Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 558 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!

Анюта,а зачем тебе лепестки??? Разве,не достаточно одного разгрузочного дня?

Поздравляю))
    За компанию,я на однодневных разгрузках не могу,мне надо если настраиваться сразу на максимум,другое дело потом все это выдержать,лепестки полностью выдержала всего 1 раз,и даже если чуток накосячу в один день,след.перекроет и в сумме будет результат,а за 1 день у меня если уходит вес то на след так и возвращается сразу
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    973

Типово

Просветите плиз что такое лепестки?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Я бы начала с того, что выяснила, почему именно я вешу столько сколько вешу? Вопрос в низком метаболизме? Вопрос в том, что метаболизм в норме, просто в день осваивается большое количество ккал? Посчитала бы, сколько реально я ем по килокаллориям и от этого отталкивалась - выяснять, что с метаболизмом и как это можно поправить или пересматривать рацион. Это подходы очень разные, если бы мне предстояло еще раз проделать свой путь, я бы начала с этого.
    Вопрос в том, что ем слишком много ккал. Постоянно не хватает времени ни на что, и кажется - вот сяду сейчас попью чайку с булочкой и конфеткой(это ж всего минутка)- и станет хорошо, натроение поднимется, и передохну немного. А салат делать долго..
    Сейчас пересматриваю рацион.
    море информации, еще больше запуталась как правильно питаться

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

да, девочки, оч. приятно!
    но вот сейчас пока мы в ссоре мне бы более приятно было услышать извинения. а ничего такого смотрю не намечается кроме как " а чего это у тебя выражение лица недовольное?"
    Досмотрела новый фильм про мам "мамы, с новым годом!

супер столько актеров http://www.tvigle.ru/category/seemov...=676934&ref=26 (трейлер)

(Сафира! там тоже есть про Париж немножко)), аж всплакнула. надо и своей позвонить, а то и с ней вчера рассталась не на хорошей ноте
    чет ,я со всеми ругаюсь и плачу. прямо по мне и видно, что кд
    Востаннє редагував Anastasiy@: 01.02.2013 о 17:16

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    973

Типово

Девочки читаю вашу темку и уже 3и дня не ем конфеты, раньше по 10-15шт в день съедала. И я тоже определилась с мотивацией! Спасибо вам!!! Хочу с 1марта тоже сюда, но уже в качестве участницы, а не сторонего наблюдателя!!! стараюсь не кушать после 18:00 , делаю обертывания и кручу велосипед по 20 мин, со вчерашнего дня эксплуатирую пароварку (спасибо за рецепты, тоже у вас нашла) на большее пока не способна

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Спасибо Снеж! Так мне тоже лучше все сразу обсудить, а он то молчит и не хочет разговаривать.
    он у меня упертый телец ёшкин кот))))))))) пускай икает на работе
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    да, девочки, оч. приятно!
    но вот сейчас пока мы в ссоре мне бы более приятно было услышать извинения. а ничего такого смотрю не намечается кроме как " а чего это у тебя выражение лица недовольное?"
    Досмотрела новый фильм про мам "мамы, с новыс годом) (Сафира! там тоже есть про Париж), аж всплакнула. надо и своей позвонить, а то и с ней вчера рассталась не на хорошей ноте
    чет ,я со всеми ругаюсь и плачу. прямо по мне и видно, что кд
    Ану, не ругаться!
    Я со своим тоже недавно поругалась, обиделась, пару дней молчали, когда надоело ( а выслушивать меня собственно никто не собирался) написала ему письмо)))) на мейл, на работу, выбела его конечно из колеи на пару часов))) зато он подумал, ответил, каждый был услышан, сделали выводы, вечером посмеялись и больше не ссоримся ))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Девулечки всем приветик!!!!

Я к вам опять наскоком((((

Отчитываюсь за свою диету(Японскую),которая в воскресенье заканчивается.
    Сказать,что я довольна результатом в-5 кг-это ничего не сказать
    Но с другой стороны,я НЕ понимаю ЧТО же мне есть дальше???))))),что бы вес уходил...ведь до первой цели 3.8 кг а там еще 5 кг
    кто сидел на Японке тот меня поймет)))))

И я хо на форумовку...но комп сломан,а с телефона читать и писАть не удобно до жути....

П.с.Синенькие вперед!!!! Я прилагала все усилия,что бы вас не подвести))))
    Востаннє редагував марусенок: 01.02.2013 о 17:43

Звідки Ви
    где то на белом свете
    Дописів
    8

Типово

Добрый вечер, девочки! Всех с отвесиками, у кого имеются! Так держать!
    Что то никак не соображу, что бы такого есть, чтобы добирать белок и углеводы, но низкожирное, потому как жиры у меня на верхней границе, а остальное что то не добираю прилично (это я дорвалась до ДиОна)?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від olaolaolichka Переглянути допис
    Девочки читаю вашу темку и уже 3и дня не ем конфеты, раньше по 10-15шт в день съедала. И я тоже определилась с мотивацией! Спасибо вам!!! Хочу с 1марта тоже сюда, но уже в качестве участницы, а не сторонего наблюдателя!!! стараюсь не кушать после 18:00 , делаю обертывания и кручу велосипед по 20 мин, со вчерашнего дня эксплуатирую пароварку (спасибо за рецепты, тоже у вас нашла) на большее пока не способна
    да,это волшебная тема. Тут все худеют, красивеют)))))

кстати, как и обицяла решила промотивировать к весне девочек наших! только темке Марафона, дополнительно -5%
    на новую коллекцию платьев весна 2013)
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20445618 цена получается очень приятной

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Katrucya Переглянути допис
    Добрый вечер, девочки! Всех с отвесиками, у кого имеются! Так держать!
    Что то никак не соображу, что бы такого есть, чтобы добирать белок и углеводы, но низкожирное, потому как жиры у меня на верхней границе, а остальное что то не добираю прилично (это я дорвалась до ДиОна)?
    хм...
    куриное филе и капуста
    http://health-diet.ru/base_of_food/sostav/123.php
    http://health-diet.ru/usda/chicken/14829.php

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

кстати, как и обицяла решила промотивировать к весне девочек наших! только темке Марафона, дополнительно -5%
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20445618 цена получается очень приятной
    для мотивации надо по-другому
    для ПОХУДЕВШИХ девочек - скидка

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

и волшебные платья )) обалденные просто

Звідки Ви
    где то на белом свете
    Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Та, вот жеж ем и то и то, или капусту без масла растительного делать (чуть-чуть лью)? Мне ДиОн именно салат из капусты с морковкой по жирам ого-го как посчитал. Правда я там подбирала рецептуру сходную, но раст.масла там конечно поболее моей дозы. За таблички спасибо!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Katrucya Переглянути допис
    Та, вот жеж ем и то и то, или капусту без масла растительного делать (чуть-чуть лью)? Мне ДиОн именно салат из капусты с морковкой по жирам ого-го как посчитал. Правда я там подбирала рецептуру сходную, но раст.масла там конечно поболее моей дозы. За таблички спасибо!
    я заправку в салат последние несколько недель делаю такую:
    столовая ложка семян льна
    пару столовых ложек масла растительного
    где-то 3 ст.л. соевого соуса
    пару ст.л. лимонного сока
    чайная ложка горчицы (готовой магазинной)

Всё это на дне своего "тазика" салатного вилочкой взбиваю, и потом туда крошу салат. Перемешиваю. Вкусно! Нам этого тазика салата на двоих с мужем хватает с головой! Т.е. это на 2 хороших порции. (капусты беру кусок размером с 2 кулака, небольшую морковку и маленький кусочек корня сельдерея)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від olaolaolichka Переглянути допис
    ты чтоооо, по 15 конфет в день????? попа слипнется )))

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

вот вы все ругаетеся я собственно всё хочу спросить а из-за чего ругаться так можно что бы два дня не разговаривать? я коенчно тоже не подарок и муж мой но вот чессное слово ну не получается у меня ругаться но как бы есть там моменты могу обидеться если что то не сделал или не даже не так сказал но это так редко, и тк не значительно что через полчаса уже все нормально.

я собсно почему спрашиваю - я уже начинаю подозревать себя в равнодушии или его по отношению друг к другу, но вроде как подозревать не в чем - я особа романтичная и он нет, поэтому особо ни стихи ни подарков никогда не дарим, ( а не вру я лет 10 назад писала ему) ну и всё как то все практично что ли - ему кофту мне платье) ему телефон мне фотик.
    если "ссоримся" то как то сразу и миримся при чем ни разу не было что бы посуду били или не разговаривали... если что то там не так то я могу ворчать громко вслух ходя по комнатам и ( начинаю судорожно делать уборку-стирку-мыть посуду) а он ходит и молчит может сходить покурить а потом кто нибудь извиняется)))))))

нет ну мы не одинаковые совсем чтобы мнения совпадали - просто как то так получается и всё тут.... собственно вот и спрашиваю из-за чего можно так ругаться?? может мы не правильные какието?

хотя я какая то жутко эмоциональная последние лет 5 я не могу без слез читать стихи или смотреть кино даже самое банальное даже сериал, раньше тоже очень любила петь, а теперь не могу - как только что-то про любовь или другие чувства так сразу слезы подступают и голос "садится"....... в последнее время особенно - - купила себе новопассит - раньше никогда не пила - вот уже 7 дней пью))

Настя пошла к тебе разглядывать красоту) - но пока не знаю размер - я на лето хочу платьице)))

Думающая Блондинка а она их в рот кладет и кушает)))))

Звідки Ви
    где то на белом свете
    Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я заправку в салат последние несколько недель делаю такую:
    столовая ложка семян льна
    пару столовых ложек масла растительного
    где-то 3 ст.л. соевого соуса
    пару ст.л. лимонного сока
    чайная ложка горчицы (готовой магазинной)

Всё это на дне своего "тазика" салатного вилочкой взбиваю, и потом туда крошу салат. Перемешиваю. Вкусно! Нам этого тазика салата на двоих с мужем хватает с головой! Т.е. это на 2 хороших порции. (капусты беру кусок размером с 2 кулака, небольшую морковку и маленький кусочек корня сельдерея)
    Спасибо! Завтра попробую, чую будет вкусно!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис

Думающая Блондинка а она их в рот кладет и кушает)))))
    Дина, на выходе, я имела в виду )))

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ты чтоооо, по 15 конфет в день????? попа слипнется )))
    Даже не знаю как сказать.... Я тоже съедаю в день где-то по 10 конфет Т.е. съедала. А как забеременнела, то что-то на сладкое перестало тянуть.

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

( я это имела ввиду ))))

Сторінка 262 з 558 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті