Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 558 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    всем доброе утро))
    а я шо - я, а я проспала жуть как)
    Завтра думаю мотаться по городу глядишь будет стресс-пресс))))

и че я удумала? - я удумала делать торты на детские дни варенья сама - бо сильно дорого получается если под заказ мастичные... - а мне надо 2) вот завтра куплю пачечку маршмеллоу и буду учится лепить

Аёнка - держись, немного осталося - пить если придется то мона - тем более что на диско все и сбросить - может будет как стресс и организм таки сойдет с мертвой точки))

Jane_R - воть воть и шо делать???
    п.с. я кстати в понедельник тоже большой палец на ноге расшибла)) - ноготь пополам об порог на кухне....... - видать время такоя у всех травмоопасное))
    и поздравляю с новой циферкой
    Дина сдай места где покупать собираешся все для мастичного торта, я хочу мужу сделать на ДР

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Дина сдай места где покупать собираешся все для мастичного торта, я хочу мужу сделать на ДР
    та шо мне жалко) - http://zolotoy-trufel.uaprom.net/pro...t/group_384336 - давайте скооперируемся?? я ж тока за!)) у меня получилось дето на 130 грн.. но я прежде чем заказывать думаю самой попытаться сделать мастику - и понять сколько же мне надо все таки по весу или объему)) - я ж на что замахнулась на макквина и пчелку) еще правда не определилась как его лепить из чего и что в нутрь положить и какой именно получится) - я вообще мастику в рука никогда не держала но так понимаю что это не сложнее чем пластилиновое тесто)) )

девочки срочный опрос - кому не сложно ответьте плиз ) -

ВАЖНО ОПРОС - открывать сп по большим, колесным и не только сумкам для путешествий?????
    зайдите напишите свое мнение - всем спасибо! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post20461918
    Востаннє редагував Lbyf: 02.02.2013 о 19:54

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

та шо мне жалко) - http://zolotoy-trufel.uaprom.net/pro...t/group_384336 - давайте скооперируемся?? я ж тока за!)) у меня получилось дето на 130 грн.. но я прежде чем заказывать думаю самой попытаться сделать мастику - и понять сколько же мне надо все таки по весу или объему)) - я ж на что замахнулась на макквина и пчелку) еще правда не определилась как его лепить из чего и что в нутрь положить и какой именно получится) - я вообще мастику в рука никогда не держала но так понимаю что это не сложнее чем пластилиновое тесто)) )
    это у нас Ксюх мастерица по такой красотище! Для меня это что-то фантастическое)))))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

ВАЖНО ОПРОС - открывать сп по большим, колесным и не только сумкам для путешествий?????
    зайдите напишите свое мнение - всем спасибо! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post20461918
    супер, мастер классы уже нашла?
    я что-то попроще буду делать))))для мужа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Покажешь потом, какие тортики получились?

Звідки Ви
    Дописів
    5 727

Типово

Девчушки , да конечно потом хвастану токо это ж после 16го числа))) я в курсе что на форуме мастерицы такие вкуснюхи делают и такие красивые!
    - мне даже у одной очень хотелось заказать (такие вкусные маффины у нее брали мммммм), но мне очень дорого если два торта мастичных заказывать - а они идут от 2,5 кг заказ. - это только на торты куча денег - так что реально дешевле самой, я конечно понимаю что такой красотищщи как у девочек сразу не получится, но я вроде как с пластилином дружу, с детским цветным тестом тоже - надеюсь и с мастикой подружусь)) - мастер класс не нашла)) - может быть освещу свой процесс как то об этом не думала)) - ну в общем буду ваять, а там как получится)) - оце завтра попробую сделать сама мастику и полепить чего-нить типа просто цветочков - у меня ж день рождение 18го)) - так что себе тоже какой то пирог (попроще) буду делать - так что не пропадуть ( пойдут на украшение) - заодно и потренируюсь))

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Дина, здесь ключевое не причина ссоры, т.е. то из-за чего (повод) который может быть совсем пустяковый. Просто манера такая у человека обидеться и не разговаривать. Некоторые покричат друг на друга и через 5 минут целуются, а некоторые неделями не разговаривают, вот и всё.
    Юль, ну вы хоть помирились уже?

Почитала вас как фантастику, для меня, человека не умеющего делать даже вареники это мегакруто, удачи, пусть все получится! похвачтайтесь потом!

как же приятненько после треньки и бани, кайфую))

*

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Всем привет)
    Мой сегодняшний разгруз на твороге и кураге с черносливом прошел без эксцессов))) Совершенно не гОлодно было, кому интересно, пишу пропорции: в течение дня 600 гр. творога до 9 %, 400 гр. кураги и чернослива.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Всем привет)
    Мой сегодняшний разгруз на твороге и кураге с черносливом прошел без эксцессов))) Совершенно не гОлодно было, кому интересно, пишу пропорции: в течение дня 600 гр. творога до 9 %, 400 гр. кураги и чернослива.
    ух ты, люблю творог и чернослив, надо будет попробовать)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Какой интересный разгруз! Как по мне - 400 гр кураги и чернослива - очень много калорий. В чем смысл такого разгруза?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Дописів
    5 727

Типово

Lunna ок)) та то на самом деле очень всё сложно - может оце завтра потренируюсь плюну и закажу у мастериц))
    п.с кстати варники лепить умею, но так как это раз в год штук 20 то они таааакие косые получаются)))

Мируськин ухты - молодец! а творог магазинный - фирма? и похвастайся завтра отвесиком? ( и пардон от чернослива как часто дамскую комнату пришлось сходить? ну просто я все думаю о таком, но вот с черносливом не дружу)

Дописів
    2 701

Типово

Lunna ок)) та то на самом деле очень всё сложно - может оце завтра потренируюсь плюну и закажу у мастериц))
    п.с кстати варники лепить умею, но так как это раз в год штук 20 то они таааакие косые получаются)))
    ну и не страшно, все равно они зло ))

Мируськин ухты - молодец! а творог магазинный - фирма? и похвастайся завтра отвесиком? ( и пардон от чернослива как часто дамскую комнату пришлось сходить? ну просто я все думаю о таком, но вот с черносливом не дружу)

да-да, я тоже об этом подумала

Дописів
    9 603

Типово

Таранусечка,дорогая моя,с Днюшечкой тебя))))))) Всего-всего тебе и побольше,а килограмчиков поменьше)))
    [IMG][/IMG]
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Девочки, а еще мне подумалось, ведь 13 февраля это среда, вот мы пойдем на форумовку, вечером поедим, попьем и что в четверг покажут нам весы? Может в пятницу 15-го соберемся? ну это я так, мысли вслух
    Юльчик,ну что ты в самом деле))) Взвесится можно в среду утром и этим весом отчитатся)))))))Девченки,ну всамом-то деле,да.мы худеем,но блин,такая фанатичность-не ходить в гости,переносить форумовки....жизнь коротка,и надо наслаждатся нею)))))

Цитата Допис від Katrucya Переглянути допис
    Добрый вечер, девочки! Всех с отвесиками, у кого имеются! Так держать!
    Что то никак не соображу, что бы такого есть, чтобы добирать белок и углеводы, но низкожирное, потому как жиры у меня на верхней границе, а остальное что то не добираю прилично (это я дорвалась до ДиОна)?
    Белок-нежирное мясо,рыба вообще идеально белая,творог,кисломолочка.Угли-овощи,фрукты,сухофрукты,мед на крайняк.

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Добрый вечер. У мну вес стоит ужо 4 дня... Застрял.. Давно такого не было, чтобы вес стал не сбросив мин 5кг(((( Чувствую, сорвусь, если он гад не поползет в минус!!!! Осталось 2дня десятидневки(последний не в счет, у меня от шиповника дикие головные боли, я последний день не придерживаюсь). Последнии дни грозят быть с алкоголем... у мну встречи с кумушками, на детских день рождениях. 2 дня отмечания. Есть каку не планирую, а вот пить планирую а вообще, на дискотеку хочется.... так, чтобы куча коктелей, танцы до упаду, и на утро без ног и с больной головой... Давненько не было просто)))) А все занятые такие вокруг, и не вытащишь

С понедельника надо продумать себе новую диету... ничего в голову не лезит... Японка-думаю не досижу, уж очень она мну 10ти дневку напоминает. Надо вспомнить что там на Яичке у нас по меню... А что у нас есть дней так на 14 где много фруктов??? с минимум капусты... (я ее люблю, но не утоляет она у меня голод... Желудок забит-дышать трудно, а чувство голода вовсю бушует)
    ИМХО конечно,но зачем так издеватся над собой??? сначала дикие ограничения-потом попуск и спиртное....печени и так тяжело во время диеты.она выводит всякую бяку,которая образовывается при расщеплении жиров,а ее еще сверху алкоголем испытывают...
    Я вот когда активно худела-не пила вообще ничего,хотя на гульки ходилап,и хотелось жутко...но у меня БЫЛА ЦЕЛЬ,и я к ней шла.А так.....ну не понимаю я такого издевательства над организмом..

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Красненькие! У меня 62
    Ща позавтракаю и еду на полдня к Юльчику ногти ей и её сестре делать. Так что сегодня полуразгрузочный день! (если Юльчик меня там вкусняшками кормить не станет)
    Ни даждесся)))) За ногтики спасибо и от меня и от сестры)))Как и предполагалось,ей муж сказал-тю,и ради этого стоило ехать? Я б тебе так само намазал))) мы поржали)))) Мой то уже так не говорит)))))

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Не , ну, учитывая то, что Юльчик из синих, то готовься к поляне по полной))))))))))))) *Юльчик. я любя*
    Блин,а я о таком даже и не подумала,от тетеря...и на форум тока ща зашла,а то б подсказочкой воспользовалась)))

Дин,если совсем не получится смастикой,то это не повод отчаиватся и сразу к мастерицам бежать))) Можно сделать попроще,кремовое оформление.....понятно,что мастичные покрасивее,но и денег же действительно стоят....
    Смотри,какой я делала малому на деньрик:[IMG][/IMG]
    А старшему по такому же типу складывала паровоз.
    Тот-же масляный крем можно красителями раскрасить в любые цвета,покрыть,нарисовать там всякие стекла-фары на машине...а пчелку вообще будет не сложно забецать)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Юль, ну вы хоть помирились уже?

как же приятненько после треньки и бани, кайфую))
    Неа Иннуся, молчит как партизан)))))) но смс-ку с ДР прислал (он на работе в ночь сегодня), посмотрим что будет завтра, аж самой интересно))))
    Класс, умничка!

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Таранусечка,дорогая моя,с Днюшечкой тебя))))))) Всего-всего тебе и побольше,а килограмчиков поменьше)))
    [IMG][/IMG]

Юльчик,ну что ты в самом деле))) Взвесится можно в среду утром и этим весом отчитатся)))))))Девченки,ну всамом-то деле,да.мы худеем,но блин,такая фанатичность-не ходить в гости,переносить форумовки....жизнь коротка,и надо наслаждатся нею)))))
    Спасибочки моя хорошая!!!!!!

Это я так, соц опрос))))) Я тебе в скайп напишу, ты меня поймешь
    Я ж не фанат ты что, абсолютно разделяю твою точку зрения, чтобы не писАть о том, что я лопаю на ночь))))))

А тортик суперский, рукодельница ты наша!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Я тоже впервые о таком разгрузе узнала, от диетолога) Я его никому не навязываю, просто поделилась) У меня их два в неделю - один был на йогурте только, это второй) О смысле такого разгруза уточню, напишу)
    После такого микса кишечник отреагировал, канеш

taranushka, Юля, с Днем рождения!!! Самые наилучшие пожелания от меня!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    [IMG][/IMG]
    Нагло присоединяюсь!!! Юлечка позитивчик ты наш с Деньриком тебя!!!!!!!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Таранюшечка наша! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Юля таранюшка, с Днем рождения!!!!!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

, с Днем Рождения, дорогая!!!!!
    Здоровья тебе немерянно и любви!

Хочу я сегодня тебе пожелать
    Улыбки дарить и от счастья сиять,
    Удачи вагон и везенья мешок,
    Желаю, чтоб полным был твой кошелек.

Желаю курортов, шикарных отелей,
    Кафе, ресторанов, улётных коктейлей,
    Нарядов крутых по цене и фасону
    Желаю примерить "Мисс мира" корону.

Желаю лишь то, что ну ужас как надо-
    Букетов цветов, под окном серенаду,
    Пирожных и тортов без всяких последствий,
    Поменьше забот и хлопот, словно в детстве.

Нарядов моднейших, за городом виллу!
    Ну вроде бы все! Ничего не забыла?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Дописів
    5 727

Типово

юль_чик ухты какой зайчишка)) - спасибо но как раз с кремамия не особо дружу)) у меня вообще вроде как руки из нужного места растут, но периодически мигрируют на .опу)))

Мируськин ага таки эффект двойной ясно - надо будет попробувать ))) - я давно тут о чистке ЖКТ подумываю))

taranushka, Юля, с Днем рождения!!!
    Желаю, чтобы ОГО-ГО!
    И никогда не ОХО-ХО!
    Немного АХ! Ну, можно УХ!
    Чтобы захватывало дух.

Конечно, чтобы было ВАУ!!
    И чтобы ФУ совсем уж мало.

Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА!
    "ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда,
    "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально,
    " ДА НУ ЕГО!"- пусть виртуально.

ОГО! - чтоб чаще удивляло,
    "НУ ВСЁ ПИПЕЦ!"- не доставало.
    И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ!
    А чтоб сбылось, давай, налей

п.с. желаю что бы покупочка поскорее открылась и была испольщована по назначению

Сторінка 264 з 558 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті