Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 558 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А я поддержу Jane_R: нет у меня чувства насыщения, если съесть кашу без мяса-рыбы на обед. Овощи обычно идут как дополнение, а не вместо каши/мяса. И ничего, при таком режиме питания очень даже можно похудеть.
    На мой взгляд, надо пересмотреть вечернее меню. Как-то 2 раза в день мясо, имхо, - слишком. Я бы на ужин что-то полегче планировала: йогурт, твердый сыр в небольшом количестве, творог.
    Соглашусь с вами Я вообще, если честно, удивлена, каким строгим правилам здесь многие следуют Когда я худела, я не придерживалась большей половины этих правил У меня жестко было только несколько положений - не есть сладкого на ночь, потому что инсулин работает против гормона роста; есть углеводы с низким ГИ; считать калории; пить воду; налегать на нежирный белок, избегать насыщенного жира. Ни разу не "разгружалась", не следила за совместимостью, ела на ночь
    И вообще считаю, что чем проще правила, тем больше вероятности на них продержаться оставшуюся жизнь.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Соглашусь с вами Я вообще, если честно, удивлена, каким строгим правилам здесь многие следуют Когда я худела, я не придерживалась большей половины этих правил У меня жестко было только несколько положений - не есть сладкого на ночь, потому что инсулин работает против гормона роста; есть углеводы с низким ГИ; считать калории; пить воду; налегать на нежирный белок, избегать насыщенного жира. Ни разу не "разгружалась", не следила за совместимостью, ела на ночь
    И вообще считаю, что чем проще правила, тем больше вероятности на них продержаться оставшуюся жизнь.
    Вы по Ковалькову худели?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Вы по Ковалькову худели?
    Нет

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Нет
    обозналась)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Трямчик!

я тоже как и Женя , и Настя ем кашу с мясом или яйцом, а овсянку ваще с варенькой)))

я сегодня пообедала роллами и собиралась больше не обедать, но приехала к маме и пообедала еще раз))) на ужин : брокколи варенная и капуста белокочанная тушеная
    как бы его сдержаться и не пойти пить чай)))

на нашей улице сегодня прорвало трубу и теперь нет воды, но это полбеды, а вот как завтра подниматься на горку? чувствую, завтра утром меня ждет миникросс с утяжелителем 16 кг(примерно) , после и отчитаюсь.Должна "отвеситься" наконец-то
    Востаннє редагував Manuella: 30.01.2013 о 21:43

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Джага ,хор. рацион! одобрям-с
    а у тебя есть весы кухонные, да? а то я на глаз 37 грамм колбасы не могу определить))))и желудок мой тоже. оно так-рраз, ам и нету и вроде как и не было тех 37 грамм- растворились не дойдя до желудка, еще во рту)
    )
    ну да, у меня кухон весы))) Просто отрезала себе 4 кусочка колбаски, чтоб 2 бутика на хлебцах сделать, решила взвесит... оказалось 37 грамм)))) Насть, а знаешь ск это калорий??? Ууууууууу)))) 157 ккал)))) так шо, с колбаской надо быть ну оч осторожным)) позволяю себе ее только утром и немного)))
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Ну что тебе сказать-11 кило ушли легко,потому как они были ЯВНО лишними.Оставшиеся уже организм лишними не считает и просто так не отдает)))Теперь нужно только подключать тяжелую артилерию-разгрузы.ограничения в жирах и углях,по возможности раздельное питание.Ну и конечно спорт-сейчас без него уже никак...
    Поскорее тебе посдавать все хвосты!!
    вот умничка!!! Выразила все так просто, что крутилось у меня в голове)))

Дописів
    9 603

Типово

Джага,если один раз не добрала углей-не страшно.....и уж точно их не надо добирать вечером)))) А в след.раз просчитывай хоть немножко заранее,и тогда можно жменькой сухофруктов или ложечкой меда добить часиков до 16.. И на завтрак все-таки желательно кашку поесть.чем бутики.хоть и с хлебцами,а так очень клевый рацион)))

Девочки,у меня вопрос по весам кухонным-чтоб хорошие и не дорого где взять???
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    воот! И у меня весной так было Я тогда овощи жевала.
    Женя ты как-то говорила про хорошего мануальщика, а напиши мне в ЛС контакты, где принимает плиз и стоимость сеанса Свекр страдает бедняга

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Джага,если один раз не добрала углей-не страшно.....и уж точно их не надо добирать вечером)))) А в след.раз просчитывай хоть немножко заранее,и тогда можно жменькой сухофруктов или ложечкой меда добить часиков до 16.. И на завтрак все-таки желательно кашку поесть.чем бутики.хоть и с хлебцами,а так очень клевый рацион)))

Юль у Пузик Яны были в продаже когда-то здесь на форуме

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис

на нашей улице сегодня прорвало трубу и теперь нет воды, но это полбеды, а вот как завтра подниматься на горку? чувствую, завтра утром меня ждет миникросс с утяжелителем 16 кг(примерно) , после и отчитаюсь.Должна "отвеситься" наконец-то
    так это из-за вашей трубы у нас завтра целый день не будет воды))))

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    синенькие, простите, на отчет иду с привесищем.расстроена жутко, много уже набрала. хочу на дионе попробовать на удержание, а то чувствую разнесет меня такими темпами ((((
    не расстраивайся, тебе низя!!! вы ж растете!!!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Сегодня немного согрешила кусочком маленьким шоколадки)) Но в целом продержалась!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Юлясь, я тут покупала увлажнитель, у девочки этой и весы кухонные есть

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Отчиталась сегодня, а то завтра не смогу до обеда.

Дописів
    12 832

Типово

Я в соседней теме видела ваши результаты, вызывают уважение и даже восхищение!)
    Мне тоже кажется, что слишком жесткие ограничения не к добру, т.к. намного больше вероятность не выдержать и в конце концов пуститься во все тяжкие. Я, когда худела, очень много ходила пешком + 2 раза в неделю 1,5-2 часа на фитнессе + не ела после 18. А, еще...спиртное меня особо не прельщает, так что этот соблазн отсутствует по жизни) И могла залететь домой в 17.55, вломиться на кухню и быстрее жевать, жевать, что успею, до 18 При этом все равно худела. Но я не кушала по 4-5 раз в день, как тут многие. Было всего 2 нормальных приема пищи и один - легкий совсем.
    И, кстати, с возрастом таки замедляется метаболизм, как ни старайся. Еще 5 лет назад я ела сладкое на десерт после ужина, потом заметила, что для удержания веса нужно отказаться от него(
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    12 832

Типово

Manuella, да, с такими обстоятельствами отвес тебе обеспечен! Главное, чтоб воду побыстрее дали, а то грустно обычно без нее((
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

тут не в строгости речь, а в том,что надо менять принципы питания, еда всего лишь энергия.
    Еще давайте учитывать возраст, метаболизм и другие факторы.

Да и если человек привык к "не правильной " пище, то вот так сразу не начнешь понимать ,как вот так питаться.
    А так правил строгих и нет, меняешь стиль в питании и супер.

ЗЫ.. про разгрузы. Сказала бы так, что в определенном возрасте, тем кому за... 1 раз в неделю необходим разгруз, не обязательно жестокий))

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    тут не в строгости речь, а в том,что надо менять принципы питания, еда всего лишь энергия.
    Еще давайте учитывать возраст, метаболизм и другие факторы.

Да и если человек привык к "не правильной " пище, то вот так сразу не начнешь понимать ,как вот так питаться.
    А так правил строгих и нет, меняешь стиль в питании и супер.

ЗЫ.. про разгрузы. Сказала бы так, что в определенном возрасте, тем кому за... 1 раз в неделю необходим разгруз, не обязательно жестокий))
    Для меня еда не только энергия Она перестала быть фетишем, заменяющим другие физические удовольствия, но "голым топливом" не стала. И не станет. Я люблю еду, люблю готовить и очень люблю есть. Но моей форме это абсолютно не мешает. Менять привычки, конечно надо, но не с принципа - так нельзя, и так нельзя, и вот так тоже нельзя. Все нужно изменять постепенно, по маленькому шагу, иначе рикошета не избежать в конечном итоге, как мне кажется, нужно прийти к свободе выбора - а не запрету. Я выбираю есть это, а не это, потому что моему телу так будет лучше. Без осознания этого выбора худеющий будет все время чувствовать себя в тюрьме. Отсюда и "недостаток мотивации" и срывы и постоянное чувство обделенности - кому можно конфету, а мне нельзя.
    При незагрузном питании разгруз не нужен в любом возрасте Разгрузочные дни, посты и жесткие диеты очень негативно сказываются на метаболизме. Чем старше человек, тем трепетнее стоит относится к своему метаболизму. Он и так гаснет, не стоит его добивать.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Для меня еда не только энергия Она перестала быть фетишем, заменяющим другие физические удовольствия, но "голым топливом" не стала. И не станет. Я люблю еду, люблю готовить и очень люблю есть. Но моей форме это абсолютно не мешает. Менять привычки, конечно надо, но не с принципа - так нельзя, и так нельзя, и вот так тоже нельзя. Все нужно изменять постепенно, по маленькому шагу, иначе рикошета не избежать
    При незагрузном питании разгруз не нужен в любом возрасте Разгрузочные дни, посты и жесткие диеты очень негативно сказываются на метаболизме. Чем старше человек, тем трепетнее стоит относится к своему метаболизму. Он и так гаснет, не стоит его добивать.
    я хоть словом обмолвилась про жесткие диеты ,пост?

знаете я раньше незагрузно питалась: несколько бутеров день (не по полбатона,если что а 3-4 ломтика ) и несколько чашек кофе. Вечером могла бокал чего-нибудь ,чтоб снять усталость ,выпечка также была слабостью,но не ела ее много . Работала все время и это мне не мешало набрать лишних даже не 10кг,а поболее.

Когда смогла похудеть,то поняла,что во время худения надо себя ограничивать, за это время вырабатывается привычка питаться правильно. Вот уже год я практически свой вес держу, искл. был НГ, но это дело поправимое. Сейчас позволяю себе и тортика кусочек и шоколадку,но в меру, все время слежу за весом.
    Да и без физнагрузок - ну не мое это, весь мой спорт - это секс и периодически душ шарко)))

ЗЫ. Все знают,как похудеть,все грамотные но так тяжко это дается. Еще все равно надо поправку на свой организм делать, что одному хорошо -другому не очень.

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    я хоть словом обмолвилась про жесткие диеты ,пост?

знаете я раньше незагрузно питалась: несколько бутеров день (не по полбатона,если что а 3-4 ломтика ) и несколько чашек кофе. Вечером могла бокал чего-нибудь ,чтоб снять усталость ,выпечка также была слабостью,но не ела ее много . Работала все время и это мне не мешало набрать лишних даже не 10кг,а поболее.

Когда смогла похудеть,то поняла,что во время худения надо себя ограничивать, за это время вырабатывается привычка питаться правильно. Вот уже год я практически свой вес держу, искл. был НГ, но это дело поправимое. Сейчас позволяю себе и тортика кусочек и шоколадку,но в меру, все время слежу за весом.
    Да и без физнагрузок - ну не мое это, весь мой спорт - это секс и периодически душ шарко)))

ЗЫ. Все знают,как похудеть,все грамотные но так тяжко это дается. Еще все равно надо поправку на свой организм делать, что одному хорошо -другому не очень.
    Честно, мне мои почти -30 дались легко. Сначала в моем сознании произошла революция, потом я поняла "как" именно это сделать практически, потом единственной трудностью стало время. Ну и на время беременности пришлось отложить, иначе я бы уже год назад имела тело моей мечты Пока я заставляла себя и понуждала - да, давалось тяжело и каждый раз набирала обратно, да еще и с походом. Когда приняла цену своих изменений, полетела вперед. Сейчас знаю, что могу достичь и держать любой вес, которого захочу. И получать от процесса огромное удовольствие. Чего и всем желаю

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

спасибо.
    Завтра как встану кофе с молочком выпью... а на завтрак попробую овсянку с бананом и апельсином (хотя я никогда не любила овсянку... но мло ли, вкусы ж меняются)))) вот и будут углеводики безопасные дополнительные))))
    А вообще клево. Уже расписала себе меню на завтра... посмотрим, чтобы все получилось)))))
    Уже хочу завтра!!!))))

Сторінка 252 з 558 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті