Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 558 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Девочки, в отчете только вес и больше ничего, правильно? параметры пока не заполняем
    За недельку в весе скинула 1 кг, а вот по см разница только на бедрах 1 см и на талии 1 см, как думаете это нормально? живот, ноги и руки на прежнем уровне(((
    хоть результат чувствую, реально появилась легкость, жора нет вообще. ем понемногу и никогда нет желания и соблазнов)

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Ух,я сегодня на йогу сходила,тренер-зверь. Чередуя тренажерку и йогу,можно добиться отличных результатов!
    признавайся куда ходишь?

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Привет!

Сегодня погодка класс,тоже, с детьми 4 часа гуляли,еле сына уговорила домой пойти,он меня еще вечером уговаривал выйти,еле отговорила

Признавайтесь!!!!кто-то собирается в ближайшие дни на лепестки или 10-дневку?? я б составила компанию,а то одной очеееень тяжко,на 2-3 день срываюсь
    Аня, по лунному календарю лучше всего начинать диету с 1-4 февраля
    мы вчера в обед полчаса гуляли на улице с сотрудницей. договорились каждый день делать прогулки

всем привет! продолжаю сидеть на Кремлевке. не голодно, но пока войти ровно в 40 очков не могу ...55-60(((

Дописів
    9 603

Типово

Доброе утречко))))
    уррра)))) За 3 дня правильного питания и хороших физнагрузок -1 кг))))И это при том,что кушала я эти дни около 20:00)))))
    завтра будет чем в отчетике хвастонуть)))
    Девченки,миленькие,хорошенькие!!!! Давайте не будем про наполеоны и медовики))) мне например,как сладкоежке,труднее всего сдерживатся от вкусностей,учитывая что муж пытается поправится.и в доме всегда есть вкусняшки...держусь из последних сил))) Наверное ж я не одна такая)) мы сдесь для того,чтоб поддерживать друг дружку,так давайте беспокоится о чуствах других))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Доброе утро!!!!

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    ох и Аришик))) та мне после вчерашнего марафона убирательного дома можно было и целый наполеон наверное на ночь съесть
    кстати - не поверишь - у меня сегодня на весах - 0.300кг итого за 2 недели почти 2кг - счастье однозначно есть!!! а я продолжаю не есть
    Умничка Ксюша, так держать!!!!

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    ну так ты ведь на работу ходишь!!! я не могу себе пока представить, как выкроить время и на работу и на спорт и на семью и на любимого ребенка наверное можно при очень большом желании.... но я пока себе этого не представляю...
    + много, я тоже не представляю.........

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Доброе утро всем! Болеющим - скорейшего выздоровления!
    Как вы там? Ленчик вы когда возвращаетесь, ты с нами на форумовку собираешься?

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Девочки, в отчете только вес и больше ничего, правильно? параметры пока не заполняем
    За недельку в весе скинула 1 кг, а вот по см разница только на бедрах 1 см и на талии 1 см, как думаете это нормально? живот, ноги и руки на прежнем уровне(((
    хоть результат чувствую, реально появилась легкость, жора нет вообще. ем понемногу и никогда нет желания и соблазнов)
    Правильно, только вес!!!!! Параметры в конце месяца!!! Ты моя умничка, это отличный результат

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А когда форумовка? Уже с датой определились?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Доброе утречко))))
    уррра)))) За 3 дня правильного питания и хороших физнагрузок -1 кг))))И это при том,что кушала я эти дни около 20:00)))))
    Девченки,миленькие,хорошенькие!!!! Давайте не будем про наполеоны и медовики))) мне например,как сладкоежке,труднее всего сдерживатся от вкусностей,учитывая что муж пытается поправится.и в доме всегда есть вкусняшки...держусь из последних сил))) Наверное ж я не одна такая)) мы сдесь для того,чтоб поддерживать друг дружку,так давайте беспокоится о чуствах других))))
    Умничка я тобой горДюсь)))))))

Согласна, девочки, ну так же нельзя.........реально это издевательство над некоторыми, особенно над сладкоежками! Девченки держаться из последних сил, пытаются себя перебороть, заходят сюда за моральной поддержкой, рецептми полезной здоровой пищи,а тут на тебе наполеоны, прометейчики и т.д......У нас же с вами цель одна и мы должны быть друг дружке опорой и поддержкой!!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А когда форумовка? Уже с датой определились?
    т.к. многие могут в первой половине февраля, а многие во второй, то решили, что будет тогда две форумовки! Первую предположительно на 13 февраля назначили!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    т.к. многие могут в первой половине февраля, а многие во второй, то решили, что будет тогда две форумовки! Первую предположительно на 13 февраля назначили!
    Урра!!!

Всем привет) Хорошего дня!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Всем привет!

я без отвеса наутро сегодня , но и не предполагала его особо))))
    Блин, как же настроение поднимается, когда ты в зеркале доволен собой. смотришь на отражение и понимаешь: "ну вот еще тут чуток и тут немножко чтоб ушло и все-то, что ты себе как картинку в голове " моя идеальная фигура"рисовала-воплотится!!!!"

Это так стимулирует- не передать, наверное, лучший стимул из стимулов!

Gura! дзенкую! Супер-предложение, надо воспользоваться!Серега мой как раз же хотел брать инструктора, потому что на лыжах еще не стоял никогда ваапче

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Я тут, вас почитала немного, всем заболевшим - скорейшего выздоровления, всем зажорницам - быстрее набраться силы воли и выйти из этого состояния, всем постройневшим - МОЛОДЦЫ, так держать!!!
    Я со вчерашнего дня на 10-тидневке, надо как-то организм тряхонуть, а то не хочет расставаться с набранными кг ((
    В среду у мужа любимого день рождение приедет свекровь в гости, надо будет стол накрывать, по меню на 9день у меня кефир (уже представила как пью водку и запиваю кефиром )
    Ну а вообще настроена решительно и все для этого делаю!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

А мне сегодня на ДР, а в пятницу День Татьяны, а в субботу у сестры ДР, а в воскресенье похмеляемся.... Вот как тут похудеешь? Или пить и не закусывать?

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    (уже представила как пью водку и запиваю кефиром )
    Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Или пить и не закусывать?
    девочки! не представляю как пить не закусывая или запивать водку кефиром. Если рискнете-снимите на камеру))))

а вообще, пусть сейчас обрушится на меня рой тапок, но послабление иногда давать себе нужно и можно. Иначе от постоянного" мне это нельзя, я -на диете ", " а вдруг привес?" " будет просто рано или поздно тупо срыв , мегажор и невроз. Сегодня ДР или застолье? Ок. позволяем себе праздник жизни и наслаждаемся всем))

Но тогда завтра разгрузка на день и послезавтра-, после разгрузки - очень легкая еда( тоже салатик овощной, кефирчик). И ничего из наеденного на празднике не отложится нигде. Самое тяжелое после ДР и ли праздников на след. день снова не начать есть( доедать все, что в холодильнике). Но если уже делаете послабление то на денек и никакой катастрофы не будет.)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

А мне сегодня на ДР, а в пятницу День Татьяны, а в субботу у сестры ДР, а в воскресенье похмеляемся.... Вот как тут похудеешь? Или пить и не закусывать?
    Держись там, кушай только полезности! У меня тоже что не выходные то праздники начинаются, в эту субботу муж крестит манюнечку, в следующие 1-го февраля на ДР, 3-го у меня ДР, но я настраиваю себя что буду хорошей девочкой

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Всем привет!
    я без отвеса наутро сегодня , но и не предполагала его особо))))
    Блин, как же настроение поднимается, когда ты в зеркале доволен собой. смотришь на отражение и понимаешь: "ну вот еще тут чуток и тут немножко чтоб ушло и все-то, что ты себе как картинку в голове " моя идеальная фигура"рисовала-воплотится!!!!"

Это так стимулирует- не передать, наверное, лучший стимул из стимулов!
    А мне наверно нужно научиться любить себя больше, т.к. я постоянно ищу и нахожу в себе недостатки.....и понимаю, что нужно работать и работать, чтобы самой себе понравиться. Или слишком идеальные картинки я себе рисую Я б скинула фото, но боюсь вы опять пропишете мне зеленку и выпинаете из темки, поэтому тихонько сижу)))))

В среду у мужа любимого день рождение приедет свекровь в гости, надо будет стол накрывать, по меню на 9день у меня кефир (уже представила как пью водку и запиваю кефиром )
    Держись, ты все смогешь!!!ну я про диету, а не про запивание водки кефирчиком))))
    Востаннє редагував taranushka: 23.01.2013 о 12:51

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    ForgetMeNot, вчера, пытаясь понять, как получается, что девочки-марафонщицы сидят на диетах, занимаются спортом, а вес не падает или даже растет, прочла очень интересную статью. вот.
    Оттуда:
    "Суточный биоритм питания и расщепления жира не единственный из известных. У женщин наблюдается еще и месячный биоритм расхода энергии. Смысл его в том, что в первую фазу цикла организм женщины гораздо легче извлекает энергию из запасов, чем во вторую. Во вторую фазу энергия лучше накапливается."

Мне как-то всё проще представлялось, как в приведенной там формуле: если организм получает калорий меньше обычного, еще и расходует силы на физическую активность, то человек не может не худеть.
    Насть, спасибо за статейку, про месячные биоритмы я тоже когда-то слышала
    вот что интересно
    "если по каким-то причинам (а этих причин масса) наш организм не может (или не хочет) извлечь из запасов НЕОБХОДИМОЕ ЕМУ КОЛИЧЕСТВО ЭНЕРГИИ, а мы упорствуем и продолжаем соблюдать диету, то выход у нашего организма только один – взять и сократить расход энергии"
    и вот еще
    "Долго терпеть голод наш организм не может. Обязательно будет либо замедление расхода энергии, либо срыв"

есть над чем подумать

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    ну так ты ведь на работу ходишь!!! я не могу себе пока представить, как выкроить время и на работу и на спорт и на семью и на любимого ребенка наверное можно при очень большом желании.... но я пока себе этого не представляю...
    сложно, очень сложно...у меня пока увы получается в ущерб себе, на ребенка, мужа и домашние дела время находится, а на себя любимую - нет(((
    почему в сутках не 48 часов

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Доброе утречко))))
    Юля, отличный результат, команда может гордится тобой
    я прям помираю как сладкого хочу, у меня еще в отделе все худющие и трескают постоянно печеньки-тортики, я скоро их покусаю (коллег я имею в виду)

лучше не надо

ой точно, я и забыла про такой праздник!
    выклянчу у мужа новые духи

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Держись там, кушай только полезности! У меня тоже что не выходные то праздники начинаются, в эту субботу муж крестит манюнечку, в следующие 1-го февраля на ДР, 3-го у меня ДР, но я настраиваю себя что буду хорошей девочкой

А мне наверно нужно научиться любить себя больше, т.к. я постоянно ищу и нахожу в себе недостатки.....и понимаю, что нужно работать и работать, чтобы самой себе понравиться. Или слишком идеальные картинки я себе рисую Я б скинула фото, но боюсь вы опять пропишете мне зеленку и выпинаете из темки, поэтому тихонько сижу)))))

Держись, ты все смогешь!!!
    Это точно. Надо будет заняться с тобой аутотренингом " Я самая обаятельная и привлекательная..." как в кино советском))))

ты абсолютно идеальна. у тебя нигде даже на чуть-чуть нет лишнего, просто убирать не откуда
    И , чтоб ты знала, то скорее всего многие твои идеалы даже толще тебя. просто фотожоб удачный был для фотки.

я вот пришла к мысли , что не права капитально. я Дашку постоянно шпиняю за вес. и говорю " телепузик, мой бегемотик. понка, буреночка" Мне уже и другие замечания делаю по этому поводу
    . Я вроде и шутя, но блин. это неправильно
    моя мама говорит, что когда я росла, то мне всегда , когда укладывала говорила " Ты самая-самая красивая девочка, у тебя самые красивые волосики. ручки, ножки, глазки " чтоб я росла с этой мыслью, чтоб я была в этом уверенна.
    Так что тоже буду меняться, а то вырастет моя барышня и с кучей комплексов. сегодня же начну с ней аутотренинг ночной" про самую красивую девочку" и ты так себе говори!
    Востаннє редагував Anastasiy@: 23.01.2013 о 12:51

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

а вообще, пусть сейчас обрушится на меня рой тапок, но послабление иногда давать себе нужно и можно. Иначе от постоянного" мне это нельзя, я -на диете ", " а вдруг привес?" " будет просто рано или поздно тупо срыв , мегажор и невроз. Сегодня ДР или застолье? Ок. позволяем себе праздник жизни и наслаждаемся всем))

Но тогда завтра разгрузка на день и послезавтра-, после разгрузки - очень легкая еда( тоже салатик овощной, кефирчик). И ничего из наеденного на празднике не отложится нигде. Самое тяжелое после ДР и ли праздников на след. день снова не начать есть( доедать все, что в холодильнике). Но если уже делаете послабление то на денек и никакой катастрофы не будет.)))
    Насть тапки тут не к чему, ты описала всю ситуацию как твоему организму подходит. Я тоже ЗА то, чтобы позволять себе вредные вкусняшки!!!! Просто у каждого свой организм. У кого-то например нет силы воли остановиться после поедания вредностей и сделать себе разгруз, а кто-то эти разгрузы не может выдержать или из-за силы воли или из-за траблов организма как у меня(((( Я себе тоже позволяю вредности иногда даже слишком, но мне на след. день достаточно просто правильно питаться и заняться какой-то тренькой.

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Это точно. Надо будет заняться с тобой аутотренингом " Я самая обаятельная и привлекательная..." как в кино советском))))

ты абсолютно идеальна. у тебя нигде даже на чуть-чуть нет лишнего, просто убирать не откуда
    И , чтоб ты знала, то скорее всего многие твои идеалы даже толще тебя. просто фотожоб удачный был для фотки.

я вот пришла к мысли , что не права капитально. я Дашку постоянно шпиняю за вес. и говорю " телепузик, мой бегемотик. понка, буреночка" Мне уже и другие замечания делаю по этому поводу
    . Я вроде и шутя, но блин. это неправильно
    моя мама говорит, что когда я росла, то мне всегда , когда укладывала говорила " Ты самая-самая красивая девочка, у тебя самые красивые волосики. ручки, ножки, глазки " чтоб я росла с этой мыслью, чтоб я была в этом уверенна.
    Так что тоже буду меняться, а то вырастет моя барышня и с кучей комплексов. сегодня же начну с ней аутотренинг ночной" про самую красивую девочку" и ты так себе говори!
    Да да, займитесь пожалуйста мною лично или поручите своему секретарю (с)
    спасибо конечно Настюш, ты очень добрая))))) в одежке, может я и ничего, а вот почти без...

О, да ты права конечно, что у Дашки это может комплексы вызвать в столь нежном и уязвимом возрасте.... Срочно хвали доцю, но продолжай любя гонять в плане похудения!!
    Задание поняла, буду заниматься аутотренингом)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Держись, ты все смогешь!!!ну я про диету, а не про запивание водки кефирчиком))))
    Обязательно надо!!! еще и как!!! ты такая худюсечка!!! пример для меня! куда еще худеть тебе я не знаю, работать над собой- это нужно всем, но делать это надо из любви к себе!!!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

...
    А как правильно общаться с подростком-сыном? От разных сюси-пуси вырастет маменький сынок, но так хочется посюсюкать! Да и уверенность в себе надо ему вырабатывать.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки! кто хочет с нами в понедельник в след. или в эту пятницу в Лавину-пишите в лс!Поедем вместе! Решили снова поехать покататься+ муж лыжи будет осваивать. А мы с Дашкой просто с горы будем нестись на тюбах)
    Надо подумать, если нянька будет для младщего, присоединились бы)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 210 з 558 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті