Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 343 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    та если б он стоил 100грн, то может и сработал бы стадный, а за 500 уже и думаешь...С таобао заказывать стремно и долго
    а че стремно,отличный коврик
    Я очень довольна

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Всем привет!

лЁлик_ка - Марину с 10 месяцами!!!
    Zеленоглазка - Сережку с 6 месяцами!!!
    Кристина Стельмах - Даниила с 9 месяцами!!!
    Shokol@dk@ - Назара с 9 месяцами!!!

О! меня тут уже цитируют)))))) мы тоже кисло-молочку очень любим

А у нас зубик!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну да, возможно именно похожих несколько ситуаций в универе и зародили зерно социофобии. До этого душа была нараспашку. Не сумела справиться... а потребность остается

Moon river в исполнении Одри Хепберн http://www.youtube.com/watch?v=BOByH_iOn88
    мы с Владюшей по утрам балдеем под песни из к/ф с Одри

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Всем привет!

А у нас зубик!
    </a>
    витаю с зубиком!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Я очень довольна
    +1) недавно в темке считали во сколько он обходится если с тао, ок.160 грн) нормальный коврик, только рисунки с китайскими мордочками) но я выбирала чтоб их по минимуму было, а на обратной стороне вообще рыбки) ждала 3 недели...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    но блин, люблю последнее время платье, но его ж до шеи ззадирать нужно

+много

п.с. и очень харизматичная как по мне

а какие??
    вот тут у Алены заказывала http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157552

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    та если б он стоил 100грн, то может и сработал бы стадный, а за 500 уже и думаешь...С таобао заказывать стремно и долго
    зато дешевле)) ну я просто уе поддалась стадному инстуинкту - теперь стоит скрученный в уголочке, ждет пока хозяин подростет)))))))))))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    вот тут у Алены заказывала http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157552
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    спасибо
    Востаннє редагував kotena: 29.01.2013 о 01:10

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

дополнение к карточкам Домана,да и вообще....уже писала,главное регулярно!!(учить,повторять)

Муся в два года знала весь алфавит Рус.+Англ.
    Очень много стихов,весь Айболит наш был любимым)))
    В 2.4 мы пошли в садик и я перестала с ней заниматься(ну думаю там же они развиваются)Ага..."фиг-вам" !
    и всЕ!!!забыла,ну буквы еще так себе,а вот стихи-капец!
    Второй заход пошел после 3,5 лет--ага,уже не то.Грамотная,сидеть не хочет,внимание только на 10-15 мин.Нам бы бегать и прыгать.какой Айболит.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    1 328

Типово

Хто такой Маргаритка и где его искать?
    http://www.margaritka.dp.ua/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

А у нас зубик!
    Поздравляю!!!!!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Я очень довольна
    я тоже.Очень удобно,вроде и не ковролин там где все равно остается пыль,но и не голый холодный пол!!!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Всем привет!
    А у нас зубик!
    с зубом))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Unika, коврик реально класный, на холодном полу тепло сидеть, он не пропускает тепло твоего тела, т.е. ты как-бы греешься своим теплом. Не впитывает воду, пописы и все остальное, если что - протер и все, легко с него смести крошки всякие, легкий, яркий, развивающий, самым главным доводом Иринчка для меня было то, что летом в частном доме во дворе постелил и не холодно ре, а еще мы будем брать на природу и сами сидеть, а шо....?....))))
    Я тоже долго думала, сомневалась, хотела с Китая заказать, там дешевле вполовину почти, но можно ждать долго, и резко нам приспичило, купили тут, дороже, но он того стоит.

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а где купили и в какую цену?
    Отут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20387697

Я довольна, в обед позвонили - вечером коврики у нас! Мы 2 шт. заказывали, размеры самые большие, нам скидочку сделали )))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ну у меня как раз чтоб не уходить в другую комнату и есть спец. вещи для кормления, чтоб не отрываться от коллектива))
    А я так не могу... для меня этот процесс интимен. Летом тоже кормила на улице, но в стороночке, чтобы никто не видел.

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Оно будет таким пластом от
    дельно от сыворотки,поднимется вверх...Я на глаз делала...
    У тебя ж , наверное, глаз знающий.... а я стояла над этим пластом.....я так поняла, пласт должен немного как бы разделяться, трескаться.....? .....
    Ооооооо.....наверное, не мое это..... Тема - мое спасение )))))

Цитата Допис від Ёлка";20390707]Мы едим Тему и Агушу[/QUOTE]

[QUOTE=*Alteya*;20390995]

[B]OKS@N@[/B], я даю творожок Агушу, пару раз делала творожок из молока и кефира Злагода, быстро и вкусно. А еще делаю кисломолочку из заквасок (Бифидокомплекс Гудфуд, или Бифивит Виво, [COLOR="#A9A9A9
    последний у меня плохо сквашивался, а Гудфуд получится отлично[/COLOR]), в йогуртнице. Кисломолочка у нас идет лучше всего остального прикорма
    процитирую как мне посоветовала Marrie "молоко и кефир детское Злагода, 1:1 в кастрюльку и на слабый огонь (или на водяной бане делают), как только начинает закипать, выключить и слить сыворотку. можно делать 2:1 или 1:2 - кому как больше нравится..."
    Взбивала в блендере с бифивитом чтоб не такой сухой был, но он все равно крупинками был.
    Спасибо, девочки, будем, наверное, тоже пока покупать, раз не дружу я с творогом, а слово Бифивит вообще меня в панику вгоняет.....

А где опять Горчичка пропала? А Иринчик, Решук Викуся? Нютик?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Marrie
    С ЗУБОМ ВАС!)
    OKS@N@
    Я просто кефир в паке в морозилку кидаю, а потом на сито. сыворотка стекла,а творожная масса осталась и ничего варить не надо) лучше на ночь оставлять
    nastasia_ спасибо)

Дописів
    3 603

Типово

Я очень довольна
    да фиг его знает. с моим счастьем чтото с ним обязательно должно быть не так)) с китайцами чето одни приключения у меня.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Приветики) Всех деток с датами, умениями, зюбами) Мы тоже 2 растим)
    но блин, люблю последнее время платье, но его ж до шеи ззадирать нужно
    Я обожаю платья, специально покупала у Алаги пару футболок и платьев для кормления, но так их и не носила толком-ну какие-то они мамкинские...
    Сейчас перешла на платья из обычных магазинов, но на запАх или с глубоким декольте, для дома обычные майки-футболки, но мягкие и сглубоким вырезом

Всем привет!

А у нас зубик!
    С зубиком!Как вы себя чувствуете?

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Unika, коврик реально класный, на холодном полу тепло сидеть, он не пропускает тепло твоего тела, т.е. ты как-бы греешься своим теплом. Не впитывает воду, пописы и все остальное, если что - протер и все, легко с него смести крошки всякие, легкий, яркий, развивающий, самым главным доводом Иринчка для меня было то, что летом в частном доме во дворе постелил и не холодно ре, а еще мы будем брать на природу и сами сидеть, а шо....?....))))
    Я тоже долго думала, сомневалась, хотела с Китая заказать, там дешевле вполовину почти, но можно ждать долго, и резко нам приспичило, купили тут, дороже, но он того стоит.
    А где опять Горчичка пропала? А Иринчик, Решук Викуся? Нютик?
    О, зашла, а тут меня вспоминают) У меня мама уже неделю, ездим с ней по магазинам, еще вчера был ДР папы мужа, ничего не успеваю
    Как хорошо, что и тебе коврик пригодился)Ну не зря значит я тут много времени тратила, расписывая его прелести))))Наш толстый спустя полгода уже начал рваться с одной стороны(верхняя пленочка отслаивается в некоторых местах, именно там, где Ваня больше всего топтался-возле дивана, потому, наверное, имеет смысл его крутить вокруг оси), потому именно его я буду на улицу выносить, а для дома уже хочу заказать и третий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    самым главным доводом Иринчка для меня было то, что летом в частном доме во дворе постелил и не холодно ре, а еще мы будем брать на природу и сами сидеть, а шо....?
    оо, значит я не обзаведусь ещё одной бесполезной покупкой
    я после 5 лет работы в активных дорогих продажах иногда вообще не хочу общаться, особенно по телефону вроде и интересно как друзья подивают, но такой облом говорить , предпочитаю писать
    Систрааа....я хоть и не в активных продажах, а просто в "продажах" работала, а потом и в "убытках" народу было хоть отбавляй - страховая компания - каждый звонит и хочет уйму внимания, а если уж он приехал, то ховайся...
    так пока с мамой жила - домой прихожу - а она мне ля-ля-ля...а мне б никого не видеть - сесть за фильмец или косынку пораскладывать, но МОЛЧА родители даже думали, шо я крези какая-то стала

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Маратика с зубом!!!

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    +1) недавно в темке считали во сколько он обходится если с тао, ок.160 грн) ждала 3 недели...
    Таааааак.....я этого не видела......)))
    А какой размер ты заказывала?

Девочки, сказать, что я злая - ничего не сказать... я вот сейчас, чтобы написать этот ответ, 20 минут вытирала уже процитированные цитаты за сегодняшний день..... блин, что за нафик?
    Тут недавно кто-то уже поднимал эту тему, что делали? Ну зла не хватает...из-за этой недоработки пропадает все удовольстие от общения

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Приветики) Всех деток с датами, умениями, зюбами) Мы тоже 2 растим)

Я обожаю платья, специально покупала у Алаги пару футболок и платьев для кормления, но так их и не носила толком-ну какие-то они мамкинские...
    Сейчас перешла на платья из обычных магазинов, но на запАх или с глубоким декольте, для дома обычные майки-футболки, но мягкие и сглубоким вырезом
    домы так и ношу свои лбимые футболки с запахом, она на мою хрудь хорошо садятся)) надо пошукать платья, а то у меня все с горлом) шоб не мерзнуть
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    оо, значит я не обзаведусь ещё одной бесполезной покупкойСистрааа....я хоть и не в активных продажах, а просто в "продажах" работала, а потом и в "убытках" народу было хоть отбавляй - страховая компания - каждый звонит и хочет уйму внимания, а если уж он приехал, то ховайся...
    так пока с мамой жила - домой прихожу - а она мне ля-ля-ля...а мне б никого не видеть - сесть за фильмец или косынку пораскладывать, но МОЛЧА родители даже думали, шо я крези какая-то стала
    отож) я вот уже 5 месяцев не хожу на работу, а много говорить пока не захотелось)

Сторінка 64 з 343 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті