Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 558 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис

Зумблюсь 20 минут по Диныной ссылке. мне пока хватает, потом скачаю что-то подлиннее) Дина, спасибки!!!
    ага...ага...и я по этой ссылке пляшу....
    2 недели занималась...втянулась что ли...решила попробовать эту
    и погибла на 30 минуте...
    может виной пониженное давление???
    ANYTA2006 у вас тоже низкое?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    ага...ага...и я по этой ссылке пляшу....
    2 недели занималась...втянулась что ли...решила попробовать эту
    и погибла на 30 минуте...
    может виной пониженное давление???
    ANYTA2006 у вас тоже низкое?
    Обычно да

Дописів
    10 052

Типово

У меня тоже пониженное давление....думаю все же дело в очередности блоков.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

А мне сын вот тут скачал http://goldenshara.com/viewtopic.php?t=42605

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

а я сегодня впервые постригла мужа машинкой) вроде ниче так , но теперь как чужой дядька.
    Он: "ну, это ж круто: вчера с одним, сегодня - типо с другим" я ему грю:" Ты еще втяни живот, и я вообще представлю, что с Бредом Питтом ")))))
    аааахаха!))) своего побрить, что ли?)))))))

щас гляну на зумбу. может, и осилю))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    У меня 20 мин, а потом у меня начинается страшный стук в голове- видимо давление шалит. Ох уж эти годааааааааа Но мы с малой пляшем зумбу по 2 раза в день!

Ох девочки у меня в доме следующий прикол. Сегодня за завтраком муж осторожненько поинтересовался как скоро я буду есть все как обычно. На ответ "НИКОГДА!" он что-то промумукал себе под нос. А потом был удар ниже пояса- он позвонил моей маме и сказал что я сижу на диете, ничего не ем! и вообще вся бледная-бледная и скоро начну падат обморок. Далее я 2! часа выслушивала от мамы длинную речь (перебивать нельзя- обидится и вообще трубку брать не будет)
    это запрещенный прием) я периодически такое выслушиваю. )))

халва... как я ее люблю или вернее любила. я уже и забыла как она пахнет...
    во время ГВ ела ее каждый день! и не поправлялась. прекратила гв и не прекратила халву и сразу же стала поправляться. потому что 250 грамм в день с арахисом- уходила в меня аж бегом

рис с овощами и с грибами тоже очень люблю.
    я, наверное, всеядна и все люблю( кроме кабаковой каши и вермишели с молоком- это отголоски моей садиковской нелегкой жизни)
    я сегодня тоже позволила себе нельзяшку. съела пару сухариков с изюмом с чаем .... и борщ( нежирный) ....но с салом и черным хлебушком.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    1 374

Типово

Ох, девочки, а я как болеющая и лежащая на диване, чувствую ни то что на этой неделе не сброшу, а и наберу
    оно ж только свой организм настроила на питание и физ.нагрузки, сбрасывать начала, и тут расслабуха, он этого не упустит чтоб вернутся в прежние кг

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

а я, а я ..... испекла печенько и съела всего 2 штучки и до 18, и позумбилась, кароч, если я пораньше лягу спатки, то я порадую красных отвесиком)

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    ВЫходные зло!!!!! вчера вечером была халва, пиво, косичка и это первый день на десятидневке!!!!! ррр... но стоила увидеть халву... я потерялась, мозг отключился и ручки потянулись за малюсеньким кусочком... а потом оказалось, что сожрала пол пачки. И не помогла даже мысль, что с утра я увидела красивую цифру-новый рубеж-94! ну, сегодня ест 95,3. (правда душа довольная -холвой она наелась)

а сегодня села? я нет....

в пятницу,как и собиралась,день выдержала,а вчера поддалась соблазнам)) ну и сегодня.Вот,с завтрашнего дня,внушаю себе,что нужно,мужа уже не посвящаю в свои планы,а то он косо на меня смотрит и крутит у виска,говорит,чтоб яйца не переводила)) блин,но так же хочется выдержать,ведь раньше могла и дольше выдерживать!!(тут я на себя сержусь)

п.с. ВСЕМ ПРИВЕТ!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Привет, девушки, у меня выходные - хуже рабочих дней....няни нет, моя задача - закупиться продуктами, наготовить еды всем на неделю (желательно поразнообразнее, а то есть не будут), все перемыть, всех выгулять...я просто уже вообще никакашка, мечтаю о завтрашнем рабочем дне и няне (уже даже звонила ей)...нас снегом замело, я сегодня на маршрутках ехала в магаз, обратно не могла дойти, сумки тяжелые, позвонила мужу, он как обычно - пока почесался, пока подошел, короче обступили меня 6 бродячих собак, к сумкам подбираются, стояла рыдала на морозе и снежками в них бросалась, пока не пришел...до сих пор от страха не могу в себя придти, хоть дом продавай...это ж не жисть - ни в магазин, ни в аптеку, ни врача нет под боком (( настроение крайне упадническое... по еде - кроме 2х бокалов полу сухого шампанского более ниче не ела запретного, и ни отвеса ни, привеса....

Девочки, добрый вечер!

Кто зумбится...сколько времени длится у вас тренировка?
    40 минут, начальный уровень: http://www.ex.ua/view/14795199

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Привет, девушки, у меня выходные - хуже рабочих дней....няни нет, моя задача - закупиться продуктами, наготовить еды всем на неделю (желательно поразнообразнее, а то есть не будут), все перемыть, всех выгулять...я просто уже вообще никакашка, мечтаю о завтрашнем рабочем дне и няне (уже даже звонила ей)...нас снегом замело, я сегодня на маршрутках ехала в магаз, обратно не могла дойти, сумки тяжелые, позвонила мужу, он как обычно - пока почесался, пока подошел, короче обступили меня 6 бродячих собак, к сумкам подбираются, стояла рыдала на морозе и снежками в них бросалась, пока не пришел...до сих пор от страха не могу в себя придти, хоть дом продавай...это ж не жисть - ни в магазин, ни в аптеку, ни врача нет под боком (( настроение крайне упадническое... по еде - кроме 2х бокалов полу сухого шампанского более ниче не ела запретного, и ни отвеса ни, привеса....

не расстраивайся)) я всегда мечтаю о понедельнике(шучу)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Саша, а мужа напрячь, чтоб съездил сам за продуктами? Отвес будет завтра утречко обязательно

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Ой, Сашенька! Читала и чуть сама не заплакала((

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    мы с гостей)))
    Я собой оч горда))) Съела 1 ложку Оливье и 1 ложку салата с кальмарами)))) Больше ничего вредного не ела))) Съела пару кусочков рыбки, очистив ее от кляра; кусочек индюшачьей грудки, очистив ее от майонеза и сыра)))) грибы, синенькие, капусточку ела))) выпила 1 бокал шампани))) Торт не ела))) Закусила фруктами (что тоже, конечно, не алес, но все же лучше торта))))) - пару кусочков бананов, пару кусочков апельсин и пару кружочков киви... еще кофе с молочком и ложкой сахара позволила, но тоже, думаю, не особый грех))) И ни у кого не вызвало ни малейшего подозрения, что я на диете))))
    Джага, у тебя что 48 часов в сутках? нам срочно нужно увидится на форумовке, чтобы ты меня научила распоряжаться временем)

мой тож сег наблюдал за моими занятиями)))
    Он, блин, с ростом 175 см весит 75 кг, причем, похудел за посл неделю на 1кг... при этом ест что и когда хочет... спортом ща не занимается... везет же ему(((
    Умничка!!!!! ой, и мой такая же зараза (муж), только выше)))

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Всем привет
    А я вот стараюсь держать себя в руках.
    Сегодня удалось даже мимо Рафаэлло пройти ))
    вот я как любитель той штуки хлопаю стоя!!!!! УМНИЦА!!!

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Привет!!! Где все? Наверно на санках катаются))))) У меня как и ожидалось малюсенький привесик, но это все алкоголь, т.к. руки жутко отекшие....
    муж в качестве исправительных работ за вчерашний день, забацал рис с вощами и грибами, ммммм как же я его люблю)))))
    Завтра уже будет все в порядке, не переживай. и прекрати каждые 12 часов прыгать на весы!!!!!

просто я дома занимаюсь..тренька 20 минут (в основном кардио).
    Пыталась перейти на 48 минут...больше 30 реально не могу ((((
    Вся пунцово-красная...в голове бум-бум....не очень хорошо. Потом около часа в себя прихожу.
    если твое время 20 мин, то оставь эти 20 мин, главное не меньше.

У меня 20 мин, а потом у меня начинается страшный стук в голове- видимо давление шалит. Ох уж эти годааааааааа Но мы с малой пляшем зумбу по 2 раза в день!

Ох девочки у меня в доме следующий прикол. Сегодня за завтраком муж осторожненько поинтересовался как скоро я буду есть все как обычно. На ответ "НИКОГДА!" он что-то промумукал себе под нос. А потом был удар ниже пояса- он позвонил моей маме и сказал что я сижу на диете, ничего не ем! и вообще вся бледная-бледная и скоро начну падат обморок. Далее я 2! часа выслушивала от мамы длинную речь (перебивать нельзя- обидится и вообще трубку брать не будет)
    не смеши меня, ты стройняшка-молодяшка!!!!!!!! даже не бери такое в голову. вот уже у нас в головах совковые стандарты, по типу 26 лет-это старородящая)))) в Европе женщина 45 лет считается молодой и никак иначе!

Мой муж свекрови проговорился та позвонила и давай свои зачем и почему, не могу же я ответить- "потому что не хочу выглядеть через 20 лет как Вы"

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я, наверное, всеядна и все люблю( кроме кабаковой каши и вермишели с молоком- это отголоски моей садиковской нелегкой жизни)
    я сегодня тоже позволила себе нельзяшку. съела пару сухариков с изюмом с чаем .... и борщ( нежирный) ....но с салом и черным хлебушком.
    мы с тобой, наверное, в одном саду выросли

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Ох, девочки, а я как болеющая и лежащая на диване, чувствую ни то что на этой неделе не сброшу, а и наберу
    оно ж только свой организм настроила на питание и физ.нагрузки, сбрасывать начала, и тут расслабуха, он этого не упустит чтоб вернутся в прежние кг
    Выздоравливай поскорее и забудь сейчас о весе! сейчас есть нужно нормально и пожалеть себя!

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис

а сегодня села? я нет....

в пятницу,как и собиралась,день выдержала,а вчера поддалась соблазнам)) ну и сегодня.Вот,с завтрашнего дня,внушаю себе,что нужно,мужа уже не посвящаю в свои планы,а то он косо на меня смотрит и крутит у виска,говорит,чтоб яйца не переводила)) блин,но так же хочется выдержать,ведь раньше могла и дольше выдерживать!!(тут я на себя сержусь)

п.с. ВСЕМ ПРИВЕТ!
    сегодня у мну второй день-рыбный второй день яйца-я точно бы не выдержала. Рыба бяка. Заточила запретное яблочко. Пью чай без нечего. Накупила на завтра Дольче 0% и творожную массу 2,5% (нуль не было(((( Строгой 10ти дневки все равно не выйдет. У мну Дни рождения 29, 3, 13. После 13го сяду на яичку. или Японку. А пока ограничения и разгрузки. И тренировки, будь они неладны, когда начну не знаю.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

ДЕвочки, я к вам с вопросом)))

Была сег в Соло - покупала разную косметику - наткнулась на гель для похудения, гель для проблемных зон, гель/крем для моделирования живота/груди и ты ды...)))) Не помню какая фирма, но средств много))) СтоИт вместе с антицеллюлитными средствами. Способ применения - нанести на проблемные зоны на 15-20 мин. потом смыть))) Это что, вместо фитнеса и диет???))) Аж смешно, ей Богу)))) Написано, что они разбивают жир и ты ды...

Кто-то юзал? Как эффект??? что за штуки такие??? По какому принципу работают??
    Я думала себе что-то мазать на животик, под пояс д/похудения во время тренировок... мож, це воно????))))

Я потом после душа масличком Веледа антицелюлитным мажусь.... а вот во время треньки...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ДЕвочки, я к вам с вопросом)))

Была сег в Соло - покупала разную косметику - наткнулась на гель для похудения, гель для проблемных зон, гель/крем для моделирования живота/груди и ты ды...)))) Не помню какая фирма, но средств много))) СтоИт вместе с антицеллюлитными средствами. Способ применения - нанести на проблемные зоны на 15-20 мин. потом смыть))) Это что, вместо фитнеса и диет???))) Аж смешно, ей Богу)))) Написано, что они разбивают жир и ты ды...

Кто-то юзал? Как эффект??? что за штуки такие??? По какому принципу работают??
    Я думала себе что-то мазать на животик, под пояс д/похудения во время тренировок... мож, це воно????))))

Я потом после душа масличком Веледа антицелюлитным мажусь.... а вот во время треньки...
    я веледу обожаю, как раз заказала из-за границы))) себе сейчас антицел., а есть там еще и масло, которое мажут именно во время занятий спортом. заинтересуешься, напишу где и у кого заказывала)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    я веледу обожаю, как раз заказала из-за границы))) себе сейчас антицел., а есть там еще и масло, которое мажут именно во время занятий спортом. заинтересуешься, напишу где и у кого заказывала)
    дафай! А как оно называется??? И какой у него механизЬм действия???

Я ща таким мазюкаюсь))))
    Востаннє редагував jaga-jaga: 27.01.2013 о 21:54

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Спс, дорогая)) ответный
    Давай шевелись , скоро купальный сезон))
    Спасиб Маришка, пендель действенный! Позумбилась малек!!!

О, родители это конечно серьезно! Мои меня долго расспрашивали зачем, почему я худею не страдаю ли я анорексией и т.д......

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    халва... как я ее люблю или вернее любила. я уже и забыла как она пахнет...
    во время ГВ ела ее каждый день! и не поправлялась. прекратила гв и не прекратила халву и сразу же стала поправляться. потому что 250 грамм в день с арахисом- уходила в меня аж бегом

И я халву обожаю, последний раз её летом ела на даче, у нас там в Одинковке магазинчик с такой вкуснющей халвой, нигде такую больше не пробовала

кабак фубяка, даже запах не переношу((((((

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Жанна, выздоравливай главное скорее!!!!!

Саша капец конечно!!! У меня папа обычно когда в гараж идет (там возле очень много собак бродячих) он берет с собой жменьку сухого корма собачьего в карман и ежели чего им сыпет, как отвлекающий момент работает замечательно, проверено давно!!!

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Завтра уже будет все в порядке, не переживай. и прекрати каждые 12 часов прыгать на весы!!!!!

Мой муж свекрови проговорился та позвонила и давай свои зачем и почему, не могу же я ответить- "потому что не хочу выглядеть через 20 лет как Вы"
    Ой не могу не прыгать, это прям зависимость какая-то........
    Переживает свекруня))))))

Дописів
    2 701

Типово

Cаша, бедняжка, представила себе этих собак, ужас, трымайся, воскресенье уже заканчивается, и мужа в магаз со списком отправляй!
    Может нужно позвонить, я правда не знаю куда, что б за собаками приехали.

Жанка, выздоравливай!

А я с Метеора вернулась, позанималась, попарилась, красота.

Я что-то не доедаю, по Диону уже который день каллории не добираю, понимаю, плохо, но ем сколько хочу, а хочу что-то мало и все низкокалорийное, ничего другого просто нет ))) что делать? жрать больше?*

Сторінка 235 з 558 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті