Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 558 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Марафон похудения 2013

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від I-name Переглянути допис
    Всем доброго метельного утречка!
    сегодня утром леньки было зарядку делать.... так я пока до работы дошла такой фитнес получила и заряд энергии по сугробам и против ветра!

а еще вот такой вопрос - у меня на ногах в процессе похудения целлюлитик стал мягкий- мягкий , теоретически я понимаю что с таким легче бороться, а вот практически незнаю с чего начать, из физ. нагрузок делаю бодифлекс и элементы йоги т.е. растяжки + обтирание льдом и массаж вакуумными баночками, но как то процесс ооооччченнь вяленький. мне вот подруга посоветовала гидромассаж - говорит действенная штука

так вот вопрос - может кто ходил? знает где получше и как влияет на фигуру ? и конечно же подешевле
    Узнайте во Флексе. Там цены были самые приемлемые по городу.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    я смотрю она построена на кофе, чтоб в полуголоднообморочном состоянии чувствовать себя хотя бы бодрячком)))
    вот,что и очень смутило. Сердце потом "привет" не передаст?

хотя имеет место быть,если срочно надо влезть в вечернее платье, главное,чтобы оно во время праздника не пошло по швам))))

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    вот,что и очень смутило. Сердце потом "привет" не передаст?

хотя имеет место быть,если срочно надо влезть в вечернее платье, главное,чтобы оно во время праздника не пошло по швам))))
    как по мне, это диета не для сильных духом, а для сильных телом)))
    мне сердце "привет" передает и просто от доз свыше 2х чашек кофе (или коф.напитков) в сутки, а уж каждый день

А я вот решила в этом году Великий пост соблюсти причем, не только именно ограничения в еде, а вот как это положено (ну или хотя бы приближенное к положенному), еще и в церковь сходить очень хочется, я там гость не частый, а это прям потянуло......

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    нашла интересную диету)

На протяжении всей диеты на весы - ни ногой!!!
    Должен быть сюрприз!
    5-8 кг

День первый :

День второй:

День третий:

День четвертый:

День пятый:

День шестой:

День седьмой( и последний):
    КРЕМАЦИЯ
    как-то так получается.... лично я сдохну уже на второй....

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Не диета а сплошные разгрузочные дни, так организм перейдет в режим повышенной экономии каждой калории
    Та да,жесть,а не диета))) после такой наберешь еще больше,чем скинула)))))

Женька с Олей такие задорные))))) Класссс)))

А мы сегодня идем в гости...испытание моей силы воли....толи дело дома себе диет.блюда готовить...толи пить спиртное(после которого мне оч.хочется есть) и кушать то,что предложат)))Надеюсь на благоразумие подруги,а то она у меня тоже вечно худеющая))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    нашла интересную диету)

На протяжении всей диеты на весы - ни ногой!!!
    Должен быть сюрприз!
    5-8 кг ....
    За неделю 5-8 кг, это очень плохо. Затем даст обратный эффект в + 6-10 кг.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

я себе столько наготовила овощей всяких на сегодня и на пару и тушила
    а есть и не хочется что-то
    точу яблоки и пью чай
    если б б так было почаще: что нет аппетита . А то обычно всегда наоборот)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я себе столько наготовила овощей всяких на сегодня и на пару и тушила
    а есть и не хочется что-то
    точу яблоки и пью чай
    если б б так было почаще: что нет аппетита . А то обычно всегда наоборот)
    На счет яблок. Я в жизни их не любила, а сейчас меня просто (сорри за сленг) прет от них печеных. Я в день наерное грамм 600-800 их съедаю. Для меня сейчас самый классный завтрак- парочка печеных яблок с ванилью и корицей и маленькая чашечка кофе.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    За неделю 5-8 кг, это очень плохо. Затем даст обратный эффект в + 6-10 кг.
    +100. организм не обдуришь!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    как по мне, это диета не для сильных духом, а для сильных телом)))
    мне сердце "привет" передает и просто от доз свыше 2х чашек кофе (или коф.напитков) в сутки, а уж каждый день

А я вот решила в этом году Великий пост соблюсти причем, не только именно ограничения в еде, а вот как это положено (ну или хотя бы приближенное к положенному), еще и в церковь сходить очень хочется, я там гость не частый, а это прям потянуло......
    ты мужа уже обрадовала?))

Девочки, а я кофе легко пару кружек в день вливаю в себя каждый день. и сердцу как-то фиолетово... у меня, наверное, нет сердца))

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    На счет яблок. Я в жизни их не любила, а сейчас меня просто (сорри за сленг) прет от них печеных. Я в день наерное грамм 600-800 их съедаю. Для меня сейчас самый классный завтрак- парочка печеных яблок с ванилью и корицей и маленькая чашечка кофе.
    мммм. так вкусно написала, что аж самой захотелось! я тоже люблю печеные яблоки, но когда беру в руку свежеее, то думаю, что быстрее и проще слопать его так, чем запекать))))

Дописів
    14 236

Типово

АУУУУ! А где все?Кушаете????
    Скачала зумбу! это класс! Мы с малой получили такой заряд бодрости, а муж аж присел на диван посмотреть на такое незабываемое зрелище (как он выразился). Затем он встал на есы и гордо объявил что после 6 он не ест. Танцевать с нами зумбу пока отказался)))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Жанна, сели чувствуешь, что так надо-делай. Значит тебе именно сейчас это необходимо.
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    да, мужу будет нелегко.

Девочки, а из-за снега к нам сегодня не приехали))) зато я уже 4-ый час у плиты у меня от этих запахов слюноотделение усилилось( и наготовила же кучу всего питательного, мужикам же моим поправляться нужно)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Скачала зумбу! это класс! Мы с малой получили такой заряд бодрости, а муж аж присел на диван посмотреть на такое незабываемое зрелище (как он выразился). Затем он встал на есы и гордо объявил что после 6 он не ест. Танцевать с нами зумбу пока отказался)))
    Не, не едим.
    Я с утра вытащила мужа на снежную прогулку, после обеда с Лялькой собрались ещё погулять, муж завопил я мышыыыыцу потянул, оставьте меня в покое
    Вы с Анюткой молодчинки! ))))))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

были в парке Шевченко - катались с горок на санках. набегались, саночки потягали. приехала домой - есть охота))) а на часах 9 вечера... поела салатик из салата, рукколы, огурца и болгарского перца - так сытно. ну хоть на лепестках вес сильно не потеряла, но хоть жрать отучилась - наедаюсь гораздо быстрее и легкой пищей.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Дописів
    973

Типово

Цитата Допис від I-name Переглянути допис
    Всем доброго метельного утречка!
    сегодня утром леньки было зарядку делать.... так я пока до работы дошла такой фитнес получила и заряд энергии по сугробам и против ветра!

а еще вот такой вопрос - у меня на ногах в процессе похудения целлюлитик стал мягкий- мягкий , теоретически я понимаю что с таким легче бороться, а вот практически незнаю с чего начать, из физ. нагрузок делаю бодифлекс и элементы йоги т.е. растяжки + обтирание льдом и массаж вакуумными баночками, но как то процесс ооооччченнь вяленький. мне вот подруга посоветовала гидромассаж - говорит действенная штука

так вот вопрос - может кто ходил? знает где получше и как влияет на фигуру ? и конечно же подешевле
    добрый вечер. в домашних условиях можно делать медовый массаж. готовите мед добавляете аромомасла, кот. эффективны при борьбе с целлюлитом и похлопывающими движениями "вхлопываете" на проблемных местах, делать через день. еще те же аромомасла добавьте в свой гель для душа (только не в весь, а в отдельную емкость) на жесткую мочалку и опять же в проблемные места.

Дописів
    973

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    какая здоровская картинка...аж расхотелось открывать холодильник...

Дописів
    973

Типово

а можно ссылочку??? спасибо

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    А мы сегодня идем в гости...испытание моей силы воли....толи дело дома себе диет.блюда готовить...толи пить спиртное(после которого мне оч.хочется есть) и кушать то,что предложат)))Надеюсь на благоразумие подруги,а то она у меня тоже вечно худеющая))))
    мы с гостей)))
    Я собой оч горда))) Съела 1 ложку Оливье и 1 ложку салата с кальмарами)))) Больше ничего вредного не ела))) Съела пару кусочков рыбки, очистив ее от кляра; кусочек индюшачьей грудки, очистив ее от майонеза и сыра)))) грибы, синенькие, капусточку ела))) выпила 1 бокал шампани))) Торт не ела))) Закусила фруктами (что тоже, конечно, не алес, но все же лучше торта))))) - пару кусочков бананов, пару кусочков апельсин и пару кружочков киви... еще кофе с молочком и ложкой сахара позволила, но тоже, думаю, не особый грех))) И ни у кого не вызвало ни малейшего подозрения, что я на диете))))
    мой тож сег наблюдал за моими занятиями)))
    Он, блин, с ростом 175 см весит 75 кг, причем, похудел за посл неделю на 1кг... при этом ест что и когда хочет... спортом ща не занимается... везет же ему(((

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    не, ну я еще в поисках путей решения этого вопроса
    если не поддержит, то хотя бы ограничимся первой и последней неделей (они там вроде самые строгие). я сама пока не представляю как я воздержусь хотя бы неделю

Сторінка 233 з 558 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті