Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 558 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Марафон похудения 2013

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово Re: Зимний марафон. Старт 17.01.13!

Ух,я сегодня на йогу сходила,тренер-зверь. Чередуя тренажерку и йогу,можно добиться отличных результатов!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    а ябедничать нехорошо
    бе-бе-бе))))
    ну ладно-ладно, наполеон она не ела, оставила весь мне)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    мне муж купил в днепромлыновском магазине на горького

мы в субботу собираемся, на каток и на тюбы тоже

а в эту субботу наша бабушка не может с Егоркой посидеть, только в будние дни пока могет.Поэтому, выбрали пока пятницу или понедельник ((
    я купила пеленгаса, буду запекать. я пока молодцом: утром была маааленькая котлетка , яблочко и апельсин
    Днем-овощи тушеные , а вечером -рыбка. Короче, если б не котлетка с утра, то почти правильное питание!
    \

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    похоже все выползают ихз своих норок после обжираловки))))))))))
    у меня после НГ было +2-3 кг, как только взяла себя за жабры, сразу вес упал до отметки 55-56. гад, но дальше вниз ползти отказывается
    пробовала в нач декабря Дюкана, за 3 дня ушло 1кг, только слетела с диета, да здраствует +1кг

пс: извините за много букаф просто тут многих-многих знаю
    Привет!

Сегодня погодка класс,тоже, с детьми 4 часа гуляли,еле сына уговорила домой пойти,он меня еще вечером уговаривал выйти,еле отговорила

Признавайтесь!!!!кто-то собирается в ближайшие дни на лепестки или 10-дневку?? я б составила компанию,а то одной очеееень тяжко,на 2-3 день срываюсь

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Не хочу огорчать, но это откровенное вранье. Из серии час бодифлекса сжигает 3000 ккал )))
    А почему враньё? можешь объяснить? Про бодифлекс не знаю, не вникала в тему.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Утром на дорогу в сад-из сада трачу 45минут..ну проверим)))
    ой незнаю Ксю, Игорь мне бы ничего не дал сделать,только побегать за ним.
    Ну, с садиком у меня тогда получается 3 часа. Отвела в сад, вышла на Набережную и пошла без остановок, вот этой ходьбы засекаю время. От Набережной до дома вернулась - не в счёт.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет!
    сегодня прекрасно питаюсь творогом и кефиром - абсолютно без напряга. но вес, сссабака, стоит на месте. завтра каши-злаки и что-то мне не веится, что после них он станет меньше Так что, красные, не ругайте меня - я стараюсь, как могу.
    сегодня ходила на шоппинг с мамой - это очень сложное упражнение))
    Востаннє редагував kolibry: 22.01.2013 о 21:07

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Ну, с садиком у меня тогда получается 3 часа. Отвела в сад, вышла на Набережную и пошла без остановок, вот этой ходьбы засекаю время. От Набережной до дома вернулась - не в счёт.
    а, к этому ещё правильное дыхание вдох через нос, выдох через рот и поглубже)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Страх дальнейших тренировок пока есть. Думаешь если так тяжело сегодня, что же ждет меня завтра?
    Но желания бросить НЕТ вообще. Не эту программу... Так пахать, чтобы бросить? ))) Нет уж )))
    Единственное что с едой надо что-то решать. Аппетит зверский. Размышляю как построить питание и тренировки...

Я с Джил занималась - на мой взгляд, это небо и земля. У Джиллиан я "отдыхала" на силовых и прессе. У Шона отдыхать не светит вообще. 30 секунд явно не хватает даже чтобы отдышаться, не то, чтобы отдохнуть.
    Но коленям очень тяжело. Я и вчера и сегодня после трени мазала их фастумом, потому что очень дискомфортные ощущения были. Не боль, но явный дискомфорт. Особенно вертикальные и горизонтальные глубокие прыжки их добивают...
    Я завтра пойду за наколенниками или эластичными бинтами. Буду их перевязывать на всякий случай.
    ой, я смотрела сегодня видеорассказ одной дамы, килограмм так 80-85 абсолютно неспортивного телосложения, о том, как она с помощью инсанити похудела и подтянулась, и результат на лицо, так по ходу она вообще до тренировок со спортом не дружила, я даже удивилась, как она это все перенесла...так что ты точно сможешь...

Да, я тоже уже заскучала на силовых и прессе, и только кардио встряхивают...может после Джилл тоже буду делать...хотела сегодня попрыгать Зумбу, дети не дали (( комп занят, телека нет (( ничем их не отвлечешь...буду завтра с утра вставать - одной Джилл мне уже точно мало....

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Всем привет!!!! ну вы тут и настрочили))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Всем привет!
    сегодня прекрасно питаюсь творогом и кефиром - абсолютно без напряга. но вес, сссабака, стоит на месте. завтра каши-злаки и что-то мне не веится, что после них он станет меньше Так что, красные, не ругайте меня - я стараюсь, как могу.
    сегодня ходила на шоппинг с мамой - это очень сложное упражнение))
    ну подожди. Какой отвес вечером? ХВАТИТ прыгать на весы по вечерам, по нескольку раз в день... ТОЛЬКО УТРОМ!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Люди,подскажите,моцареллу можно на Дюкане кушать?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ну подожди. Какой отвес вечером? ХВАТИТ прыгать на весы по вечерам, по нескольку раз в день... ТОЛЬКО УТРОМ!
    утром я не успеваю.

девочки, вы такие молодцы, что занимаетесь дома спортом! я вот никак не могу себя заставить - с работы прихожу и занимаюсь с мелким, да и посидеть-полежать немножко хочется. а утром собираюсь,как электровеник. короче, сама реально понимаю, что это отмазки, но... эх!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    утром я не успеваю.

девочки, вы такие молодцы, что занимаетесь дома спортом! я вот никак не могу себя заставить - с работы прихожу и занимаюсь с мелким, да и посидеть-полежать немножко хочется. а утром собираюсь,как электровеник. короче, сама реально понимаю, что это отмазки, но... эх!
    вечяером взвешивание НЕКОРРЕКТНОЕ! У меня весы в ванной. Утром вылезла голая из душа и на весы прыг! И вещей нет на тебе, и желудок еще пустой!
    Нет времени утром взвеситься - отмазка! Не поверю! Взвешивание занимает 30 секунд максимум! Утром не может быть времени на позавтракать - тут я еще поверю. Но взвеситься? - тут уж вы меня извините, буду бить!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Люди,подскажите,моцареллу можно на Дюкане кушать?
    Не-а. Только творог и рикотту.

Женя, большое тебе спасибо за подробный рецепт супа. Получилось очень вкусно.
    Даже МЧ понравилось, а он супы не признает вообще ))

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

привет! сижу на 10-ти дневке, вчера картошка, сегодня говядина-вес стоит собака на месте весь день уборка, занятия с мелким, времени не было позаниматься с Джил... вечером сходила к стоматогу, все таки позанималась 45 минут+пресс...и поняла, что заниматься спортом после 20.00 это не мое... муж увидел мое красное лицо и прииписал мне диагноз : "ожирение сердца"

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Не-а. Только творог и рикотту.

Женя, большое тебе спасибо за подробный рецепт супа. Получилось очень вкусно.
    Даже МЧ понравилось, а он супы не признает вообще ))
    вот и здОрово! Рада, что была полезна

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Привет!

Признавайтесь!!!!кто-то собирается в ближайшие дни на лепестки или 10-дневку?? я б составила компанию,а то одной очеееень тяжко,на 2-3 день срываюсь
    Я сажусь с субботы!!!!! вместе?))

я сегодня опять не попала на тренеровку( не как не начну).. Заболело я.. и вроде как грипп.... С утра горло першило немного, а к концу дня аж до кашля начало доходить... Не болит, но першит жуть. Сейчас вот уже состояние "ломка" начинается... допиваю третью чашку чаю.. Лимон, мед, малина-все в ход идет!!!! как пузырь уже... Мне завтра на работу по-любому надо, не на целый день, но пол дня в режиме "быстро" отработать надо.. Вот и борюся..

На тренировке тоже, как идти-ищу отмазки (не мой зал, не мой тренер, все новое и немного не радует). А как время проходит-жалею. Я начинаю получать удовольствия где-то с половины тренировки и после))) А вот как идти, и первая половина... Не вдохновляет. Опять, тренер. К старому тренеру с удовольствием ходила, да и зал-условия нравились... А тут. Тренер поменял зал, время..-не успеваю.. Я поменяла работу-не могу ходить в привычное место. Теперь вот не как не приучу себя к новому фитнес-клубу. Не стоит(

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Как твой палец?

Дописів
    5 661

Типово

Спонсор моей диеты – мало времени. Мало времени – поем потом.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Сторінка 208 з 558 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті