Ух,я сегодня на йогу сходила,тренер-зверь. Чередуя тренажерку и йогу,можно добиться отличных результатов!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ух,я сегодня на йогу сходила,тренер-зверь. Чередуя тренажерку и йогу,можно добиться отличных результатов!
а в эту субботу наша бабушка не может с Егоркой посидеть, только в будние дни пока могет.Поэтому, выбрали пока пятницу или понедельник ((
я купила пеленгаса, буду запекать. я пока молодцом: утром была маааленькая котлетка , яблочко и апельсин
Днем-овощи тушеные , а вечером -рыбка. Короче, если б не котлетка с утра, то почти правильное питание!
\
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Привет!![]()
Сегодня погодка класс,тоже, с детьми 4 часа гуляли,еле сына уговорила домой пойти,он меня еще вечером уговаривал выйти,еле отговорила
Признавайтесь!!!!кто-то собирается в ближайшие дни на лепестки или 10-дневку?? я б составила компанию,а то одной очеееень тяжко,на 2-3 день срываюсь![]()
Всем привет!
сегодня прекрасно питаюсь творогом и кефиром - абсолютно без напряга. но вес, сссабака, стоит на месте. завтра каши-злаки и что-то мне не веится, что после них он станет меньшеТак что, красные, не ругайте меня - я стараюсь, как могу.
сегодня ходила на шоппинг с мамой - это очень сложное упражнение))
Востаннє редагував kolibry: 22.01.2013 о 21:07
ой, я смотрела сегодня видеорассказ одной дамы, килограмм так 80-85 абсолютно неспортивного телосложения, о том, как она с помощью инсанити похудела и подтянулась, и результат на лицо, так по ходу она вообще до тренировок со спортом не дружила, я даже удивилась, как она это все перенесла...так что ты точно сможешь...
Да, я тоже уже заскучала на силовых и прессе, и только кардио встряхивают...может после Джилл тоже буду делать...хотела сегодня попрыгать Зумбу, дети не дали(( комп занят, телека нет
(( ничем их не отвлечешь...буду завтра с утра вставать - одной Джилл мне уже точно мало....
Люди,подскажите,моцареллу можно на Дюкане кушать?
утром я не успеваю.
девочки, вы такие молодцы, что занимаетесь дома спортом! я вот никак не могу себя заставить - с работы прихожу и занимаюсь с мелким, да и посидеть-полежать немножко хочется. а утром собираюсь,как электровеник. короче, сама реально понимаю, что это отмазки, но... эх!
вечяером взвешивание НЕКОРРЕКТНОЕ! У меня весы в ванной. Утром вылезла голая из душа и на весы прыг! И вещей нет на тебе, и желудок еще пустой!
Нет времени утром взвеситься - отмазка! Не поверю! Взвешивание занимает 30 секунд максимум! Утром не может быть времени на позавтракать - тут я еще поверю. Но взвеситься? - тут уж вы меня извините, буду бить!
привет! сижу на 10-ти дневке, вчера картошка, сегодня говядина-вес стоит собака на местевесь день уборка, занятия с мелким, времени не было позаниматься с Джил... вечером сходила к стоматогу, все таки позанималась 45 минут+пресс...и поняла, что заниматься спортом после 20.00 это не мое... муж увидел мое красное лицо и прииписал мне диагноз : "ожирение сердца"
![]()
Я сажусь с субботы!!!!! вместе?))
я сегодня опять не попала на тренеровку( не как не начну).. Заболело я.. и вроде как грипп.... С утра горло першило немного, а к концу дня аж до кашля начало доходить... Не болит, но першит жуть. Сейчас вот уже состояние "ломка" начинается... допиваю третью чашку чаю.. Лимон, мед, малина-все в ход идет!!!! как пузырь уже... Мне завтра на работу по-любому надо, не на целый день, но пол дня в режиме "быстро" отработать надо.. Вот и борюся..
На тренировке тоже, как идти-ищу отмазки (не мой зал, не мой тренер, все новое и немного не радует). А как время проходит-жалею. Я начинаю получать удовольствия где-то с половины тренировки и после))) А вот как идти, и первая половина... Не вдохновляет. Опять, тренер. К старому тренеру с удовольствием ходила, да и зал-условия нравились... А тут. Тренер поменял зал, время..-не успеваю.. Я поменяла работу-не могу ходить в привычное место. Теперь вот не как не приучу себя к новому фитнес-клубу. Не стоит(
Спонсор моей диеты – мало времени. Мало времени – поем потом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks