| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто-то ходил в фитнес-клуб "Скай", на Пушкина? Нужен их телефон или сайт?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
+1, в обед ходила в кофилайф капуччинко попить, книжечку почитать, уж как на меня чизкейк вишневый смотрел, вам не передать, но нэт, только капучинко и все!
мы тоже, столько слышали про нее перед поездкой, что нельзя было не сходить... имхо - кухня гораздо хуже, чем ожидалось, производят впечетление лишь огромное количество разных залов, и всякой военной фигни
машеньку тоже не могу уже есть, слишком сладкая. больше нравятся детские творожки типа "нежирный с изюмом" и сладко и вкусно
я, кстати, шоколад стала очень редко есть, буквально одну конфету в неделю могу себе позволить, и то - вчера ела "ромашку", и понимаю какая она ж приторно-сладкая, аж невкусно
я сейчас больше по сухофруктам гуляю, особенно по черносливу и клюкве сушенной (уже хвалила ее здесь, но не могу не повторится так она мне классно пошла вместо конфет-печенюшек к чаю![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks