Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 558 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Девочки, подскажите, кофе не мешает сбрасывать вес? Я очень люблю кофе, пью не меньше 4-5 чашек в день.
    Вообще говорят, что помогает. Мобилизует жировые депо и так далее. Но лично мне мешал. Как только переставала его пить - отвесы шли веселее

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет!!!! Я егодня без отвесов и привесов и это тоже замечательно!!!! Спала до 11 правда, и до сих пор не завтракала, с мужем 3-й день не разговариваем, так он малого покормил, забрал и ушел (наверно к своим родственникам поехал), а я сижу переживаю и кусок в горло не лезет

Иолочка какая красотища!!! Настоящая зимняя сказка!! Ты красавица, отлично выглядишь!!!!!

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а решила предложить)
    давайте след. форумовку забацаем в Друже Пивасику, что в ТЦ "Европа" ?
    Я ЗА, мне тогда там понравилось! Хоть и название не модное, а в остальном очень даже прилично!!!!!!

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    а то))) Вы хоть набрать успели?
    ага, бочеяку набрали! Надеюсь к вечеру дадут уже!

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Девочки, а был кто-то в харьковском аквапарке джунгли?
    Как впечатления?
    Моя мама в прошлом году туда детей возиа, понравилось очень!!! Хотим весной всем семейством поехать туда!!!

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Урррааа, товарищи! У меня -1,2 кг с прошлого четверга! Форму заполнила. Синие вперед!!!!
    Иола, с возвращением! Шикарные фотки!
    Умничка!!!!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово Результаты недели!

По результатам этой недели Красные иСиние идут ноздря к ноздре))

Однако, по общему результату похудения с начала марафона продолжают лидировать Синие! Молодцы! Так держать!

Пендели получаю я, как абсолютный рекордсмен по набору веса среди двух команд
    Востаннє редагував iola: 31.01.2013 о 15:41
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Урррааа, товарищи! У меня -1,2 кг с прошлого четверга! Форму заполнила. Синие вперед!!!!
    Мезя, ты в отчете написала вес 56,5 кг. Получался отвес в 10 кг. Я решила, что опечатки и написала в табличку 66,5, тогда отвес за неделю 0,3 кг. А ты пишешь, что отвес 1,2 кг. Так какой у тебя сейчас вес????

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

всем привет!
    я сегодня не отчиталась(( сори
    малый мозг выносил так, что ушли с ним по детским магазинам и только вернулись, еще и без покупок, так как в бебизоне терминал сегодня в ремонте, во общем ужас

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Поздравляю всех с хорошими результатами. Ведь даже 100 грамм это результат.
    Команду красных поздравляю с победой в этом "раунде". Так держать!

Лена, Иола, спасибки за отчет о отдыхе! Зимняя сказка. И присоединяюсь к предыдущим коментам - выглядишь отлично
    Посмотрела - домик что на твоих фотах, я мечтаю в таком жить

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Красные , мы - молодцы!!!!

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    я тоже хочу такие весы, а картой любой можно пользоваться? у нас какая-то есть
    канешн, любой эльдорадовской картой

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Вообще говорят, что помогает. Мобилизует жировые депо и так далее. Но лично мне мешал. Как только переставала его пить - отвесы шли веселее
    Спасиб, знач пока оставим кофе на своем месте ))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Все все умнички, поздравляю!!! Красные в этот раз особенно! Но мы вас в следующий раз обязательно догоним!!!!

А Иолочке, предводителю нашему любя!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

да-да-да, так мне, так!)))

Дописів
    9 603

Типово

Мадам Т,а расскажите,что помогло стать мозгам на место,что было толчком? Может книгу какую посоветуете.....

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а решила предложить)
    давайте след. форумовку забацаем в Друже Пивасику, что в ТЦ "Европа" ?
    1) цены с 50% скидкой нормальные
    2) самый центр
    3) манящее слово " скидка"

мы уже как-то там устраивали такую себе мини-встречу ( Таранюшка, Снежа. Юльчик и я)))
    до 1.03 там акция 50% на пиво и еду там .Столы там можно сдвинуть
    вот тут продают купоны туда ))) http://www.superdeal.com.ua/dnepr/zi...gie-sorta.html на 2х человек 1 купон
    ногами сильно не пинайте-но мы отлично и не дорого там посидели тогда, ДА, худеющий марафон посидел в пивном рестике))))и ниче, и нормально все потом было. Никто не укатился колобком)

менюшка без учета 50% скидки http://restoran.pivasik.com.ua/crbst_13.html
    Лично я очень даже ЗА)))))))))))))

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Да? Я не видела, спасибо)) А куда записываться?

Девочки, подскажите, кофе не мешает сбрасывать вес? Я очень люблю кофе, пью не меньше 4-5 чашек в день.
    А я наоборот читала,что кофе не способствует похудению...разве что только утром.И после каждой чашки кофе надо дополнительно к дневной норме воды выпить еще стакан.

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Всем привет!!!! Я егодня без отвесов и привесов и это тоже замечательно!!!! Спала до 11 правда, и до сих пор не завтракала, с мужем 3-й день не разговариваем, так он малого покормил, забрал и ушел (наверно к своим родственникам поехал), а я сижу переживаю и кусок в горло не лезет

Иолочка какая красотища!!! Настоящая зимняя сказка!! Ты красавица, отлично выглядишь!!!!!

Я ЗА, мне тогда там понравилось! Хоть и название не модное, а в остальном очень даже прилично!!!!!!

ага, бочеяку набрали! Надеюсь к вечеру дадут уже!

Моя мама в прошлом году туда детей возиа, понравилось очень!!! Хотим весной всем семейством поехать туда!!!

Умничка!!!!
    Эй,вы чего ругатся надумали((( Ану бегом миритесь!!!)))))

Девченки,мы все молодцы))) И Красненькие на этой неделе и Синенькие в общем))))))))))

Лена,красота неописуемая кругом и ты стройняшка-красотка)))))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

iola фотки класс, супер отдохнули, я была в горах только осенью, зимой не смогли выбраться, но тож очень хочеться

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

iola нашла твои фотки, они замечательные!!!! у меня проснулась ностальгия по Карпатам, но я себя одёргиваю тем, что в горнолыжный костюм еле влезла и боюсь, что если в нём упаду, то или не встану, или он по швам лопнет .
    А я в ОнлайнДиете зарегистрировалась и теперь попробую с ними худеть, рацион выбрала себе подходящий, и, что самое главное, не надо много всего покупать, основное у меня есть в холодильнике. и по их расчетам мне желательно худеть по 0,5 кг в неделю, так, что я как раз вписываюсь в норму.

Дописів
    1 374

Типово

Я лежа на диване, чаях и лекарствах сбросила 100гр всего))) сама вчера удивилась, думала привес будет)

Дописів
    1 374

Типово

iola, классные фотки, замечательный отдых!!!
    А какие горы.....мммммммм

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

А я наоборот читала,что кофе не способствует похудению...разве что только утром.И после каждой чашки кофе надо дополнительно к дневной норме воды выпить еще стакан.

Ну вот... я только обрадовалась.....

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Мадам Т,а расскажите,что помогло стать мозгам на место,что было толчком? Может книгу какую посоветуете.....
    У меня в жизни специфические толчки. Когда я иду на новую специализацию по психотерапии, в начале непременно идет проработка своих собственных проблем. В тот раз пошла я на работу с психосоматикой. А там было много личной работы с образом и принятием собственного тела. Ну и я как-то поняла, что мое тело это и есть я (звучит, наверное, бредово, но как-то для меня стало это откровением), ответственность за то как тело выглядит - моя ответственность и мой выбор. Причем выбор активный и ежедневный. Я задумалась - какое тело я хочу, что готова делать. С того момента я начала стремительно стройнеть и приобретать красивые формы. В зажор не сорвалась ни разу, единственный привес, который был за это время (с осени 2010), был связан с беременностью - 4 кг. все праздники, семейные застолья и прочие пищевые эксцессы на моем весе ни разу не отразились. Когда становилось трудно - садилась и думала - почему сейчас мне трудно сделать выбор в пользу тела, которого я хочу. Обычно причина находилась, успешно устранялась и я шла дальше. А когда уже начала видеть серьезные результаты, то поняла, что ради того, чтобы выглядеть так, готова считать калории всю жизнь. Чем дальше я шла, тем больше приятных ништяков на меня сваливалось, это тоже облегчало путь.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Iola красотищща!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Смотрю в табличку и вижу шото не то.. Это я так отчиталась? У меня ваще сегодня утром весы показали 65,6, а я цифры местами перепутала не в свою пользу

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Ну вот... я только обрадовалась.....
    Кофеин - обязательный компонент всех жиросжигателей Он может приводить к обезвоживанию, может усугублять "апельсиновую корку", но похудению (в теории) он только способствует.

Сторінка 256 з 558 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті