| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы такие же, соску - ни в какую, зато руки - наше ВСЕ))))))
линеечка знатная)))
и мостики тож интересно, надо порыться - почитать
держись!
мы утром тож часовой концерт закатывали((
и я, и мне тож надо) но нехоцца)))))))
в тему) девочки - а вы покупаете спец вещи для кормления (белье не считаем))? а то мне ниче не нравиться, а хоцца чего-то новенького)
А я вот как-то в напрягании мозга не вижу большой пользы. Ну разве что ранняя дисциплина. Т.е. давать много возможностей - это да. Ребенок мир познает без букв и цифр, мозгу работы дофигища
Ну ладно мы с мужем домоседы, а вот народу поактивней удается и повозить деток в разные страны-места. Та же поездка в село - это уже университет. У меня Владик поздно заговорил, но рано стал любить книжки. О технике. Мы первый отпуск три недели в Форосе провели с книгой! Это была жесть. Дите в коляске - уставившись в книгу едет. И требует,чтобы читали! Поэтому слова он стал говорить "гудронатор, грейдер, скрепер"... корявенько, конечно
Потом увлекся планетами и звездами. Помню, что в 2 с копейками шокировал мамочек перечислением планет Соленчной системы, а добивал Фобосом и Деймосом
(ой, я раздувалась от гордости как пузырь!) А буквы не учил наотрез! Пока на подготовку к школе не пошел этой осенью. Хотя мы и книги подсовывали, и алфавит на стене висит
, и Лунтика игру ставили... Зато Jingle bells и Wish you a Merry Christmas на слух заучивал, Are you sleeping brother Jhon на французском и английском. Стихи все, что ему читали - запоминал подряд просто...Развитие это хорошо, но, мне так кажется, не стоит к этому относиться со всей суровостью. страстно напрягая ребенка с 0 до 3 лет... Я относительно Владюхи жалею только о том, что мне лениво было его водить на занятия в Акваторию (т.е. на что-то физическое) или на классы рисования-лепки (потому как сейчас ему не нравится очень
)
Ну и то, что мы не очень общительные люди... Как по мне, социализация важнее любого алфавита![]()
Востаннє редагував Na-Mi: 28.01.2013 о 22:31
погуглила уже, озвучку делают. Смотрю сейчас на руском третий сезон
а убедите и меня, а то колеблюсь))
я покупала в фурнитуре кнопочки такие. Они с дырочками по краям, как у пуговиц.
мы вот тут играемся http://www.igraemsa.ru/
распространенная ошибка тех, кто знает меня по инету
здесь я - моя старая версия, десятилетней давности, сохранена
На улице мне сложнее знакомиться до такой степени, чтобы постоянно гулять с этими людьми. Последний раз такое было в нашей первой песочнице - когда малому было до двух лет...
а потом по возможности мы на великах в лес ездили в хорошую погоду
Вот здесь моей очень нравится бродить http://rebzi.ru/
Девочки снова собираю картерс
условия в теме
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks