Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 558 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

немногожко, полистала пока время есть)
    про сыночка - да любите его и все) - при людях же не обязательно его тискать и целовать? - просто достаточно выработать у себя " рефлекс" похвалы на людях и дома)) - на людях можно просто приобнять погладить по голове - а в подростковом возрасте просто потрепать)) подержать за руку или похлопать по плечу - дабы не смущать его - особенно при друзьях) - а дома можно и поцеловать и погладить и обнять и пощеоктать и даже подурачится подбросив например на руках и покричать - у меня самый умный мальчик! (смелый быстрый веселый и пр.) - так вы выработаете у него понятие простого этикета и при этом всегда будете давать ему знать что вы всегда с ним и поддерживаете его!
    когда его хвалят или ругают - посмотреть одобряющим или успокаивающим взлядом - это дома или без посторонних вы можете ему сказать как вы недовольны тем что он разбил окно - но не при всех - вот ни в коем случае не ругать при всех - это самое жуткое что можно сделать для ребенка - казалось бы мелочь но - так понижается его авторитет в глазах друзей и руководителей - все наказания дома или там где никто не видит и не слышит вашего разговора!

вот понаписывала тут сборник инфы, а сама - могу орать аки дурная на дите на улице когда достанет хотя тут же себя ловлю на этом говорю дома поговорим и домой......

в общем да просто любите его и всё когда придет время он сам скажет мама не целуй меня!))) я не знаю как вы но я всё равно буду целовать и тискать - потому как я до сих пор балдею когда мама меня целует))

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Я каждый день на них скачу, а то и по нескольку раз в день....дурная привычка, знаю!!!
    Юль, не соглашусь, что привычка так уж плоха...Как раз на удержании очень уместно взвешиваться каждый день (ну, только один раз, не несколько Я где-то пару лет взвешивалась не реже одного раза в 2 дня, исключая пару недель отдыха вдали от дома. Потом стала взвешиваться все реже, т.к. уже и без весов понимала, что переела накануне. Старалась на следующий же день себя немного ограничить в еде.
    Я вот не хочу никого обидеть, но не понимаю, как можно приложить массу усилий, похудеть на 10-15-20... кг, а потом опять вернуть все или почти все лишнее. Ладно б не было весов, так у всех когда-либо худеющих они есть обычно. Но даже пусть нет их. А одежда? Неужели не останавливает тот факт, что начинают давить джинсы, в которые с трудом влезла совсем недавно? И покупаешь уже на размер больше, а потом и они давят...
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис

в общем да просто любите его и всё когда придет время он сам скажет мама не целуй меня!))) я не знаю как вы но я всё равно буду целовать и тискать - потому как я до сих пор балдею когда мама меня целует))
    миллион. Мальчиков НУЖНО целовать, воспитывают их совсем по-другому. я так часто видела мужчин, которые были в детстве недолюбленные, поверьте, это кошмар-сплошные комплексы. Все нужно в меру и целовать и обнимать, и поругать и т.д.
    Лишь бы не так
    — Бабушка, почему мне в школе говорят, что я лох?
    — Ну какой же ты лох, внучек? Свитер в брючки, брючки в валенки, валенки в галоши. Красавчик!

и главное понимать, что скоро сын-подросток будет целовать не только маму)))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    ох и Аришик))) та мне после вчерашнего марафона убирательного дома можно было и целый наполеон наверное на ночь съесть
    кстати - не поверишь - у меня сегодня на весах - 0.300кг итого за 2 недели почти 2кг - счастье однозначно есть!!! а я продолжаю не есть
    не, ну ты глянь, ничё её не берет

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    миллион. Мальчиков НУЖНО целовать, воспитывают их совсем по-другому. я так часто видела мужчин, которые были в детстве недолюбленные, поверьте, это кошмар-сплошные комплексы. Все нужно в меру и целовать и обнимать, и поругать и т.д.
    Лишь бы не так
    — Бабушка, почему мне в школе говорят, что я лох?
    — Ну какой же ты лох, внучек? Свитер в брючки, брючки в валенки, валенки в галоши. Красавчик!

и главное понимать, что скоро сын-подросток будет целовать не только маму)))))
    кстати, встряну тут про воспитание мальчиков листала очень умную книжку по психологии мальчиков и как их воспитывать, наткнулась на один факт, что мальчики слова любви и одобрения воспринимают исключительно подкрепленные тактильными ощущениями. то есть, если говорит ребенку, что ты его любишь, нужно в этом время его или обнять, или прижать, или как-то еще дать почувствовать прикосновение.
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    ...Я вот не хочу никого обидеть, но не понимаю, как можно приложить массу усилий, похудеть на 10-15-20... кг, а потом опять вернуть все или почти все лишнее. Ладно б не было весов, так у всех когда-либо худеющих они есть обычно. Но даже пусть нет их. А одежда? Неужели не останавливает тот факт, что начинают давить джинсы, в которые с трудом влезла совсем недавно? И покупаешь уже на размер больше, а потом и они давят...
    А что тут понимать, вес сбрасывается то в большинстве на диетах. А после диеты наступают срывы (ну лично у меня), и при этом вес набирается молниеносно. Когда продолжительное время ограничиваешь себя в "удовольствиях", то потом по большому барабану и на весы, и на одежду (которая в большинстве стрейчевая) и на всё-всё-всё. Голод чувство такое необузданное, а если он ещё и психологический, и нет кому поддержать, и не знаешь что и как правильно делать то весы задвигаются за шкаф, а еда закладывается ненормированно в себя, мозги отключаются. А если на это ещё накладываются проблемы, неприятности, болезни, то ваще. Можно говорить, что это всё отмазки и т.д., и т.п., и есть куча возможностей, и средств, и всё возможно, но это всё легко в теории, а на практике по-другому.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    на 10ти дневку. Однозначно с субботы. Грипп обычно 3 дня прогрессирует, как раз нормуль. Иначе в сб поеду гулять и всякую каку в себя впихивать. Мне проще на моно диетах себя сдерживать. Когда строго-ток это, шаг вправо-влево расстрел!!!

.
    не обещаю,что с субботы начну,но с воскр. точнотак,что будет за друг другом следить
    а завтра,у меня, разгруз,на кефире

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А что тут понимать, вес сбрасывается то в большинстве на диетах. А после диеты наступают срывы (ну лично у меня), и при этом вес набирается молниеносно. Когда продолжительное время ограничиваешь себя в "удовольствиях", то потом по большому барабану и на весы, и на одежду (которая в большинстве стрейчевая) и на всё-всё-всё. Голод чувство такое необузданное, а если он ещё и психологический, и нет кому поддержать, и не знаешь что и как правильно делать то весы задвигаются за шкаф, а еда закладывается ненормированно в себя, мозги отключаются. А если на это ещё накладываются проблемы, неприятности, болезни, то ваще. Можно говорить, что это всё отмазки и т.д., и т.п., и есть куча возможностей, и средств, и всё возможно, но это всё легко в теории, а на практике по-другому.
    Вот это в корне неправильное отношение к питанию, имхо, конечно же. Ведь неоднократно тут девочки писали, что в долгосрочной перспективе диеты не работают, нужно настраиваться на правильное питание по жизни) Не надо себя резко ограничивать и считать, что, мол, сижу на диете, похудею, а потом все будет, как раньше. Ведь уже ж в курсе однажды похудевший человек, что "как раньше"=лишний вес, т.к. не тратит организм столько, сколько потребляет. То есть, по факту, до диеты все время было переедание.
    И я ж пишу не только теорию, сама на практике пришла к определенным выводам. Я не сбрасывала 20-40-60 кг, но 10 - тоже результат. И я его поддерживаю больше 10 лет

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Я тому самый бестолковый пример
    Два года подряд скидываю по 10 (+-1)кг, в идеале уже могла бы быть стройняшкой (грубо говоря), НО!!! всегда есть срывы - праздники, дни рождения, отпуска, просто все надоело и хочется вредных вкусностей, да много ли чего у человека может быть...... Ну и вылетаешь ты, например , из графика в лучшем случае на месяц, бывает и на два (это я про себя - лето, допустим), так вот из 10-ти скинутых 4 возвращаются ((( и все равно разница в минусе (ну это я себя так успокаиваю). Т.е. через пару тройку-пятерку годков можно прийти в нормальный вес - я конечно же иронизирую, но у меня такая правда получается, к сожалению(

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Люди,услышала версию,что кофе с молоком способствует потолстению. Я пью каждый день 1-2 чашки латте (без сахара). Могу ли я из-за него набирать вес или трудно его сбрасывать?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Снежная Королева, все так , но...... с годами все труднее и труднее сбросить, а набирается быстрее и быстрее(((
    помню в школе ела все подряд и на ночь и была худенькой. После первых родов легче было худеть. чем через 9 лет после вторых. поэтому к более "взрослому" возрасту надеюсь приобрести правильные привычки в питании. Бо, то что мне сейчас дается легко , через 10 лет будет -оччень непросто

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Люди,услышала версию,что кофе с молоком способствует потолстению. Я пью каждый день 1-2 чашки латте (без сахара). Могу ли я из-за него набирать вес или трудно его сбрасывать?
    скока там того молока?
    думаю, нет. веса от него много не приедет( если не жирное домашнее ) а пакетированное. ))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    5 234

Типово

Соглашусь с тем что удерживать вес не менее сложно чем сбрасывать, и если нужен долгосрочный результат, нельзя надолго расслабляться и срываться с цепи
    все у нас в голове, это я уже точно поняла, теперь надеюсь сделаю выводы из своих ошибок и не только смогу похудеть но и закрепиться в нужном весе, а то состояние баба-гармонь уж никак не приносит удовольствия
    собственно о приобретении правильных пищевых привычек в прошлогоднем марафоне мы говорили, но не у всех получилось их выработать

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Добрый вечер, товарищи! )))
    нашла интересную табличку.
    интересно, насколько она реальна???

Spoiler Spoiler: ... 
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  t0MjYTGxVfo.jpg
Переглядів: 99
Розмір:  111,6 КБ
ID:	1008669Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  jQrEaSCP-5I.jpg
Переглядів: 102
Розмір:  120,7 КБ
ID:	1008668Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  bofvFVNyJKc.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  85,0 КБ
ID:	1008667

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Я тому самый бестолковый пример
    Два года подряд скидываю по 10 (+-1)кг, в идеале уже могла бы быть стройняшкой (грубо говоря), НО!!! всегда есть срывы - праздники, дни рождения, отпуска, просто все надоело и хочется вредных вкусностей, да много ли чего у человека может быть...... Ну и вылетаешь ты, например , из графика в лучшем случае на месяц, бывает и на два (это я про себя - лето, допустим), так вот из 10-ти скинутых 4 возвращаются ((( и все равно разница в минусе (ну это я себя так успокаиваю). Т.е. через пару тройку-пятерку годков можно прийти в нормальный вес - я конечно же иронизирую, но у меня такая правда получается, к сожалению(
    Совет: всем-всем знакомым-искусителям рассказывайте, что вы худеете, продолжаете блюсти диету, как не едите после 18(например). Я из-за сложившегося у всех мнения - "она худеет" - ела на всех ДР даже меньше обычного, т.к. кусок в горло не лез. Понимала, что если буду объедаться вкусняшками, то все вокруг, мягко говоря, удивятся, как это я так худею странно...
    Накладывала себе буквально 3 ложки еды и растягивала на весь вечер.

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Я каждый день пью кофе с молоком, одну чашку, правда. Но я не сбрасываю, а удерживаю.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

а я уже отчиталась))) результат уже небольшой есть

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Совет: всем-всем знакомым-искусителям рассказывайте, что вы худеете, продолжаете блюсти диету, как не едите после 18(например). Я из-за сложившегося у всех мнения - "она худеет" - ела на всех ДР даже меньше обычного, т.к. кусок в горло не лез. Понимала, что если буду объедаться вкусняшками, то все вокруг, мягко говоря, удивятся, как это я так худею странно...
    Накладывала себе буквально 3 ложки еды и растягивала на весь вечер.

Я каждый день пью кофе с молоком, одну чашку, правда. Но я не сбрасываю, а удерживаю.
    этот совет не проканывает у меня. Наоборот прихожу им говорю, мол, худею.
    так начинается
    -"Нааастя, ты чегоо? зачем тебе худеть? ну давай еще по чуть -чуть и второй раз по чуть-чуть и потом уже завтра будешь худеть. А завтра прийдешь и будем вместе худеть( подружки)
    - Не выпендривайся, дома будешь про свои тараканы рассказывать,ешь давай. Язву она хочет себе заработать( мама)
    -Так ты что даже мои пельмени не будешь. А я так старалась, так старалась . ну, Настя,ты меня очень обидела (бабушка)\ "
    - Отговорки! брезгуешь ,да, не царское это дело -картошку жареную есть( свекр)
    - А,диета! То-то я смотрю. у тебя лицо прямо землистого цвета, круги под глазами . а я думала-болеешь( свекровь)

так что лучше всем говорить ": Блииин, знала б я , что такой стол шикарный будет , то дома бы не ела перед выходом . А так - вот пару ложек сейчас в меня максимум влезет" ( фраза-отмазка не канает только на ДР. и может обидеть хозяев. )

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    какие вы покупаете???? я пару раз брала... есть невозможно-сухие, пресные.. Проще вообще без хлеба мне. Может мне просто неудачные попались?

Приползла в обед с работы... Лечусь. Топчу кашку манную сто лет не ела. А тут захотела тепленького, тягучего... от чая с лимоном уже плохо... А так с утра был кофе с сыром и тарелка супа диетического с сельдереем. а. и яблока 2 утоптала.
    купила такие классические (в синей упаковке) в АТБ... 2,50, где-то стоят... я давно-давно пробовала рисовые круглые... мне они не оч нравились, а эти просто супер!!!
    Кстати, манная каша ооооооочень калорийная... ее с утра можно иногла себе позволить, но вечером, если худеешь - это оч вредно((((
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Джага Зумоорбитрековна ты умница)))))) Да, хлебцы это сила, я раньше о них и не знала, до того как Анастасия летом для меня их открыла!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Написано пшеничные http://www.kidstaff.com.ua/tema-1970900.html

по поиску и другие предложения выдаёт
    На пшеничные я пас.

Дописів
    1 987

Типово

Я отруби овсяные в Днепромлыне покупала - похожи на опилки.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    этот совет не проканывает у меня. Наоборот прихожу им говорю, мол, худею.
    так начинается
    -"Нааастя, ты чегоо? зачем тебе худеть? ну давай еще по чуть -чуть и второй раз по чуть-чуть и потом уже завтра будешь худеть. А завтра прийдешь и будем вместе худеть( подружки)
    - Не выпендривайся, дома будешь про свои тараканы рассказывать,ешь давай. Язву она хочет себе заработать( мама)
    -Так ты что даже мои пельмени не будешь. А я так старалась, так старалась . ну, Настя,ты меня очень обидела (бабушка)\ "
    - Отговорки! брезгуешь ,да, не царское это дело -картошку жареную есть( свекр)
    - А,диета! То-то я смотрю. у тебя лицо прямо землистого цвета, круги под глазами . а я думала-болеешь( свекровь)

так что лучше всем говорить ": Блииин, знала б я , что такой стол шикарный будет , то дома бы не ела перед выходом . А так - вот пару ложек сейчас в меня максимум влезет" ( фраза-отмазка не канает только на ДР. и может обидеть хозяев. )
    Со мной такие номера не пройдут. Мне, чтоб там кто не говорил и чтоб не думал по поводу "надо или не надо худеть", важно, что все в курсе - "она худеет", и я сама для себя понимаю, что странно худеющей мне трескать жареную картошку или там салаты майонезные в 6-7 вечера (обычное время застолий).

Сторінка 212 з 558 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті