Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 558 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Марафон похудения 2013

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Честно, мне мои почти -30 дались легко. Сначала в моем сознании произошла революция, потом я поняла "как" именно это сделать практически, потом единственной трудностью стало время. Ну и на время беременности пришлось отложить, иначе я бы уже год назад имела тело моей мечты Пока я заставляла себя и понуждала - да, давалось тяжело и каждый раз набирала обратно, да еще и с походом. Когда приняла цену своих изменений, полетела вперед. Сейчас знаю, что могу достичь и держать любой вес, которого захочу. И получать от процесса огромное удовольствие. Чего и всем желаю
    вооооот и я о чем Только я сама не смогла понять,как мне это сделать.
    Не перестаю благодарить девчонок,что помогли. Я не могла понять простого: что с чем кушать, что не кушать.
    У меня по итогу почти-20)) ужас. Вчера муж увидел ту меня, поржал и спросил : что я была такой? )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

А еще хотела спросить... а как понять сколько килокалорий я сожгла за физ упражения.... где почитать? Вот, например, программа Джил - плоский живот за 6 недель... пластика живота та же... орбитрек, вроде, за час, в среднем, 300 калорий сжигает...

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А еще хотела спросить... а как понять сколько килокалорий я сожгла за физ упражения.... где почитать? Вот, например, программа Джил - плоский живот за 6 недель... пластика живота та же... орбитрек, вроде, за час, в среднем, 300 калорий сжигает...
    Например http://poxudenie.info/tables10.php
    Калькулятор, учитывающий массу тела:
    http://ggym.ru/cl_count.php
    http://calories-calculator.ru/kalori...od-kaloriy.php

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а решила предложить)
    давайте след. форумовку забацаем в Друже Пивасику, что в ТЦ "Европа" ?
    1) цены с 50% скидкой нормальные
    2) самый центр
    3) манящее слово " скидка"

мы уже как-то там устраивали такую себе мини-встречу ( Таранюшка, Снежа. Юльчик и я)))
    до 1.03 там акция 50% на пиво и еду там .Столы там можно сдвинуть
    вот тут продают купоны туда ))) http://www.superdeal.com.ua/dnepr/zi...gie-sorta.html на 2х человек 1 купон
    ногами сильно не пинайте-но мы отлично и не дорого там посидели тогда, ДА, худеющий марафон посидел в пивном рестике))))и ниче, и нормально все потом было. Никто не укатился колобком)

менюшка без учета 50% скидки http://restoran.pivasik.com.ua/crbst_13.html

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а решила предложить)
    только после вентуры))))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    только после вентуры))))
    поддерживаю))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Доброе утро) Отчиталась) Отвес небольшой - 0,5 кг, но с учетом КД это даже очень и очень)))
    Синие, вперед!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Взвесилась. Расстроилась. Обычно после творожно-кефирного дня отвес больше. То ли это не вода лишняя, а уже жир, что печально, то ли весы поломались...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Доброе утречко, отчиталась Красные я вас не сильно подвожу результат лучше чем был
    Настя я за Друже Пивасику и местоположение хорошее и музон не орет, и если скидка вообще песня

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Всем доброе утро, сегодня весы меня порадовали отвесом в 1,3 кг.
    Такие минуты окрыляют ))
    Жаль что кгшки уходят так медленно... но по сути они ж и набирались медленно.
    Хочу с понедельника на Лепестки, чтоб встряхнуть организм А потом удерживать!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Напишу-ка я небольшой отчет о своей поездке))
    Spoiler Spoiler: Отчет)) 

Отдыхали мы в Словакии, в Татранской Ломнице. Месло очень живописное. Снег и горы))

На лыжах кататься не умели, поэтому взяли инструктора. Буквально за два часа обучения почувствовали себя не робокопами на палках, а практически профессионалами)) Крепатура потом была страшная. Поразило, что очень много детей на лыжах катается. 3-4 года, а на лыжах стоят очень уверенно! Много деток занималось с инструкторами, пока их родители покоряли горы. (ребенок на фото не наш, если че)

Ездили гулять в Попрад. Поразили их дома. Похожи на наши, но все раскрашены в яркие цвета.

Пили глинтвейн, естественно))

В Татранской Ломнице есть железнодорожная станция. Тупиковая. Поезд доезжает до станции, потом машинист идет в другой конец поезда и едет в обратном направлении. Забавно было видеть рельсы, которые уходят в снег))

В местном ресторанчике Humno под потолком висит машина, на которой Мадонна ездила, когда была в Словакии.

Отдых удался на славу! Я научилась кататься на лыжах, и даже каталась на красных горках! Я открыла для себя потрясающий вид отдыха!
    Теперь присматриваю себе яркие лыжные штаны и куртку)))

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Джага ,хор. рацион! одобрям-с
    а у тебя есть весы кухонные, да? а то я на глаз 37 грамм колбасы не могу определить))))и желудок мой тоже. оно так-рраз, ам и нету и вроде как и не было тех 37 грамм- растворились не дойдя до желудка, еще во рту)

я сегодня без ужина, патамушта соблазнилась на полдник венским сырником в кофейне и чизом. А Мак мне тааак сегодня вонял, что я там ничего вообще не ела.Даша и муж передо мной разложились, а я смотрю на ту еду и мне оно такое на вид резиновое, не натуральное. А ведь мак я обожнюю всегда. что-то со мной не так сегодня. Видимо, весна близко)
    Настя, это твой организм уже сам отказывается употреблять химию. а я сейчас хочу, как и Джага, зайти на Дион и попробовать посчитать с ним свой рацион, а то трудно мне что-то подобрать достаточное колличество, требуемой моим организмом, пищи.
    Для меня еда не только энергия Она перестала быть фетишем, заменяющим другие физические удовольствия, но "голым топливом" не стала. И не станет. Я люблю еду, люблю готовить и очень люблю есть. Но моей форме это абсолютно не мешает. Менять привычки, конечно надо, но не с принципа - так нельзя, и так нельзя, и вот так тоже нельзя. Все нужно изменять постепенно, по маленькому шагу, иначе рикошета не избежать в конечном итоге, как мне кажется, нужно прийти к свободе выбора - а не запрету. Я выбираю есть это, а не это, потому что моему телу так будет лучше. Без осознания этого выбора худеющий будет все время чувствовать себя в тюрьме. Отсюда и "недостаток мотивации" и срывы и постоянное чувство обделенности - кому можно конфету, а мне нельзя.
    При незагрузном питании разгруз не нужен в любом возрасте Разгрузочные дни, посты и жесткие диеты очень негативно сказываются на метаболизме. Чем старше человек, тем трепетнее стоит относится к своему метаболизму. Он и так гаснет, не стоит его добивать.
    +++++++++ полностью согласна. Если мы что-то запрещаем своему организму, то он это потом явственно требует, ибо запретный плод - сладок!!!! Понимать это понимаю, но следовать пока не получается .
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Взвесилась. Расстроилась. Обычно после творожно-кефирного дня отвес больше. То ли это не вода лишняя, а уже жир, что печально, то ли весы поломались...
    Может это и есть твой идеальный вес? Мне моя диетолог, когда я к ней год назад ходила, высчитала. что мой идеальный вес 62-64 кг. и я только дойду до этой границы и - всё, немогу больше сбросить. А если и получится, то это - временный результат, который через месяц возвращается.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис

Может это и есть твой идеальный вес? Мне моя диетолог, когда я к ней год назад ходила, высчитала. что мой идеальный вес 62-64 кг. и я только дойду до этой границы и - всё, немогу больше сбросить. А если и получится, то это - временный результат, который через месяц возвращается.
    не-не-не, мне до моего стандартного веса еще минус 3 кг надо.

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Настя, sav3231 искала я помню когда-то, зайдет - поблагодарит за наводку
    и я скажу спасибо нашедшему по норм. цене пшикалку для масла

Настя, а ты какое оливковое с распылителем брала?

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Девочки, хотела к Вам присоединиться, но пока я созревала, вижу что уже наверное поздно, команды набрали.
    тут уже и новая группа набирается на марафон с 1 марта. присоединяйтесь.

Цитата Допис від olaolaolichka Переглянути допис
    девочки, добрый день. мне тут муж сегодня прикупил пароварку, вот теперь думаю с чего начать? может у кого есть вкусные (на сколько это возможно) рецепты приготовления овощей? рыбы? поделитесь опытом, плиз.
    кроме овощей, рыбы и мяса, я готовлю много всякого.
    пару моих рецептов. очень вкусно получается. добавлю еще что-то. то поделюсь
    http://www.dietaonline.ru/recipes/re...cipe_id=380251
    http://www.dietaonline.ru/recipes/re...cipe_id=380876

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    я нашла!!)))там где "мое питание" , +добавить еду если нет в плане (зелененькая кнопочка сверху)
    там выбираете либо "основная база" это если фрукты, овощи, или выбираете "рецепты" супы, винегреты и др (тоесть что то приготовленное своими руками) там оно прям рецепт выдает и кол во белков, жиров и др. ну и добавляете или это на завтрак, обед, ужин полдник. перекус..
    я добавляю через серенькую кнопку - добавить еду по-старому. мне так гораздо удобнее. я сначала по продуктам по-отдельности все добавляла, а потом свои блюда внесла и теперь только к-во грамм указываю. а еще там удобный группировщик еды есть. у меня завтрак стандартный каждый день.

Цитата Допис від LenaElena Переглянути допис
    А чего плохо на следующий день после разгруза? Мне в тот день плохо (кушать хочется).
    Мой обычный разгруз ...
    спасибо, утащила себе в записную книжку.

все, нашла))) Считаю))))
    если будут вопросы, то спрашивай. я сама дня 3 никак не могла въехать, а потом поклацала-поклацала и получилось.

шото я расписала пока только завтрак и обед и у меня уже жиры в норме, по килокалориям пока 400 недобор и по остальным пунктам тоже))) Что бы такое на ужин придумать))))
    придумала... чет у мну все равно трабла с углеводами... если их не будет хватать - не страшно???
    не страшно если 15-20 гр не хватает.
    но планировать зараннее - это очень хороший момент. мне уже более или менее удалось найти свою золотую серединку.

и за неделю у меня отвесик небольшой -500. но спорта много.
    открыла для себя ходьбу с Лесли. прежде чем фукать, напомню. во мне 45 кг лишнего и с моим весом очень сложно еще с Джилл скакать. да и на сердце бешенная нагрузка получается. я потому постепенно - растяжки, ходьба и максимум 15 минут активной аэробики. мышцы ноют, но это радует. згачит я еще живая и мои мышцы не атрофировались полностью
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Типово

Иола, с возвращением!!! Спасибо за суперские фотки. Кое-что утащила себе в папку
    Рада за вас!!! И выглядишь ты изумительно

надо еще и учитывать момент плато. просто у Жени он буйно цветущй сейчас. как по мне, то меньше переживаний. тем более КД не сильно способствуют похудению. подожди пару дней. закончаться и сразу же отвес будет

банально, но правда. уж изивини, что такому спецу салага вроде меня что-то говорит
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Ну что тебе сказать-11 кило ушли легко,потому как они были ЯВНО лишними.Оставшиеся уже организм лишними не считает и просто так не отдает)))Теперь нужно только подключать тяжелую артилерию-разгрузы.ограничения в жирах и углях,по возможности раздельное питание.Ну и конечно спорт-сейчас без него уже никак...
    Поскорее тебе посдавать все хвосты!!
    дык... я летом так и говорила, когда осталась на удержании. Я так надеялась полгода удерживать а сейчас снова начать сбрасывать... а не тут-то было... не отдает!
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А я поддержу Jane_R: нет у меня чувства насыщения, если съесть кашу без мяса-рыбы на обед. Овощи обычно идут как дополнение, а не вместо каши/мяса. И ничего, при таком режиме питания очень даже можно похудеть.
    На мой взгляд, надо пересмотреть вечернее меню. Как-то 2 раза в день мясо, имхо, - слишком. Я бы на ужин что-то полегче планировала: йогурт, твердый сыр в небольшом количестве, творог.
    ну хоть кто-то меня понимает!
    Соглашусь с вами Я вообще, если честно, удивлена, каким строгим правилам здесь многие следуют Когда я худела, я не придерживалась большей половины этих правил У меня жестко было только несколько положений - не есть сладкого на ночь, потому что инсулин работает против гормона роста; есть углеводы с низким ГИ; считать калории; пить воду; налегать на нежирный белок, избегать насыщенного жира. Ни разу не "разгружалась", не следила за совместимостью, ела на ночь
    И вообще считаю, что чем проще правила, тем больше вероятности на них продержаться оставшуюся жизнь.
    и тут плюсану.
    Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Женя ты как-то говорила про хорошего мануальщика, а напиши мне в ЛС контакты, где принимает плиз и стоимость сеанса Свекр страдает бедняга
    написала
    Для меня еда не только энергия Она перестала быть фетишем, заменяющим другие физические удовольствия, но "голым топливом" не стала. И не станет. Я люблю еду, люблю готовить и очень люблю есть. Но моей форме это абсолютно не мешает. Менять привычки, конечно надо, но не с принципа - так нельзя, и так нельзя, и вот так тоже нельзя. Все нужно изменять постепенно, по маленькому шагу, иначе рикошета не избежать в конечном итоге, как мне кажется, нужно прийти к свободе выбора - а не запрету. Я выбираю есть это, а не это, потому что моему телу так будет лучше. Без осознания этого выбора худеющий будет все время чувствовать себя в тюрьме. Отсюда и "недостаток мотивации" и срывы и постоянное чувство обделенности - кому можно конфету, а мне нельзя.
    При незагрузном питании разгруз не нужен в любом возрасте Разгрузочные дни, посты и жесткие диеты очень негативно сказываются на метаболизме. Чем старше человек, тем трепетнее стоит относится к своему метаболизму. Он и так гаснет, не стоит его добивать.
    як я вас розумию! (с)
    Сама любитель и приготовить и покушать! Я не умею НЕ получать удовольствия от еды. Я не могу считать её тупо топливом. Фетиш - нет, но удовольствие - да.
    а решила предложить)
    а я даже за! Только ближе к 1 марта.

Отчиталась. Сначала марафона отвеса нет, а за неделю - есть вернулась на 62,5!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Иола, Леночка, отличный отдых! Очень красиво вокруг. И ты прекрасно выглядишь

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Иола, отчет супер! Красавица!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Добрейшее всем утречко! я "в минусах", что не может не радовать)))
    Хождение по скользоте с утяжелителем дает о себе знать)))

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Джага,если один раз не добрала углей-не страшно.....и уж точно их не надо добирать вечером)))) А в след.раз просчитывай хоть немножко заранее,и тогда можно жменькой сухофруктов или ложечкой меда добить часиков до 16.. И на завтрак все-таки желательно кашку поесть.чем бутики.хоть и с хлебцами,а так очень клевый рацион)))

Девочки,у меня вопрос по весам кухонным-чтоб хорошие и не дорого где взять???
    Я в Эльдорадо купила за 1 грн. по спапигой накопительной карте))) , а так они 88 грн. стоят. Люблю Эльдорадо

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    так это из-за вашей трубы у нас завтра целый день не будет воды))))

не расстраивайся, тебе низя!!! вы ж растете!!!
    а то))) Вы хоть набрать успели?
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Manuella, да, с такими обстоятельствами отвес тебе обеспечен! Главное, чтоб воду побыстрее дали, а то грустно обычно без нее((
    Грустно, да, набранная вода закончилась сегодня утром))) придется с баклагами носиться
    а решила предложить)
    1) цены с 50% скидкой нормальные
    2) самый центр
    3) манящее слово " скидка"

мы уже как-то там устраивали такую себе мини-встречу ( Таранюшка, Снежа. Юльчик и я)))
    до 1.03 там акция 50% на пиво и еду там .Столы там можно сдвинуть
    вот тут продают купоны туда ))) http://www.superdeal.com.ua/dnepr/zi...gie-sorta.html на 2х человек 1 купон
    ногами сильно не пинайте-но мы отлично и не дорого там посидели тогда, ДА, худеющий марафон посидел в пивном рестике))))и ниче, и нормально все потом было. Никто не укатился колобком)

менюшка без учета 50% скидки http://restoran.pivasik.com.ua/crbst_13.html
    я- за любую тусовку))
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Напишу-ка я небольшой отчет о своей поездке))
    Сууупер! Леночка, ты такая классная. Вот ,правда, не видно твоего"лишнего" веса вовсе)))

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис

тут уже и новая группа набирается на марафон с 1 марта. присоединяйтесь.
    Да? Я не видела, спасибо)) А куда записываться?

Жаль, что не могу сейчас поучаствовать в марафоне, для меня это было бы дополнительным стимулом не соблазняться на "вредные" для этой цели продукты Что то я в эту зиму, в отличие от прошлой, набрала вес ( Рост 163, вес сейчас 54.3 и не уменьшается хочу вес 50-51), теперь надо скидывать. У нас большая семья и не соблазняться на вкусненькое очень трудно))

Девочки, подскажите, кофе не мешает сбрасывать вес? Я очень люблю кофе, пью не меньше 4-5 чашек в день.

Сторінка 253 з 558 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті