Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 558 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Марафон похудения 2013

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Я мысленно с вами,не успеваю все читать,и уж тем более писать,малые поболели(((
    Всем болеющим срочно выздоравливать!!
    но к четвергу ничем не порадую,после моих алковыходных,я разве что на ноль выйду...
    но до 23-го мужу дала зарок не пить,а то уже алкашкой дразнит)))
    Малышне выздоравливать!!!!
    а 23-го у тебя ДР или у тебя в марте, помню что где-то рядышком со мной, а точное число не помню и не нашла нигде...

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Насть, не переживай, вытянется- у неё мама красотка-стройняшка есть в кого))))
    точно!!!!

что ж за дети нынче пошли.... злые они. а малой лучше про вес не говори, наоборот тверди, что она самая красивая. поверь, похудеть лучше, чем поднять самооценку. (это я по своему опыту)
    не то слово злые ужасно(((((

Настя не наговаривай на Дашу, она и близко не похожа на того мальчика по ОРТ. За питанием следить - да, физ нагрузки - да)))) Попробуйте и правда вместе ту же зумбу прыгать!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    а 23-го у тебя ДР или у тебя в марте, помню что где-то рядышком со мной, а точное число не помню и не нашла нигде...

точно!!!!

не то слово злые ужасно(((((

Настя не наговаривай на Дашу, она и близко не похожа на того мальчика по ОРТ. За питанием следить - да, физ нагрузки - да)))) Попробуйте и правда вместе ту же зумбу прыгать!
    ну как тебе сказать.... тот мальчик далеко не ушел. или мы от него недалеко ушли
    ее рост где-то 150см +- не меряли давненько рост и вес 52кг.так что....
    да, за компанию зумбу она согласна)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

ППКС!!!

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    поделитесь ссылочкой плз
    вот эту Кардио пати очень люблю http://vk.com/video90029975_164394602 а вобще, заходишь в контакте в видео и пишешь ЗУМБА вот все видео про зумбу и появятся, а там уже выбирайте)

Звідки Ви
    где то на белом свете
    Дописів
    8

Типово

Актуально

Цитата Допис від Katrucya Переглянути допис
    Добрый вечер! Всем болеющим - срочно выздоравливать! Всем у кого отвес - так держать!
    Помогите разрешить такую дилемму: размер порций который я потребляю вроде как и не очень большой (салат-150/200;мясо-100/150) чтобы добирать до 1200кКалл, но встаю из-за стола сильно сытая, а пыталась уменьшить порции - сильно не добираю по коллоражу (900кКалл) чтобы худеть. А и белок постоянно не добираю, хоть мясо-рыба присутствуют стабильно. Вес уже пять дней стоит на месте 55,4 ну плюс/минус 100гр. Вообщем запуталась как и что есть?
    Еще хотела спросить, когда на Дионе подбираю наиболее подходящий рецепт к тому что съела, и не раз сталкивалась с тем, что ингридиенты и их вес практически одинаковые, а коллораж выдает разный, естественно выбираю с наименьшим, но как то мне это не дает покоя

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Katrucya Переглянути допис
    Актуально
    Попробуй уменьшить порции, но кушать не 3, а 4 раза в день. Для добора белка добавь в рацион творог.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Трямчи, Девули!

Юльчик, выздоравливайте!

моя Алиса тоже заболела с высокой темпой, капец( 2 ночи не спали,еще ж и кашляет. Она утром-днем спала, а я только днем часок. Давление как упало( Напилась кофе и сразу помогло. Вот бы так болезни все лечились)))))))))

Зато на волне недосыпания произошло недоедание и ,как следствие , отвесик)

и еще мне наконец-то удалось заменить шоколад на сухофрукты с орехами. Мама сделала смесь: курага, чернослив, изюм, лимон , грецкий орех+ мед( это все измельченное и перемешанное) Очень вкусно и удобно, забежал на кухню, съел пол чайной ложечки и дальше работать)) Рекомендую

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем привет, болеющим выздоравливать (грипп что ли опять?)

Стрелка на моих весах медленно, но верно уходил от страшной цифры 70 кг )))

Мне что-то мало уже этой зумбы и джилл совсем...кто пробовал боди революшн - интенсивнее треньки относительно шредов?

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Девочки привет, сегодня в АТБ купила макароны из ржаной муки с отрубями серенькие конечно.. посмотрю сегодня как семья на это отреагирует, и по вкусу интересно на что будет похоже, подозреваю что на черный хлеб

Настя, оставь ребенка в покое, вспоминаю как я ела в подростковом возрасте ну просто постоянно рот не закрывался, наверное период это такой, пусть еще немного подрастет и потом у ж диетничает сейчас ей приобрести уверенность в себе гораздо важнее

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Попробуй уменьшить порции, но кушать не 3, а 4 раза в день. Для добора белка добавь в рацион творог.
    а лучше даже 5 раз из личного опыта, если ем 5 раз однозначно худею, рацион примерно такой: завтрак - овсянка или 2 яйца всмятку, перекус - фрукт, обед - суп или мясо с овощами, перекус - йогурт + ломтик адыгейского сыра ужин творог и кефир, иногда вместо завтрака или обеда позволяю себе кофе и тортик или бутер с колбасой или икрой - блин ну люблю я их эти бутеры

а я добиваю последние "новогодние" 0.5кг, итого за 2 месяца минус 3кг - мне кажется отлично, учитывая что диеты никакой и не было.. в марте-апреле хочу еще 2кг убить
    Востаннє редагував Ksux: 06.02.2013 о 11:05

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Стрелка на моих весах медленно, но верно уходил от страшной цифры 70 кг )))
    И уверенно приближается к 80

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Thaks God, в другую сторону ))))

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

только нашла темку. На зимний марафон я не успела, я так понимаю будет и следующий? пока почитаю почитаю

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Девочки, привет мои дорогие! Наконец-то появился интернет, и смогу с вами поделится своими приключениями печальными
    Iola, не знаю даже что делать, потому что подвожу вас с марафоном
    В общем, в пятницу на катке в лавине упала неудачно, сломала две кости в лодыжке, валяюсь теперь в больничке на вытяжке, завтра операцию делать будут, пластинами кости соединять. так что я даже не знаю когда отсюда выберусь если операция хорошо пройдет, то два месяца на костылях ходить буду, потом с палочкой, а потом уже надеюсь нормально... так что я по возможности читать вас буду, а попозже к вам в марафон снова попрошусь, не забывайте меня
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    9 603

Типово

!
    Не,дорогая.у меня 24 июня)) А 23-го ж типа мужской праздник.да и Женька ко мне должна на корекцию приехать,обещала научить глинтвейн варить)))

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Какой добрый человек))))
    Всем спасибо за пожелания.стараемся выздоравливать..но ночка была,капец-истерили по очереди оба(((
    Еще и КД на горизонте....
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Девочки, привет мои дорогие! Наконец-то появился интернет, и смогу с вами поделится своими приключениями печальными
    В общем, в пятницу на катке в лавине упала неудачно, сломала две кости в лодыжке, валяюсь теперь в больничке на вытяжке, завтра операцию делать будут, пластинами кости соединять. так что я даже не знаю когда отсюда выберусь если операция хорошо пройдет, то два месяца на костылях ходить буду, потом с палочкой, а потом уже надеюсь нормально... так что я по возможности читать вас буду, а попозже к вам в марафон снова попрошусь, не забывайте меня
    Ой,боже,бедненькая((( пускай операция пройдет успешно!!!!Все будет хорошо,немножко потерпи!!!!!!Блин,представляю,как тебе хреново-ты ж такой активный человечек и ща вот так привязана..((( Ну ниче,все будет гуд,я узнавала
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Привет!
    девочки мои спасибо всем за советы и поддержку!!!!!!

Юль_чик,
    крепись!мой человеческий дитеныш сегодня вообще спал исключительно на одной подушке со мной , а я в позе зю затекла вся,т.к. шевельнуться- это значит вставать и укачивать проснувшегося детя. у него начался насморк и с ним беспокойный сон. так что я сейчас тоже на литре кофе сижу, чтоб хотя бы глаза открывались полностью.

Kat_una

ой, елки.... жалко так, как упала неудачно((((давай, сростайся поскорее...

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    вот эту Кардио пати очень люблю http://vk.com/video90029975_164394602 а вобще, заходишь в контакте в видео и пишешь ЗУМБА вот все видео про зумбу и появятся, а там уже выбирайте)
    оки, все поняла !

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    только нашла темку. На зимний марафон я не успела, я так понимаю будет и следующий? пока почитаю почитаю
    с 1 марта присоединяйся

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    ой-ёёёй! Держись там! Всё будет хорошо!
    Не,дорогая.у меня 24 июня)) А 23-го ж типа мужской праздник.да и Женька ко мне должна на корекцию приехать,обещала научить глинтвейн варить)))
    а то! Так что, таки 23-го? Комната будет?

Проспала на работу сегодня... сегодня разгруз. Купила литр закваски 1% Простоквашино, 100 г обезжиренного творожка, 2 банана и 1 яблоко. Вечером дома съем тазик салата. Утром, правда, было 2 бутерброда с паштетом.... но то утром.
    Славбо, что ни у кого на работе нет сегодня вкусняшек

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Катюня, держись, дорогая!!(((( Поправляйся скорее!!!
    а у меня 25-го июня)))

Сторінка 272 з 558 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті