Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 343 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Мы тоже много чем занимались и на развивашки с рання ходили, но конкретно в раннем изучении букв смысла я не увидела
    ну да))Можно хоть язык древних народов учить,лишь бы мозг напрягать

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від invisigot Переглянути допис
    Надеюсь перерастут
    А соску увы мы не в какую не хотим, орем и возмущаемся, семь штук лежит разных форм и фирм
    мы такие же, соску - ни в какую, зато руки - наше ВСЕ))))))

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Смысл в том ,что до 3 лет больше всего образуется "мостиков" между клетками мозга и чем больше напрягать малыша,тем лучше получится фундамент...Как-то сумбурно В общем мы с малым тоже в 1.3 алфавит знали,а в 2 года "У лукоморья"наизусть рассказывал,не для того,что б хвастаться,а просто я каждый день старалась его мозг напрягать,что б не расслаблялся)))
    линеечка знатная)))
    и мостики тож интересно, надо порыться - почитать

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Девочки падаю с ног((((( У Софии лезет еще один зуб, верхняя челюсть на пухла, капризничает практически не спит, делать ничего не дает. Я уже валюсь, так устала, капец какой то(((((
    держись!
    мы утром тож часовой концерт закатывали ((

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    девочки - худеющие отнулясы! что за безобразие! погуляли и хватит! ну-ка быстро на Дион - за дело приниматься!+много!
    да и времени у мамы на ребёнка до 3ёх лет больше, чем когда на работу выходит мама или ребёнок в состоянии сам себя занимать чем-то
    и я, и мне тож надо) но нехоцца)))))))
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Тоже самое))Скоро носить нечего будет...что я несу...уже нечего)))))Срочно за покупками))))
    в тему) девочки - а вы покупаете спец вещи для кормления (белье не считаем))? а то мне ниче не нравиться, а хоцца чего-то новенького)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,подскажите где малому скачать разукрашки с палитрой и что б менять кисти,карандаши и т.д.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    в тему) девочки - а вы покупаете спец вещи для кормления (белье не считаем))? а то мне ниче не нравиться, а хоцца чего-то новенького)
    я летом много покупала, чтоб на улице можно было запросто покормить, а сейчас не вижу смысла в такой одежде: на улице не покормишь-холодно, дома и без одежды можно покормить, а в гостях не при всех же кормить, все равно в отдельную комнату уходишь

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А я вот как-то в напрягании мозга не вижу большой пользы. Ну разве что ранняя дисциплина. Т.е. давать много возможностей - это да. Ребенок мир познает без букв и цифр, мозгу работы дофигища
    Ну ладно мы с мужем домоседы, а вот народу поактивней удается и повозить деток в разные страны-места. Та же поездка в село - это уже университет. У меня Владик поздно заговорил, но рано стал любить книжки. О технике. Мы первый отпуск три недели в Форосе провели с книгой! Это была жесть . Дите в коляске - уставившись в книгу едет. И требует,чтобы читали! Поэтому слова он стал говорить "гудронатор, грейдер, скрепер"... корявенько, конечно
    Потом увлекся планетами и звездами. Помню, что в 2 с копейками шокировал мамочек перечислением планет Соленчной системы, а добивал Фобосом и Деймосом
    (ой, я раздувалась от гордости как пузырь!) А буквы не учил наотрез! Пока на подготовку к школе не пошел этой осенью. Хотя мы и книги подсовывали, и алфавит на стене висит , и Лунтика игру ставили... Зато Jingle bells и Wish you a Merry Christmas на слух заучивал, Are you sleeping brother Jhon на французском и английском. Стихи все, что ему читали - запоминал подряд просто...Развитие это хорошо, но, мне так кажется, не стоит к этому относиться со всей суровостью. страстно напрягая ребенка с 0 до 3 лет... Я относительно Владюхи жалею только о том, что мне лениво было его водить на занятия в Акваторию (т.е. на что-то физическое) или на классы рисования-лепки (потому как сейчас ему не нравится очень )

Ну и то, что мы не очень общительные люди... Как по мне, социализация важнее любого алфавита

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Девочки,всем привет
    ДЕТОК С ДАТКАМИ!
    а мы вот вчера и сегодня гуляли на ДР племяхи))теперь можно и на диету садиться))))правда кусок торта нам в придачу еще дали)))вот мы громим подарки)))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3766.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  52,5 КБ
ID:	1014212

Дописів
    3 603

Типово

Так он закончи
    погуглила уже, озвучку делают. Смотрю сейчас на руском третий сезон

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Ой, девочки, купили мы на выходных Бебипол коврик - теперь не понимаю, КАК мы до этого без него обходились??? ( Иринчик, спасибо, что убедила! )
    а убедите и меня, а то колеблюсь))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а как?
    я покупала в фурнитуре кнопочки такие. Они с дырочками по краям, как у пуговиц.

Девочки,подскажите где малому скачать разукрашки с палитрой и что б менять кисти,карандаши и т.д.
    мы вот тут играемся http://www.igraemsa.ru/

Дописів
    8 141

Типово

Ой, девочки, купили мы на выходных Бебипол коврик - теперь не понимаю, КАК мы до этого без него обходились??? (
    а где купили и в какую цену?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну и то, что мы не очень общительные люди... Как по мне, социализация важнее любого алфавита
    это ты себя необщительной назвала?)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    это ты себя необщительной назвала?)))
    распространенная ошибка тех, кто знает меня по инету
    здесь я - моя старая версия, десятилетней давности, сохранена

На улице мне сложнее знакомиться до такой степени, чтобы постоянно гулять с этими людьми. Последний раз такое было в нашей первой песочнице - когда малому было до двух лет...
    а потом по возможности мы на великах в лес ездили в хорошую погоду

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис

мы вот тут играемся http://www.igraemsa.ru/
    Спасибо)

Дописів
    2 991

Типово

Вот здесь моей очень нравится бродить http://rebzi.ru/

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    распространенная ошибка тех, кто знает меня по инету
    здесь я - моя старая версия, десятилетней давности, сохранена

На улице мне сложнее знакомиться до такой степени, чтобы постоянно гулять с этими людьми. Последний раз такое было в нашей первой песочнице - когда малому было до двух лет...
    а потом по возможности мы на великах в лес ездили в хорошую погоду
    Я на улице совсем не люблю знакомиться, это потом каждый день нужно будет с этим человеком общаться, т.к. с детьми всегда гуляю в одном месте почти всегда, хорошо если новая знакомая приятна в общение, а если нет?!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    я летом много покупала, чтоб на улице можно было запросто покормить, а сейчас не вижу смысла в такой одежде: на улице не покормишь-холодно, дома и без одежды можно покормить, а в гостях не при всех же кормить, все равно в отдельную комнату уходишь
    ну у меня как раз чтоб не уходить в другую комнату и есть спец. вещи для кормления, чтоб не отрываться от коллектива))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Я на улице совсем не люблю знакомиться, это потом каждый день нужно будет с этим человеком общаться, т.к. с детьми всегда гуляю в одном месте почти всегда, хорошо если новая знакомая приятна в общение, а если нет?!
    во, потому мне сложно гулять на одном месте

А я ж тоже могу кому-то не нравиться... короче, вот это наша большая проблема. А буквы-цифры выучить можно и в 5-6 . А вот талант общения, увы, я преподать ребенку не могу....

Дописів
    3 603

Типово

о, завтра порадую дытынку))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

спасибо)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Девочки снова собираю картерс
    условия в теме

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Анастасия, спасибо, а какая консистенция должна быть перед тем , как снимать с огня?
    Оно будет таким пластом отдельно от сыворотки,поднимется вверх...Я на глаз делала...

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Есть одна спец.кофта...ношу редко...одеваюсь как обычно, подняла-покормила...Вот только тунику не оденешь...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Забыла написать волшебные слова))))ТАк не ответят))))

Сторінка 61 з 343 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті