а я на Кидстаффе смотрю отруби
500 г - 5 грн
1кг - 10 грн
2 кг - 18 грн
3 кг - 24грн
б ольше 4 кг - доставка бесплатно(ТК Деливери)
может кто-то захочет присоединиться для бесплатной доставки?
какой у них расход хоть примерный?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я на Кидстаффе смотрю отруби
500 г - 5 грн
1кг - 10 грн
2 кг - 18 грн
3 кг - 24грн
б ольше 4 кг - доставка бесплатно(ТК Деливери)
может кто-то захочет присоединиться для бесплатной доставки?
какой у них расход хоть примерный?![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Написано пшеничные http://www.kidstaff.com.ua/tema-1970900.html
по поиску и другие предложения выдаёт
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, не забываем, что завтра ОТЧЕТ!
Кто не сможет отчитаться завтра - отчитываемся сегодня!!!
На работе инет сегодня невыносимо тупитПоэтому не могу открыть первую страницу, чтоб продублировать ссылки на отчеты! Надеюсь на вашу ответственность и самостоятельность!
Юленька, спасибо за поддержку!!!!! Ты супер капитан!!!!!
Сегодня на обед делала себе салат из фиолетовой капустка, тунца и маслин-сейчас лопну)))) очень даже вкусно. Еще и маму свою заразила-теперь стройнеем вместе-я так рада)
согласна, позволили-потом продолжаем себя бдить. Мы ж тут не издеваемся над собой, а держим себе в формеа вообще, пусть сейчас обрушится на меня рой тапок, но послабление иногда давать себе нужно и можно. Иначе от постоянного" мне это нельзя, я -на диете ", " а вдруг привес?" " будет просто рано или поздно тупо срыв , мегажор и невроз. Сегодня ДР или застолье? Ок. позволяем себе праздник жизни и наслаждаемся всем))![]()
Девочки, я хоть и не попала в марафон, но с вами. За 2 дня - 1,2кг![]()
А я вот сделала салат пекинская капуста, огурец, помидор и отварная курица. Убрала на стеллажах балкона вместо тренировки
Я очень надеюсь что завтра весы покажут мне отвес, я очень старалась все это время.
Решила взвешиваться только в отчетный день![]()
Девочки всем приветики!!!
Я сегодня отчитаюсь,у меня ноут накрылся((((
Я на Японке)))Держусь)))
Наташечка,ты как??
п.с.забежала к родителям отчитаться....без инета фигово))))
Всем приветы))))
Третий день зумблюсь, орбитречусь и качаю пресс))) Надеюсь, завтра на хороший результат))))
слушайте, а хлебцы - это супер-тема!!!! Во-первых, не так быстро едятся, а во-вторых, вкусные!!!! Я их нежно полюбила... вместо хлеба утром в бутик - шикарно идут)))) 2 шт/в день - красота!!! И Володя тож их трескает!!!
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
я стараюсь, мы же команда!!!!
Умница, у меня сегодня на обед тоже была фиолетовая капуста и индюшинный фарш запеченный с овощами в духовке))))))
ну это ты герой!!! Я каждый день на них скачу, а то и по нескольку раз в день....дурная привычка, знаю!!!
Держись держись, мы с тобой мысленно!!!!!!! Молодец!
Джага Зумоорбитрековна ты умница)))))) Да, хлебцы это сила, я раньше о них и не знала, до того как Анастасия летом для меня их открыла!!!
на 10ти дневку. Однозначно с субботы. Грипп обычно 3 дня прогрессирует, как раз нормуль. Иначе в сб поеду гулять и всякую каку в себя впихивать. Мне проще на моно диетах себя сдерживать. Когда строго-ток это, шаг вправо-влево расстрел!!!
а я ну не могу ся заставить))) а если и застовляю-запыхалась-отдыхаю.. и куча-вселенская отмазок. Не мое). А на треньках-запыхался, а делаешь. Чтобы перед другими не стыдно было и от тренера нагоняй не получить. А по-поводу-как я выгляжу... Мну наверно повезло... я когда первые разы на тренеровки пришла... Хоть нельзя так говорить.. Но там такие кракозяблы занимались в группе... И вот смотришь на женщину под сорок в тонну веса, всю потную и некрасивую... и реально уважение просыпается к ней!!! не сидит дома, не ноет, возраст/тяжело, а пришла и с модельными девочками прыгает... И фсе!!! летом вон ходила, одна я жирная была! и нормуль! и одежду стала на тренировки одевать по принципу "удобно и практично" а не "как я в ней выгляжу".
какие вы покупаете???? я пару раз брала... есть невозможно-сухие, пресные.. Проще вообще без хлеба мне. Может мне просто неудачные попались?
Приползла в обед с работы... Лечусь. Топчу кашку маннуюсто лет не ела. А тут захотела тепленького, тягучего... от чая с лимоном уже плохо... А так с утра был кофе с сыром и тарелка супа диетического с сельдереем. а. и яблока 2 утоптала.
ой пардон читать некогда) сегодня рискнула встать на весы - вроде показують 75) значит 1 кг в минус)) урря старт положен
но отчетик наваяю утром завтра) может покажут 74))) но я хатурю жестко - суп сварила ем но и от контика будь он неладен вчера не отказалась, а позавчера от ириски - казалось бы одна печенька и 2 ириски ( не плитка) .......
но это еще ниче - я ж всех вас на зумбу посадила, а сама уже 5 дней нифига не делаю - правда ношусь то туда то сюда - но ведь если бы и зумбу делала и носилась эффекту было бы больше - в общем я лентяйко(((
мотивашка-няшка)) ну и остальные хорошие))
![]()
ммм... незнаю) Егорке до подростка еще ого-го). наверное как с мужчиной, но без поцелуев все равно никуда. Не представляю: как не тискать своего , даже уже повзрослевшего, сынишку.Хотя ,обычно ,подростки -мальчишки сами уворачиваются от телячьих нежностей" Мам, ну не надо"))ой, не представляю пока это все себе)
давай!
Девочки! кому нужна скидка в Kari в Дафи и в Мост 23 ( сег. ) и 30 янв. -40 % на все-все. Там сейчас -70% на обувь - зима( но не на все модели) , а -40% на все абсолютно( любую обувь, кофточки,куртки аксесс., сумки)
я только оттуда,там цены такие вменяемые со скидкой.Ходили Дашке выбирать ей на весну обувь, ничего не выбрали ( просит на каблуке, а я против: мала еще в школу на каблуках ходить, а купили клатч как раз мне под туфли и платье. Купили его как бы Даше, но я буду брать у нее носить))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks