Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 558 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Марафон похудения 2013

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    У меня в жизни специфические толчки. Когда я иду на новую специализацию по психотерапии, в начале непременно идет проработка своих собственных проблем. В тот раз пошла я на работу с психосоматикой. А там было много личной работы с образом и принятием собственного тела. Ну и я как-то поняла, что мое тело это и есть я (звучит, наверное, бредово, но как-то для меня стало это откровением), ответственность за то как тело выглядит - моя ответственность и мой выбор. Причем выбор активный и ежедневный. Я задумалась - какое тело я хочу, что готова делать. С того момента я начала стремительно стройнеть и приобретать красивые формы. В зажор не сорвалась ни разу, единственный привес, который был за это время (с осени 2010), был связан с беременностью - 4 кг. все праздники, семейные застолья и прочие пищевые эксцессы на моем весе ни разу не отразились. Когда становилось трудно - садилась и думала - почему сейчас мне трудно сделать выбор в пользу тела, которого я хочу. Обычно причина находилась, успешно устранялась и я шла дальше. А когда уже начала видеть серьезные результаты, то поняла, что ради того, чтобы выглядеть так, готова считать калории всю жизнь. Чем дальше я шла, тем больше приятных ништяков на меня сваливалось, это тоже облегчало путь.
    простите, может я как-то не так поняла написанное, но вы за беременность 4 кг набрали?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    простите, может я как-то не так поняла написанное, но вы за беременность 4 кг набрали?
    Не, больше, конечно. 13 или 14 кг. Я считаю по факту. В беременность вошла с 72, из роддома пришла 76

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Смотрю в табличку и вижу шото не то.. Это я так отчиталась? У меня ваще сегодня утром весы показали 65,6, а я цифры местами перепутала не в свою пользу
    вот же я писала:
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Мезя, ты в отчете написала вес 56,5 кг. Получался отвес в 10 кг. Я решила, что опечатки и написала в табличку 66,5, тогда отвес за неделю 0,3 кг. А ты пишешь, что отвес 1,2 кг. Так какой у тебя сейчас вес????
    табличку исправлю, на очень сильно прошу на будущее: если вдруг совневаетесь в правильности написания веса - заполните форму еще раз, и позле ника сделайте приписку "корректировка".
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Кофеин - обязательный компонент всех жиросжигателей Он может приводить к обезвоживанию, может усугублять "апельсиновую корку", но похудению (в теории) он только способствует.
    вот это хорошо
    Он может усугублять "апельсиновую корку"
    а вот это не желательно. что, правда влияет и усугубляет??

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    вот же я писала:

табличку исправлю, на очень сильно прошу на будущее: если вдруг совневаетесь в правильности написания веса - заполните форму еще раз, и позле ника сделайте приписку "корректировка".
    прости, дорогая, я на работе и не успеваю все читать От жеж отчиталась, так отчиталась
    Ээээх, где мои 56,5 *мечтательно*

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

У меня в жизни специфические толчки. Когда я иду на новую специализацию по психотерапии, в начале непременно идет проработка своих собственных проблем. В тот раз пошла я на работу с психосоматикой. А там было много личной работы с образом и принятием собственного тела. Ну и я как-то поняла, что мое тело это и есть я (звучит, наверное, бредово, но как-то для меня стало это откровением), ответственность за то как тело выглядит - моя ответственность и мой выбор. Причем выбор активный и ежедневный. Я задумалась - какое тело я хочу, что готова делать. С того момента я начала стремительно стройнеть и приобретать красивые формы. В зажор не сорвалась ни разу, единственный привес, который был за это время (с осени 2010), был связан с беременностью - 4 кг. все праздники, семейные застолья и прочие пищевые эксцессы на моем весе ни разу не отразились. Когда становилось трудно - садилась и думала - почему сейчас мне трудно сделать выбор в пользу тела, которого я хочу. Обычно причина находилась, успешно устранялась и я шла дальше. А когда уже начала видеть серьезные результаты, то поняла, что ради того, чтобы выглядеть так, готова считать калории всю жизнь. Чем дальше я шла, тем больше приятных ништяков на меня сваливалось, это тоже облегчало путь.
    Отэто кто бы мне так мозги промыл, а лучше еще и прокипятил
    Я свои проблемы заедаю. Да и не только проблемы, просто получаю удовольствие, кратковременное, но оно что-то недостающее в моей жизни заменяет. Теперь нужно понять, чего же мне не хватает.
    Надо ответственнее относиться к себе и своему телу, Вы правы. Все намного глубже банально растянутого желудка и неуемного аппетита.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    407

Типово

Красные - поздравляю, вы молодцы на этой неделе!
    А я наконец взяла себя в руки и результат -1700 сегодня утром очень порадовал. И это при том, что на днях КД, и жор дикий. Очень помогают разгрузочные дни, я решила их делать по средам, чтобы в четверг не позорить команду ))) Ну и без спорта, конечно, никуда. Ещё вчера делала себе кофейный скраб - это супер, кожа потом мягкая и шелковистая. Буду теперь регулярно делать

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    Какаяяяяя красиваяяяяя зимняяяяяяя сказкаааа!!!!!! Ленчик, супер! присматривалась-присматривалась и не увидела в тебе ничего лишнего Спортсменка, красавица!

привет, лодарница как диета???? или уже спрыгнула??)))))
    я в понедельник захожу на Лепестки. кто со мной????

я 10 дней на Кремлевке - результат без изменений. Не могу понять причину...вес стоит.
    но у меня вот-вот должны быть КД. очень хочется верить что причина в них, а то пошлю я эту Кремлевку куда-подальше))))))))))))))
    Я с вами с понедельника на лепестки для разгрузки!
    Мезик,молодец !хороший результат!!!
    Синих с победой в очередной недельке!красные не отставать,молодцы!
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    вот это хорошо

а вот это не желательно. что, правда влияет и усугубляет??
    я как раз вчера у Джиллиан читала, что не больше 400мл в день кофе иначе во вред и не способствует похудению

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Красные , мы - молодцы!!!!

канешн, любой эльдорадовской картой
    ух ты, надо пойти на разведку
    спасибо

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    я как раз вчера у Джиллиан читала, что не больше 400мл в день кофе иначе во вред и не способствует похудению
    Возьму за заметку. Значит буду ограничивать до 400 мл свое кофеманство. Спасибо.

Тут про имбирный чай писали, нужно и себе имбиря прикупить, он зимой хорошо идет, еще если с лимоном))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Капец,а я минимум 3-4 чашки в день пью еще и только с молоком
    Иола,классно отдохнули,фотки супер!
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Селя Переглянути допис
    Красные - поздравляю, вы молодцы на этой неделе!
    А я наконец взяла себя в руки и результат -1700 сегодня утром очень порадовал. И это при том, что на днях КД, и жор дикий. Очень помогают разгрузочные дни, я решила их делать по средам, чтобы в четверг не позорить команду ))) Ну и без спорта, конечно, никуда. Ещё вчера делала себе кофейный скраб - это супер, кожа потом мягкая и шелковистая. Буду теперь регулярно делать
    мы с тобой прямо нога в ногу идем умничка
    п.с. ты кофе для скраба у мамы берешь? а можешь мне в следующий раз тоже немножко взять?
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

странно, у них овсянка на высоком месте по сытости, а я наоборот, утром после овсянки уже через час так есть хочу, как будто голодная три дня была а арахисом наоборот надолго наедаюсь
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    странно, у них овсянка на высоком месте по сытости, а я наоборот, утром после овсянки уже через час так есть хочу, как будто голодная три дня была а арахисом наоборот надолго наедаюсь
    меня больше попкорн удивил))))этож сколько его съесть нужно)))))))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Девочки, а что Вы думаете по поводу 90 дневного плана питания у Джил???Там столько вкуснях

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    И у меня так.

Всем привет.

Иолчик, отличный отдых! И ты хороша!

Я в расстроеных чувствах. Мне запретили спорт. Надеюсь временно. И в баню тоже нельзя. Надеюсь временно. Потому что я плакаю от таких запретов.

Но питаюсь я вполне сносно. Что радует.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Девочки, а что Вы думаете по поводу 90 дневного плана питания у Джил???Там столько вкуснях
    Дай сслыку плз!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Мышка, надеюсь, запреты быстро снимут, и все будет хорошо!

Сторінка 257 з 558 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті