Вообще говорят, что помогает. Мобилизует жировые депо и так далее. Но лично мне мешал. Как только переставала его пить - отвесы шли веселееДевочки, подскажите, кофе не мешает сбрасывать вес? Я очень люблю кофе, пью не меньше 4-5 чашек в день.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще говорят, что помогает. Мобилизует жировые депо и так далее. Но лично мне мешал. Как только переставала его пить - отвесы шли веселееДевочки, подскажите, кофе не мешает сбрасывать вес? Я очень люблю кофе, пью не меньше 4-5 чашек в день.
Всем привет!!!! Я егодня без отвесов и привесов и это тоже замечательно!!!! Спала до 11 правда, и до сих пор не завтракала, с мужем 3-й день не разговариваем, так он малого покормил, забрал и ушел (наверно к своим родственникам поехал), а я сижу переживаю и кусок в горло не лезет
Иолочка какая красотища!!! Настоящая зимняя сказка!! Ты красавица, отлично выглядишь!!!!!
Я ЗА, мне тогда там понравилось! Хоть и название не модное, а в остальном очень даже прилично!!!!!!
ага, бочеяку набрали! Надеюсь к вечеру дадут уже!
Моя мама в прошлом году туда детей возиа, понравилось очень!!! Хотим весной всем семейством поехать туда!!!
Умничка!!!!
Востаннє редагував iola: 31.01.2013 о 15:41
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
всем привет!
я сегодня не отчиталась(( сори
малый мозг выносил так, что ушли с ним по детским магазинам и только вернулись, еще и без покупок, так как в бебизоне терминал сегодня в ремонте, во общем ужас
Поздравляю всех с хорошими результатами. Ведь даже 100 грамм это результат.
Команду красных поздравляю с победой в этом "раунде". Так держать!
Лена, Иола, спасибки за отчет о отдыхе! Зимняя сказка. И присоединяюсь к предыдущим коментам - выглядишь отлично
Посмотрела - домик что на твоих фотах, я мечтаю в таком жить![]()
да-да-да, так мне, так!)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Мадам Т,а расскажите,что помогло стать мозгам на место,что было толчком? Может книгу какую посоветуете.....
Лично я очень даже ЗА)))))))))))))
А я наоборот читала,что кофе не способствует похудению...разве что только утром.И после каждой чашки кофе надо дополнительно к дневной норме воды выпить еще стакан.
Эй,вы чего ругатся надумали((( Ану бегом миритесь!!!)))))
Девченки,мы все молодцы))) И Красненькие на этой неделе и Синенькие в общем))))))))))
Лена,красота неописуемая кругом и ты стройняшка-красотка)))))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
iola фотки класс, супер отдохнули, я была в горах только осенью, зимой не смогли выбраться, но тож очень хочеться
iola нашла твои фотки, они замечательные!!!! у меня проснулась ностальгия по Карпатам, но я себя одёргиваю тем, что в горнолыжный костюм еле влезла и боюсь, что если в нём упаду, то или не встану, или он по швам лопнет.
А я в ОнлайнДиете зарегистрировалась и теперь попробую с ними худеть, рацион выбрала себе подходящий, и, что самое главное, не надо много всего покупать, основное у меня есть в холодильнике. и по их расчетам мне желательно худеть по 0,5 кг в неделю, так, что я как раз вписываюсь в норму.
Я лежа на диване, чаях и лекарствах сбросила 100гр всего))) сама вчера удивилась, думала привес будет)
iola, классные фотки, замечательный отдых!!!
А какие горы.....мммммммм
У меня в жизни специфические толчки. Когда я иду на новую специализацию по психотерапии, в начале непременно идет проработка своих собственных проблем. В тот раз пошла я на работу с психосоматикой. А там было много личной работы с образом и принятием собственного тела. Ну и я как-то поняла, что мое тело это и есть я (звучит, наверное, бредово, но как-то для меня стало это откровением), ответственность за то как тело выглядит - моя ответственность и мой выбор. Причем выбор активный и ежедневный. Я задумалась - какое тело я хочу, что готова делать. С того момента я начала стремительно стройнеть и приобретать красивые формы. В зажор не сорвалась ни разу, единственный привес, который был за это время (с осени 2010), был связан с беременностью - 4 кг. все праздники, семейные застолья и прочие пищевые эксцессы на моем весе ни разу не отразились. Когда становилось трудно - садилась и думала - почему сейчас мне трудно сделать выбор в пользу тела, которого я хочу. Обычно причина находилась, успешно устранялась и я шла дальше. А когда уже начала видеть серьезные результаты, то поняла, что ради того, чтобы выглядеть так, готова считать калории всю жизнь. Чем дальше я шла, тем больше приятных ништяков на меня сваливалось, это тоже облегчало путь.Мадам Т,а расскажите,что помогло стать мозгам на место,что было толчком? Может книгу какую посоветуете.....![]()
Iola красотищща!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Смотрю в табличку и вижу шото не то.. Это я так отчиталась?У меня ваще сегодня утром весы показали 65,6, а я цифры местами перепутала не в свою пользу
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks