девочки, кто смотрит "Роксолану", чего начали с начала повторять, а не дальше показывать, может кто в курсе?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, кто смотрит "Роксолану", чего начали с начала повторять, а не дальше показывать, может кто в курсе?
Смысл в том ,что до 3 лет больше всего образуется "мостиков" между клетками мозга и чем больше напрягать малыша,тем лучше получится фундамент...Как-то сумбурноВ общем мы с малым тоже в 1.3 алфавит знали,а в 2 года "У лукоморья"наизусть рассказывал,не для того,что б хвастаться,а просто я каждый день старалась его мозг напрягать,что б не расслаблялся)))
Так он закончи![]()
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Всем приветик!
Деток с датками , новыми зубами и достижениями!!!
Альфачка, передай нашей невесте, чтобы не обижалась, что не поздравили лично.Хотя вы девочки - вам можно ))) у нас нета на выходных не было, забегала в темку по делу и поздравила в общем, но знала, что 26 - это день рождения невесты!!!
Ой, девочки, купили мы на выходных Бебипол коврик - теперь не понимаю, КАК мы до этого без него обходились??? ( Иринчик, спасибо, что убедила! )
И Мамы наших ровесников и старше, не пройдите мимо, у меня ребенок голодает))) Что вы дает кисломолочного масикам на полудник и вообще?
Меня хватило на один раз приготовить самой творог из домашнего молока,каждый день я не готова совершать такие подвиги, педиатр Тему советует, но я так настороженно к нему отношусь....
Девочки, поделитесь вашим меню и если сами делаете, то и рецептиками, плиз... а то я совсем с молочкой не дружу...![]()
Востаннє редагував OKS@N@: 28.01.2013 о 21:01
Кто сказал, что закончился? Просто нет может озвучки новых серий, я скачала и посмотрела остальные серии, его еще продолжают снимать, там такой сюжет закрутили, у султана новая фавориткая в восторге от этого сериала! С таким удовольствием давно ничего не смотрела
![]()
Ага ага, после гонок на похудение на вебмаме, конечно я была оч худая, что моя мама увидев меня, думала что я заболела. Ничего похудеем снова, кормление грудью на мне оставляет лишние кг, спасибо моим детям, они мне позволяют кушать всё
![]()
девочки - худеющие отнулясы!что за безобразие! погуляли и хватит! ну-ка быстро на Дион - за дело приниматься!
+много!
да и времени у мамы на ребёнка до 3ёх лет больше, чем когда на работу выходит мама или ребёнок в состоянии сам себя занимать чем-то
ответ педиатра по поводу законности принуждения ходить в поликлинику
Девочки падаю с ног((((( У Софии лезет еще один зуб, верхняя челюсть на пухла, капризничает практически не спит, делать ничего не дает. Я уже валюсь, так устала, капец какой то(((((
Ух,молодец ты,упорная)))
Тоже самое))Скоро носить нечего будет...что я несу...уже нечего)))))Срочно за покупками))))
Я на шубу и сейчас не могу спокойно...ммм...шууубааа)))
Такое у нас предвзятое отношение к папам, а жаль(((
Оуу, витаем))))
Дааа, здоровская))))
Исследовала вопрос: пишут,что для маленьких лучше на липучках, их легче регулировать...а вот для деток постарше уже можно кнопки...хотя каждому свое...
Заново, я не смотрю если что, соседка жаловаласссс...
Он будет очень мягкий,кипятить ниЗЗя, есть сразу...
алена_лелик - держисЯ!!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks