Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 343 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 941 по 960.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    а у нас таки ветрянка думаю, что в поликлинике подцепили. В понедельник на прививке были, а в пятницу первые высыпания появились

А ка вы думаете, мазать прищики обязательно? Если они ре не беспокоят, зачем мазюкать? или что бы быстрее подсыхали?
    Мы с дочей год назад переболели, так врач говорил мазать нужно для того чтоб видеть появляются новые или нет, но мне самой комфортней было если мазать зеленкой, фукорцин меньше нравился

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Тина-Таечка!!!! Пашеньку с восьмерочкой!!!!!!!!

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а мы?((( мы же самые первые поздравили наших однодатников)))
    Ой как не хорошо получилось Просим прощения!!! Спасибо! И вас с прошедшим восьмимесячьем

Альфочка, вот скажи, пожалуйста, ты сама заметила какую-то реальную связь между своим питанием и состоянием кожи Миланы? А то мы вот тоже боремся с сыпью и пока проигрываем

Дописів
    2 991

Типово

Oksikk Глеба с 9-ю месяцами!
    Тина* Пашу с 8й!
    frizfre Адриадну с полугодием!!!
    Irisha Глеба с 5й!
    kvitka-marina Эльдара с 5й!
    julijadp Вовочку с 2й!

а у нас таки ветрянка думаю, что в поликлинике подцепили. В понедельник на прививке были, а в пятницу первые высыпания появились

А ка вы думаете, мазать прищики обязательно? Если они ре не беспокоят, зачем мазюкать? или что бы быстрее подсыхали?
    Быстрее вам от нее избавиться! Моя старшая переболела в 4,5г, я ее несколько раз в день осматривала и только покажется вроде прыщичка, сразу мазала зеленкой, они не розрастались большие и быстрее подсыхали, поошла быстро и без температуры. А покупала болтушку безцветную в аптеке, так она наоборот раздражала эти высыпания.

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    До сих пор ноет "я хочу спать с тобой" а сегодня так вообще выдала, грит сделай так чтоб и мне было 5 месяцев ты и меня будешь на ручках носить и спать к себе забирать.
    Моя тоже говорила, хочу маленькой быть или спрашивает, а вы со мной так сюсюкались или вы так меня купали и т.п. Говорю ну конечно ж, включила ей видео, где маленькая - просмотрела, убедилась, что ее маленькую не обделяли и успокоилась. А за сон, мы решили, что по субботам она спит со мной

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    приветик)))))))

девочки не проходите мимо(с) у кого у деток была кривошея,как вы ребенка выкладывали спать? наш капризюля вообще не хочет спать ни на бочку,ни голову укладывать,я уже не знаю,что и делать(((
    у нас кривошеи не было, но подозрение было- Владюша очень любил смотреть вправо, поэтому передивали- нам педиатр посоветовал валик подкладывать под ту сторону куда голова не должна поворачиватьсмя, если спит на спинке.. но не все время а например 2 (или 3) раза на нужную сторону - один на какую удобно.. как-то коряво обьяснила.. ) а массаж не прописывали?

Дописів
    1 251

Типово

Всем привет! Приятного воскресного дня!!!

Девочки, не могу удержаться, хвастану, посмотрите что вчера сделала - ниточный абажур своими руками (крепил муж):

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN8400.jpg
Переглядів: 100
Розмір:  36,3 КБ
ID:	1012591Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN8402.jpg
Переглядів: 97
Розмір:  36,6 КБ
ID:	1012594

Дописів
    1 328

Типово

Oksikk Глебушку с 9-ю месяцами!
    Тина* Пашеньку с 8й!
    frizfre Адриадну с полугодием!!!
    Irisha Глебушку с 5й!
    kvitka-marina Эльдарчика с 5й!
    julijadp Вовочку с 2й!

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Всем привет!
    А у меня вчера тоже праздник был, сынульке старшему именины отмечали
    Похвастаюсь своим взрослячком
    Славный мальчик! какая у вас дама сердца))

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    девочки не проходите мимо(с) у кого у деток была кривошея,как вы ребенка выкладывали спать? наш капризюля вообще не хочет спать ни на бочку,ни голову укладывать,я уже не знаю,что и делать(((
    У нас установочная ( то есть не врожденная) была. дома на подушке лежать не хотел , некомфортно было. Спали на ней только в коляске на прогулках. Если носите много на ручках, своей головой направляй голову малыша в нужную сторону.
    Массаж очень эффективен.

Дописів
    1 371

Типово

Oksikk Глеба с 9-ю месяцами!
    Тина* Пашу с 8й!
    frizfre Адриадну с полугодием!
    Irisha Глеба и kvitka-marina Эльдара с пятерочками!
    julijadp Вовочку с 2й!

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Моя тоже говорила, хочу маленькой быть или спрашивает, а вы со мной так сюсюкались или вы так меня купали и т.п. Говорю ну конечно ж, включила ей видео, где маленькая - просмотрела, убедилась, что ее маленькую не обделяли и успокоилась. А за сон, мы решили, что по субботам она спит со мной
    Та у меня вродь уже ж тетенька взрослая, а все туда же! У меня при всем желании не получится с ней спать, я ложусь в лучшем случае за час-два до ее подъема, да и у нее кровать-чердак, вдвоем мы ее уже точно завалим! Мамочки имеющие двух и более деток, как вы справляетесь с ревностью старших деток?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

вот по этой причине я хочу маленький перерыв между детками....тяжело, наверное (тут с одним иногда за день с ума сходишь), но зато хоть меньше проблем с адаптацией детей друг к другу. как мне кажется.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис

Девочки, не могу удержаться, хвастану, посмотрите что вчера сделала - ниточный абажур своими руками (крепил муж):

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN8400.jpg
Переглядів: 100
Розмір:  36,3 КБ
ID:	1012591Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    Вау!!!! Супер!!! Какая умничка!!! А можно мастер класс??)))

Дописів
    19 194

Типово

всем привет
    Oksikk Глебушку с 9 месяцами!!!
    Irisha Глебушку с 5 месяцами!!!
    kvitka-marina Эльдарчика с 5 месяцами!!!
    julijadp Вовочку с 2 месяцами!!!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Всем приветики!
    Oksikk Глебушку с 9 месяцами!!!
    Тина-Пашеньку с 8 месяцами!!!
    Irisha Глебушку и kvitka-marina Эльдарчика с 5 месяцами!!!
    julijadp Вовочку с 2 месяцами!!!
    kvitka-marina Эльдарчика с 5 месяцами!!!
    frizfre красотку Адриадну с полугодием!!!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Нас папа сегодня выгуливал- .
    Ой начиталась чуть не плача((( Кошмар конечно!Слава Богу что я и не знала что у нас такое есть!

Прикол: малый проснулся - поднял крик-пока добежала, повернулся на бок,нащупал сосю, засунул в рот и заснул)))))
    У нас тоже такое бывает)))

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Как я люблю форум на выходных, хоть перечитать все что написали могу)
    +1000000!!!
    "Годовасов люблю я еще и за то, что они так не строчат по многу!!)))

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Посмотрела фильм "с новым годом мамы"-советую!!!!
    И треки уже скачала))))
    Мне тоже очень понравился! И с 8 марта очень!!

сынульке старшему именины отмечали
    Хорошенький!!!

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Юльчик, очень доступно и понятно! Молодцы)))))))))))))
    Поддерживаю! Хороший сайт!

Цитата Допис від _Женечка_;20367946 Девочки, не могу удержаться, хвастану, посмотрите что вчера сделала - ниточный абажур своими руками (крепил муж):

[ATTACH=CONFIG
    1012591[/ATTACH]Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    Классненько! У нас на работе флорист делала такие для оформления новогоднего зала. Только белоснежные.

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Всем привет!

Oksikk - Глеба с 9-ю месяцами!
    Тина* - Пашу с 8-ю месяцами!
    frizfre - Адриадну с полугодием!!!
    Irisha - Глеба с 5-ю месяцами!
    kvitka-marina - Эльдара с 5-ю месяцами!
    julijadp - Вовочку с 2-мя месяцами!

@Vikylya@ Викуля! Старшенький - красавчик!!! А глазки! А ямочки! Бедные девчонки!
    Весь в мамочку)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Ну и наш отчетец:
    Тиме 4 месяца
    ]
    Маленький обаятельный снеговичок))))))))

Всем привет! Деток с датками!!!
    Глебушку Оксиковича с 9-ок!!!
    А у меня вчера тоже праздник был, сынульке старшему именины отмечали
    Девочку обнимает профессионально) А где отмечали???

О, ничесе( Мы спасались Псило-бальзамом, он снимает зуд и подсушивает,единственное,что он прозрачный, не видно где возникают новые прищики...

Ой, я от таких балдею, тоже делала) Стильные штуки такие)) А если их в композицию с цветами...мммм

: Мамочки имеющие двух и более деток, как вы справляетесь с ревностью старших деток?
    У нас такого явления нет и не было,СБ...надеюсь,что не будет...Просто говорили о ляле до рождения, и еще до зачатия обсуждали эту тему...Сейчас стараюсь обнять лишний раз, прижать к себе,поцемать...Если что-то Сане покупаю, то и Вере тоже хоть мелочь, но куплю...А его мы все тискаем и зацеловываем, да и малая любит его потискать, особенно когда я ее хвалю за помощь нравится))))

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Ой начиталась чуть не плача((( Кошмар конечно!Слава Богу что я и не знала что у нас такое есть!
    Сама вчера расстроилась...

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    дада!
    кстати, девочки, на слинготанцы никто не ходит на исполкомовскую?) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=26181
    мы туда ходим, и не только на слинготанцы!

мазать надо дл того, что понть кога ребенок уже не заразный, т.е. выздоравливает. После последнего высыпания отсчитывают сколько то там дней и потом деть не заразный уже.

вот наверно все детки в чемто одинаковые, у нас такие же разговоры))

какая красота, это ты на шарике делала?

Мамочки имеющие двух и более деток, как вы справляетесь с ревностью старших деток?
    стараюсь уделять одинаковое внимание обоим, целую одного и тут же другого, кормлю малыша и в это время читаю дочке, сажу двоих еред собой и кормлю по очереди с ложечки)) Как то так.

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    вот по этой причине я хочу маленький перерыв между детками....тяжело, наверное (тут с одним иногда за день с ума сходишь), но зато хоть меньше проблем с адаптацией детей друг к другу. как мне кажется.
    да кто его знает как лучше. И в первом и во втором варианте свои плюсы и минусы...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки, помощь нужна: хочу купить авторегистратор мужу в подарок, заказать из Америки не успею, где кто покупал, недорогой!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    да кто его знает как лучше. И в первом и во втором варианте свои плюсы и минусы...
    Мне очень нравится наша разница, другой не хочу и не хотела...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

эххх, почти влюбилась
    Девочку обнимает профессионально)
    это как??
    Девочки, помощь нужна: хочу купить авторегистратор мужу в подарок, заказать из Америки не успею, где кто покупал, недорогой!!!
    а с Америки дешевле? всё-таки электороника - и без всякой гарантии

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    А ты думаешь легче будет с маленькой разницей? Допустим трехлетка будет Платоша и младенец у тебя, внимание нужно обоим, а трехлетке вдвойне, есть кризис трехлетия, не у всех, но бывает. Моя Ника может сама одеваться, кушать, сама себе игры устраивает в своей комнате, сама на дневной сон ложится, очень много делает сама. Братика очень любит и очень его ждала, им делить нечего, разные игрушки, разные интересы Вчера были у кумовей у них младшему 9мес, уже лялька постарше нашей, может в игрушки играться, ползать и стоять, так Ника с таким сюсюканьем с ним общалась и показывала рассказывала с игрушками, я с умилением смотрела и понимаю, что так же будет и с братиком, что меня очень радует,

@Vikylya@ сын красавчик а сколько лет уже?
    Востаннє редагував Angi: 27.01.2013 о 17:11

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Допустим трехлетка будет Платоша и младенец у тебя, внимание нужно обоим, а трехлетке вдвойне, есть кризис трехлетия, не у всех, но бывает.
    я ещё меньше хочу

Сторінка 48 з 343 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті