| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ДЕВЫ!!!! МНЕ МУЛЬТЮ МУЖ СЁДНЯ В Метро купил!!!!!
![]()
![]()
Поздравляю!!!
Черт, себе что ли мультю на 8 марта попросить?)) Я все убеждаю себя, что она мне надо, но пока не понимаю до конца, зачем....
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
а как я испужалась то, что он на картоху то тАк отреагировал??? гад((( я же его вечером пивком укусным разливным то порадовала!!! Хотела еще и сыра горячего покушать, дабы потом хоть до дому доехать, так подружки решили что порцию в 210гр вполне можно поделить на троих и не жадничать(пы.сы. Для форумовки. Мне в Друже Пивасику нравится хреновуха. Ммм.... Советую. Укушали конечно и вкуснее, но то во Львове, а в Днепре это пока самый вкусный вариант)
Но финики надо прекращать... они чет вот на третий день начали аппетит будить... Сегодня вот вечером жор... 1,5 яблока внеплановых заточила и хожу кругами вокруг овощей тушенных на завтра... У меня мама с утра посмотрела программу по СТБ *какие-то полезные советы* и там как раз Эктор рецептиком витаминным делился.. Воть у меня на завтра этот рецептик (тушенная пекинская капуста и еще что-то) и пару ломтиков жутковкуснопахнущегонавсюкухню кабака.
То не финики,не обманывай себя,то пиво))))) Оч часто привес после спиртного не сразу на след.день,а через день.
И вообще,мое ИМХО махровое,если ты решила худеть,сидишь на 10-ти дневке или какой-то другой диете,то спиртное на время обязательно исключить,и все вотэти шоколады/финики и прочия тоже по возможност по максимуму исключить.А после фиников конечно аппетит будет повышатся,т.к. повышается уровень сахара в крови(девченки уже много писали про продукты с высоким гликемическим индексом,погугли почитай,как они действуютт на аппетит).
Уррря))) Муж молодец)))
Тарануся,до субботы помиритесь,и в воскресенье поздравит обязательно)))))
Лена-Джага,идеально добивать угли,чтоб без жиров фруктами,овощами и сухофруктами.А белков и правда нужно к верхней границе, ане к нижней,а вот жиров-к нижней.
Ох у нас и тренька на танцах сегодня была-ухххх)))) Я довольная,ки слон))) Энергия из меня так и преть,а муж уже с детьми заснул,дрыхнет...и куда его отето энергию девать?))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
А мне Нордик не понравился совсем - размазня)) Геркулес и Брюгге нравятся. Только я овсяные хлопья, независимо от марки, всегда одинаково готовлю - 2 минуты в микре + минут 5 каша стоит, остывает. Никаких лишних телодвижений, все равно вкусно... И да, покупаю хлопья только из цельного зерна.
Мясо в ней готовить - шикарно! И мыть потом кастрюльку - одно удовольствие: 5 секунд, и все. Овощи тушить, йогурты делатьЕще выпечка хорошо получается, коржи выше, чем в духовке (не в этой теме будет сказано))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
У меня мультя-скороварка. Готовлю все: каши, выпечку, рагу-овощи тушеные, холодец, мясо, бульон для супа-борща, и даже компот! Немного нужно привыкнуть, конечно, к готовке в ней. Нравится то, что следить за ней не надо - поставила и забыла (мне с маленьким ребенком и постоянным присутствием в сети - самое то!), да и пара-запаха от нее почти нет (плита газовая, готовлю на ней только с вытяжкой - шум как на аэродроме, да и ремонта жалко)
Честно, уже жизни себе без моей чудо-кастрюльки не представляюВремя экономит - нечего делать!!! И еще в ней можно готовить на пару
и не пригорает ничего!
Востаннє редагував LenaElena: 01.02.2013 о 00:45
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Доброе утро. Отвес 300 гр. Видимо, организм решил отдавать постепенно нажитое непосильной едой.
Алусик, поздравляю!
у меня тоже небольшой отвес... сейчас где-то 62,2![]()
всем приветыу меня сегодня тоже маленький отвесик в 300 гр, хотя вчера была бутылочка пивка вечером, и несколько ложек творога 0% и морская капуста
всех с началом февраля и пятницей!
худеем активней, потому что через четыре недели уже весна!
мне еще проще, я и гречку-то особо не люблюмолочные каши еще с садиковского возраста тихо ненавижу (я вообще молоко не пью, никакое), люблю только рис, но тоже не в чистом виде - или в плове, или ризотто или голубцы\перец фаршированый
плюсуюсь к брюггея уже года четыре только их покупаю, утром пару ложек насыпаю, туда изюмчику или яблоко кидаю, заливаю кипятком и пока накрашусь-оденусь уже и завтрак готов
![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Всем приветик)
Тяжелая у меня неделька выдалась
Ставила в комнате окно, всем занималась я, т.к. муж все время на работе
Короче, то подоконник не правильно отпилили, то отлив не наш привезли, то гарантийку забыли
два дня топчатся у меня 4 мужика, перепугали моего котэ до икоты, бедняга не ест и сидить в норке
Один спец по ходу дела стал ко мне набиваться в женихи, другой вышел покурить... вернулся пьяный
я в шоци, спасает только чувство юмора и скидка за все негоразды
наверное, поэтому и плохо сплю...
сегодня было лучше, выпила чай с мятой и муж сделал массажик))
про встречу пока не знаю, но хочу)
Jane_R, все хочу тебя спросить про новую работу)
может ты рассказывала, но я пропустила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks