Всем привет, вечерком вас почитаю обязательно, а то мы теперь с мужем стали себя понемногу урезать в интернете и играх (он), больше проводить вечера вместе. Своеобразная диета)))))
только что заполнила отчетик, простите, что так поздно![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет, вечерком вас почитаю обязательно, а то мы теперь с мужем стали себя понемногу урезать в интернете и играх (он), больше проводить вечера вместе. Своеобразная диета)))))
только что заполнила отчетик, простите, что так поздно![]()
только что смотрела "зваженнi та щаслывi",только наше украинское.просмотрела 2 серии, нарыдалась,такие у них истории печальные......
только,говорили что там советы какие то дают...а тут только показывают как их мучают...может еще рано, это будет в след сериях???
но тягу к еде пока отбило,уже время полдничать, а я не могу себя заставить пойти на кухню...
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Девочки, вот считаю второй день свои калории... у меня большой недобор по углеводам (50г) и килокалориям (150)... я так питаюсь уже очень давненько (не считая праздников)... почему же я тогда не худею(((((????
По белкам и жирам все в норме... стремится к нижней границе...
Какие продукты содержат много углеводов, но мало жиров и белков????
Кстати, бывает, что при беременности люди с лишними кг очень мало набирают. Например, Анфиса Чехова на 6 кг всего поправилась (а только ребенок, не считая околоплодных вод и т.д., весил более 4 кг)
Мне гинеколог говорила, что около 10 кг набрать еще нормально, а больше - пойдут в лишние кг. Так это при том, что у меня по всем таблицам был до беременности прям "дефицит веса", и следуя им надо было чуть ли не 15-17 кг набирать! Я набрала 11 кг, из роддома вышла на 1,5 кг больше, чем до беременности (но там же ж молока было! и грудь ого-го)))) И сынуля крупный родился, 4200.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
так это и логично... во всех таблицах для Б так... люди с лишним весом должны набирать меньше, люди с норм весом 10 кг, а у кого дефицит веса - те больше 10 кг должны за Б набрать...
Я набрала 13 кг (4кг за посл неделю), а с РД выходила с доБ весом (хотя сыночек родился 2900 всего))))... зато потом когда кормила весила на 2 кг меньше доБ веса)))) А как бросила - сразу же вернулась к доБ весу, т.е. с 5-ю лишними кг((((
Иола,класс фотки!Как я уже хочу на лыжи и сноубордКогда уже март)))))))))
знакомые ездили - очень довольны остались! И я очень хочу - но пока нет возможности
Так! Вы чего? Миритесь давайте!
и я после любой молочной каши жрать начнаю хотеть очень быстро. Причем не кушать, а прямо зверский аппетит.
И эта... не расстраивайся! Конечно временно запретили!Всё будет гуд!
скорее как раз потому что не добираешь. Попробуй, чтоб белки стремились к верхней границе. А угли добирай овощами. Тазик салата на ужин - и хорошо
Девочки, не вышло у меня разгруза сегодня
Я сегодня думала на пару часов в академию, а проторчала там весь день. А что там можно купить? - правильно, булочки всякие.... вот у меня за весь день съедена сосиска в тесте и баунтиУтром с кофе был кусочек домашнего рулета с яблочной начинкой (родители мужа вчера гостинец привезли).
Ну, ужин будет правильным - куриное филе и салат.
я тоже начала пить имбирный чай. пока ассоциации у меня с суши)
а кофе я пью по несколько чашек больших и достаточно крепкий, без сахара и молока.
еще 10 лет назад перестала кофе и чай пить сладкий , сейчас для меня сладкий чай это-фукабяка
вернулась от мамы и впервые не соблазнилась на еду. мама даже уже подготовилась к приезду моему и натушила капусты с мясом. Но блин.. капуста-жирнючая, с таким количество масла тушеная- что ужас. не ела.
пила кофе с сыром , показывала маме пример силы воли)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Вспомнила про молочную кашу. Если привыкли готовить только на молоке, попробуйте для снижения калорийности добавлять всего пару ложек молока, а потом доливать воду. Я так овсянку делаю. Вроде, и молочная, вкусная, но все-таки одно дело на 150-200г молока делать, а другое - практически на воде, но со вкусом молока![]()
мне проще) я вообще каши кроме гречки не люблю, рис -только в плове, там в в перце фаршированном)а молочные не впихну никогда и ложку в себя, даже через силу
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
А я в микроволновке за 2 минуты делаю, конкретно себе порцию. Правда, я хлопья использую овсяные, которые быстрого приготовления. Кашу еще ни разу в мульте и не готовила))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks