Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 558 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    аааааа,вспомнила)))
    надо в след.раз посетить, а то нам много за это место интересного рассказывали
    не забываем про + в весе))) тама ну очень вкусно кормят)))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Девочки спасибо за советы, пошла я в магазин, надеюсь, что ничего вредного и запретного не куплю.

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Приветики, так девочки что за разброд и шатания, на выходных я грешила, а я сорвалась и т.д. хотите, чтоб все снова вернулось на круги своя? Недельку похудели и хватит))) Берем себя в ежевые рукавивицы и в бой!
    А я уже рассекретилась на работе, вышла из отпуска и всем сообщила

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Девочки спасибо за советы, пошла я в магазин, надеюсь, что ничего вредного и запретного не куплю.
    Для этого нужно ходить за покупками сытой)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

А я машеньку эту вообще никогда не ела, даже не поняла о чем вы а вообще сладкие творожные массы обожаю!!!

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Приветики, так девочки что за разброд и шатания, на выходных я грешила, а я сорвалась и т.д. хотите, чтоб все снова вернулось на круги своя? Недельку похудели и хватит))) Берем себя в ежевые рукавивицы и в бой!
    Ух ты, ну и как отреагировали? Догадывались?

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Для этого нужно ходить за покупками сытой)))
    + много!!!!!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

девочки, кто посоветует стоматолога толкового и желательно недорого... у меня ж прописки нет в Днепре, я ж не могу, как я понимаю, пойти в городскую стоматологию? Только к частнику.
    Звонила только что тому стоматологу, у которого была 6 лет назад почти - сделал толково, с тех пор зуб вообще не беспокоил. И вот он же опять болит до невозможности... (у меня пожизненная проблема именно с этим зубом). Минимум сказали 250 грн....
    Мне лучше Тополь-Сокол или Коммунар-Парус

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

с линеечкой! так трогательно
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А я не расслабляюсь!
    С 15 по сейчас -4,5 кг! это я с вами внештатно худею)
    Осталось, правда, столько же:/
    Марина, сколько всего уже сброшено с самого начала пути? это всё Дюкан виноват в твоих потерях веса?
    Цитата Допис від salli Переглянути допис

а сегодня села? я нет....

в пятницу,как и собиралась,день выдержала,а вчера поддалась соблазнам)) ну и сегодня.Вот,с завтрашнего дня,внушаю себе,что нужно,мужа уже не посвящаю в свои планы,а то он косо на меня смотрит и крутит у виска,говорит,чтоб яйца не переводила)) блин,но так же хочется выдержать,ведь раньше могла и дольше выдерживать!!(тут я на себя сержусь)

п.с. ВСЕМ ПРИВЕТ!
    как обычно
    Аня, бери себя за жабры и хватит распускать себя!!!

привет всем!
    в субботу была на разгрузе куринном - итого -500гр
    продолжаю сидеть на Кремлевке, уже втянулась но пока изменений особых нет в весе...жду прихода обычно он начинается после 2-3 недели Кремлевке, у меня по крайней мере...
    а еще я мучаю себя через день Баночным массажем. сделано 3, но результат уже видет

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    А я машеньку эту вообще никогда не ела, даже не поняла о чем вы а вообще сладкие творожные массы обожаю!!!

Ух ты, ну и как отреагировали? Догадывались?

+ много!!!!!!
    Неа никто не догадывался, мужики что от них ждать

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    с линеечкой! так трогательно
    Спасибки

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    девочки, кто посоветует стоматолога толкового и желательно недорого... у меня ж прописки нет в Днепре, я ж не могу, как я понимаю, пойти в городскую стоматологию? Только к частнику.
    Звонила только что тому стоматологу, у которого была 6 лет назад почти - сделал толково, с тех пор зуб вообще не беспокоил. И вот он же опять болит до невозможности... (у меня пожизненная проблема именно с этим зубом). Минимум сказали 250 грн....
    так по-моему сейчас везде такие цены... хотя ж зависит от размера пломбы, обезболивания и т.д. и т.п., но это средняя цена. я прошлой осень вообще на тысячу с лишним сходила к стоматологу (правда мне сначала пломбу ставили, а через неделю вскрывали, удаляли нерв, делали рентген и ставили новую, уже бесплатным бонусом, а то бы вообще разорилась
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Всем трям!!!

Барбариска Вика, качаю себе бодиреволюшн, хочу с сегодня тоже начать! Только я уже не помню как правильно заниматься
    Боди революшн:

Первая и вторая неделя:
    Понедельник воркаут 1
    Вторник воркаут 2
    Среда кардио 1
    Четверг воркаут1
    Пятница воркаут 2
    Суббота кардио 1

Третья и четвертая неделя
    Понедельник воркаут 3
    Вторник воркаут 4
    Среда кардио 1
    Четверг воркаут3
    Пятница воркаут 4
    Суббота кардио 1

Пятая и шестая неделя
    Понедельник воркаут 5
    Вторник воркаут 6
    Среда кардио 2
    Четверг воркаут5
    Пятница воркаут 6
    Суббота кардио 2

Седьмая и восьмая неделя

Понедельник воркаут 7
    Вторник воркаут 8
    Среда кардио 2
    Четверг воркаут7
    Пятница воркаут 8
    Суббота кардио 2

Девятая и десятая неделя
    Понедельник воркаут 9
    Вторник воркаут 10
    Среда кардио 3
    Четверг воркаут9
    Пятница воркаут 10
    Суббота кардио 3

Одиннадцатая и двенадцатая неделя
    Понедельник воркаут 11
    Вторник воркаут12
    Среда кардио 3
    Четверг воркаут 11
    Пятница воркаут 12
    Суббота кардио 3

В воскресенье- выходной.
    Джиллиан Майклз рекомендует тем, кто хочет быстро при этом худеть заниматься дважды в день. Утром кардио, вечером воркаут. В дни кардио - среду и субботу - два кардио.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    407

Типово

Поздравляю с линеечкой и с рассекречиванием на работе!
    А у меня наконец-то отвесики, ура!!! Мы вчера тоже в гостях были у свёкров, сестра мужа приехала в гости, а у них принято всё время за столом сидеть, при этом свекровь постоянно подносит новые блюда. Но я держалась изо всех сил - пила пиво с рыбкой. То скумбрию возьму, то селёдочку, то рулетик из индюшатины. И вроде тарелка не пустая, и ничего лишнего не съела. В итоге за выходные минус 700 г. Так что, надеюсь, на этой неделе моя команда синих мне пенделей не будет выписывать ))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Подписалась на тему, ибо чую, скоро пригодится
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ку-ку. я наконец-то купила новую клаву( Егор вчера вечером сломал )

мне очень стыдно за вчера. До обеда все шло хорошо... вернее даже до 19 вечера все было по плану. Но.. пришла подружка Ямайка с Ванюшей и принесла вкусную черную кашалатку и можно бы было этим ограничить мою страсть к сладкому перед кд и думаю, ничего бы ченрым шоколадом я себе не наела бы....
    Но муж выполнил запрещенный прием и воспользовавшись моей слабостью -сбегал в магаз и принес еще к столу нельзяшек. И в 9 вечера был зажор. Потом как гости ушли и сын был уложен спать, муж позвал на кухню...... ужинать)))) причем делал свое фирменное блюдо и знал, что под давлением "ну ты ж все равно час назад уминала печенья заедая пряниками, Так что ты ломаешься?" На весы утром не становилась. даже ночная зарядка думаю, не спасла ситуацию с наеденным и привес есть. Сегодня веду себя хорошо пока что. Очень разозлилась на себя вчерашнюю) зато сегодня днем много ходила, гуляла, катала на санках сына. Отрабатывала за вчера, короче

читнула вас. смотрю, у многих были непростые выходны в плане еды. Давайте, сег. уже понедельник- беремся за себя и вперед!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Подписалась на тему, ибо чую, скоро пригодится
    Аля, еще не скоро.
    Подписывайся на ждушки)))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Женька, мне кажется это очень лояльная цена ИМХО конечно! Просто там где мы лечим зубы я лет 6 назад за 500 грн удаляла нервы, пломбировала, после того тьфу тьфу не попадала. Папа недавно лечил примернои за 1500 грн но ему потом тот же зуб пришлось все-таки удалять, чистить но это все естественно бесплатно.

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Боди революшн:
    В воскресенье- выходной.
    Джиллиан Майклз рекомендует тем, кто хочет быстро при этом худеть заниматься дважды в день. Утром кардио, вечером воркаут. В дни кардио - среду и субботу - два кардио.
    Спасибочки, я уже нашла, скачала!!!! Только ребенок спать не хочет((((

Снежик с линеечкой!!!! Как ты себя чувствуешь?

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    как обычно
    Аня, бери себя за жабры и хватит распускать себя!!!

привет всем!
    в субботу была на разгрузе куринном - итого -500гр
    продолжаю сидеть на Кремлевке, уже втянулась но пока изменений особых нет в весе...жду прихода обычно он начинается после 2-3 недели Кремлевке, у меня по крайней мере...
    а еще я мучаю себя через день Баночным массажем. сделано 3, но результат уже видет
    Привет-привет)))мой пендель)) именно тебя мне и не хватает))) хоть через инет пообщаюсь с тобой

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Аля, еще не скоро.
    Подписывайся на ждушки)))
    да че там не скоро, не успею оглянуться, как +20 настигнет в ждушках едят все время) и друг друга успокаивают, что нам можно
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

да че там не скоро, не успею оглянуться, как +20 настигнет в ждушках едят все время) и друг друга успокаивают, что нам можно
    у меня было +25 и +23, поэтому своими +20 не испугаешь))

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

А здесь наоборот, едим, а потом говорим ай яй яй мне ж нельзя

Сторінка 239 з 558 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті