Spoiler: НЕХИТРАЯ СХЕМА
1) Конечно же условия заказа и сам ЗАКАЗ![]()
Предоплата заказа 100%
Испанию покупаем под 17% +шип + вес по приезду 5 Евро/кг
Германию покупаем под 15% +шип+ вес по приезду 4,5 Евро/кг
Англию покупаем под 15% +шип + вес по приезду 4 Фунта/кг
Условия на доставку в Украину: Вес будет округлятся до 50 грамм + 50 грамм за упаковку. Упаковка - это БОЛЬШИЕ КОРОБКИв которых мне приезжают заказы, они очень тяжелые и чтобы не работать в минус я добавляю 50 грамм на каждого участника выкупа. Заказы отправляем в бланке заказа или лучше в системе БАНДЛЕР. Внимательно копируем ссылку, код и цвет. Если есть дополнительные комментарии к заказу( замена и т п ) это все так же обязательно указываем. Как говорится
семь раз отмерь- один раз отрежь.
А теперь немного подробнее для тех, кто заказывает в первый раз.
Шип- доставка товара с магазина на склад посреднику . Делится на всех участников текущей покупки. В дополнительных условиях к заказу обязательно пишите размер шипа который вам подходит( если инфомация в анонсе не совсем понятна , либо же вы не согласны с его равным разделением на всех) обычно шип или его отсутствие всегда указывается в анонсе рядом с магазином.
Вес товара выставляется в ЛФ или Бандлере после разбора мною посылок и оплачивается так-же в теч-и 1-2 банковских дней! Посылки не отправляются и не выдаются, если долг в сумме с весом составляет 200 грн. ВЕС ПРОВЕРЯЕМ в ПЯТНИЦУ, если ваша посылка прибыла!!!!!
2-й) и очень важный пункт ОПЛАТА
Оплачивать покупку необходимо после появления информации о ней в ЛФ или в Бандлере (выставления счета) в течение 1-2 банковских дней. (Реквизиты на оплату получаем после оформления первого заказа) . Своевременность оплаты очень важна для возможности последующих выкупов, приема и обработки ваших заказов . Вовремя оплатив (1-2 банковских дня!!!) - Вы будете уверенны, что отправляя следующий заказ - он будет принят и оперативно купен мною как только соберется компания для разделения шипа или же вовсе без него. Также Вы не подведете остальных собратьев по общей миссии
и посылки не будут стоять на таможне ожидая полной проплаты долга с нашей стороны ( при большом общем отрицательном балансе-такой привет могут передать поседники
), а прибудут в срок и будут радовать вас оперативностью
что и мне БЕЗУМНО ПРИЯТНО
Немного о грустном - новые заказы от тех, чей баланс явно тянет в сторону минуса и составляет более 200 гривен в течении длительного срока без предварительного оговаривания в скайпе или же на мою почту причинывыкупать НЕ БУДУ - они будут висеть
до полного погашения долга или увиденного мною отчета об оплате . Тем, у кого заказ таким образом подвис , кто уже оплатил и отписалася -для скорейшего выкупа пишем мне на почту- мол долгов нет- купите!
3) Отчет об этой самой оплате![]()
После произведенной оплаты НЕ ЗАБЫВАЕМ сразу же отписатьсяв Бандлере или ТУТ ( если ваш заказ куплен через ЛФ) Чек является важным документом- подтверждением оплаты . Следить за балансом будем вместе
.
ВНИМАНИЕ- разнос оплат осуществляется в течение 3-5 дней. Не паникуем!!!!!!!
4) и самый взвешенный и внимательно читаемый пункт. РИСКИ и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Они есть и мои и ваши.
Покупки через интернет - это всегда риск! Рассчитывайте свои финансовые возможности до размещения заказа!!!! Ответственность за выбранный размер, цвет, марку одежды или обуви - несет покупатель.
При получении товара не того цвета, размера, фасона, с браком - возврат не принимается!![]()
Моя ответственность состоит в том, чтобы максимально быстро, никого не проигнорировав выкупить заказ и получив его выдать без задержек для всеобщего удовольствия. Ваша же - в первую очередь оплата ( это мой риск) и забор заказа вовремя.
![]()
при оплате на карту прошу учитывать что банк снимает 1% комиссии (с 01,07,2012 у Привата все карты стали или 1% при пополнении снимать или 1% при снятии денег). Добавляйте эту сумму когда перечисляете и в форме об оплате указывайте ту которая идёт к зачислению!
ПОЧТА [email protected]
099-353-92-один-девять 097-363-25-один-три
СКАЙП timasya87
![]()
Bookmarks