| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!!! Я сегодня молокочаюсь, а завтра на лепестки. Настроение что-то совсем отсутствует, скорее бы уже весна!!
Мируськин, вкусный у тебя разгруз)))утащила себе в блокнотик!
Юля, мы с вами не знакомы, но от все души поздравляю с Днём Рождения!
![]()
юль_чик ну строгая диета для меня гораздо проще ( и реальней) чем правильное питание с дионом. Просчитывать, планировать с дионом, и готовить/скуплятся под него у меня нет времени. Да мне гораздо проще ограничить организм на той-же десятидневке, чем при правильном питании с расчетом калорий. Ну некогда мне думать и считать, чтобы такое сьесть дабы все правильно по калориям и жирам было. Да и желания нет.. Может это и не правильно, но меня этот процесс раздражовывает.. Может если бы попроще на работе было и я се могла позволить тратить на это время... А так приходишь домой и мозг требует расслабления)) не хочет он думать и планировать хоть дома) Ну и от компа часто устаешь. Да и срывов у меня на практике гораздо меньше и они гораздо короче (т.е сегодня сорвалась, завтра отдохнула, после завтра в бой). Вот я поняла, что на десятидневке для меня самые тяжкие вышли овощной с фруктовым. Желудок забит, а чувство голода есть.. Сегодня вот с утра жуть как захотелось хлеба с маслом (для меня это нонсенс, я в принципе бутеров не ем. Ем обычно просто сыр (часто) или колбасу (очень редко) с кофем или чаем. У мну бутеры не любит желудок и совесть за хлеб грызетРешила сегоня вот в обед пожевать постного борща (у меня желудок за жидко-горячим соскучился) и наверное таки с понедельника на Яичку... Когда-то 4 недели нормуль, почти без погрешностей выдержала.. Вчера любимым пивом душу отвела, хватить с меня
Кто еще какую диету дней так на 14-21 подскажет (яичка, японка не в счет)?? Желательно чтобы фрукты были.
Девочки, оцените эту диету..
Примерное меню
1 день
Завтрак 8. 00: яйцо вареное 2 шт., вода или чай без сахара (на травах)
Обед 10. 30: грейпфрут 1 шт., вода или чай
Полдник 13. 00: говядина паровая 200 г, вода или чай
Ужин 15. 30: яблоко 2 шт., вода или чай
На ночь 18 00 отварная рыба 200 г, вода или чай
20. 30 апельсин 1 шт., вода
2 день
Завтрак 8. 00: яйцо вареное 1 шт., сыр 30 г, вода или чай
Обед 10. 30: овощной салат, вода или чай
На ночь 18. 00: отварная рыба 200 г, вода или чай
20. 30: апельсин 1 шт., вода
3 день
Завтрак 8. 00: творог 5% жирности 200 г, чай или вода
Обед 10. 30: грейпфрут 1 шт., вода или чай
Полдник 13. 00: филе цыпленка на пару 200 г, чай или вода
Ужин 15. 30: овощи на пару 200 г, вода или чай
На ночь 18. 00: отварная рыба 200 г, чай
20. 30: яблоко 1 шт., вода
4 день
Завтрак 8. 00: омлет из двух яиц (натуральный, без масла), чай
Обед 10. 30: овощной салат 200 г, вода или чай
На ночь 18. 00: филе цыпленка на пару, вода или чай
20. 30: апельсин, вода
5 день
Завтрак 8. 00: яйцо вареное 1 шт., творог не жирный 100 г, вода или чай
Обед 10. 30: грейпфрут 1 шт., вода
Полдник 13. 00: говядина отварная 200 г, вода или чай
Ужин 15. 30: овощной салат 200 г, вода или чай
На ночь 18. 00: отварная рыба 200 г, вода или чай
20. 30: груша 1 шт., вода
6 день
Завтрак 8. 00: творог не жирный 200 г, вода или чай
Обед 10. 30: ягоды по сезону (можно замороженные, разморозить), вода или чай без сахара
Ужин 15. 30: киви 2 шт., вода или чай
На ночь 18. 00: филе цыпленка на пару, чай
20. 30: апельсин , вода
7 день
Завтрак 8. 00: омлет из двух яиц, чай
Обед 10. 30: грейпфрут, вода или чай без сахара
Ужин 15. 30: овощи на пару
На ночь 18. 00: отварная рыба 200 г, чай
20. 30: яблоко 1 шт., вода
Первый, второй и третий день повторить.
смущает частые перекусы... Знаю что так и надо, знаю что мне надо попробовать.. Но боюсь, буду пропускать ланчи в 10,30...
а чем моно заменить рыбу в меню??? я столько вечеров ее не осилю... хотелось бы добавить творожок.. вместо чего его можно впихнуть? вместо рыбы через раз это неверная замена?
Востаннє редагував Аёнка: 03.02.2013 о 15:22
Дорогая Юлечка-Таранюшка, С Денриком тебя!!!!!!!!!!
Пусть исполняются все самые заветные желания!!!!
Аёнка ой мне тоже проще строгая диета, чем правильно питаться))
а рыбу думаю можно заменить ем то таким же диетическим может индюшиное филе? ну хотя бы чередовать через день? а творог вроде как раз вместо яицтам же есть пару дней на завтраки???
я с завтрашнего дня на японку))) - надо уже очень срочно худеть)) как раз 2 недели осталось - потом три дня дней рождений, потом пару разгрузочных (с интервалом в день - наверное как раз Мируськину с черносливом и возьму ( надо ж из организма всю съеденную еду вывести)) и потом на поддерживаюшую три кулака)) - уж оч она мне понравилась) - я на ней же уже скинула 1,800 за неделю ( правда в похудательном варианте) - в там она как раз не диета а имеено как рекомендации к правильному питанию)) и фруктов надо много))
http://olegtern.livejournal.com/78135.html
http://ru-healthlife.livejournal.com/2418518.html
![]()
Юлечка, с Днем рождения!!!
а опубликовать рецепт не хочешь. а то твои внутренние личные рецепты не видны. а то мне творогом надо доганять белки и углеводы. разнообразия хочеться.
у меня была та же проблема с жирами. но теперь я стала свои рецепты сама с весами записывать. раз потратила время и потом уже просто повторяешь. у меня в основном рецептов 20 в ходу.
спасибо за рецептик. попробуем в комплексе
в одной столовой ложке 16 гр веса. а у масла коэфициент тяжести выше из-за плотности, потому олейна и идет - 1 ст.л. равна 20 гр
а я не делю на дионе свои рецепты на порции. пишу 1 и потом просто количесвто грамм записываю. так точнее всего получается. для меня во всяком случае.
и вес пошел вниз с Дионом. уже 4 кг ушло и с бедер -6 см, с талии -3 см![]()
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Дорогие мои спасибо большое вам!!! Мне приятно приятно!!!!!
Spoiler: Мерси девченочки!!!!!!!!!!!!
Кстати, с мужем помирились, все ок))))) Он вчера ровно в 00 прислал смс с поздравлением и признанием в любви)))) Утром разбудил меня чашекой кофе с билетами в кино на блюдце (конечно не поездка в Парижно все-равно приятно, готовился....), подарил орхидею, которую оказывается вчера собственноручно пересадил в другой горшок
(в соседней квартире у моей бабушки) и сыночек с родителями корзину с цветами подарили. Над основным подарком я еще думаю, но деньги уже у всех взяла
![]()
мне так хотелось услышать... "рыбу можно частично заменить творогом")))) уж больно много ее((( я люблю ее жареную и свеженаловленную на даче (не знаю почему, но она там гораздо вкуснее, чем с Самары или Днепра). Вот такую я могу много есть) а так у нас поблизости только Сильпо и АТБ где ток Хеки и Минтаи мороженные((( Ехать в центр в тот же Варус за рыбой... как-то совсем не впечатляет. Ладненько, посмотрим что из этого выйдет.
А диета 3 кулака суппер!!! вроде как и правильное питание и расписано))) Ну это так худеть можно не долго, это пока у мамы пенсионерки не начался дачный сезон и она от нечего делать начала мне готовить по списку)))) И то, что-то возмущается за витаминную диету, мол и то и и се, и еще пойди найди и купи.. ) Но пока бурчит и делает-буду пользоваться моментом))) Сама точно не буду же так извращаться.
я сегодня в зажоре страшном . эти кд сбивают с толку всю мою дисциплину. прямо не могу сегодня:ем, ем ,ем(((
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Юля, вот тут заказывают еще http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20460717
а что значат в кружочках Z, -, =
и для чего 5 вариантов на каждый день недели? это на 5 недель все рассчитано? зашла почитала просто стало интересно
но я таки двумя руками за здоровое питание.. мне так точно легче держаться по-жизни, диетничать вообще не могу - сразу хочу все запретное, а так можно есть все но в правильное время и в правильном сочетании
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks