Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 558 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я тоже начала пить имбирный чай. пока ассоциации у меня с суши)
    )) Да, люблю вкус имбирного чая, он как бы согревает изнутри. Но я пью его каждую зиму

а кофе я пью по несколько чашек больших и достаточно крепкий, без сахара и молока.
    еще 10 лет назад перестала кофе и чай пить сладкий , сейчас для меня сладкий чай это-фукабяка
    Я всегда пила чай без сахара, с сахаром просто не могу пить, физическое отвращение...и кофе натуральный без сахара предпочитаю, но пью не большими чашками, скорее, средними.

вернулась от мамы и впервые не соблазнилась на еду. мама даже уже подготовилась к приезду моему и натушила капусты с мясом. Но блин.. капуста-жирнючая, с таким количество масла тушеная- что ужас. не ела.
    пила кофе с сыром , показывала маме пример силы воли)

Молодца!

А я люблю плесневые сыры, это моя слабость.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від chantale Переглянути допис

А я люблю плесневые сыры, это моя слабость.
    я-не)
    нам когда-то шеф устроил день молодого Божоле. Привез из поездки с Франции этого вина и сыра много разного ( а я вообще не особо любитель и ценитель , знаток сыров. если сказать, что вообще- не знаток)... и такой, разложил все красивенько на столике у себя в кабинете и позвал коллектив. Хорошо , что в руках у меня была салфетка. какой-то из сыров напомнил мне мыло туалетное по вкусу и я его и проглодить не могу даже залпом выпив "этот божественный напиток, который надо смаковать" (с).. короче салфетка спасла дело. Потом сколько не пробовала с плесенью, но такого гадкого не встречала.Хотя бяки на мой вкус встречались через один)
    А он как раз хвалил тот мерзкий мыло- сыр, мол, редкий деликатес- у нас таких тут не продают. И хорошо, что не продают)
    потом он обиженно меня подкалывал , мол,что я не гурман, не могу оценить тонкого букета вкуса) а чего? я могу "мыло детское")самое интересное, что половина наших ела очередной вид сыра с плесенью и по лицам было, что лучше б нашего там " Король Артур" или "Голландского" нарезал бы, да с хлебушком, а не с орехами и виноградом. Мужики так вапче не поняли)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

а какие у кого идеи на Св. Валентина??

я вот планирую устроить французский вечер при свечах)
    хочу сделать бланманже, канапушки и еще есть бутылка французского сухого вина
    посидим под Азнавура, помечтаем о Париже...

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    )) А я люблю плесневые сыры, это моя слабость.
    и я люблю, особенно с голубой плесенью сестра мужа в прошлом году из франции привезла кучу разных сыров, и рокфор, и камамбер, и бри (хотя тот что у нас продается, я терпеть не могу), вот это праздник живота был ))французское вино, сыры и свежий багет - больше ничего для счастья и не надо было
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис

классная идея, очень романтично
    а у меня скорее всего любимый в командировке будет
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

хочу сделать бланманже, капанушки и еще есть бутылочка французского сухого вина
    я так шепотом спросю" вы помирились, да?!"

а у меня муж 14го работает(( хотя меня всегда стремал этот праздник: ну почему все считают своим долгом именно 14го дарить друг другу романтику, свечи и записочки. Ведь не один же раз в году мы все любим своих любимых. но романтика просыпается почему-то именно 14го февраля ))))
    так и 8е марта. я мужу сказала, что именно на 8е я не жду от него ежегодно цветов( не люблю выручать цветочников и платить втридорога) мне гораздо приятнее получить цветы 1 марта, 4 апреля, там с пятницы на субботу, после дождика в четверг , просто так то есть
    . А не так что " 8-е марта женский день- традиция:положено дарить цветы в этот день, вот я и дарю"

а вообще я приготовила в этом году валентинку. Нашла в контакте идею" 100 причин почему я люблю тебя" и у него будет 101 мал. Валентинка )
    даже сюрприз мужа для меня нашла у него в сумке
    он стих мне сочинил) правда стихи такие знаете, не Пушкин и даже не Есенин и там простые рифмы типа" ночь- наши сын и дочь, моя жена- верна , люблю- не могу" но пока черновик читала плакала. он уже не впервый раз пишет стихи мне, хотя в последний раз это было давненько очень,но каждый раз для меня это так трогательно, пусть и простые , незамысловатые. но приятно.
    хотя вот думаю, пишет мне стихи такие . а сам иной раз так может обидеть, что прямо не знаю как два человека в одном может умещаться? вчера с ним поссорилась, а он ходит делает вид, будто ничего не натворил и все в порядке

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

я-не)
    нам когда-то шеф устроил день молодого Божоле.
    о, я так когда-то не оценила китайский чай, пролежавший в земле в апельсиновой кожуре N лет!

по вашей тематике рекомендую посмотреть фильм: Париж, я люблю тебя!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

а сам иной раз так может обидеть, что прямо не знаю как два человека в одном может умещаться? вчера с ним поссорилась, а он ходит делает вид, будто ничего не натворил и все в порядке
    ой, могут они это. И даже не замечают, что обидели. Мужики, блин

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

он стих мне сочинил)
    какой молодец! так душевно, пусть даже стих не а-ля Пушкин))
    мой на такие подвиги вряд ли способен, не романтик вообще

мы типа помирились, пытаемся жить по-другому
    получается с трудом, но сдвиги есть ))

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

я-не)
    нам когда-то шеф устроил день молодого Божоле. Привез из поездки с Франции этого вина и сыра много разного ( а я вообще не особо любитель и ценитель , знаток сыров. если сказать, что вообще- не знаток)... и такой, разложил все красивенько на столике у себя в кабинете и позвал коллектив. Хорошо , что в руках у меня была салфетка. какой-то из сыров напомнил мне мыло туалетное по вкусу и я его и проглодить не могу даже залпом выпив "этот божественный напиток, который надо смаковать" (с).. короче салфетка спасла дело. Потом сколько не пробовала с плесенью, но такого гадкого не встречала.Хотя бяки на мой вкус встречались через один)
    А он как раз хвалил тот мерзкий мыло- сыр, мол, редкий деликатес- у нас таких тут не продают. И хорошо, что не продают)
    потом он обиженно меня подкалывал , мол,что я не гурман, не могу оценить тонкого букета вкуса) а чего? я могу "мыло детское")самое интересное, что половина наших ела очередной вид сыра с плесенью и по лицам было, что лучше б нашего там " Король Артур" или "Голландского" нарезал бы, да с хлебушком, а не с орехами и виноградом. Мужики так вапче не поняли)
    У меня родные тоже не в восторге, только я и сестра любим их, и еще бри и разные мягкие с наполнением, как ты написала - орехи, лосось, для меня это самая смакота)) я наоборот наши редко приветствую. Просто однажды попробовав во Франции их сырную тарелку, открыла для себя, что это очень даже вкусно)) Хотя некоторые не плесневые мне у них тоже не понравились.

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    и я люблю, особенно с голубой плесенью сестра мужа в прошлом году из франции привезла кучу разных сыров, и рокфор, и камамбер, и бри (хотя тот что у нас продается, я терпеть не могу), вот это праздник живота был ))французское вино, сыры и свежий багет - больше ничего для счастья и не надо было
    И не говори, для меня этот набор - тоже кусочек счастья)) У них бри мягче и нежнее идет. Я вообще люблю французскую выпечку, но о ней сейчас лучше не говорить)).

а вообще я приготовила в этом году валентинку. Нашла в контакте идею" 100 причин почему я люблю тебя" и у него будет 101 мал. Валентинка )
    он стих мне сочинил) правда стихи такие знаете, не Пушкин и даже не Есенин и там простые рифмы типа" ночь- наши сын и дочь, моя жена- верна , люблю- не могу" но пока черновик читала плакала. он уже не впервый раз пишет стихи мне, хотя в последний раз это было давненько очень,но каждый раз для меня это так трогательно, пусть и простые , незамысловатые. но приятно.
    Как это приятно и романтично, когда тебе сочиняют стихи!

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    по вашей тематике рекомендую посмотреть фильм: Париж, я люблю тебя!
    Хороший фильм, как смотрела его на французском.

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

ох девчушки что ж такое - как не зайду вам напсать сажусь перечитываю цитирую а потом то деть комп выключит то куда то срочно бегу((...

в общем я начала сегодня продолжать худеть) правда пока не диета но позанималась хорошо ))
    на диету пока не решил на какую но сяду с понедельника) - наверное на японскую) - хоть и тяжелая но мне уже надо всё срочно ( от пачему так всегда надо срочно))))

http://cs6266.userapi.com/u31639189/...yho1_500_1.gif

п.с а я буду мужу делать видео подарок на 15 февраля - мы 14-е как то никогда не отмечали - утром цем и вечером подснежники и все) а вот 15го.... ммм..... - у нас 10 лет со дня как мы познакомились)))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет!!! У кого отвесики поздравляю, умнички так держать! Мы сегодня на очередной ДР к папиной крестнице, с малым у меня времени точно покушать не будет, а еще ж я как обычно за фотографа. Так, что надеюсь завтра без привесика, хотя тортики там всегда такие вкуснючиеееее)))))эх

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Да у него голова болела..он после больницы частенько головными болями мается...я и трогать его в такие моменты боюсь)))) Обычно в анекдотах у жены голов болит,а у нас наоборот))))Хай спыть уже,ему с дитем завтра сидеть...да и я ща пойду,завтра на працю.
    плёхо
    У меня сегодня голова раскалывается.....

половину слов не поняла но ясно, что ты все оч клево придумала, уверена, муж оценит!!!!

а у меня муж 14го работает(( хотя меня всегда стремал этот праздник: ну почему все считают своим долгом именно 14го дарить друг другу романтику, свечи и записочки. Ведь не один же раз в году мы все любим своих любимых. но романтика просыпается почему-то именно 14го февраля ))))
    так и 8е марта. я мужу сказала, что именно на 8е я не жду от него ежегодно цветов( не люблю выручать цветочников и платить втридорога) мне гораздо приятнее получить цветы 1 марта, 4 апреля, там с пятницы на субботу, после дождика в четверг , просто так то есть
    . А не так что " 8-е марта женский день- традиция:положено дарить цветы в этот день, вот я и дарю"
    астя Сережа у тебя умничка!!!!
    А вообще все мужики ..........(пи-пи-пи) вот так)))))))))

А еще мне малый сегодня удалил все контакты в телефоне хорошо, что на компе есть копия, но ей сто лет в обед, там нет новых номеровррррррррр

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девочки, а еще мне подумалось, ведь 13 февраля это среда, вот мы пойдем на форумовку, вечером поедим, попьем и что в четверг покажут нам весы? Может в пятницу 15-го соберемся? ну это я так, мысли вслух

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Девочки, а еще мне подумалось, ведь 13 февраля это среда, вот мы пойдем на форумовку, вечером поедим, попьем и что в четверг покажут нам весы? Может в пятницу 15-го соберемся? ну это я так, мысли вслух
    Или во вторник

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Всем привет!!! А вообще все мужики ..........(пи-пи-пи) вот так)))))))))

А еще мне малый сегодня удалил все контакты в телефоне хорошо, что на компе есть копия, но ей сто лет в обед, там нет новых номеровррррррррр
    Юль не заморачивайся, мы с моим мужем тоже можем молчать, несколько дней можем я тоже злюсь мне легче все сразу обсудить Все наладится.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    407

Типово

Всем приветик и с отвесикам, у кого есть!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    так это и логично... во всех таблицах для Б так... люди с лишним весом должны набирать меньше, люди с норм весом 10 кг, а у кого дефицит веса - те больше 10 кг должны за Б набрать...

Я набрала 13 кг (4кг за посл неделю), а с РД выходила с доБ весом (хотя сыночек родился 2900 всего))))... зато потом когда кормила весила на 2 кг меньше доБ веса)))) А как бросила - сразу же вернулась к доБ весу, т.е. с 5-ю лишними кг((((
    Видела я тебя беременную - очень аккуратненькая и хорошенькая, так что где там были 13 кг - непонятно.
    Эх... А я со своим НЕдефицитом веса первый раз 35 кг набрала, а второй раз - 25 кг. Единственное, что меня спасло, что я очень сильно худею во время ГВ. А так бы уже корова была под 100 кг.

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    да пробовала я Брюгге. Мне не понравились. Для меня это не нежная каша выходит, а размазня... (пардон ) её достаточно на 5 минут кипятком залить и готово. Но мне она бесвкусная. А Геркулес надо залить минут на 10-15 кипятком, а поом еще минут 5-10 варить. И всё равно структура чувствуется нормальная
    Кстати, где-то как-то в том году в теме тут обсуждалось девочками, что эти все экстра-супер-овсянки нифига почти не содержат полезного в себе из-за всей этой обработки...
    Я тоже всегда любила Брюгге и Нордик, а сейчас начала варить Геркулес - и как-то он мне натуральней кажется. Но, как говорится, на вкус и цвет...

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    классная идея, очень романтично
    а у меня скорее всего любимый в командировке будет
    Не расстраивайся - приходи ко мне. Мне мой заявил, что мол какое мы имеем отношение к католическому празднику - так что никакого дня влюблённых не будет (хотя 6 лет назад сердечко дарил и в любви признавался, гад))

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Юль не заморачивайся, мы с моим мужем тоже можем молчать, несколько дней можем я тоже злюсь мне легче все сразу обсудить Все наладится.
    Спасибо Снеж! Так мне тоже лучше все сразу обсудить, а он то молчит и не хочет разговаривать.
    он у меня упертый телец ёшкин кот))))))))) пускай икает на работе

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Спасибо Снеж! Так мне тоже лучше все сразу обсудить, а он то молчит и не хочет разговаривать.
    он у меня упертый телец ёшкин кот))))))))) пускай икает на работе
    Та на ДР он просто обязан тебя поздравить, а там потихоньку и помиретесь! Вот помолчит-помолчит а потом, как выдаст тебе поздравление на твой праздник! Так что не отчаивайся и наберись терпения!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Девочки, большое спасибо за ответы и советы !!!!
    Я пока вырвала минутку почитать тему и ответить-спросить, уже 12 страниц накатали ))

пока 3й день считаю калории на Дионе. и то получается только записывать то что съедено за день, планировать на перед не получается пока
    и еще две недели отходила на восточные танцы, очень нравится, приятная музыка, отключаешься от детей и кастрюль

С мотивацией чуть определилась, конечно хочется пойти в магазин покупать одежду размером М а не Л
    еще мне отлично помогла ваша темка, читаешь что у других получается и у себя вера в победу появляется

Сторінка 261 з 558 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті