Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 558 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    дафай! А как оно называется??? И какой у него механизЬм действия???

Я ща таким мазюкаюсь))))
    http://www.violey.com/de/weleda-birk...el_p_4131.html вот я такое же взяла, но оно мне поменьше стоило. а вот для спорта http://www.violey.com/de/weleda-arni...l_p_12328.html

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Привет, стройняшки!
    А я была молодцом до сегодняшнего вечера.
    Сегодня к нам нагрянула свекровь и пытала меня наполеоном)) Пришлось есть. Вечером.
    Но в целом и в общем я уже вошла в режим здорового питсания и чувствую себя преотличненько питаясь именно так. Т.е. максимально полезно и здорово.
    Надеюсь на результат в скором будущем.
    И уже отмазок нет, М закончились. С завтрашнего дня начинаю активно тренироваться!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    http://www.violey.com/de/weleda-birk...el_p_4131.html вот я такое же взяла, но оно мне поменьше стоило. а вот для спорта http://www.violey.com/de/weleda-arni...l_p_12328.html
    ты тут брала??? Я туда поглядываю...
    Но масло для спорта немного, мне кажется не то... я хочу чтоб с жирком боролося... а это масло, как я понимаю, расслабляющее, массажное... Или думаешь, что оно подойдет???

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Ох, девочки, а я как болеющая и лежащая на диване, чувствую ни то что на этой неделе не сброшу, а и наберу
    оно ж только свой организм настроила на питание и физ.нагрузки, сбрасывать начала, и тут расслабуха, он этого не упустит чтоб вернутся в прежние кг
    Жанн,ты главное выздоравливай))))))) А жидкость потом выйдет-денек на твороге-кефире, и будет нормалек)))

Саша,держись!!!!! завтра уже понедельник)))))
    Я ж тоже в такой же Беребенивке живу,в курсе,как оно,когда до нормального магазина на маршрутке ехать,скорей бы весна и любимый велик))))) *я кстати себе на новенький коплю,может весной буду на классном гонять)))
    А собаки-это жесть((( У нас через дорогу такое место,где нет домов,и там развелось собак бродячик штук 10,некоторые соседи их подкармливают,одни сердобольные им вообще что-то типа укрытия на зиму организовали..а мне страшно,особенно когда с малыми ходим гулять.Они вроде и не вечно голодные,и не кидаются..но не всегда ж они накормлены,и бог его знает,что в ихних головах(((( Мне мой муж сделал дубинку железную небольшую,которая складывается-раскладывается,вот я ее всегда в карман кидаю,если идем в ту сторону.

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Cаша, бедняжка, представила себе этих собак, ужас, трымайся, воскресенье уже заканчивается, и мужа в магаз со списком отправляй!
    Может нужно позвонить, я правда не знаю куда, что б за собаками приехали.

Жанка, выздоравливай!

А я с Метеора вернулась, позанималась, попарилась, красота.

Я что-то не доедаю, по Диону уже который день каллории не добираю, понимаю, плохо, но ем сколько хочу, а хочу что-то мало и все низкокалорийное, ничего другого просто нет ))) что делать? жрать больше?*
    Если не добираешь калории и угли-жменьку сухофруктов сьешь.а если калории и жиры-жменьку орехов.
    Мне кажется,если ты недобираешь 100-150 калорий.но при этом не ходишь голодная,сыта,то врядли это организм будет расценивать,как сигнал к запасанию...вот если уже идет конкретный недобор,тогда да......

Джагуся,Лена,кака я же ты умничка))))) я не так стойко выдержала испытание гостями))) хоть и кушала всего по немножечку,но все было калорийно-майонезное,+водочка,+соления на закусочку....
    А сегодня к нам кумовья приезжали...шашлык делали,опять таки водочка...мы хоть и на санках катались,и активно время проводили,и уже после 16 я только кефир пила...но чуствую завтра весы не порадуют....
    И еще очень тяжело для моего животика-отвык он от такой пищи...я вообще не поимаю,как я могла так раньше постоянно есть?????
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    1 421

Типово

Приветик всем стройняшкам, я последнее время ....короче грусть меня одолела, пропустила я прошлый марафон, думаю чтобы не подводить, буду худеть пока без марафона, а вас почитывать) В последнее время все больше борюсь с ленью, вон пошла в Энерджи фит, на фитнес группы, 1,5 часа занятия, хожу 3-4 раза в неделю, так что я мысленно с вами, смотрю многие аватарки поменяли, с первого раза и не узнаешь всех)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    А у меня в духовке стоит такая вкусняшка!!!! Рецепт стащила давно у Мышки....Мышка, прости, лень редактировать))))

Прошлую зиму часто готовила, а в этом сезоне забыла. Первый раз готовлю.
    Ого! Вот тому моему сообщения сто лет в обед!
    Спсаибо, что напомнила, надо приготовить!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ты тут брала??? Я туда поглядываю...
    Но масло для спорта немного, мне кажется не то... я хочу чтоб с жирком боролося... а это масло, как я понимаю, расслабляющее, массажное... Или думаешь, что оно подойдет???
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=293750 вот тут у Лили заказываю, очень хорошая девочка!
    Ты знаешь, я не пробовала. но Веледа у меня было масло для лактации и всякие крема для малого-очень хорошо помогали

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Если не добираешь калории и угли-жменьку сухофруктов сьешь.а если калории и жиры-жменьку орехов.
    Мне кажется,если ты недобираешь 100-150 калорий.но при этом не ходишь голодная,сыта,то врядли это организм будет расценивать,как сигнал к запасанию...вот если уже идет конкретный недобор,тогда да......
    оо, это я люблю, пасиб!

*

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Джагуся,Лена,кака я же ты умничка))))) я не так стойко выдержала испытание гостями))) хоть и кушала всего по немножечку,но все было калорийно-майонезное,+водочка,+соления на закусочку....
    А сегодня к нам кумовья приезжали...шашлык делали,опять таки водочка...мы хоть и на санках катались,и активно время проводили,и уже после 16 я только кефир пила...но чуствую завтра весы не порадуют....
    И еще очень тяжело для моего животика-отвык он от такой пищи...я вообще не поимаю,как я могла так раньше постоянно есть?????
    Юлечка, спасибочки!!! Но сег привесик был((( И это при том, что и вчера и сег Джиллиан+орбитрек((((( Ну ничего!!! Еще ж не вечер))))

Дописів
    5 706

Типово

У меня сегодня был выходной от Боди Революшн... Терзаясь угрызениями совести, решила помочь мужу убрать снег: так признаюсь вам, что это фитнес еще тот, я себя видишь ли мнила великой спортсменкой, но при уборке снега обнаружилось столько новых мышц... ))

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    У меня сегодня был выходной от Боди Революшн... Терзаясь угрызениями совести, решила помочь мужу убрать снег: так признаюсь вам, что это фитнес еще тот, я себя видишь ли мнила великой спортсменкой, но при уборке снега обнаружилось столько новых мышц... ))
    Как я тебя понимаю)))))
    Я позавчера снег чистила,то на Джилл в обед сил не хватило)))Вернее,не то что не хватило,но энтузиазма не было)))И да,если большая территория,то зарядочка хорошая)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Привет, девушки, у меня выходные - хуже рабочих дней....няни нет, моя задача - закупиться продуктами, наготовить еды всем на неделю (желательно поразнообразнее, а то есть не будут), все перемыть, всех выгулять...я просто уже вообще никакашка, мечтаю о завтрашнем рабочем дне и няне (уже даже звонила ей)...нас снегом замело, я сегодня на маршрутках ехала в магаз, обратно не могла дойти, сумки тяжелые, позвонила мужу, он как обычно - пока почесался, пока подошел, короче обступили меня 6 бродячих собак, к сумкам подбираются, стояла рыдала на морозе и снежками в них бросалась, пока не пришел...до сих пор от страха не могу в себя придти, хоть дом продавай...это ж не жисть - ни в магазин, ни в аптеку, ни врача нет под боком (( настроение крайне упадническое... по еде - кроме 2х бокалов полу сухого шампанского более ниче не ела запретного, и ни отвеса ни, привеса....

40 минут, начальный уровень: http://www.ex.ua/view/14795199
    Сашунь ,описала ты конечно))) мне теперь и самой страшно, где мы с тобой живем. прям в селе за 100 км от Днепра)))) то у тя с голодухи настроение упадническое, ну мож не только с нее. во всяком случае держись! если шо, приду поддержать)))))))))))))))

а я седня стратила... 2 раза но активно позанималась. мож организм ниче не заметит? попинайте меня, чтоб я так больше не делала))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Девочки, ну что кто завтра на Бодиреволюшн со мной?Я уже и календарик себе сделала)))в конце хочу вклеить фоту до и после)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    поддерживаю))).............но но с моим по ходу весом, тааак откидывать снег, категорически нельзя.....Руки и плечевой пояс впринципе не поднимаются(((
    Крепатура еще та

Типово

доброе понедельничное утречко!
    как дела?

я с вами хоть и заочно, но хочу выразить огромнейшую благодарность за поддержание морального духа

выходные пролетели у меня незаметно. чтобы не срываться, я устроила ген. разборку одного угла и 2 дня наклоны-наклоны-наклоны. поесть забывала даже. мышцы от тренек болят.

но весы отвес показывают уже хороший -500 гр за 2 дня (хорошо что Дион не живой, иначе покусал бы за такие темпы снижения веса )

но эти 2 дня с делала себе массаж с мезококтейлем для тела и пленочкой на 2 часа оборачивалась. поразилась, но 2 см ушло с бедер.
    если что, я пользуюсь таким для тела и такой вот конкретно антицеллюлитный
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Типово

и немного мотивашки. всем удачного рабочего дня!!!!
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Девочки, привет, пришел спасительный понедельник, допиваю чай и за работу ))) настроение боевое, сегодня планирую отпрыгать с Джилл и зумбу, возвращаюсь к обычным тренькам, отвеса нет, ноя вчера вечером ела соленую рыбу, мне уже можно рыбу...наверное это она виновата ))

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис

Саша, а мужа напрячь, чтоб съездил сам за продуктами? Отвес будет завтра утречко обязательно
    та у нас тут такая гора, если не убрано - невозможно выехать наверх, а он без машины не хочет никуда ездить уже неделю, ясно, что за неделю все сожрали (у нас нет никаких запасов), вообще конечно он ездит....

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Мой муж свекрови проговорился та позвонила и давай свои зачем и почему, не могу же я ответить- "потому что не хочу выглядеть через 20 лет как Вы"
    )))) а у нас, когда я начинаю худеть - все только радуются, моя мама по моему примеру 7 лет назад похудела на 20 с лишним кг и сейчас в отличном для своего возраста размере, в таком она наверное со вторых родов не была, а свекровь все мечтает похудеть, но силы воли никакой, поэтому только наблюдает и вздыхает, что не худеется...но с другой стороны и наполеонов не носит )))

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис

А я с Метеора вернулась, позанималась, попарилась, красота.
    ой, я тоже раньше по выхам ходила, с весной возобновлю обязательно....

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Девочки, ну что кто завтра на Бодиреволюшн со мной?Я уже и календарик себе сделала)))в конце хочу вклеить фоту до и после)
    а как ты фоткалась?

Ира Бис, вчера водители от Варуса столько хотели за проезд, при том, что только по Комсомола, вглубь по улице сразу нет )) шо мне показалось, что примерно от это расстояние, что ыт сказала ))

юль_чик, а ты где территориально живешь?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

в отчетный день было 63, утром в субботу 62,3, сегодня утром 62,5. Ну чё... честно говоря думала, что будет хуже немного. Потому что особо не ограничивала себя на выходных. Правда на ужин и в субботу, и в воскресенье ели мясо и салат (без гарнира).

Утром Ромка с меня ржал. Я завтрак не успела себе приготовить с вечера, да еще и проспала утром. Со вчерашнего завтрака осталась половинка панкейка (маленького американского блинчика). Наливаю я на эту половинку тооонюсенькой паутинкой сгущенку и приговариваю "Я думала, что сегодня утром на весах будет цифра похуже"....

В планах к отчетному дню 62 кг.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Привет, девули-красотули
    Всех с понедельником
    У меня выходные прошли без отвесов, но и без привесов! вообще держалась молодцом, конечно, в субботу были в маке, так я только чай выпила, хотя все вокруг меня точили и маффины, и роллы, но я сдержалась! и вчера тоже, на завтрак, обед и ужин ела разные вариации салата из синей капусты - на завтрак с тунцом в собствееном соку, на обед с солеными огурцами и куриным филе, а на ужин просто с огурцами свежими и запеченой куриной голенью единственный раз стратила - на завтрак своему сырники жарила, вот один и утащила и конфету одну, шоколадную
    с сегодняшнего дня, наконец-то начинаутся тренировки! так что вечером кефир и спорт!
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Сторінка 236 з 558 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті