http://www.violey.com/de/weleda-birk...el_p_4131.html вот я такое же взяла, но оно мне поменьше стоило. а вот для спорта http://www.violey.com/de/weleda-arni...l_p_12328.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.violey.com/de/weleda-birk...el_p_4131.html вот я такое же взяла, но оно мне поменьше стоило. а вот для спорта http://www.violey.com/de/weleda-arni...l_p_12328.html
Привет, стройняшки!
А я была молодцом до сегодняшнего вечера.
Сегодня к нам нагрянула свекровь и пытала меня наполеоном)) Пришлось есть. Вечером.
Но в целом и в общем я уже вошла в режим здорового питсания и чувствую себя преотличненько питаясь именно так. Т.е. максимально полезно и здорово.
Надеюсь на результат в скором будущем.
И уже отмазок нет, М закончились. С завтрашнего дня начинаю активно тренироваться!
ты тут брала??? Я туда поглядываю...
Но масло для спорта немного, мне кажется не то... я хочу чтоб с жирком боролося... а это масло, как я понимаю, расслабляющее, массажное... Или думаешь, что оно подойдет???
Жанн,ты главное выздоравливай))))))) А жидкость потом выйдет-денек на твороге-кефире, и будет нормалек)))
Саша,держись!!!!! завтра уже понедельник)))))
Я ж тоже в такой же Беребенивке живу,в курсе,как оно,когда до нормального магазина на маршрутке ехать,скорей бы весна и любимый велик))))) *я кстати себе на новенький коплю,может весной буду на классном гонять)))
А собаки-это жесть((( У нас через дорогу такое место,где нет домов,и там развелось собак бродячик штук 10,некоторые соседи их подкармливают,одни сердобольные им вообще что-то типа укрытия на зиму организовали..а мне страшно,особенно когда с малыми ходим гулять.Они вроде и не вечно голодные,и не кидаются..но не всегда ж они накормлены,и бог его знает,что в ихних головах(((( Мне мой муж сделал дубинку железную небольшую,которая складывается-раскладывается,вот я ее всегда в карман кидаю,если идем в ту сторону.
Если не добираешь калории и угли-жменьку сухофруктов сьешь.а если калории и жиры-жменьку орехов.
Мне кажется,если ты недобираешь 100-150 калорий.но при этом не ходишь голодная,сыта,то врядли это организм будет расценивать,как сигнал к запасанию...вот если уже идет конкретный недобор,тогда да......
Джагуся,Лена,кака я же ты умничка))))) я не так стойко выдержала испытание гостями))) хоть и кушала всего по немножечку,но все было калорийно-майонезное,+водочка,+соления на закусочку....
А сегодня к нам кумовья приезжали...шашлык делали,опять таки водочка...мы хоть и на санках катались,и активно время проводили,и уже после 16 я только кефир пила...но чуствую завтра весы не порадуют....
И еще очень тяжело для моего животика-отвык он от такой пищи...я вообще не поимаю,как я могла так раньше постоянно есть?????
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Приветик всем стройняшкам, я последнее время ....короче грусть меня одолела, пропустила я прошлый марафон, думаю чтобы не подводить, буду худеть пока без марафона, а вас почитывать) В последнее время все больше борюсь с ленью, вон пошла в Энерджи фит, на фитнес группы, 1,5 часа занятия, хожу 3-4 раза в неделю, так что я мысленно с вами, смотрю многие аватарки поменяли, с первого раза и не узнаешь всех)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=293750 вот тут у Лили заказываю, очень хорошая девочка!
Ты знаешь, я не пробовала. но Веледа у меня было масло для лактации и всякие крема для малого-очень хорошо помогали
У меня сегодня был выходной от Боди Революшн... Терзаясь угрызениями совести, решила помочь мужу убрать снег: так признаюсь вам, что это фитнес еще тот, я себя видишь ли мнила великой спортсменкой, но при уборке снега обнаружилось столько новых мышц...))
Сашунь ,описала ты конечно))) мне теперь и самой страшно, где мы с тобой живем. прям в селе за 100 км от Днепра)))) то у тя с голодухи настроение упадническое, ну мож не только с нее. во всяком случае держись! если шо, приду поддержать)))))))))))))))
а я седня стратила... 2 разано активно позанималась. мож организм ниче не заметит?
попинайте меня, чтоб я так больше не делала))
Девочки, ну что кто завтра на Бодиреволюшн со мной?Я уже и календарик себе сделала)))в конце хочу вклеить фоту до и после)
доброе понедельничное утречко!
как дела?
я с вами хоть и заочно, но хочу выразить огромнейшую благодарность за поддержание морального духа
выходные пролетели у меня незаметно. чтобы не срываться, я устроила ген. разборку одного угла и 2 дня наклоны-наклоны-наклоны. поесть забывала даже. мышцы от тренек болят.
новесы отвес показывают уже хороший -500 гр за 2 дня (хорошо что Дион не живой, иначе покусал бы за такие темпы снижения веса
)
но эти 2 дня с делала себе массаж с мезококтейлем для тела и пленочкой на 2 часа оборачивалась. поразилась, но 2 см ушло с бедер.
если что, я пользуюсь таким для тела и такой вот конкретно антицеллюлитный
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Девочки, привет, пришел спасительный понедельник, допиваю чай и за работу))) настроение боевое, сегодня планирую отпрыгать с Джилл и зумбу, возвращаюсь к обычным тренькам, отвеса нет, ноя вчера вечером ела соленую рыбу, мне уже можно рыбу...наверное это она виновата
))
та у нас тут такая гора, если не убрано - невозможно выехать наверх, а он без машины не хочет никуда ездить уже неделю, ясно, что за неделю все сожрали (у нас нет никаких запасов), вообще конечно он ездит....
)))) а у нас, когда я начинаю худеть - все только радуются, моя мама по моему примеру 7 лет назад похудела на 20 с лишним кг и сейчас в отличном для своего возраста размере, в таком она наверное со вторых родов не была, а свекровь все мечтает похудеть, но силы воли никакой, поэтому только наблюдает и вздыхает, что не худеется...но с другой стороны и наполеонов не носит
)))
ой, я тоже раньше по выхам ходила, с весной возобновлю обязательно....
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 28.01.2013 о 10:54
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 28.01.2013 о 11:06
в отчетный день было 63, утром в субботу 62,3, сегодня утром 62,5. Ну чё... честно говоря думала, что будет хуже немного. Потому что особо не ограничивала себя на выходных. Правда на ужин и в субботу, и в воскресенье ели мясо и салат (без гарнира).
Утром Ромка с меня ржал. Я завтрак не успела себе приготовить с вечера, да еще и проспала утром. Со вчерашнего завтрака осталась половинка панкейка (маленького американского блинчика). Наливаю я на эту половинку тооонюсенькой паутинкой сгущенку и приговариваю "Я думала, что сегодня утром на весах будет цифра похуже"....
В планах к отчетному дню 62 кг.
Привет, девули-красотули
Всех с понедельником
У меня выходные прошли без отвесов, но и без привесов! вообще держалась молодцом, конечно, в субботу были в маке, так я только чай выпила, хотя все вокруг меня точили и маффины, и роллы, но я сдержалась!и вчера тоже, на завтрак, обед и ужин ела разные вариации салата из синей капусты - на завтрак с тунцом в собствееном соку, на обед с солеными огурцами и куриным филе, а на ужин просто с огурцами свежими и запеченой куриной голенью
единственный раз стратила - на завтрак своему сырники жарила, вот один и утащила и конфету одну, шоколадную
с сегодняшнего дня, наконец-то начинаутся тренировки! так что вечером кефир и спорт!![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks