Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 558 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Марафон похудения 2013

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Panika Переглянути допис
    Девочки привет! Не в тему, но все же... Может кто-то сталкивался.. Под обручальным кольцом дикое раздражение, красный ободок, шелушение, кольцо сняла появились язвочки.. Эстетический вид пальца прямо скажу ужас если что кольцо из белого золота.. Муж рычит, типа носить не хочу и тд...
    Красные не бейте меня, у меня привес... К четвергу обязательно скину
    Скорее всего под кольцо что-то попало (например ты мыла в нем руки или посуду и т.д.) и произошло от такое раздражение. Раньше же такого небыло? Пока кольцо снять. Можешь присыпать ксероформом. если все это дело сухое- кремген.
    ПС Ты мне сегодня снилась

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ага, плохому лыжнику как раз лыжи и мешают))))

Танечка, поздравляю тебя и всех Тань в твоем лице с Днем Татьяны! Крепкого здоровья и всяческого благополучия!
    Спасибо! Не, правда про лыжи.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Спасибо! Не, правда про лыжи.
    Ок я понимаю, но я пока не могу отличить хорошие лыжи от плохих. Я их пока только по цвету различаю)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Panika Переглянути допис
    Девочки привет! Не в тему, но все же... Может кто-то сталкивался.. Под обручальным кольцом дикое раздражение, красный ободок, шелушение, кольцо сняла появились язвочки.. Эстетический вид пальца прямо скажу ужас если что кольцо из белого золота.. Муж рычит, типа носить не хочу и тд...
    Красные не бейте меня, у меня привес... К четвергу обязательно скину
    Бить не будем! До четверга исправляйся Ща побегу тоже взвешусь ради интереса.
    А насчет кольца - да, скорее всего моющее какой-то попало и не вымылось. Пока не заживет, сними. И может чем-то кольцо обработай (спиртом протереть например), чтоб когда обратно оденешь не началось снова. Золото ж от спирта не темнеет насколько я знаю.
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ок я понимаю, но я пока не могу отличить хорошие лыжи от плохих. Я их пока только по цвету различаю)))
    это уже начало! Главное, что ты их уже различаешь

Дописів
    10 691

Типово

девочки, просто в качестве инфо - есть гимнастика, наз. "ХАДУ" ничего не надо: гантелей/кругов/резинок, только час времени в день не хнаю можно тут ссылки размещать или нет? если "да" скину, а если "нет" гуглите хаду.орг и там раздел видеотека, штука интересная и дающая результаты, проверено на знакомых, для точного понимания как правильно выполнять движения все они рекомендуют сходить 1 раз на тренировку (сейчас в спортклубе жимфит или как его там на Кирова, есть занятия, тренер супер зажигает!), а потом можно и дома делать самой, но многие остались в зале с тренером, он очень харизматичный

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Ссылки можно и нужно размещать!!!!

Женя))))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

взвесилась. Еще маленький отвес есть... если вчера было примерно 62,7, то сегодня примерно 62,2 (весы механические, поэтому и примерно. Но вчера стрелка была ближе к 63, а сегодня к 62 )
    Так что главное мне не разожраться за выходные.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

наконец-то слила с фотика снимки с празднования своего ДР
    Вот он, наш красавЕц!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Ух ты!!!! Хвастайся. Я тоже такое хочу!

и моя хотелка № 1. Прошу на 8 марта Декс 60. По отзывам самая классная.
    У меня такая же, сейчас в Метро акция по 899гр

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    446

Типово

Всем доброго метельного утречка!
    сегодня утром леньки было зарядку делать.... так я пока до работы дошла такой фитнес получила и заряд энергии по сугробам и против ветра!

а еще вот такой вопрос - у меня на ногах в процессе похудения целлюлитик стал мягкий- мягкий , теоретически я понимаю что с таким легче бороться, а вот практически незнаю с чего начать, из физ. нагрузок делаю бодифлекс и элементы йоги т.е. растяжки + обтирание льдом и массаж вакуумными баночками, но как то процесс ооооччченнь вяленький. мне вот подруга посоветовала гидромассаж - говорит действенная штука

так вот вопрос - может кто ходил? знает где получше и как влияет на фигуру ? и конечно же подешевле

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Бодрое утро!

у мну без отвесов.вес стоит и стоит .Решила его подтолкнуть вниз и сег. устрою овощной день. Любые овощи в любом количестве( кроме свеклы( из-за выс. ГИ, кукурузы, картошки) и пару фруктов (кроме фиников, бананов)
    я себе делаю без масла замороженную смесь+ тушу без масла капусту+ фрукты= целый овощи лопать в любом количестве- очень сытно

Цитата Допис від I-name Переглянути допис

так вот вопрос - может кто ходил? знает где получше и как влияет на фигуру ? и конечно же подешевле
    у меня мама ходила раньше,говорит, что рез-таты хорошие после курса
    а я только ручной лимфодренаж понимаю. Эффект как по мне лучше

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    у меня мама ходила раньше,говорит, что рез-таты хорошие после курса
    а я только ручной лимфодренаж понимаю. Эффект как по мне лучше
    а куда она ходила?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від I-name Переглянути допис
    а куда она ходила?
    тогда в Термы вроде

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    10 691

Типово

итак хаду преимущества - можно делать самой дома бесплатно! + дает конкретные видимые результаты http://www.youtube.com/watch?v=vvz61...e=results_main

вот тренировка с тренером http://www.hadu.org/15%20videos.html можно скачать на комп и делать, когда удобно, считай индивидуальные тренировки, основное условие - все!!! движения (разгибание и сгибание, вперед и назад) делать с усилием!
    Востаннє редагував PushinkA: 26.01.2013 о 12:18

Дописів
    5 661

Типово

нашла интересную диету)

На протяжении всей диеты на весы - ни ногой!!!
    Должен быть сюрприз!
    5-8 кг

День первый :

С утреца, как только проснулась, марш на кухню!Берешь половинку лимона и выдавливаешь весь его сок в чашку(только весь,не халтурь!) и заливаешь горячей водичкой,вот и весь твой первый завтрак! А ты хотела больше? Так модели худеют, между прочим!
    В течении дня, пьешь воду, кофе, чаек зеленый с молоком(не так уж плохо)

День второй:

На завтрак выпей кофе с творогом(обезжиренным, естественно).Не вкусно? А ты убеди себя, что это просто кулинарный шедевр. Разложи все так красивенько, кофе налей в яркую чашку(плюс, чем больше времени ты потратишь на “размазывание творога по тарелке“,тем больше минут ты не покушаешь).
    На обед-ломтик сыра и один грейпфрут. Вечером кефирчик.

День третий:

Утром влей в себя, как можно больше кофе. И отправляйся по свои делам. В обед у тебя наивкуснейшее яблоко, а на ужин супер-полезный кефир. Никто не запрещает тебе пить, как слон.(воду, разумеется).

День четвертый:

У тебя просто пир сегодня, дорогая! Утром разрешаю съесть три ломтика черного шоколада и выпить кофе. На обед покушай ананаса(он отлично сжигает жир),но не увлекайся, красиво разложенных в один слой по блюдцу кусочков хватит. На ужин наш старый друг-стакан кефирчика. Или ты ему не рада?

День пятый:

Повторяем ритуал с половинкой лимона(смотри день первый)-это на завтрак. В обед съешь банан, но не больше. На ужин, в дополнение к кефиру, скушай яблочко.

День шестой:

Мой любимый день диеты. Утром у тебя кофе с яблоком. В обед грейпфрут. А на ужин...А на ужин почисти зубы и выпей водички. Ничего у тебя на ужин.

День седьмой( и последний):

Чтобы закрепить, полученный результат, с утра опять половинку лимона выдави в стакан горячей воды. На обед бутерброд из куска цельнозернового хлеба и сыра(думаю, ты соскучилась по еде).А на ужин выпей кефирчик.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Не диета а сплошные разгрузочные дни, так организм перейдет в режим повышенной экономии каждой калории

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    нашла интересную диету)

.

ггг, если ты не профессиональная модель, то могу с большой вероятностью сказать, что на 8й день у тебя будет жареная картошка, хлеб, борщ ну или вообще все, что есть в холодильнике )))

Дописів
    1 374

Типово

нашла интересную диету)
    я смотрю она построена на кофе, чтоб в полуголоднообморочном состоянии чувствовать себя хотя бы бодрячком)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

нашла интересную диету)

На протяжении всей диеты на весы - ни ногой!!!
    Должен быть сюрприз!
    5-8 кг
    жесткач, конечно. как по мне слишком уж круто так разгружаться.

А я забила на последний день лепестков. но все равно ем мало и из вредностей ничего себе не позволяю. просто вчера перед сном потушила говядину в томате и так аппетитно она пахла, что я просто не смогла сегодня себе отказать в ней. рыбы чет не хотелось вовсе. ну и в результате сбросила я по весам грамм 800-900, не больше. мало. я расчитывала на большее. но зато ушло состояние надутого пуза и боков, которые выперают из узких джинсов.
    сегодня с малым и с санками активно погуляла, побегала по снегу - ничего так зарядочка))

Дописів
    5 661

Типово

а у меня сегодня первый день десятидневки.... в доме не одного яйца... с утра было кофе с кусочком сыра... яблычка бы сейчас... не хо за яйцами тащится((((

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Сторінка 232 з 558 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті