Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 558 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Марафон похудения 2013

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Пришла в вашу темку похвастаться может кому еще поможет ровно неделю назад села на очень тяжелую как по мне диету, но выхода не было- жирная корова, и за неделю похудела на 6 кг!!! Если кому интересно нашла ето тут, для описания себя обьясню что я принимаю гормональные препараты по лечению щитовидки и мама 7- ми мес малыша, при росте 180 - 95 кг
    , уже 89! И ето не предел диета на 4 недели, если соблюдать ее можно скинуть от 20 до 28 кг!!! Я не думала, что и неделю продержусь, но теперь когда вижу результат то понимаю - жрать не буду пока не начну себе нравиться в зеркале. Кто хочет тот сможет! Всем худеющим удачи@@@@
    Ссылка на диету http://m.vk.com/page-44218927_442980...-44218927_4480
    молодец! на Японку похоже питание 1й недели
    . но вот банка-другая газировки в день-даже не знаю: зачем они приписали?) кола пусть даже диетическая-один сахар

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ой, защита на попу так смешно выгдядит!)))
    Это да, под нее штаны нужны на 2 размера больше)))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    молодец! на Японку похоже питание 1й недели
    . но вот банка-другая газировки в день-даже не знаю: зачем они приписали?) кола пусть даже диетическая-один сахар
    ага, меня тоже смутила газировка, зачем она вообще не понятно!

Юль, поздравит конечно! до воскресения вы еще помиритесь, вот увидишь!
    сомневаюсь, ну посмотрим, аж самой интересно)))))

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Пришла в вашу темку похвастаться может кому еще поможет ровно неделю назад села на очень тяжелую как по мне диету, но выхода не было- жирная корова, и за неделю похудела на 6 кг!!! Если кому интересно нашла ето тут, для описания себя обьясню что я принимаю гормональные препараты по лечению щитовидки и мама 7- ми мес малыша, при росте 180 - 95 кг
    , уже 89! И ето не предел диета на 4 недели, если соблюдать ее можно скинуть от 20 до 28 кг!!! Я не думала, что и неделю продержусь, но теперь когда вижу результат то понимаю - жрать не буду пока не начну себе нравиться в зеркале. Кто хочет тот сможет! Всем худеющим удачи@@@@
    Ссылка на диету http://m.vk.com/page-44218927_442980...-44218927_4480
    Молодец!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

сухофрукты, бананы, виноград.
    ага, спасибо. уже изюм и банан зафигачила в йогурт)))

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

ДЕВЫ!!!! МНЕ МУЛЬТЮ МУЖ СЁДНЯ В Метро купил!!!!!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Поздравляю!!!
    Черт, себе что ли мультю на 8 марта попросить?)) Я все убеждаю себя, что она мне надо, но пока не понимаю до конца, зачем....
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Поздравляю!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    нет, просто классич случай голодающего организьма))) ничего вчера не ела, он испужался, что настали трудные времена и стал очень бережно хранить и запасаться "необходимым"((((((((((((
    а как я испужалась то, что он на картоху то тАк отреагировал??? гад((( я же его вечером пивком укусным разливным то порадовала!!! Хотела еще и сыра горячего покушать, дабы потом хоть до дому доехать, так подружки решили что порцию в 210гр вполне можно поделить на троих и не жадничать (пы.сы. Для форумовки. Мне в Друже Пивасику нравится хреновуха. Ммм.... Советую. Укушали конечно и вкуснее, но то во Львове, а в Днепре это пока самый вкусный вариант)

Но финики надо прекращать... они чет вот на третий день начали аппетит будить... Сегодня вот вечером жор... 1,5 яблока внеплановых заточила и хожу кругами вокруг овощей тушенных на завтра... У меня мама с утра посмотрела программу по СТБ *какие-то полезные советы* и там как раз Эктор рецептиком витаминным делился.. Воть у меня на завтра этот рецептик (тушенная пекинская капуста и еще что-то) и пару ломтиков жутковкуснопахнущегонавсюкухню кабака.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    ой девочки, замоталась я!!! только вечером поняла что четверг то сегодня и я не отчиталась!!!!!! С утра уверена была, что среда.. даже у дирехтора умудрилась отпроситься в больницу на завтра и послезавтра с утра... Распланировала все успеть до выходных...
    Да и хвастаться нечем... 6й день десятидневки и.. вес стоит. позавчера было 94,1.. вчера 94,4.. а сегодня 95!!!!! кроме позволенного ем с утра пару кусочков екстрачерного с кофем пару раз и правда по 4-5 фиников выходит в день (мну хорошо помогает не смотреть на сладкое.) вчера воть пиво правда умудрилась выпить...2*0,5.. а из еды было пресловутых 1,5 картошки с маслом с утра.. и все... с утра так плохо было, что только при взгляде на картошку сразу есть переставало хотеть!!!!

неужто финики не дают весу уходить так??
    То не финики,не обманывай себя,то пиво))))) Оч часто привес после спиртного не сразу на след.день,а через день.
    И вообще,мое ИМХО махровое,если ты решила худеть,сидишь на 10-ти дневке или какой-то другой диете,то спиртное на время обязательно исключить,и все вотэти шоколады/финики и прочия тоже по возможност по максимуму исключить.А после фиников конечно аппетит будет повышатся,т.к. повышается уровень сахара в крови(девченки уже много писали про продукты с высоким гликемическим индексом,погугли почитай,как они действуютт на аппетит).

Уррря))) Муж молодец)))

Тарануся,до субботы помиритесь,и в воскресенье поздравит обязательно)))))

Лена-Джага,идеально добивать угли,чтоб без жиров фруктами,овощами и сухофруктами.А белков и правда нужно к верхней границе, ане к нижней,а вот жиров-к нижней.

Ох у нас и тренька на танцах сегодня была-ухххх)))) Я довольная,ки слон))) Энергия из меня так и преть,а муж уже с детьми заснул,дрыхнет...и куда его отето энергию девать?))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    да пробовала я Брюгге. Мне не понравились. Для меня это не нежная каша выходит, а размазня... (пардон ) её достаточно на 5 минут кипятком залить и готово. Но мне она бесвкусная. А Геркулес надо залить минут на 10-15 кипятком, а поом еще минут 5-10 варить. И всё равно структура чувствуется нормальная
    Кстати, где-то как-то в том году в теме тут обсуждалось девочками, что эти все экстра-супер-овсянки нифига почти не содержат полезного в себе из-за всей этой обработки...
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    мне Брюгген не понравились на вкус.....а Нордик люблю!!!
    А мне Нордик не понравился совсем - размазня)) Геркулес и Брюгге нравятся. Только я овсяные хлопья, независимо от марки, всегда одинаково готовлю - 2 минуты в микре + минут 5 каша стоит, остывает. Никаких лишних телодвижений, все равно вкусно... И да, покупаю хлопья только из цельного зерна.

Черт, себе что ли мультю на 8 марта попросить?)) Я все убеждаю себя, что она мне надо, но пока не понимаю до конца, зачем....
    Мясо в ней готовить - шикарно! И мыть потом кастрюльку - одно удовольствие: 5 секунд, и все. Овощи тушить, йогурты делать Еще выпечка хорошо получается, коржи выше, чем в духовке (не в этой теме будет сказано))))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Поздравляю!!!
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Мясо в ней готовить - шикарно! И мыть потом кастрюльку - одно удовольствие: 5 секунд, и все. Овощи тушить, йогурты делать Еще выпечка хорошо получается, коржи выше, чем в духовке (не в этой теме будет сказано))))
    У меня мультя-скороварка. Готовлю все: каши, выпечку, рагу-овощи тушеные, холодец, мясо, бульон для супа-борща, и даже компот! Немного нужно привыкнуть, конечно, к готовке в ней. Нравится то, что следить за ней не надо - поставила и забыла (мне с маленьким ребенком и постоянным присутствием в сети - самое то!), да и пара-запаха от нее почти нет (плита газовая, готовлю на ней только с вытяжкой - шум как на аэродроме, да и ремонта жалко)
    Честно, уже жизни себе без моей чудо-кастрюльки не представляю Время экономит - нечего делать!!! И еще в ней можно готовить на пару и не пригорает ничего!
    Востаннє редагував LenaElena: 01.02.2013 о 00:45

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Поздравляю!!!!!!

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Тарануся,до субботы помиритесь,и в воскресенье поздравит обязательно)))))

Ох у нас и тренька на танцах сегодня была-ухххх)))) Я довольная,ки слон))) Энергия из меня так и преть,а муж уже с детьми заснул,дрыхнет...и куда его отето энергию девать?))))
    Спасибо дорогая моя!!!!!
    Буди мужа, уже ж поспал чуток)))))))))

А мне Нордик не понравился совсем - размазня)) Геркулес и Брюгге нравятся. Только я овсяные хлопья, независимо от марки, всегда одинаково готовлю - 2 минуты в микре + минут 5 каша стоит, остывает. Никаких лишних телодвижений, все равно вкусно... И да, покупаю хлопья только из цельного зерна.
    Опять же все индивидуально, на вкус и цвет как говорится

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Поздравляю!!!!!!

Спасибо дорогая моя!!!!!
    Буди мужа, уже ж поспал чуток)))))))))

Опять же все индивидуально, на вкус и цвет как говорится
    Да у него голова болела..он после больницы частенько головными болями мается...я и трогать его в такие моменты боюсь)))) Обычно в анекдотах у жены голов болит,а у нас наоборот))))Хай спыть уже,ему с дитем завтра сидеть...да и я ща пойду,завтра на працю.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    Аня, привет. присоединяйся!
    что у тебя с весом?
    С весом уже ттт бороться не надо,максимум можно еще до кг сбить,больше скорее всего и не уйдет (46 кг)
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Доброе утро. Отвес 300 гр. Видимо, организм решил отдавать постепенно нажитое непосильной едой.

Типово

Всем доброе утро!!!

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    С весом уже ттт бороться не надо,максимум можно еще до кг сбить,больше скорее всего и не уйдет (46 кг)
    Анюта,а зачем тебе лепестки??? Разве,не достаточно одного разгрузочного дня?

Доброе утро. Отвес 300 гр. Видимо, организм решил отдавать постепенно нажитое непосильной едой.
    Поздравляю))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Алусик, поздравляю!
    у меня тоже небольшой отвес... сейчас где-то 62,2

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

всем приветы у меня сегодня тоже маленький отвесик в 300 гр, хотя вчера была бутылочка пивка вечером, и несколько ложек творога 0% и морская капуста
    всех с началом февраля и пятницей!
    худеем активней, потому что через четыре недели уже весна!

мне проще) я вообще каши кроме гречки не люблю, рис -только в плове, там в в перце фаршированном)а молочные не впихну никогда и ложку в себя, даже через силу
    мне еще проще, я и гречку-то особо не люблю молочные каши еще с садиковского возраста тихо ненавижу (я вообще молоко не пью, никакое), люблю только рис, но тоже не в чистом виде - или в плове, или ризотто или голубцы\перец фаршированый

Я ж тоже такие хлопья беру, только вместо Геркулеса - сейчас немецкие, Брюгге. Они более светлые, кашка нежнее получается.
    Из хлопьев только овсянку делаю, остальные каши из круп. Но утром всегда у меня или йогурт на заквасках, или омлет, или типа "молочная" овсянка (я ее в другом виде и не ем, в качестве гарнира не воспринимаю).
    плюсуюсь к брюгге я уже года четыре только их покупаю, утром пару ложек насыпаю, туда изюмчику или яблоко кидаю, заливаю кипятком и пока накрашусь-оденусь уже и завтрак готов
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Всем приветик)
    Тяжелая у меня неделька выдалась
    Ставила в комнате окно, всем занималась я, т.к. муж все время на работе
    Короче, то подоконник не правильно отпилили, то отлив не наш привезли, то гарантийку забыли
    два дня топчатся у меня 4 мужика, перепугали моего котэ до икоты, бедняга не ест и сидить в норке
    Один спец по ходу дела стал ко мне набиваться в женихи, другой вышел покурить... вернулся пьяный
    я в шоци, спасает только чувство юмора и скидка за все негоразды
    наверное, поэтому и плохо сплю...
    сегодня было лучше, выпила чай с мятой и муж сделал массажик))

про встречу пока не знаю, но хочу)

Jane_R, все хочу тебя спросить про новую работу)
    может ты рассказывала, но я пропустила

Сторінка 260 з 558 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті