| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как по мне, это диета не для сильных духом, а для сильных телом)))
мне сердце "привет" передает и просто от доз свыше 2х чашек кофе (или коф.напитков) в сутки, а уж каждый день
А я вот решила в этом году Великий пост соблюстипричем, не только именно ограничения в еде, а вот как это положено (ну или хотя бы приближенное к положенному), еще и в церковь сходить очень хочется, я там гость не частый, а это прям потянуло......
Та да,жесть,а не диета))) после такой наберешь еще больше,чем скинула)))))
Женька с Олей такие задорные))))) Класссс)))
А мы сегодня идем в гости...испытание моей силы воли....толи дело дома себе диет.блюда готовить...толи пить спиртное(после которого мне оч.хочется есть) и кушать то,что предложат)))Надеюсь на благоразумие подруги,а то она у меня тоже вечно худеющая))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
я себе столько наготовила овощей всяких на сегодня и на пару и тушила
а есть и не хочется что-то
точу яблоки и пью чай
если б б так было почаще: что нет аппетита . А то обычно всегда наоборот)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ты мужа уже обрадовала?))
Девочки, а я кофе легко пару кружек в день вливаю в себя каждый день. и сердцу как-то фиолетово... у меня, наверное, нет сердца))
мммм. так вкусно написала, что аж самой захотелось! я тоже люблю печеные яблоки, но когда беру в руку свежеее, то думаю, что быстрее и проще слопать его так, чем запекать))))
АУУУУ! А где все?Кушаете????
Скачала зумбу! это класс! Мы с малой получили такой заряд бодрости, а муж аж присел на диван посмотреть на такое незабываемое зрелище (как он выразился). Затем он встал на есы и гордо объявил что после 6 он не ест
. Танцевать с нами зумбу пока отказался)))
Жанна, сели чувствуешь, что так надо-делай. Значит тебе именно сейчас это необходимо.
да, мужу будет нелегко.
Девочки, а из-за снега к нам сегодня не приехали))) зато я уже 4-ый час у плитыу меня от этих запахов слюноотделение усилилось( и наготовила же кучу всего питательного, мужикам же моим поправляться нужно)
были в парке Шевченко - катались с горок на санках. набегались, саночки потягали. приехала домой - есть охота))) а на часах 9 вечера... поела салатик из салата, рукколы, огурца и болгарского перца - так сытно. ну хоть на лепестках вес сильно не потеряла, но хоть жрать отучилась - наедаюсь гораздо быстрее и легкой пищей.
добрый вечер. в домашних условиях можно делать медовый массаж. готовите мед добавляете аромомасла, кот. эффективны при борьбе с целлюлитом и похлопывающими движениями "вхлопываете" на проблемных местах, делать через день. еще те же аромомасла добавьте в свой гель для душа (только не в весь, а в отдельную емкость) на жесткую мочалку и опять же в проблемные места.
мы с гостей)))
Я собой оч горда))) Съела 1 ложку Оливье и 1 ложку салата с кальмарами)))) Больше ничего вредного не ела))) Съела пару кусочков рыбки, очистив ее от кляра; кусочек индюшачьей грудки, очистив ее от майонеза и сыра)))) грибы, синенькие, капусточку ела))) выпила 1 бокал шампани))) Торт не ела))) Закусила фруктами (что тоже, конечно, не алес, но все же лучше торта))))) - пару кусочков бананов, пару кусочков апельсин и пару кружочков киви... еще кофе с молочком и ложкой сахара позволила, но тоже, думаю, не особый грех))) И ни у кого не вызвало ни малейшего подозрения, что я на диете))))
мой тож сег наблюдал за моими занятиями)))
Он, блин, с ростом 175 см весит 75 кг, причем, похудел за посл неделю на 1кг... при этом ест что и когда хочет... спортом ща не занимается... везет же ему(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks