Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 558 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис

я сегодня опять не попала на тренеровку( не как не начну).. Заболело я.. и вроде как грипп.... С утра горло першило немного, а к концу дня аж до кашля начало доходить... Не болит, но першит жуть. Сейчас вот уже состояние "ломка" начинается... допиваю третью чашку чаю.. Лимон, мед, малина-все в ход идет!!!! как пузырь уже... Мне завтра на работу по-любому надо, не на целый день, но пол дня в режиме "быстро" отработать надо.. Вот и борюся..
    У меня тоже такая хворь. и у мужа. першит в горле, ломка. я пью фармацитрон и амизон второй день - уже значительно лучше. готова пить любые отравы, лишь бы выздороветь и малого не заразить. выздоравливай!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Я сажусь с субботы!!!!! вместе?))

я сегодня опять не попала на тренеровку( не как не начну).. Заболело я.. и вроде как грипп.... С утра горло першило немного, а к концу дня аж до кашля начало доходить... Не болит, но першит жуть. Сейчас вот уже состояние "ломка" начинается... допиваю третью чашку чаю.. Лимон, мед, малина-все в ход идет!!!! как пузырь уже... Мне завтра на работу по-любому надо, не на целый день, но пол дня в режиме "быстро" отработать надо.. Вот и борюся..

На тренировке тоже, как идти-ищу отмазки (не мой зал, не мой тренер, все новое и немного не радует). А как время проходит-жалею. Я начинаю получать удовольствия где-то с половины тренировки и после))) А вот как идти, и первая половина... Не вдохновляет. Опять, тренер. К старому тренеру с удовольствием ходила, да и зал-условия нравились... А тут. Тренер поменял зал, время..-не успеваю.. Я поменяла работу-не могу ходить в привычное место. Теперь вот не как не приучу себя к новому фитнес-клубу. Не стоит(
    нууу... ну перестань хандрить! Выздоравливай и физически и морально
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Как твой палец?
    Да примотан к мизинцу Вроде полегче. Завтра похромаю на работу - тогда и ясно будет

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Девчонки, всем привет! Читаю темку - да у вас тут все серьезно!!!
    Наверное придется всю тему перечитывать, потому что решила к вам присоединиться. Не хотелось бы начинать с "категоричного " чего-то.
    Пока не ем хлеб, макароны, но разрешаю 2 печеньки с утра. Работа сидячая, домой прихожу около 18:00, бегом кушаю, чтобы успеть "до 6 часов"
    Была идея ходить пешком на работу - но нашла уважительную причину (стала сильно потеть). Я вообще подозреваю что весь этот лишний вес из-за гормонального сбоя, раньше такого не было.
    Вообщем посоветуйте как и с чего начать, поддержите!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Не-а. Только творог и рикотту.
    Ну вот... пока не зашла,всё можно было)))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Наверное придется всю тему перечитывать, потому что решила к вам присоединиться. Не хотелось бы начинать с "категоричного " чего-то.
    Пока не ем хлеб, макароны, но разрешаю 2 печеньки с утра. Работа сидячая, домой прихожу около 18:00, бегом кушаю, чтобы успеть "до 6 часов"
    Была идея ходить пешком на работу - но нашла уважительную причину (стала сильно потеть). Я вообще подозреваю что весь этот лишний вес из-за гормонального сбоя, раньше такого не было.
    Знаете, как раз очень часто люди думают, что их вес от гормонального сбоя, а на самом деле банальный пережор) (хотя бывает и первое)
    Для начала возьмитесь за вот что. заведите дневник и ЧЕСТНО запишите хотя бы 3 дня, что Вы съедаете, включая перекусы, перехваты и т.п. в написанном виде будет увидеть, что и как. а потом начните с того, что отделите мясо от гарнира из каш и картофеля, ешьте и то и другое, но с овощами, не ешьте много сладкого. уберите сахар в чая и так понемногу, по мелочам к результату, который не заставит себя ждать!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Для начала нужно определиться с целью и установить себе чёткую мотивацию, ради которой Вы будете себя ограничивать и не срываться на зажоры. А потом уже искать подходящий для себя план похудения и меню.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Знаете, как раз очень часто люди думают, что их вес от гормонального сбоя, а на самом деле банальный пережор) (хотя бывает и первое)...
    над этим я подумаю завтра)))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Типово

На тренировке тоже, как идти-ищу отмазки (не мой зал, не мой тренер, все новое и немного не радует). А как время проходит-жалею. Я начинаю получать удовольствия где-то с половины тренировки и после))) А вот как идти, и первая половина... Не вдохновляет. Опять, тренер. К старому тренеру с удовольствием ходила, да и зал-условия нравились... А тут. Тренер поменял зал, время..-не успеваю.. Я поменяла работу-не могу ходить в привычное место. Теперь вот не как не приучу себя к новому фитнес-клубу. Не стоит(
    на какую?лепестки или 10 дней? может не стоит,до выздоравления?
    а, если с воскресенья?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Так про дневник - поняла. Сладкое исключила, раздельное питание помню. Мотивация есть - вернуться к 46 размеру, сейчас 48.
    Всем спасибо! Теперь я тоже с Вами!

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Токо припозла с тренировки, классс, все болит. сижу, хомячу творог, ляпота

Дописів
    9 603

Типово

Вот это вы понакатали))) все не осилила)))
    Я сейчас от самобичевания и самокопания перешла к самообразованию))))И нашла себе небольшую подработку на 2 раза в неделю,времени теперь поменьше будет свободного.
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Надо чтобы в каждом холодильнике стояла вебкамера, постящая фото прямо на фейсбук при открытии дверцы. А в коврик перед дверцей встроить датчик веса.
    И все глобально начнут худеть, потому что иначе ваши друзья зайдут в фейсбук, а вы там такая испуганная в труселях и с кастрюлей. И подпись «Нина, 63 кг, жрет борщ в час ночи».

А еще в Одноклассниках и Вконтакте)))))))))))

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис

аааа, супер

а я в печали, девы не могу понять что происходит, питание не нарушаю (вчерашнее меню: 7,30 завтрак омлет из двух яиц с жменькой фасоли стручковой, 11,00 яблоко, 13,00 индюшатина запеченая в духовке с грибами без ничего (где-то три столовые ложки) 16,00 апельсин и 1 хлебец ржаной 10 гр; 19,30 салат из капусты с помидором, заправленный ложкой кефира 0%, два кусочка говядины запеченные без ничего в духовке) ПОЧЕМУ снова +400 гр?????????????????
    или я туплю и неправильно ем? может вообще не есть???
    воду пью как надо, где-то 1,5 л, правда утром просыпаюсь с отеками под глазами и кольца еле налазят
    Не пей вообще чай,попробуй заменить на ромашку,имбирь,и все таки проверь почки...И ни в коем случае не отчаивайся!!!!!!!!!+/- 400 гр-это ж фигня))) продолжай в том же духе и все будет окей)) нос почками разберись))))
    Блин,я чуствую себя обжоркой,для меня б 3 столовых ложки в обед-это так,подразнится))))))))

Цитата Допис від Karry Переглянути допис
    Девочки, вчера села на диету Дюкана, проблема с отрубями. Подскажите, где в Днепре можно купить, не очень дорого желательно. Может быть есть СП с Коморы или харьковского завода?
    На Озерке)))
    Ничего они не кормовые)))Чистенькие,красивеькие,мы с мужем уже месяца 2 едим,никаких прицидентов не было)))))))))

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем Джага-приветы)))
    Я сег перешла с хлеба на хлебцы за завтраком, позумбилась, поорбитречилась и покачала пресс))))
    Вай,маладец)))))))))

Цитата Допис від Panika Переглянути допис
    привет! сижу на 10-ти дневке, вчера картошка, сегодня говядина-вес стоит собака на месте весь день уборка, занятия с мелким, времени не было позаниматься с Джил... вечером сходила к стоматогу, все таки позанималась 45 минут+пресс...и поняла, что заниматься спортом после 20.00 это не мое... муж увидел мое красное лицо и прииписал мне диагноз : "ожирение сердца"
    Мужья да,они добрые))) только что делала своему массаж,так он мне заявил"Не садись на меня,а то раздавишь"))))))))))))
    И я вечером не могу заниматся...я потом до 3-х ночи заснуть не могу....

Выздоравливай!!!!!! И переставай хандрить))))))все то отмазки,когда хочешь,можно даже дома заниматся,даже при наличии двух детей))) Проверено))))Кто хочет ищет возможности,а кто не хочет-причины....

Спонсор моей диеты – мало времени. Мало времени – поем потом.
    Неправильный спонсор))) Ибо потом вечером будет водичкикефирчиктворожокмискахолодцатриголубцаяблоч косалохлеб.......

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    У меня тоже такая хворь. и у мужа. першит в горле, ломка. я пью фармацитрон и амизон второй день - уже значительно лучше. готова пить любые отравы, лишь бы выздороветь и малого не заразить. выздоравливай!
    Ленчик,вашему семейству не хворать))))

Так про дневник - поняла. Сладкое исключила, раздельное питание помню. Мотивация есть - вернуться к 46 размеру, сейчас 48.
    Всем спасибо! Теперь я тоже с Вами!
    Лучше даже не дневник,а вот сюда сходи))) Дион-онлайн дневничек)))

Я уже который день молодец- и в питании,и в двигательной активности ))) Но сегодня крепатура была,брррр...завтра вообще тяжко будет..но я сильная и отпрыгаю с Джилл))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Девочки! кто хочет с нами в понедельник в след. или в эту пятницу в Лавину-пишите в лс!Поедем вместе! Решили снова поехать покататься+ муж лыжи будет осваивать. А мы с Дашкой просто с горы будем нестись на тюбах)
    Насть, смотри, что есть http://kuponator.ru/out/1837681/siteofferpage/

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Всем приветы!!! вчера был разгруз, но я умудрилась вечером сварить на сегодня супчик с грибочками, и он получился такой ароматный, что я не удержалась и сьела тарелочку, а перед этим котлетку схомячила...нет силы воли у меня. Сегодня пришла на работу и решила немного себя нагрузить физ.подготовкой, так куда там... еле сделала половину упражнений и почти сдохла! А потом как посмотрела на свисающую кожу с животиком, так мне еще хуже стало, НАДО ТРЕНИРОВАТЬСЯ И МНОГО!!!!!! Девочки, я горжусь вами, как Вы умудряетесь тренироваться!!!!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    бе-бе-бе))))
    ну ладно-ладно, наполеон она не ела, оставила весь мне)))
    тебе можно, наполеоны чудным образом не влияют на твою фигурку)

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Признавайтесь!!!!кто-то собирается в ближайшие дни на лепестки или 10-дневку?? я б составила компанию,а то одной очеееень тяжко,на 2-3 день срываюсь
    я думала если до выходных вес не двинется, лепестки попробовать

утром я не успеваю.

девочки, вы такие молодцы, что занимаетесь дома спортом! я вот никак не могу себя заставить - с работы прихожу и занимаюсь с мелким, да и посидеть-полежать немножко хочется. а утром собираюсь,как электровеник. короче, сама реально понимаю, что это отмазки, но... эх!
    як я тебе розумию)))
    вечером точно не могу, Ромка не дает и сама устаю сильно
    утром не каждый день, но хотя бы через день занимаюсь, сегодня правда КД и я была не в состоянии, пару дней отдохну
    я читала что с целью похудения заниматься утром натощак самое то, но для меня как совы очень сложно, перестраиваюсь потихоньку

Дописів
    12 832

Типово

ForgetMeNot, вчера, пытаясь понять, как получается, что девочки-марафонщицы сидят на диетах, занимаются спортом, а вес не падает или даже растет, прочла очень интересную статью. вот.
    Оттуда:
    "Суточный биоритм питания и расщепления жира не единственный из известных. У женщин наблюдается еще и месячный биоритм расхода энергии. Смысл его в том, что в первую фазу цикла организм женщины гораздо легче извлекает энергию из запасов, чем во вторую. Во вторую фазу энергия лучше накапливается."

Мне как-то всё проще представлялось, как в приведенной там формуле: если организм получает калорий меньше обычного, еще и расходует силы на физическую активность, то человек не может не худеть.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Прошу Ksux вынести выговор с занесением в личное дело: пила шейк, шампанское и заедала прометеем
    ох и Аришик))) та мне после вчерашнего марафона убирательного дома можно было и целый наполеон наверное на ночь съесть
    кстати - не поверишь - у меня сегодня на весах - 0.300кг итого за 2 недели почти 2кг - счастье однозначно есть!!! а я продолжаю не есть

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Доброе утречко!!! ох пасмурно сегодня....
    утром я не успеваю.

девочки, вы такие молодцы, что занимаетесь дома спортом! я вот никак не могу себя заставить - с работы прихожу и занимаюсь с мелким, да и посидеть-полежать немножко хочется. а утром собираюсь,как электровеник. короче, сама реально понимаю, что это отмазки, но... эх!
    ну так ты ведь на работу ходишь!!! я не могу себе пока представить, как выкроить время и на работу и на спорт и на семью и на любимого ребенка наверное можно при очень большом желании.... но я пока себе этого не представляю...

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    я и с ребенком и без ребенка много хожу, но что-то жир пока никуда не девается)))
    40 грамм в час это дофига по-моему
    аналогично 40 гр жира на протасовке, например, дневная норма

бе-бе-бе))))
    ну ладно-ладно, наполеон она не ела, оставила весь мне)))
    ой, девочки, не надо про наполеон, он мне сегодня всю ночь снился )) сначала снилось как я не могу определится медовик или наполеон, а потом как я пресс качаю на какой-то странной тренировке, и у меня так хорошо получается ))

выздоравливай! а по поводу тренировки аналогичная ситуация, так не хочется идти обычно, первые полчаса все время на часы поглядываю, а потом - такой бодрячок, ощущение что еще на часик бы осталась потренироватся

я сегодня без привесов\отвесов, но и то хорошо вчера поужинала 100 гр сардины и салат из капусты\помидоров\перца, даже от чая воздержалась, и утром не такая отекшая была надеюсь, что все-таки ограничение чаев сработает, и завтра буду с отвесиком
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Доброе утро всем! Болеющим - скорейшего выздоровления!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

у меня вообще на тренировки в зале никогда не стоит - все думаю, как я буду выглядеть со стороны, пушо обычно я там бывала самая нетренированная...а дома - ну просто красота, тренируюсь, когда хочу, как и сколько хочу, абсолютно бесплатно и это тоже важно...

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    ForgetMeNot, вчера, пытаясь понять, как получается, что девочки-марафонщицы сидят на диетах, занимаются спортом, а вес не падает или даже растет, прочла очень интересную статью. вот.
    .
    ну смотря куда растет, если +1-2 кг, то ок, а если +10, то не ок )))

Сторінка 209 з 558 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті