| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, всем привет! Читаю темку - да у вас тут все серьезно!!!
Наверное придется всю тему перечитывать, потому что решила к вам присоединиться. Не хотелось бы начинать с "категоричного " чего-то.
Пока не ем хлеб, макароны, но разрешаю 2 печеньки с утра. Работа сидячая, домой прихожу около 18:00, бегом кушаю, чтобы успеть "до 6 часов"
Была идея ходить пешком на работу - но нашла уважительную причину (стала сильно потеть). Я вообще подозреваю что весь этот лишний вес из-за гормонального сбоя, раньше такого не было.
Вообщем посоветуйте как и с чего начать, поддержите!![]()
Знаете, как раз очень часто люди думают, что их вес от гормонального сбоя, а на самом деле банальный пережор) (хотя бывает и первое)
Для начала возьмитесь за вот что. заведите дневник и ЧЕСТНО запишите хотя бы 3 дня, что Вы съедаете, включая перекусы, перехваты и т.п. в написанном виде будет увидеть, что и как. а потом начните с того, что отделите мясо от гарнира из каш и картофеля, ешьте и то и другое, но с овощами, не ешьте много сладкого. уберите сахар в чая и так понемногу, по мелочам к результату, который не заставит себя ждать!
Так про дневник - поняла. Сладкое исключила, раздельное питание помню. Мотивация есть - вернуться к 46 размеру, сейчас 48.
Всем спасибо! Теперь я тоже с Вами!
Вот это вы понакатали))) все не осилила)))
Я сейчас от самобичевания и самокопания перешла к самообразованию))))И нашла себе небольшую подработку на 2 раза в неделю,времени теперь поменьше будет свободного.
А еще в Одноклассниках и Вконтакте)))))))))))
Не пей вообще чай,попробуй заменить на ромашку,имбирь,и все таки проверь почки...И ни в коем случае не отчаивайся!!!!!!!!!+/- 400 гр-это ж фигня))) продолжай в том же духе и все будет окей)) нос почками разберись))))
Блин,я чуствую себя обжоркой,для меня б 3 столовых ложки в обед-это так,подразнится))))))))
На Озерке)))
Ничего они не кормовые)))Чистенькие,красивеькие,мы с мужем уже месяца 2 едим,никаких прицидентов не было)))))))))
Вай,маладец)))))))))
Мужья да,они добрые))) только что делала своему массаж,так он мне заявил"Не садись на меня,а то раздавишь"))))))))))))
И я вечером не могу заниматся...я потом до 3-х ночи заснуть не могу....
Выздоравливай!!!!!! И переставай хандрить))))))все то отмазки,когда хочешь,можно даже дома заниматся,даже при наличии двух детей))) Проверено))))Кто хочет ищет возможности,а кто не хочет-причины....
Неправильный спонсор))) Ибо потом вечером будет водичкикефирчиктворожокмискахолодцатриголубцаяблоч косалохлеб.......
Ленчик,вашему семейству не хворать))))
Лучше даже не дневник,а вот сюда сходи))) Дион-онлайн дневничек)))
Я уже который день молодец- и в питании,и в двигательной активности ))) Но сегодня крепатура была,брррр...завтра вообще тяжко будет..но я сильная и отпрыгаю с Джилл))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Насть, смотри, что есть http://kuponator.ru/out/1837681/siteofferpage/
Всем приветы!!! вчера был разгруз, но я умудрилась вечером сварить на сегодня супчик с грибочками, и он получился такой ароматный, что я не удержалась и сьела тарелочку, а перед этим котлетку схомячила...нет силы воли у меня. Сегодня пришла на работу и решила немного себя нагрузить физ.подготовкой, так куда там... еле сделала половину упражнений и почти сдохла! А потом как посмотрела на свисающую кожу с животиком, так мне еще хуже стало, НАДО ТРЕНИРОВАТЬСЯ И МНОГО!!!!!! Девочки, я горжусь вами, как Вы умудряетесь тренироваться!!!!
тебе можно, наполеоны чудным образом не влияют на твою фигурку)
я думала если до выходных вес не двинется, лепестки попробовать
як я тебе розумию)))
вечером точно не могу, Ромка не дает и сама устаю сильно
утром не каждый день, но хотя бы через день занимаюсь, сегодня правда КД и я была не в состоянии, пару дней отдохну
я читала что с целью похудения заниматься утром натощак самое то, но для меня как совы очень сложно, перестраиваюсь потихоньку
ForgetMeNot, вчера, пытаясь понять, как получается, что девочки-марафонщицы сидят на диетах, занимаются спортом, а вес не падает или даже растет, прочла очень интересную статью. вот.
Оттуда:
"Суточный биоритм питания и расщепления жира не единственный из известных. У женщин наблюдается еще и месячный биоритм расхода энергии. Смысл его в том, что в первую фазу цикла организм женщины гораздо легче извлекает энергию из запасов, чем во вторую. Во вторую фазу энергия лучше накапливается."
Мне как-то всё проще представлялось, как в приведенной там формуле: если организм получает калорий меньше обычного, еще и расходует силы на физическую активность, то человек не может не худеть.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
аналогично40 гр жира на протасовке, например, дневная норма
![]()
ой, девочки, не надо про наполеон, он мне сегодня всю ночь снился)) сначала снилось как я не могу определится медовик или наполеон, а потом как я пресс качаю на какой-то странной тренировке, и у меня так хорошо получается
))
выздоравливай! а по поводу тренировки аналогичная ситуация, так не хочется идти обычно, первые полчаса все время на часы поглядываю, а потом - такой бодрячок, ощущение что еще на часик бы осталась потренироватся![]()
я сегодня без привесов\отвесов, но и то хорошовчера поужинала 100 гр сардины и салат из капусты\помидоров\перца, даже от чая воздержалась, и утром не такая отекшая была
надеюсь, что все-таки ограничение чаев сработает, и завтра буду с отвесиком
![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Доброе утро всем! Болеющим - скорейшего выздоровления!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
у меня вообще на тренировки в зале никогда не стоит - все думаю, как я буду выглядеть со стороны, пушо обычно я там бывала самая нетренированная...а дома - ну просто красота, тренируюсь, когда хочу, как и сколько хочу, абсолютно бесплатно и это тоже важно...
ну смотря куда растет, если +1-2 кг, то ок, а если +10, то не ок)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks