Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 558 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Марафон похудения 2013

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А я в микроволновке за 2 минуты делаю, конкретно себе порцию. Правда, я хлопья использую овсяные, которые быстрого приготовления. Кашу еще ни разу в мульте и не готовила))
    я пшеную или рисовую молочную делаю. Овсянку только на плите делаю (и очень редко). Мне не нравятся эти быстрые хлопья... пробовала их. Не то. Я беру хлопья типа Геркулес.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    скорее как раз потому что не добираешь. Попробуй, чтоб белки стремились к верхней границе. А угли добирай овощами. Тазик салата на ужин - и хорошо
    значит, буду с утра всякие кексики-печеньки кушать... если завтра каша гречневая на молоке в меня не войдет))))
    Жень, а дай, плз, свой рецепт ленивых вареников... или ткни носом, где смотреть)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    значит, буду с утра всякие кексики-печеньки кушать... если завтра каша гречневая на молоке в меня не войдет))))
    Жень, а дай, плз, свой рецепт ленивых вареников... или ткни носом, где смотреть)))
    и не факт что не начнешь набирать и расстраиваться...лучше углики не кексами с печеньем восполнять имхо
    в 100граммах кекса калорий 500. а что такое 100грамм,один кекс?треть суточной калорийности и ниче полезного ...лучше уж сухофрукты поешь, полезнее будет

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

на 450 гр творога (беру обезжиренный на рынке или Президент 0% в квадратной коробочке) добавляю пару ст.л. сахара, 2 яйца, щепотку соли и 0,5ч.л. ванильного сахара. Муки ну не знаю... зависит от "мокрости" творога. Муки столько в общем, чтоб она связывала эту массу (когда 5 столовых ложек с горкой, а когда и 7 уходит) . Масса получается липкая! Я беру столовой ложкой кусок массы размером с кулак, выкладываю на посыпанную мукой доску и раскатываю колбаску диаметром примерно 2 см. Потом острым ножом, который периодически макаю в муку, от это колбаски отрезаю кусочки шириной примерно 1,5см. и откладываю их на другую досточку.
    Варить в подсоленной воде. Т.е. закипает вода, солим, бросаем по одному вареники, аккуратно пару раз перемешиваем - как только всплыли - достаем.
    Я достаю в широкий пластиковый судочек, совсем слегка присыпаю сахаром и добавляю сметаны, чтоб не слиплись. (добавляю немного... а муж уже потом в тарелку себе еще ложки 2 столовых кладет )
    Варю в несколько заходов. И все заходы складываю в один судочек как бы слоями.

Надеюсь, понятно описала.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    и не факт что не начнешь набирать и расстраиваться...лучше углики не кексами с печеньем восполнять имхо
    в 100граммах кекса калорий 500. а что такое 100грамм,один кекс?треть суточной калорийности и ниче полезного ...лучше уж сухофрукты поешь, полезнее будет
    кстати да, соглашусь.
    Лучше уж хлебцы с паштетом каким-то, чем кексики.... Иногда можно, но не каждый день же.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

вообще-то порция кексика 80-90 грамм (я не сладкоежка - мне хватит)))) это, если правильный испечь, будет около 300 кКал)))) к тому же, я ж не только кексик буду есть))) в общем, завтрак у меня будет 600 кКал... обед 400, ужин 200 и плюс 2 перекуса по 200 - вот и наберется 1600 из 1700 необходимых)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

на 450 гр творога (беру обезжиренный на рынке или Президент 0% в квадратной коробочке) добавляю пару ст.л. сахара, 2 яйца, щепотку соли и 0,5ч.л. ванильного сахара. Муки ну не знаю... зависит от "мокрости" творога. Муки столько в общем, чтоб она связывала эту массу (когда 5 столовых ложек с горкой, а когда и 7 уходит) . Масса получается липкая! Я беру столовой ложкой кусок массы размером с кулак, выкладываю на посыпанную мукой доску и раскатываю колбаску диаметром примерно 2 см. Потом острым ножом, который периодически макаю в муку, от это колбаски отрезаю кусочки шириной примерно 1,5см. и откладываю их на другую досточку.
    Варить в подсоленной воде. Т.е. закипает вода, солим, бросаем по одному вареники, аккуратно пару раз перемешиваем - как только всплыли - достаем.
    Я достаю в широкий пластиковый судочек, совсем слегка присыпаю сахаром и добавляю сметаны, чтоб не слиплись. (добавляю немного... а муж уже потом в тарелку себе еще ложки 2 столовых кладет )
    Варю в несколько заходов. И все заходы складываю в один судочек как бы слоями.

Надеюсь, понятно описала.
    да, спасибо!
    кстати да, соглашусь.
    Лучше уж хлебцы с паштетом каким-то, чем кексики.... Иногда можно, но не каждый день же.
    понятно, что не кажд день))) но как вариант)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

вообще-то порция кексика 80-90 грамм (я не сладкоежка - мне хватит)))) это, если правильный испечь, будет около 300 кКал)))) к тому же, я ж не только кексик буду есть))) в общем, завтрак у меня будет 600 кКал... обед 400, ужин 200 и плюс 2 перекуса по 200 - вот и наберется 1600 из 1700 необходимых)))
    я вот ради интереса примерно посчитала свои ленивые вареники на дионе
    http://www.dietaonline.ru/recipes/re...cipe_id=381983

153 грамма - 300 ккал. Так это я в рецепт еще и немного сливочного масла включила
    Лучше уж ленивых вареников, чем кекса. В них хоть белков нормально так (поровну с углеводами)

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ну,дело твое. будешь по отвесам смотреть насчет быстрых угликов. как увидишь,что стоишь на месте или набираешь- прекращай кормиться на завтрак сладким тестом) а если будешь худеть кушая выпечку-это просто мечта))
    я когда так кушаю, то не сильно худею((, чуть и ли удерживаю скинутое
    но все мы разные,поэтому....

Дописів
    5 661

Типово

ой девочки, замоталась я!!! только вечером поняла что четверг то сегодня и я не отчиталась!!!!!! С утра уверена была, что среда.. даже у дирехтора умудрилась отпроситься в больницу на завтра и послезавтра с утра... Распланировала все успеть до выходных...
    Да и хвастаться нечем... 6й день десятидневки и.. вес стоит. позавчера было 94,1.. вчера 94,4.. а сегодня 95!!!!! кроме позволенного ем с утра пару кусочков екстрачерного с кофем пару раз и правда по 4-5 фиников выходит в день (мну хорошо помогает не смотреть на сладкое.) вчера воть пиво правда умудрилась выпить...2*0,5.. а из еды было пресловутых 1,5 картошки с маслом с утра.. и все... с утра так плохо было, что только при взгляде на картошку сразу есть переставало хотеть!!!!

неужто финики не дают весу уходить так??

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    ой девочки, замоталась я!!! только вечером поняла что четверг то сегодня и я не отчиталась!!!!!! С утра уверена была, что среда.. даже у дирехтора умудрилась отпроситься в больницу на завтра и послезавтра с утра... Распланировала все успеть до выходных...
    Да и хвастаться нечем... 6й день десятидневки и.. вес стоит. позавчера было 94,1.. вчера 94,4.. а сегодня 95!!!!! кроме позволенного ем с утра пару кусочков екстрачерного с кофем пару раз и правда по 4-5 фиников выходит в день (мну хорошо помогает не смотреть на сладкое.) вчера воть пиво правда умудрилась выпить...2*0,5.. а из еды было пресловутых 1,5 картошки с маслом с утра.. и все... с утра так плохо было, что только при взгляде на картошку сразу есть переставало хотеть!!!!

неужто финики не дают весу уходить так??
    нет, просто классич случай голодающего организьма))) ничего вчера не ела, он испужался, что настали трудные времена и стал очень бережно хранить и запасаться "необходимым"((((((((((((

Дописів
    12 832

Типово

я пшеную или рисовую молочную делаю. Овсянку только на плите делаю (и очень редко). Мне не нравятся эти быстрые хлопья... пробовала их. Не то. Я беру хлопья типа Геркулес.
    Я ж тоже такие хлопья беру, только вместо Геркулеса - сейчас немецкие, Брюгге. Они более светлые, кашка нежнее получается.
    Из хлопьев только овсянку делаю, остальные каши из круп. Но утром всегда у меня или йогурт на заквасках, или омлет, или типа "молочная" овсянка (я ее в другом виде и не ем, в качестве гарнира не воспринимаю).
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Сноуборд я тоже хочу. Но меня их частые падения пугают. Как по мне - лыжи менее травматичны.
    я на сноуборде катаюсь, у меня защита на коленки, попу и спину. И шлем. Падать не больно)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Я ж тоже такие хлопья беру, только вместо Геркулеса - сейчас немецкие, Брюгге. Они более светлые, кашка нежнее получается.
    Из хлопьев только овсянку делаю, остальные каши из круп. Но утром всегда у меня или йогурт на заквасках, или омлет, или типа "молочная" овсянка (я ее в другом виде и не ем, в качестве гарнира не воспринимаю).
    да пробовала я Брюгге. Мне не понравились. Для меня это не нежная каша выходит, а размазня... (пардон ) её достаточно на 5 минут кипятком залить и готово. Но мне она бесвкусная. А Геркулес надо залить минут на 10-15 кипятком, а поом еще минут 5-10 варить. И всё равно структура чувствуется нормальная
    Кстати, где-то как-то в том году в теме тут обсуждалось девочками, что эти все экстра-супер-овсянки нифига почти не содержат полезного в себе из-за всей этой обработки...

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Пришла в вашу темку похвастаться может кому еще поможет ровно неделю назад села на очень тяжелую как по мне диету, но выхода не было- жирная корова, и за неделю похудела на 6 кг!!! Если кому интересно нашла ето тут, для описания себя обьясню что я принимаю гормональные препараты по лечению щитовидки и мама 7- ми мес малыша, при росте 180 - 95 кг
    , уже 89! И ето не предел диета на 4 недели, если соблюдать ее можно скинуть от 20 до 28 кг!!! Я не думала, что и неделю продержусь, но теперь когда вижу результат то понимаю - жрать не буду пока не начну себе нравиться в зеркале. Кто хочет тот сможет! Всем худеющим удачи@@@@
    Ссылка на диету http://m.vk.com/page-44218927_442980...-44218927_4480
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Эй,вы чего ругатся надумали((( Ану бегом миритесь!!!)))))
    Так! Вы чего? Миритесь давайте!
    спасибо девочки! Я всегда первая мириться лезу, а тут решила выдержать паузу т.к. он не прав абсолютно)))) идем на рекорд))) вот интересно, поздравит он меня в воскресенье с ДР или нет

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Я в расстроеных чувствах. Мне запретили спорт. Надеюсь временно. И в баню тоже нельзя. Надеюсь временно. Потому что я плакаю от таких запретов.
    Но питаюсь я вполне сносно. Что радует.
    Пускай это ограничение будет очень временно!!!

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Всем привет, вечерком вас почитаю обязательно, а то мы теперь с мужем стали себя понемногу урезать в интернете и играх (он), больше проводить вечера вместе. Своеобразная диета)))))
    Ух ты, это вы правильно, молодцы!!!!!

я тоже начала пить имбирный чай. пока ассоциации у меня с суши)

вернулась от мамы и впервые не соблазнилась на еду. мама даже уже подготовилась к приезду моему и натушила капусты с мясом. Но блин.. капуста-жирнючая, с таким количество масла тушеная- что ужас. не ела.
    пила кофе с сыром , показывала маме пример силы воли)
    ой, я без имбирного чая жить не могу, а еще подсела на чаек, что Юля мне подарила!

Молодец! Ну и как, мама вдохновилась?

мне Брюгген не понравились на вкус.....а Нордик люблю!!!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девочки, подниму список выше, а то совсем затерялся!

ФОРУМОВКА 13 ФЕВРАЛЯ, МЕСТО ВСТРЕЧИ ТАКИ ОБСУЖДАЕМ

1. JVK24
    2. taranushka
    3. Anastasiy@
    4.ForgetMeNot
    5. Юль_чик
    6. Думающая Блондинка
    7. Мируськин
    8. ZhanKa
    9. sav0302
    10. Анюська
    11.jaga-jaga
    12. Manuella
    13.snegusja

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    я на сноуборде катаюсь, у меня защита на коленки, попу и спину. И шлем. Падать не больно)))
    Ой, защита на попу так смешно выгдядит!)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Юль, поздравит конечно! до воскресения вы еще помиритесь, вот увидишь!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Какие продукты содержат много углеводов, но мало жиров и белков????
    сухофрукты, бананы, виноград.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 259 з 558 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті