Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 558 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Селя Переглянути допис
    Всем приветик и с отвесикам, у кого есть!

Видела я тебя беременную - очень аккуратненькая и хорошенькая, так что где там были 13 кг - непонятно.
    Эх... А я со своим НЕдефицитом веса первый раз 35 кг набрала, а второй раз - 25 кг. Единственное, что меня спасло, что я очень сильно худею во время ГВ. А так бы уже корова была под 100 кг.
    та, когда ты меня видела было всего +)) Я ж грю, у меня +4 кг за посл неделю набрались перед родами)))
    Цитата Допис від Katrucya Переглянути допис
    Та, вот жеж ем и то и то, или капусту без масла растительного делать (чуть-чуть лью)? Мне ДиОн именно салат из капусты с морковкой по жирам ого-го как посчитал. Правда я там подбирала рецептуру сходную, но раст.масла там конечно поболее моей дозы. За таблички спасибо!
    слушай, мы сестры!!!! У меня та же трабла!!! Белки и углеводы в недостаче, а жиры в норме (средний показатель)!!! Вчера и сег давлюсь изюмом в йогурте... и вообще, такое ощущение, что переедаю(((( К 18-19 часам чувствую себя колобком... чтобы наполнить полностью белки и углеводы((((
    Салат от Жени будет, ИМХО, еще калорийнее, чем тот на дионе (семена льна, соевый соус, горчица ж еще, а масла как и там 20 грамм)))) Я тож в шоке была от кол-ва жиров в нем(((( В след раз без масла попробую сделать...

Звідки Ви
    где то на белом свете
    Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    та, когда ты меня видела было всего +)) Я ж грю, у меня +4 кг за посл неделю набрались перед родами)))

слушай, мы сестры!!!! У меня та же трабла!!! Белки и углеводы в недостаче, а жиры в норме (средний показатель)!!! Вчера и сег давлюсь изюмом в йогурте... и вообще, такое ощущение, что переедаю(((( К 18-19 часам чувствую себя колобком... чтобы наполнить полностью белки и углеводы((((
    Салат от Жени будет, ИМХО, еще калорийнее, чем тот на дионе (семена льна, соевый соус, горчица ж еще, а масла как и там 20 грамм)))) Я тож в шоке была от кол-ва жиров в нем(((( В след раз без масла попробую сделать...
    Да вот я еще по другим таблицам пересчитала, действительно калорийнее салатик получится, придется давится капустой с лимонным соком! А я наоборот голодная к вечеру, хорошо дома не держу соблазняшек, а то нажралась бы чего то. Тоже ем, но с удовольствием изюм, чернослив, курага.

Звідки Ви
    ж/м Победа-Тополь
    Дописів
    3 833

Типово

Н-да...диеты ... были когда-то ...уже доигралась...
    Рац питание подобранное персонально -это поможет.
    Как такое найти?
    Кое-что здесь нашла, кое что итак знаю..., но это для меня как для Кая - собрать из осколков льда слово "бесконечность"...

Дописів
    5 661

Типово

Добрый вечер. У мну вес стоит ужо 4 дня... Застрял.. Давно такого не было, чтобы вес стал не сбросив мин 5кг(((( Чувствую, сорвусь, если он гад не поползет в минус!!!! Осталось 2дня десятидневки(последний не в счет, у меня от шиповника дикие головные боли, я последний день не придерживаюсь). Последнии дни грозят быть с алкоголем... у мну встречи с кумушками, на детских день рождениях. 2 дня отмечания. Есть каку не планирую, а вот пить планирую а вообще, на дискотеку хочется.... так, чтобы куча коктелей, танцы до упаду, и на утро без ног и с больной головой... Давненько не было просто)))) А все занятые такие вокруг, и не вытащишь

С понедельника надо продумать себе новую диету... ничего в голову не лезит... Японка-думаю не досижу, уж очень она мну 10ти дневку напоминает. Надо вспомнить что там на Яичке у нас по меню... А что у нас есть дней так на 14 где много фруктов??? с минимум капусты... (я ее люблю, но не утоляет она у меня голод... Желудок забит-дышать трудно, а чувство голода вовсю бушует)

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    вот вы все ругаетеся я собственно всё хочу спросить а из-за чего ругаться так можно что бы два дня не разговаривать? я коенчно тоже не подарок и муж мой но вот чессное слово ну не получается у меня ругаться но как бы есть там моменты могу обидеться если что то не сделал или не даже не так сказал но это так редко, и тк не значительно что через полчаса уже все нормально.

я собсно почему спрашиваю - я уже начинаю подозревать себя в равнодушии или его по отношению друг к другу, но вроде как подозревать не в чем - я особа романтичная и он нет, поэтому особо ни стихи ни подарков никогда не дарим, ( а не вру я лет 10 назад писала ему) ну и всё как то все практично что ли - ему кофту мне платье) ему телефон мне фотик.
    если "ссоримся" то как то сразу и миримся при чем ни разу не было что бы посуду били или не разговаривали... если что то там не так то я могу ворчать громко вслух ходя по комнатам и ( начинаю судорожно делать уборку-стирку-мыть посуду) а он ходит и молчит может сходить покурить а потом кто нибудь извиняется)))))))
    ты как с меня писала. Один в один!
    я не понимаю, откуда в 2-х столовых ложках растительного масла 20 грамм жира?
    Вот чисто ради интереса буду завтра делать такой салат и всё взвешу и внесу на дион и покажу. Нет там столько жиров. Да и это ж 2 порции, а не одна.

Сидим пьем пиво

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я не понимаю, откуда в 2-х столовых ложках растительного масла 20 грамм жира?
    Вот чисто ради интереса буду завтра делать такой салат и всё взвешу и внесу на дион и покажу. Нет там столько жиров. Да и это ж 2 порции, а не одна.

Сидим пьем пиво
    я не говорила, что в 2-х столовых ложках масла 20 грамм жира))) Я сказала, что 2-х стол ложки масла = 20 грамм (на дионе салат с капустой описан так))))
    Я 1 ст.л. масла лью порций на 5... где-то...)))) порция 200 грамм))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Добрый вечер. У мну вес стоит ужо 4 дня... Застрял.. Давно такого не было, чтобы вес стал не сбросив мин 5кг(((( Чувствую, сорвусь, если он гад не поползет в минус!!!! Осталось 2дня десятидневки(последний не в счет, у меня от шиповника дикие головные боли, я последний день не придерживаюсь). Последнии дни грозят быть с алкоголем... у мну встречи с кумушками, на детских день рождениях. 2 дня отмечания. Есть каку не планирую, а вот пить планирую а вообще, на дискотеку хочется.... так, чтобы куча коктелей, танцы до упаду, и на утро без ног и с больной головой... Давненько не было просто)))) А все занятые такие вокруг, и не вытащишь
    )
    ох и у меня завтра алкогольный вечерок намечается... посмотрим, что с этим можно сделать))))

Дописів
    1 987

Типово

Девочки, а кто рассказывал про "распшикиватель" масла для жарки? Как он выглядит и где его можно купить?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Девочки, видели, акция в баньку на Московской (от фитнес-центра фит фо ю)... 2 часа 40 грн!!!!
    Мож сходим в пятницу???

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Девочки, а кто рассказывал про "распшикиватель" масла для жарки? Как он выглядит и где его можно купить?
    тыц, тыц, тыц

Остальное прокомментирую завтра, с телефона не удобно)))))
    Востаннє редагував taranushka: 02.02.2013 о 02:14

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Красненькие! У меня 62
    Ща позавтракаю и еду на полдня к Юльчику ногти ей и её сестре делать. Так что сегодня полуразгрузочный день! (если Юльчик меня там вкусняшками кормить не станет)

Звідки Ви
    ж/м Победа-Тополь
    Дописів
    3 833

Типово

Девочки, видели, акция в баньку на Московской (от фитнес-центра фит фо ю)... 2 часа 40 грн!!!!
    Мож сходим в пятницу???
    Падать на хвост можно?Особенно если с 17ч ?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Красненькие! У меня 62
    Ща позавтракаю и еду на полдня к Юльчику ногти ей и её сестре делать. Так что сегодня полуразгрузочный день! (если Юльчик меня там вкусняшками кормить не станет)
    Не , ну, учитывая то, что Юльчик из синих, то готовься к поляне по полной))))))))))))) *Юльчик. я любя*

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

всем доброе утро))
    а я шо - я, а я проспала жуть как)
    Завтра думаю мотаться по городу глядишь будет стресс-пресс))))

и че я удумала? - я удумала делать торты на детские дни варенья сама - бо сильно дорого получается если под заказ мастичные... - а мне надо 2) вот завтра куплю пачечку маршмеллоу и буду учится лепить

Аёнка - держись, немного осталося - пить если придется то мона - тем более что на диско все и сбросить - может будет как стресс и организм таки сойдет с мертвой точки))

Jane_R - воть воть и шо делать???
    п.с. я кстати в понедельник тоже большой палец на ноге расшибла)) - ноготь пополам об порог на кухне....... - видать время такоя у всех травмоопасное))
    и поздравляю с новой циферкой

Дописів
    1 987

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    тыц, тыц, тыц

Остальное прокомментирую завтра, с телефона не удобно)))))

Вот спасибо огромное!!!! Значит я правильно заходила возле моста в магазин -но уже эти штуки раскупили. Будем искать!(с)

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Трям! Я сутра с привесиком после вчерашнего, но сегодня на творожке, а то завтра опять застолье!

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Та на ДР он просто обязан тебя поздравить, а там потихоньку и помиретесь! Вот помолчит-помолчит а потом, как выдаст тебе поздравление на твой праздник! Так что не отчаивайся и наберись терпения!
    спасибо! Та я не отчаиваюсь ты что, просто уже улыбаюсь))))))))

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Ану, не ругаться!
    Я со своим тоже недавно поругалась, обиделась, пару дней молчали, когда надоело ( а выслушивать меня собственно никто не собирался) написала ему письмо)))) на мейл, на работу, выбела его конечно из колеи на пару часов))) зато он подумал, ответил, каждый был услышан, сделали выводы, вечером посмеялись и больше не ссоримся ))))
    вот молодцы!!!!!!

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Отчитываюсь за свою диету(Японскую),которая в воскресенье заканчивается.
    Сказать,что я довольна результатом в-5 кг-это ничего не сказать
    П.с.Синенькие вперед!!!! Я прилагала все усилия,что бы вас не подвести))))
    Умничка, -5 кг отличный результат! Так держать!!!

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    вот вы все ругаетеся я собственно всё хочу спросить а из-за чего ругаться так можно что бы два дня не разговаривать? я коенчно тоже не подарок и муж мой но вот чессное слово ну не получается у меня ругаться но как бы есть там моменты могу обидеться если что то не сделал или не даже не так сказал но это так редко, и тк не значительно что через полчаса уже все нормально.
    Дина, здесь ключевое не причина ссоры, т.е. то из-за чего (повод) который может быть совсем пустяковый. Просто манера такая у человека обидеться и не разговаривать. Некоторые покричат друг на друга и через 5 минут целуются, а некоторые неделями не разговаривают, вот и всё.

Красненькие! У меня 62
    Юльчик готовит вкусненько, так что все может быть

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Дина, здесь ключевое не причина ссоры, т.е. то из-за чего (повод) который может быть совсем пустяковый. Просто манера такая у человека обидеться и не разговаривать. Некоторые покричат друг на друга и через 5 минут целуются, а некоторые неделями не разговаривают, вот и всё.
    +10000000 У нас такая же фигня, мой тоже как разобидится и молчит, а мне надоедает первой его шевелить и я тоже молчу Но это лучше, чем посуду бить и орать, ребзь не наблюдает скандалов Хотя это очень редко, вообще мы не ссоримся
    Так что Юль вы не одны))))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    +10000000 У нас такая же фигня, мой тоже как разобидится и молчит, а мне надоедает первой его шевелить и я тоже молчу Но это лучше, чем посуду бить и орать, ребзь не наблюдает скандалов Хотя это очень редко, вообще мы не ссоримся
    Так что Юль вы не одны))))))
    Снежик сИстра!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

snegusja, taranushka - ааа поняла) а я то уж думала , что мы такие не правильные - а то уже мысли разные в голову полезли)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Девочки, а кто покупает овсяные отруби, подскажите, где берете? Где-то есть без "колючек"? Или других не бывает?
    На днепромлыне волосатые, сегодня на рынке взяла, думала получше будут, а они примерно такие же..
    на фото первые с рынка.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0548.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  79,8 КБ
ID:	1019632Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0549.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  62,7 КБ
ID:	1019633

Сторінка 263 з 558 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті