желанию инсанити.
    С прошедшим Днем Рождения!!!!!!!ты тоже водолейка))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ты там в будний день была? Людей много было?
    Были в воскресенье-понедельник. В воскресенье людей немало, но никто никому не мешал. В понедельник гораздо меньше конечно.

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    С прошедшим Днем Рождения!!!!!!!ты тоже водолейка))))
    Спасибо большое ))) ДАААА )))))))))))))) водолеюшка )))

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Инсанити - жуткая вещь. Я как-то попробовала, это чересчур. Как по мне, спорт должен приносить удовольствие, а не мысли "умру, вот прямо здесь и сейчас лягу и умру". Может, со временем еще раз попробую, но дома у меня плохо получается заниматься, дети тут же облепляют с риском получить в махе ногой под зад.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Цитата Допис від Katrucya Переглянути допис
    Добрый вечер! Всем болеющим - срочно выздоравливать! Всем у кого отвес - так держать!
    Помогите разрешить такую дилемму: размер порций который я потребляю вроде как и не очень большой (салат-150/200;мясо-100/150) чтобы добирать до 1200кКалл, но встаю из-за стола сильно сытая, а пыталась уменьшить порции - сильно не добираю по коллоражу (900кКалл) чтобы худеть. А и белок постоянно не добираю, хоть мясо-рыба присутствуют стабильно. Вес уже пять дней стоит на месте 55,4 ну плюс/минус 100гр. Вообщем запуталась как и что есть?
    Еще хотела спросить, когда на Дионе подбираю наиболее подходящий рецепт к тому что съела, и не раз сталкивалась с тем, что ингридиенты и их вес практически одинаковые, а коллораж выдает разный, естественно выбираю с наименьшим, но как то мне это не дает покоя
    я творогом добираю белок... углеводы фруктами (апельсин 200 грамм-1шт., банан 100 грамм-1шт, яблоко 300 грам-2 шт, изюм - ненавижу его - 50-70 грамм)... у меня ща стабильно 1500 - 1600 кКал... из них жиры 50, белки 90, углеводы 155... но у меня мясо и рыба порции по 150-200 грамм, салаты по 150 грамм... йогурт домашний из 2,5% молока 200 грамм, творог из этого йогурта минимум 50грамм.... ну и на завтрак 2 хлебца...

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

а куда ездили?

Сторінка 273 з 558 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті