Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 558 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Марафон похудения 2013

Дописів
    9 603

Типово

Всем доброго понедельничного утречка))))) И всех с началом новой рабочей недельки))

По поводу ухода за кожей.Очень полезны ванны.Они есть разные.Один из видов-ванна с эфирными маслами.На столовую ложку соли капнуть 3-4 капли эфирного масла и растворить в ванной с теплой водой.Масла сосны,мяты и фенхеля разглаживают морщинки.Роза,ромашка и герань повышают тонус кожи,а масло лимона,апельсина,розмарина и можжевельника помогут в борьбе с целлюлитом.

Ну и небольшая мотивашка от меня)))))) лично меня такие картинки отрезвляют)))
    [IMG][URL=http://radikals.ru/]
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а как ты фоткалась?

Ира Бис, вчера водители от Варуса столько хотели за проезд, при том, что только по Комсомола, вглубь по улице сразу нет )) шо мне показалось, что примерно от это расстояние, что ыт сказала ))

юль_чик, а ты где территориально живешь?
    Территориально на другом конце города от вас))) Почти в Обуховке.Но Мирный знаю не по наслышке-у меня там сестра родная живет уже 10 лет,раньше частенько там бывали,сейчас пореже,потому как с 2-мя шилопопами к ним ездить без машины-сплошное *удовольствие*)))

У меня сегодня запланированна Джил в обед,пока малый будет спать,а вечером танцы)))) Буду скидывать активно то,что наела за выхи))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Красные, я про вас помню, я про вас не забыла!

Просто вечером куча забот домашних, а днем с работы особо не посидишь на форуме - директор через 1 стол от меня сидит....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    но весы отвес показывают уже хороший -500 гр за 2 дня (хорошо что Дион не живой, иначе покусал бы за такие темпы снижения веса )

но эти 2 дня с делала себе массаж с мезококтейлем для тела и пленочкой на 2 часа оборачивалась. поразилась, но 2 см ушло с бедер.
    если что, я пользуюсь таким для тела и такой вот конкретно антицеллюлитный
    О! Спасибо! А где ты таое покупаешь? Почем? И какие пропорции втираешь с этого флакончика? И как часто можно этим пользоваться?
    Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Привет, девули-красотули
    Всех с понедельником
    У меня выходные прошли без отвесов, но и без привесов! вообще держалась молодцом, конечно, в субботу были в маке, так я только чай выпила, хотя все вокруг меня точили и маффины, и роллы, но я сдержалась! и вчера тоже, на завтрак, обед и ужин ела разные вариации салата из синей капусты - на завтрак с тунцом в собствееном соку, на обед с солеными огурцами и куриным филе, а на ужин просто с огурцами свежими и запеченой куриной голенью единственный раз стратила - на завтрак своему сырники жарила, вот один и утащила и конфету одну, шоколадную
    с сегодняшнего дня, наконец-то начинаутся тренировки! так что вечером кефир и спорт!
    вот умничка!!!!

Типово

Джага, покупаю у девочки в Днепре. для тела использую 3 раза в неделю. развожу водой 1 к 3.
    антицеллюлитный 1 к 5 разводится. а заказываю прямо на том сайте. по цене выгодно и хватает надолго

результат видела на попе своей сестры, сама до недавнего времени этим не особо заморачивалась
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Девочки, привет, пришел спасительный понедельник, допиваю чай и за работу ))) настроение боевое, сегодня планирую отпрыгать с Джилл и зумбу, возвращаюсь к обычным тренькам, отвеса нет, ноя вчера вечером ела соленую рыбу, мне уже можно рыбу...наверное это она виновата ))

та у нас тут такая гора, если не убрано - невозможно выехать наверх, а он без машины не хочет никуда ездить уже неделю, ясно, что за неделю все сожрали (у нас нет никаких запасов), вообще конечно он ездит....
    ....
    Гора - это и у меня присутствует, причем 2 штуки ((( радует что улица у меня проходная : с одной стороны заезжаю, с другой выезжаю, но ,блин, иногда нервов уходит прилично пока спустишься, о подняться и речи не идет,т.ч. я тоже иногда пешком предпочитаю) Но это совершенно не повод продавать дом
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Всем доброго понедельничного утречка))))) И всех с началом новой рабочей недельки))

По поводу ухода за кожей.Очень полезны ванны.Они есть разные.Один из видов-ванна с эфирными маслами.На столовую ложку соли капнуть 3-4 капли эфирного масла и растворить в ванной с теплой водой.Масла сосны,мяты и фенхеля разглаживают морщинки.Роза,ромашка и герань повышают тонус кожи,а масло лимона,апельсина,розмарина и можжевельника помогут в борьбе с целлюлитом.

Ну и небольшая мотивашка от меня)))))) лично меня такие картинки отрезвляют)))
    [IMG][URL=http://radikals.ru/]
    отбила все желание скушать добавку)))))
    У меня на ванны времени не находится(

чет я без отвеса, но и без привеса. Ушла танцевать усиленно)))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

я таки в зУленой команде... була у львове... жевала кажный день у крыйивци... +2 кило...
    *ушла в наблюдатели*
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Выходные на то и выходные, чтобы немного расслабляться))
    Лена, а где ты катаешься?

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    жевала кажный день у крыйивци.
    ой, а где это?

Дописів
    10 052

Типово

Девочки, всем заглянуть в тему к похудейцам!!! watching tigerвыложил там ролик....девочки у меня -5 см в талии!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Привет, девушки, у меня выходные - хуже рабочих дней....няни нет, моя задача - закупиться продуктами, наготовить еды всем на неделю (желательно поразнообразнее, а то есть не будут), все перемыть, всех выгулять...я просто уже вообще никакашка, мечтаю о завтрашнем рабочем дне и няне (уже даже звонила ей)...нас снегом замело, я сегодня на маршрутках ехала в магаз, обратно не могла дойти, сумки тяжелые, позвонила мужу, он как обычно - пока почесался, пока подошел, короче обступили меня 6 бродячих собак, к сумкам подбираются, стояла рыдала на морозе и снежками в них бросалась, пока не пришел...до сих пор от страха не могу в себя придти, хоть дом продавай...это ж не жисть - ни в магазин, ни в аптеку, ни врача нет под боком (( настроение крайне упадническое... по еде - кроме 2х бокалов полу сухого шампанского более ниче не ела запретного, и ни отвеса ни, привеса....

зато летом красота!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Доброе утро!!!
    признаюсь, на выходных я была- сплошное нарушение с мамой мужа и его бабушкой налепили домашних пельменеи и всей семьей обедали в субботу, ну как не наестся такой вкуснятины, собственноручно слепленой а в воскресение нас с Ивашкой папа радовал кулинарными шедеврами но сегодня кефир с клечаткой, а то мне аж плоховато от такого обилия еды
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ДЕвочки, я к вам с вопросом)))

Была сег в Соло - покупала разную косметику - наткнулась на гель для похудения, гель для проблемных зон, гель/крем для моделирования живота/груди и ты ды...)))) Не помню какая фирма, но средств много))) СтоИт вместе с антицеллюлитными средствами. Способ применения - нанести на проблемные зоны на 15-20 мин. потом смыть))) Это что, вместо фитнеса и диет???))) Аж смешно, ей Богу)))) Написано, что они разбивают жир и ты ды...

Кто-то юзал? Как эффект??? что за штуки такие??? По какому принципу работают??
    Я думала себе что-то мазать на животик, под пояс д/похудения во время тренировок... мож, це воно????))))

Я потом после душа масличком Веледа антицелюлитным мажусь.... а вот во время треньки...
    я вот таким пользоваласьВитекс, продается в Еве, если регулярно, то действительно целюллит становится меенее выраженым, но он таааак печет

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

http://gorod.dp.ua/news/78913
    комментарий к статье понравился... насчет проблем со здоровьем.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    Джага, покупаю у девочки в Днепре. для тела использую 3 раза в неделю. развожу водой 1 к 3.
    антицеллюлитный 1 к 5 разводится. а заказываю прямо на том сайте. по цене выгодно и хватает надолго

результат видела на попе своей сестры, сама до недавнего времени этим не особо заморачивалась
    отлично! попробую! спасибо!
    Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Девочки, всем заглянуть в тему к похудейцам!!! watching tigerвыложил там ролик....девочки у меня -5 см в талии!!!
    да, а когда меряли посл раз??? надо через 12 - 20 часрв замеряться... думаю, все см возвращаются))) Это просто растяжка))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

ух-ты..интересно..нужно попробовать, особенно с моей проблемной спиной.
    Но там еще пишут, что вытягивается рост...вот с этим проблема, мне с моими 178 как-то расти не очень хочется

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    Но там еще пишут, что вытягивается рост...вот с этим проблема, мне с моими 178 как-то расти не очень хочется
    У меня тоже спина проблемная, потому и попробовала. Рост не изменился, замеряла.

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    да, а когда меряли посл раз??? надо через 12 - 20 часрв замеряться... думаю, все см возвращаются))) Это просто растяжка))))
    не думаю, что за три минуты можно так растянуться...вечером перемеряюсь.
    Востаннє редагував natali1909: 28.01.2013 о 12:58

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

еще для проблемной спины хорошо "око возрождения" и стрейчинг, при сколиозе эффект через 2 недели очевиден
    может быть так же похудательный эффект
    всем привет

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

не думаю, что за три минуты можно так растянуться...вечером перемеряюсь.
    обязательно сообщите о результате! Мне оч интересно!!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Привет всем!!! Я на выходных, начиная с пятницы, очень грешила! Сегодня такой привес был, что я с весов аж слетела от позора! Теперь пью кефир и ем грейфрут. Тренироваться совсем не могу себя заставить.

Дописів
    10 691

Типово

с проблемной спиной хаду помогло многим знакомым, преимущества - можно делать самой дома бесплатно! + дает конкретные видимые результаты http://www.youtube.com/watch?v=vvz61...e=results_main

вот тренировка с тренером http://www.hadu.org/15%20videos.html можно скачать на комп и делать, когда удобно, считай индивидуальные тренировки, основное условие - все!!! движения (разгибание и сгибание, вперед и назад) делать с усилием!

Сторінка 237 з 558 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті