Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 558 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Всем привет, вечерком вас почитаю обязательно, а то мы теперь с мужем стали себя понемногу урезать в интернете и играх (он), больше проводить вечера вместе. Своеобразная диета)))))

только что заполнила отчетик, простите, что так поздно

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Мышка, надеюсь, запреты быстро снимут, и все будет хорошо!
    Присоединяюсь!

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

только что смотрела "зваженнi та щаслывi",только наше украинское.просмотрела 2 серии, нарыдалась,такие у них истории печальные......
    только,говорили что там советы какие то дают...а тут только показывают как их мучают...может еще рано, это будет в след сериях???
    но тягу к еде пока отбило,уже время полдничать, а я не могу себя заставить пойти на кухню...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Дай сслыку плз!
    оно у меня скачаное на иглыше, если хошь я на почту скину

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

Цитата Допис від Селя Переглянути допис
    Красные - поздравляю, вы молодцы на этой неделе!
    А я наконец взяла себя в руки и результат -1700 сегодня утром очень порадовал. И это при том, что на днях КД, и жор дикий. Очень помогают разгрузочные дни, я решила их делать по средам, чтобы в четверг не позорить команду ))) Ну и без спорта, конечно, никуда. Ещё вчера делала себе кофейный скраб - это супер, кожа потом мягкая и шелковистая. Буду теперь регулярно делать
    умничка!!!! Шикарнючий результат!!!
    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    только что смотрела "зваженнi та щаслывi",только наше украинское.просмотрела 2 серии, нарыдалась,такие у них истории печальные......
    только,говорили что там советы какие то дают...а тут только показывают как их мучают...может еще рано, это будет в след сериях???
    но тягу к еде пока отбило,уже время полдничать, а я не могу себя заставить пойти на кухню...
    советы в пост-шоу, в основном

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

Девочки, вот считаю второй день свои калории... у меня большой недобор по углеводам (50г) и килокалориям (150)... я так питаюсь уже очень давненько (не считая праздников)... почему же я тогда не худею(((((????
    По белкам и жирам все в норме... стремится к нижней границе...

Какие продукты содержат много углеводов, но мало жиров и белков????

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

советы в пост-шоу, в основном
    ээ, это где????

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

ээ, это где????
    ты первый или второй сезон смотришь?
    смотри, вот первый сезон, например... Выпуск передачи первый и пост-шоу к нему... и так всего 17 выпусков передачи + 17 пост-шоу)))) + финал выпуск 18 + неизвестная версия выпуск 19
    Востаннє редагував jaga-jaga: 31.01.2013 о 17:49

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    простите, может я как-то не так поняла написанное, но вы за беременность 4 кг набрали?
    Кстати, бывает, что при беременности люди с лишними кг очень мало набирают. Например, Анфиса Чехова на 6 кг всего поправилась (а только ребенок, не считая околоплодных вод и т.д., весил более 4 кг)
    Мне гинеколог говорила, что около 10 кг набрать еще нормально, а больше - пойдут в лишние кг. Так это при том, что у меня по всем таблицам был до беременности прям "дефицит веса", и следуя им надо было чуть ли не 15-17 кг набирать! Я набрала 11 кг, из роддома вышла на 1,5 кг больше, чем до беременности (но там же ж молока было! и грудь ого-го)))) И сынуля крупный родился, 4200.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Кстати, бывает, что при беременности люди с лишними кг очень мало набирают. Например, Анфиса Чехова на 6 кг всего поправилась (а только ребенок, не считая околоплодных вод и т.д., весил более 4 кг)
    Мне гинеколог говорила, что около 10 кг набрать еще нормально, а больше - пойдут в лишние кг. Так это при том, что у меня по всем таблицам был до беременности прям "дефицит веса", и следуя им надо было чуть ли не 15-17 кг набирать! Я набрала 11 кг, из роддома вышла на 1,5 кг больше, чем до беременности (но там же ж молока было! и грудь ого-го)))) И сынуля крупный родился, 4200.
    так это и логично... во всех таблицах для Б так... люди с лишним весом должны набирать меньше, люди с норм весом 10 кг, а у кого дефицит веса - те больше 10 кг должны за Б набрать...

Я набрала 13 кг (4кг за посл неделю), а с РД выходила с доБ весом (хотя сыночек родился 2900 всего))))... зато потом когда кормила весила на 2 кг меньше доБ веса)))) А как бросила - сразу же вернулась к доБ весу, т.е. с 5-ю лишними кг((((

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

ты первый или второй сезон смотришь?
    смотри, вот первый сезон, например... Выпуск передачи первый и пост-шоу к нему... и так всего 17 выпусков передачи + 17 пост-шоу)))) + финал выпуск 18 + неизвестная версия выпуск 19
    да, я первый сезон смотрела)))
    спасибо!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

да, я первый сезон смотрела)))
    спасибо!!!!!
    а, ну во втором сезоне смысл такой же)))

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Я с вами с понедельника на лепестки для разгрузки!
    Мезик,молодец !хороший результат!!!
    Синих с победой в очередной недельке!красные не отставать,молодцы!
    Аня, привет. присоединяйся!
    что у тебя с весом?

Дописів
    5 159

Типово

Иола,класс фотки!Как я уже хочу на лыжи и сноуборд Когда уже март)))))))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Девочки, а был кто-то в харьковском аквапарке джунгли?

Как впечатления?
    знакомые ездили - очень довольны остались! И я очень хочу - но пока нет возможности

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Всем привет!!!! Я егодня без отвесов и привесов и это тоже замечательно!!!! Спала до 11 правда, и до сих пор не завтракала, с мужем 3-й день не разговариваем, так он малого покормил, забрал и ушел (наверно к своим родственникам поехал), а я сижу переживаю и кусок в горло не лезет
    Так! Вы чего? Миритесь давайте!
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    И у меня так.

Всем привет.

Иолчик, отличный отдых! И ты хороша!

Я в расстроеных чувствах. Мне запретили спорт. Надеюсь временно. И в баню тоже нельзя. Надеюсь временно. Потому что я плакаю от таких запретов.

Но питаюсь я вполне сносно. Что радует.
    и я после любой молочной каши жрать начнаю хотеть очень быстро. Причем не кушать, а прямо зверский аппетит.
    И эта... не расстраивайся! Конечно временно запретили! Всё будет гуд!
    Девочки, вот считаю второй день свои калории... у меня большой недобор по углеводам (50г) и килокалориям (150)... я так питаюсь уже очень давненько (не считая праздников)... почему же я тогда не худею(((((????
    По белкам и жирам все в норме... стремится к нижней границе...

Какие продукты содержат много углеводов, но мало жиров и белков????
    скорее как раз потому что не добираешь. Попробуй, чтоб белки стремились к верхней границе. А угли добирай овощами. Тазик салата на ужин - и хорошо

Девочки, не вышло у меня разгруза сегодня
    Я сегодня думала на пару часов в академию, а проторчала там весь день. А что там можно купить? - правильно, булочки всякие.... вот у меня за весь день съедена сосиска в тесте и баунти Утром с кофе был кусочек домашнего рулета с яблочной начинкой (родители мужа вчера гостинец привезли).
    Ну, ужин будет правильным - куриное филе и салат.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Возьму за заметку. Значит буду ограничивать до 400 мл свое кофеманство. Спасибо.

Тут про имбирный чай писали, нужно и себе имбиря прикупить, он зимой хорошо идет, еще если с лимоном))
    я тоже начала пить имбирный чай. пока ассоциации у меня с суши)

а кофе я пью по несколько чашек больших и достаточно крепкий, без сахара и молока.
    еще 10 лет назад перестала кофе и чай пить сладкий , сейчас для меня сладкий чай это-фукабяка

вернулась от мамы и впервые не соблазнилась на еду. мама даже уже подготовилась к приезду моему и натушила капусты с мясом. Но блин.. капуста-жирнючая, с таким количество масла тушеная- что ужас. не ела.
    пила кофе с сыром , показывала маме пример силы воли)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    12 832

Типово

Вспомнила про молочную кашу. Если привыкли готовить только на молоке, попробуйте для снижения калорийности добавлять всего пару ложек молока, а потом доливать воду. Я так овсянку делаю. Вроде, и молочная, вкусная, но все-таки одно дело на 150-200г молока делать, а другое - практически на воде, но со вкусом молока

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Вспомнила про молочную кашу. Если привыкли готовить только на молоке, попробуйте для снижения калорийности добавлять всего пару ложек молока, а потом доливать воду. Я так овсянку делаю. Вроде, и молочная, вкусная, но все-таки одно дело на 150-200г молока делать, а другое - практически на воде, но со вкусом молока
    пробовала. У меня муж тогда не есть такую кашу. А две разных каши мне варить некогда. Я в мультю с вечера закидываю всё и на утро каша. Я делаю в пропорции молоко:вода - примерно 3:1.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

мне проще) я вообще каши кроме гречки не люблю, рис -только в плове, там в в перце фаршированном)а молочные не впихну никогда и ложку в себя, даже через силу

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    12 832

Типово

А я в микроволновке за 2 минуты делаю, конкретно себе порцию. Правда, я хлопья использую овсяные, которые быстрого приготовления. Кашу еще ни разу в мульте и не готовила))

Сторінка 258 з 558 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті