| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Oksikk Глеба с 9-ю месяцами!
Тина* Пашу с 8й!
frizfre Адриадну с полугодием!!!
Irisha Глеба с 5й!
kvitka-marina Эльдара с 5й!
julijadp Вовочку с 2й!
Быстрее вам от нее избавиться!Моя старшая переболела в 4,5г, я ее несколько раз в день осматривала и только покажется вроде прыщичка, сразу мазала зеленкой, они не розрастались большие и быстрее подсыхали, поошла быстро и без температуры. А покупала болтушку безцветную в аптеке, так она наоборот раздражала эти высыпания.
Моя тоже говорила, хочу маленькой быть или спрашивает, а вы со мной так сюсюкались или вы так меня купали и т.п. Говорю ну конечно ж, включила ей видео, где маленькая - просмотрела, убедилась, что ее маленькую не обделяли и успокоилась. А за сон, мы решили, что по субботам она спит со мной![]()
у нас кривошеи не было, но подозрение было- Владюша очень любил смотреть вправо, поэтому передивали- нам педиатр посоветовал валик подкладывать под ту сторону куда голова не должна поворачиватьсмя, если спит на спинке.. но не все время а например 2 (или 3) раза на нужную сторону - один на какую удобно.. как-то коряво обьяснила.. ) а массаж не прописывали?
Oksikk Глебушку с 9-ю месяцами!
Тина* Пашеньку с 8й!
frizfre Адриадну с полугодием!!!
Irisha Глебушку с 5й!
kvitka-marina Эльдарчика с 5й!
julijadp Вовочку с 2й!
Славный мальчик! какая у вас дама сердца))
У нас установочная ( то есть не врожденная) была. дома на подушке лежать не хотел , некомфортно было. Спали на ней только в коляске на прогулках. Если носите много на ручках, своей головой направляй голову малыша в нужную сторону.
Массаж очень эффективен.
Oksikk Глеба с 9-ю месяцами!
Тина* Пашу с 8й!
frizfre Адриадну с полугодием!
Irisha Глеба и kvitka-marina Эльдара с пятерочками!
julijadp Вовочку с 2й!
Та у меня вродь уже ж тетенька взрослая, а все туда же! У меня при всем желании не получится с ней спать, я ложусь в лучшем случае за час-два до ее подъема, да и у нее кровать-чердак, вдвоем мы ее уже точно завалим!Мамочки имеющие двух и более деток, как вы справляетесь с ревностью старших деток?
Всем приветики!
Oksikk Глебушку с 9 месяцами!!!
Тина-Пашеньку с 8 месяцами!!!
Irisha Глебушку и kvitka-marina Эльдарчика с 5 месяцами!!!
julijadp Вовочку с 2 месяцами!!!
kvitka-marina Эльдарчика с 5 месяцами!!!
frizfre красотку Адриадну с полугодием!!!
Ой начиталась чуть не плача((( Кошмар конечно!Слава Богу что я и не знала что у нас такое есть!
У нас тоже такое бывает)))
+1000000!!!
"Годовасов люблю я еще и за то, что они так не строчат по многу!!)))
Мне тоже очень понравился! И с 8 марта очень!!
Хорошенький!!!
Поддерживаю! Хороший сайт!
Классненько! У нас на работе флорист делала такие для оформления новогоднего зала. Только белоснежные.Допис від _Женечка_;20367946 Девочки, не могу удержаться, хвастану, посмотрите что вчера сделала - ниточный абажур своими руками (крепил муж):
[ATTACH=CONFIG
Всем привет!
Oksikk - Глеба с 9-ю месяцами!
Тина* - Пашу с 8-ю месяцами!
frizfre - Адриадну с полугодием!!!
Irisha - Глеба с 5-ю месяцами!
kvitka-marina - Эльдара с 5-ю месяцами!
julijadp - Вовочку с 2-мя месяцами!
@Vikylya@ Викуля! Старшенький - красавчик!!! А глазки! А ямочки! Бедные девчонки!
Весь в мамочку)))
Маленький обаятельный снеговичок))))))))
Девочку обнимает профессионально) А где отмечали???
О, ничесе( Мы спасались Псило-бальзамом, он снимает зуд и подсушивает,единственное,что он прозрачный, не видно где возникают новые прищики...
Ой, я от таких балдею, тоже делала) Стильные штуки такие)) А если их в композицию с цветами...мммм
У нас такого явления нет и не было,СБ...надеюсь,что не будет...Просто говорили о ляле до рождения, и еще до зачатия обсуждали эту тему...Сейчас стараюсь обнять лишний раз, прижать к себе,поцемать...Если что-то Сане покупаю, то и Вере тоже хоть мелочь, но куплю...А его мы все тискаем и зацеловываем, да и малая любит его потискать, особенно когда я ее хвалю за помощь нравится))))
Сама вчера расстроилась...
мы туда ходим, и не только на слинготанцы!
мазать надо дл того, что понть кога ребенок уже не заразный, т.е. выздоравливает. После последнего высыпания отсчитывают сколько то там дней и потом деть не заразный уже.
вот наверно все детки в чемто одинаковые, у нас такие же разговоры))
какая красота, это ты на шарике делала?
стараюсь уделять одинаковое внимание обоим, целую одного и тут же другого, кормлю малыша и в это время читаю дочке, сажу двоих еред собой и кормлю по очереди с ложечки)) Как то так.
да кто его знает как лучше. И в первом и во втором варианте свои плюсы и минусы...
Девочки, помощь нужна: хочу купить авторегистратор мужу в подарок, заказать из Америки не успею, где кто покупал, недорогой!!!
А ты думаешь легче будет с маленькой разницей? Допустим трехлетка будет Платоша и младенец у тебя, внимание нужно обоим, а трехлетке вдвойне, есть кризис трехлетия, не у всех, но бывает. Моя Ника может сама одеваться, кушать, сама себе игры устраивает в своей комнате, сама на дневной сон ложится, очень много делает сама. Братика очень любит и очень его ждала, им делить нечего, разные игрушки, разные интересыВчера были у кумовей у них младшему 9мес, уже лялька постарше нашей, может в игрушки играться, ползать и стоять, так Ника с таким сюсюканьем с ним общалась и показывала рассказывала с игрушками, я с умилением смотрела и понимаю, что так же будет и с братиком, что меня очень радует,
![]()
@Vikylya@ сын красавчика сколько лет уже?
Востаннє редагував Angi: 27.01.2013 о 17:11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks