| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки спасибо за советы, пошла я в магазин, надеюсь, что ничего вредного и запретного не куплю.
Приветики, так девочки что за разброд и шатания, на выходных я грешила, а я сорвалась и т.д. хотите, чтоб все снова вернулось на круги своя? Недельку похудели и хватит))) Берем себя в ежевые рукавивицы и в бой!
А я уже рассекретилась на работе, вышла из отпуска и всем сообщила![]()
девочки, кто посоветует стоматолога толкового и желательно недорого... у меня ж прописки нет в Днепре, я ж не могу, как я понимаю, пойти в городскую стоматологию? Только к частнику.
Звонила только что тому стоматологу, у которого была 6 лет назад почти - сделал толково, с тех пор зуб вообще не беспокоил. И вот он же опять болит до невозможности... (у меня пожизненная проблема именно с этим зубом). Минимум сказали 250 грн....
Мне лучше Тополь-Сокол или Коммунар-Парус
Марина, сколько всего уже сброшено с самого начала пути? это всё Дюкан виноват в твоих потерях веса?
как обычно
Аня, бери себя за жабры и хватит распускать себя!!!
привет всем!
в субботу была на разгрузе куринном - итого -500гр
продолжаю сидеть на Кремлевке, уже втянуласьно пока изменений особых нет в весе...жду прихода
обычно он начинается после 2-3 недели Кремлевке, у меня по крайней мере...
а еще я мучаю себя через день Баночным массажем. сделано 3, но результат уже видет![]()
так по-моему сейчас везде такие цены... хотя ж зависит от размера пломбы, обезболивания и т.д. и т.п., но это средняя цена. я прошлой осень вообще на тысячу с лишним сходила к стоматологу (правда мне сначала пломбу ставили, а через неделю вскрывали, удаляли нерв, делали рентген и ставили новую, уже бесплатным бонусом, а то бы вообще разорилась![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Боди революшн:
Первая и вторая неделя:
Понедельник воркаут 1
Вторник воркаут 2
Среда кардио 1
Четверг воркаут1
Пятница воркаут 2
Суббота кардио 1
Третья и четвертая неделя
Понедельник воркаут 3
Вторник воркаут 4
Среда кардио 1
Четверг воркаут3
Пятница воркаут 4
Суббота кардио 1
Пятая и шестая неделя
Понедельник воркаут 5
Вторник воркаут 6
Среда кардио 2
Четверг воркаут5
Пятница воркаут 6
Суббота кардио 2
Седьмая и восьмая неделя
Понедельник воркаут 7
Вторник воркаут 8
Среда кардио 2
Четверг воркаут7
Пятница воркаут 8
Суббота кардио 2
Девятая и десятая неделя
Понедельник воркаут 9
Вторник воркаут 10
Среда кардио 3
Четверг воркаут9
Пятница воркаут 10
Суббота кардио 3
Одиннадцатая и двенадцатая неделя
Понедельник воркаут 11
Вторник воркаут12
Среда кардио 3
Четверг воркаут 11
Пятница воркаут 12
Суббота кардио 3
В воскресенье- выходной.
Джиллиан Майклз рекомендует тем, кто хочет быстро при этом худеть заниматься дважды в день. Утром кардио, вечером воркаут. В дни кардио - среду и субботу - два кардио.
Поздравляю с линеечкой и с рассекречиванием на работе!
А у меня наконец-то отвесики, ура!!! Мы вчера тоже в гостях были у свёкров, сестра мужа приехала в гости, а у них принято всё время за столом сидеть, при этом свекровь постоянно подносит новые блюда. Но я держалась изо всех сил - пила пиво с рыбкой. То скумбрию возьму, то селёдочку, то рулетик из индюшатины. И вроде тарелка не пустая, и ничего лишнего не съела. В итоге за выходные минус 700 г. Так что, надеюсь, на этой неделе моя команда синих мне пенделей не будет выписывать))
Подписалась на тему, ибо чую, скоро пригодится![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
ку-ку. я наконец-то купила новую клаву( Егор вчера вечером сломал )
мне очень стыдно за вчера. До обеда все шло хорошо... вернее даже до 19 вечера все было по плану. Но.. пришла подружка Ямайка с Ванюшей и принесла вкусную черную кашалатку и можно бы было этим ограничить мою страсть к сладкому перед кд и думаю, ничего бы ченрым шоколадом я себе не наела бы....
Но муж выполнил запрещенный прием и воспользовавшись моей слабостью -сбегал в магаз и принес еще к столу нельзяшек. И в 9 вечера был зажор. Потом как гости ушли и сын был уложен спать, муж позвал на кухню...... ужинать)))) причем делал свое фирменное блюдо и знал, что под давлением "ну ты ж все равно час назад уминала печенья заедая пряниками, Так что ты ломаешься?" На весы утром не становилась. даже ночная зарядка думаю, не спасла ситуацию с наеденным и привес есть.Сегодня веду себя хорошо пока что. Очень разозлилась на себя вчерашнюю) зато сегодня днем много ходила, гуляла, катала на санках сына. Отрабатывала за вчера, короче
читнула вас. смотрю, у многих были непростые выходны в плане еды. Давайте, сег. уже понедельник- беремся за себя и вперед!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Женька, мне кажется это очень лояльная цена ИМХО конечно! Просто там где мы лечим зубы я лет 6 назад за 500 грн удаляла нервы, пломбировала, после того тьфу тьфу не попадала. Папа недавно лечил примернои за 1500 грн но ему потом тот же зуб пришлось все-таки удалять, чистить но это все естественно бесплатно.
Спасибочки, я уже нашла, скачала!!!! Только ребенок спать не хочет((((
Снежик с линеечкой!!!! Как ты себя чувствуешь?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks