| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
на 450 гр творога (беру обезжиренный на рынке или Президент 0% в квадратной коробочке) добавляю пару ст.л. сахара, 2 яйца, щепотку соли и 0,5ч.л. ванильного сахара. Муки ну не знаю... зависит от "мокрости" творога. Муки столько в общем, чтоб она связывала эту массу (когда 5 столовых ложек с горкой, а когда и 7 уходит) . Масса получается липкая! Я беру столовой ложкой кусок массы размером с кулак, выкладываю на посыпанную мукой доску и раскатываю колбаску диаметром примерно 2 см. Потом острым ножом, который периодически макаю в муку, от это колбаски отрезаю кусочки шириной примерно 1,5см. и откладываю их на другую досточку.
Варить в подсоленной воде. Т.е. закипает вода, солим, бросаем по одному вареники, аккуратно пару раз перемешиваем - как только всплыли - достаем.
Я достаю в широкий пластиковый судочек, совсем слегка присыпаю сахаром и добавляю сметаны, чтоб не слиплись. (добавляю немного... а муж уже потом в тарелку себе еще ложки 2 столовых кладет)
Варю в несколько заходов. И все заходы складываю в один судочек как бы слоями.
Надеюсь, понятно описала.
вообще-то порция кексика 80-90 грамм (я не сладкоежка - мне хватит)))) это, если правильный испечь, будет около 300 кКал)))) к тому же, я ж не только кексик буду есть))) в общем, завтрак у меня будет 600 кКал... обед 400, ужин 200 и плюс 2 перекуса по 200 - вот и наберется 1600 из 1700 необходимых)))
я вот ради интереса примерно посчитала свои ленивые вареники на дионе
http://www.dietaonline.ru/recipes/re...cipe_id=381983
153 грамма - 300 ккал. Так это я в рецепт еще и немного сливочного масла включила
Лучше уж ленивых вареников, чем кекса. В них хоть белков нормально так (поровну с углеводами)
ну,дело твое. будешь по отвесам смотреть насчет быстрых угликов. как увидишь,что стоишь на месте или набираешь- прекращай кормиться на завтрак сладким тестом) а если будешь худеть кушая выпечку-это просто мечта))
я когда так кушаю, то не сильно худею((, чуть и ли удерживаю скинутое
но все мы разные,поэтому....
ой девочки, замоталась я!!! только вечером поняла что четверг то сегодня и я не отчиталась!!!!!! С утра уверена была, что среда.. даже у дирехтора умудрилась отпроситься в больницу на завтра и послезавтра с утра... Распланировала все успеть до выходных...
Да и хвастаться нечем... 6й день десятидневки и.. вес стоит. позавчера было 94,1.. вчера 94,4.. а сегодня 95!!!!! кроме позволенного ем с утра пару кусочков екстрачерного с кофем пару раз и правда по 4-5 фиников выходит в день (мну хорошо помогает не смотреть на сладкое.) вчера воть пиво правда умудрилась выпить...2*0,5.. а из еды было пресловутых 1,5 картошки с маслом с утра.. и все... с утра так плохо было, что только при взгляде на картошку сразу есть переставало хотеть!!!!
неужто финики не дают весу уходить так??
Я ж тоже такие хлопья беру, только вместо Геркулеса - сейчас немецкие, Брюгге. Они более светлые, кашка нежнее получается.
Из хлопьев только овсянку делаю, остальные каши из круп. Но утром всегда у меня или йогурт на заквасках, или омлет, или типа "молочная" овсянка (я ее в другом виде и не ем, в качестве гарнира не воспринимаю).
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
да пробовала я Брюгге. Мне не понравились. Для меня это не нежная каша выходит, а размазня... (пардон) её достаточно на 5 минут кипятком залить и готово. Но мне она бесвкусная. А Геркулес надо залить минут на 10-15 кипятком, а поом еще минут 5-10 варить. И всё равно структура чувствуется нормальная
Кстати, где-то как-то в том году в теме тут обсуждалось девочками, что эти все экстра-супер-овсянки нифига почти не содержат полезного в себе из-за всей этой обработки...
Пришла в вашу темку похвастатьсяможет кому еще поможет
ровно неделю назад села на очень тяжелую как по мне диету, но выхода не было- жирная корова
, и за неделю похудела на 6 кг!!! Если кому интересно нашла ето тут, для описания себя обьясню что я принимаю гормональные препараты по лечению щитовидки и мама 7- ми мес малыша, при росте 180 - 95 кг
, уже 89! И ето не предел диета на 4 недели, если соблюдать ее можно скинуть от 20 до 28 кг!!! Я не думала, что и неделю продержусь, но теперь когда вижу результат то понимаю - жрать не буду пока не начну себе нравиться в зеркале. Кто хочет тот сможет! Всем худеющим удачи@@@@
Ссылка на диету http://m.vk.com/page-44218927_442980...-44218927_4480
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
спасибо девочки! Я всегда первая мириться лезу, а тут решила выдержать паузу т.к. он не прав абсолютно)))) идем на рекорд))) вот интересно, поздравит он меня в воскресенье с ДР или нет
Пускай это ограничение будет очень временно!!!
Ух ты, это вы правильно, молодцы!!!!!
ой, я без имбирного чая жить не могу, а еще подсела на чаек, что Юля мне подарила!
Молодец! Ну и как, мама вдохновилась?
мне Брюгген не понравились на вкус.....а Нордик люблю!!!
Девочки, подниму список выше, а то совсем затерялся!
ФОРУМОВКА 13 ФЕВРАЛЯ, МЕСТО ВСТРЕЧИ ТАКИ ОБСУЖДАЕМ
1. JVK24
2. taranushka
3. Anastasiy@
4.ForgetMeNot
5. Юль_чик
6. Думающая Блондинка
7. Мируськин
8. ZhanKa
9. sav0302
10. Анюська
11.jaga-jaga
12. Manuella
13.snegusja
Юль, поздравит конечно! до воскресения вы еще помиритесь, вот увидишь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks