Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 558 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Марафон похудения 2013

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет! Мы тоже с гостей вернулись, точнее с крестин, у мужа моего теперь крестная дочечка есть) Я старалась вредностей кушать мало, но кушала т.к. мы там были с самого утра, а кушать то хотелось))))) ну и выпивала канеш завтра буду питаться очень скромно!!!

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    наконец-то слила с фотика снимки с празднования своего ДР
    Вот он, наш красавЕц!
    какие вы здоровские и красавец ваш клёвый!!!!

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    АУУУУ! А где все?Кушаете????
    Скачала зумбу! это класс! Мы с малой получили такой заряд бодрости, а муж аж присел на диван посмотреть на такое незабываемое зрелище (как он выразился). Затем он встал на есы и гордо объявил что после 6 он не ест. Танцевать с нами зумбу пока отказался)))

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    А я вот решила в этом году Великий пост соблюсти причем, не только именно ограничения в еде, а вот как это положено (ну или хотя бы приближенное к положенному), еще и в церковь сходить очень хочется, я там гость не частый, а это прям потянуло......
    Думаю что нужно попробовать раз тебя такая мысль уже посетила!!!!
    Востаннє редагував taranushka: 27.01.2013 о 10:54

Дописів
    5 661

Типово

ВЫходные зло!!!!! вчера вечером была халва, пиво, косичка и это первый день на десятидневке!!!!! ррр... но стоила увидеть халву... я потерялась, мозг отключился и ручки потянулись за малюсеньким кусочком... а потом оказалось, что сожрала пол пачки. И не помогла даже мысль, что с утра я увидела красивую цифру-новый рубеж-94! ну, сегодня ест 95,3. (правда душа довольная -холвой она наелась)

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Выходные на то и выходные, чтобы немного расслабляться))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Я тоже сегодня расслабилась - нескольно сушек с маком к чаю позволила себе))

Дописів
    36 916

Типово

А я не расслабляюсь!
    С 15 по сейчас -4,5 кг! это я с вами внештатно худею)
    Осталось, правда, столько же:/

Дописів
    1

Типово

Добрый день девочки. Извините за флуд ,может вам будет интересно, я сейчас запустила акцию на массаж - БРАЗИЛЬСКАЯ ПОПКА.Во время процедуры максимальное внимание уделяется не только проработке области ягодиц, но и задней поверхности бедра, области «галифе». Пробный сеанс стоит 40 гривен дальнейшие 80. Если есть желание пишите в личку

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  EdR9H2xfS-o.jpg
Переглядів: 7912
Розмір:  32,9 КБ
ID:	1012709блин, я что-то не то запостила))) точнее то, но не так и не знаю, как исправить))))
    Востаннє редагував kolibry: 27.01.2013 о 16:01

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Всем привет
    А я вот стараюсь держать себя в руках.
    Сегодня удалось даже мимо Рафаэлло пройти ))

Дописів
    10 052

Типово

А у меня в духовке стоит такая вкусняшка!!!! Рецепт стащила давно у Мышки....Мышка, прости, лень редактировать))))

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Огромное мерси Забияке за рецепт свекольно тыквенной радости! Это нечто!
    Только я чуть модернизировала под себя, но основной принцип оставлен неизменным.
    В общем в форму для запекания нижним слоем веером уложила ломтики сырой свеклы, посолила, сверху ломтики морковки, посолила, ломтики тыквы, лук полукольцами, смесь травок итальянская, две ложки оливкового масла, две ложки кукурузного, чеснок. Все в духовке около 45 минут томилось. Ах да, чуть-чуть плеснула водички, буквально четверть стакана наверное.
    В итоге лук зарумянился и был хрустящим, овощи сочными, от буряка практически не окрасились остальные овощи потому как он был на дне. Ела с отварным филе и поливала все это бальзамиком.
    Невероятно вкусно! А ароматы на всю квартиру))
    Прошлую зиму часто готовила, а в этом сезоне забыла. Первый раз готовлю.

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!!! Где все? Наверно на санках катаются))))) У меня как и ожидалось малюсенький привесик, но это все алкоголь, т.к. руки жутко отекшие....
    муж в качестве исправительных работ за вчерашний день, забацал рис с вощами и грибами, ммммм как же я его люблю)))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Привет!!! Где все? Наверно на санках катаются))))) У меня как и ожидалось малюсенький привесик, но это все алкоголь, т.к. руки жутко отекшие....
    муж в качестве исправительных работ за вчерашний день, забацал рис с вощами и грибами, ммммм как же я его люблю)))))
    рис или мужа?)))

а я сегодня впервые постригла мужа машинкой) вроде ниче так , но теперь как чужой дядька.
    Он: "ну, это ж круто: вчера с одним, сегодня - типо с другим" я ему грю:" Ты еще втяни живот, и я вообще представлю, что с Бредом Питтом ")))))

Чет зумбиться лень, пните меня что ли)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    рис или мужа?)))
    в данный момент рис

а я сегодня впервые постригла мужа машинкой) вроде ниче так , но теперь как чужой дядька.
    Он: "ну, это ж круто: вчера с одним, сегодня - типо с другим" я ему грю:" , Ты еще втяни живот, и я вообще представлю что с Бредом Питтом ")))))

Чет зумбиться лень, пните меня что ли)))
    лёгко отставить лень, бегом

Хотя я сама лентяйка, не хочу ниче делать, валяюсь и облом даже шевелиться и мне и мне пенделя

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    в данный момент рис

лёгко отставить лень, бегом

Хотя я сама лентяйка, не хочу ниче делать, валяюсь и облом даже шевелиться и мне и мне пенделя
    Спс, дорогая)) ответный
    Давай шевелись , скоро купальный сезон))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Девочки, добрый вечер!

Кто зумбится...сколько времени длится у вас тренировка?

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер!

Когда я на занятия ходила, то тенировка 50-60 минут. Сейчас забросила.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Когда я на занятия ходила, то тенировка 50-60 минут. Сейчас забросила.
    просто я дома занимаюсь..тренька 20 минут (в основном кардио).
    Пыталась перейти на 48 минут...больше 30 реально не могу ((((
    Вся пунцово-красная...в голове бум-бум....не очень хорошо. Потом около часа в себя прихожу.

Дописів
    10 052

Типово

просто я дома занимаюсь..тренька 20 минут (в основном кардио).
    Пыталась перейти на 48 минут...больше 30 реально не могу ((((
    Вся пунцово-красная...в голове бум-бум....не очень хорошо. Потом около часа в себя прихожу.
    Может потому что блоки тренировок плохо подобраны.....на тренировке один блок тяжелый, другой дает восстановиться...На треньке час вообще незаметно пролетает.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Может потому что блоки тренировок плохо подобраны.....на тренировке один блок тяжелый, другой дает восстановиться...На треньке час вообще незаметно пролетает.
    спасибо...поищу может другие программы по зумбе....
    Девочки!
    Кому не сложно, можете кинуть ссылки того видео, по которым вы лично занимаетесь.
    А то в просторах инета много всего, вот как выбрать хорошее и достойное...вопрос! А главное - проверенное))))
    Заранее спасибо.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Девочки, добрый вечер!

У меня 20 мин, а потом у меня начинается страшный стук в голове- видимо давление шалит. Ох уж эти годааааааааа Но мы с малой пляшем зумбу по 2 раза в день!

Ох девочки у меня в доме следующий прикол. Сегодня за завтраком муж осторожненько поинтересовался как скоро я буду есть все как обычно. На ответ "НИКОГДА!" он что-то промумукал себе под нос. А потом был удар ниже пояса- он позвонил моей маме и сказал что я сижу на диете, ничего не ем! и вообще вся бледная-бледная и скоро начну падат обморок. Далее я 2! часа выслушивала от мамы длинную речь (перебивать нельзя- обидится и вообще трубку брать не будет)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    У меня 20 мин, а потом у меня начинается страшный стук в голове- видимо давление шалит. Ох уж эти годааааааааа Но мы с малой пляшем зумбу по 2 раза в день!

Ох девочки у меня в доме следующий прикол. Сегодня за завтраком муж осторожненько поинтересовался как скоро я буду есть все как обычно. На ответ "НИКОГДА!" он что-то промумукал себе под нос. А потом был удар ниже пояса- он позвонил моей маме и сказал что я сижу на диете, ничего не ем! и вообще вся бледная-бледная и скоро начну падат обморок. Далее я 2! часа выслушивала от мамы длинную речь (перебивать нельзя- обидится и вообще трубку брать не будет)

моя мама при весе 54 вечно на диете и я слушаю по 2 часа нотации, если набираю лишнего заметно)))

Зумблюсь 20 минут по Диныной ссылке. мне пока хватает, потом скачаю что-то подлиннее) Дина, спасибки!!!

Сторінка 234 з 558 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті