Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 558 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

а я на Кидстаффе смотрю отруби

500 г - 5 грн
    1кг - 10 грн
    2 кг - 18 грн
    3 кг - 24грн
    б ольше 4 кг - доставка бесплатно(ТК Деливери)

может кто-то захочет присоединиться для бесплатной доставки?

какой у них расход хоть примерный?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис

500 г - 5 грн
    1кг - 10 грн
    2 кг - 18 грн
    3 кг - 24грн

Послушаю! Я б тоже присоединилась!

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    Обязательно надо!!! еще и как!!! ты такая худюсечка!!! пример для меня! куда еще худеть тебе я не знаю, работать над собой- это нужно всем, но делать это надо из любви к себе!!!
    Согласна Анюсь! Та ну, вот опять напросилась получается на комплименты, спасибо) Вот выделенное это оч правильно, спасибо тебе!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

500 г - 5 грн
    1кг - 10 грн
    2 кг - 18 грн
    3 кг - 24грн

А где ты нашла? Это точно ОВСЯНЫЕ отруби? Какого помола?
    Я бы взяла 2 кг, если это они

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    А где ты нашла? Это точно ОВСЯНЫЕ отруби? Какого помола?
    Я бы взяла 2 кг, если это они
    Написано пшеничные http://www.kidstaff.com.ua/tema-1970900.html

по поиску и другие предложения выдаёт
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Девочки, не забываем, что завтра ОТЧЕТ!
    Кто не сможет отчитаться завтра - отчитываемся сегодня!!!

На работе инет сегодня невыносимо тупит Поэтому не могу открыть первую страницу, чтоб продублировать ссылки на отчеты! Надеюсь на вашу ответственность и самостоятельность!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Юленька, спасибо за поддержку!!!!! Ты супер капитан!!!!!

Сегодня на обед делала себе салат из фиолетовой капустка, тунца и маслин-сейчас лопну)))) очень даже вкусно. Еще и маму свою заразила-теперь стройнеем вместе-я так рада)
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    девочки! не представляю как пить не закусывая или запивать водку кефиром. Если рискнете-снимите на камеру))))
    а вообще, пусть сейчас обрушится на меня рой тапок, но послабление иногда давать себе нужно и можно. Иначе от постоянного" мне это нельзя, я -на диете ", " а вдруг привес?" " будет просто рано или поздно тупо срыв , мегажор и невроз. Сегодня ДР или застолье? Ок. позволяем себе праздник жизни и наслаждаемся всем))
    согласна, позволили-потом продолжаем себя бдить. Мы ж тут не издеваемся над собой, а держим себе в форме

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

Девочки, я хоть и не попала в марафон, но с вами. За 2 дня - 1,2кг

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

А я вот сделала салат пекинская капуста, огурец, помидор и отварная курица. Убрала на стеллажах балкона вместо тренировки
    Я очень надеюсь что завтра весы покажут мне отвес, я очень старалась все это время.
    Решила взвешиваться только в отчетный день

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від Бренда Переглянути допис
    Девочки, я хоть и не попала в марафон, но с вами. За 2 дня - 1,2кг
    рецепт диеты в студию

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    рецепт диеты в студию
    С удовольствием. Худею на диете Кима Протасова. В конце прошлого года сбросила 6 кг на этой диете.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Девочки всем приветики!!!

Я сегодня отчитаюсь,у меня ноут накрылся((((
    Я на Японке)))Держусь)))
    Наташечка,ты как??

п.с.забежала к родителям отчитаться....без инета фигово))))

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

С удовольствием. Худею на диете Кима Протасова. В конце прошлого года сбросила 6 кг на этой диете.
    вы молодец!
    я без мяса не умею жить

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Всем приветы))))
    Третий день зумблюсь, орбитречусь и качаю пресс))) Надеюсь, завтра на хороший результат))))

слушайте, а хлебцы - это супер-тема!!!! Во-первых, не так быстро едятся, а во-вторых, вкусные!!!! Я их нежно полюбила... вместо хлеба утром в бутик - шикарно идут)))) 2 шт/в день - красота!!! И Володя тож их трескает!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    вы молодец!
    я без мяса не умею жить
    я тоже так думала раньше. Без мяса, пюре и сладостей не могу. Выдержать можно. Тем более результат есть.
    Востаннє редагував Бренда: 23.01.2013 о 15:57

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем приветы))))
    Третий день зумблюсь, орбитречусь и качаю пресс))) Надеюсь, завтра на хороший результат))))

слушайте, а хлебцы - это супер-тема!!!! Во-первых, не так быстро едятся, а во-вторых, вкусные!!!! Я их нежно полюбила... вместо хлеба утром в бутик - шикарно идут)))) 2 шт/в день - красота!!! И Володя тож их трескает!!!
    круто а хлебцы таки да, я тоже их иногда покупаю, сначала плохо давались, а теперь за милую душу трескаю (правда не больше двух и не каждый день). особенно понравились "щедрые" ржаные с солью
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Юленька, спасибо за поддержку!!!!! Ты супер капитан!!!!!

Сегодня на обед делала себе салат из фиолетовой капустка, тунца и маслин-сейчас лопну)))) очень даже вкусно. Еще и маму свою заразила-теперь стройнеем вместе-я так рада)
    я стараюсь, мы же команда!!!!
    Умница, у меня сегодня на обед тоже была фиолетовая капуста и индюшинный фарш запеченный с овощами в духовке))))))

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    А я вот сделала салат пекинская капуста, огурец, помидор и отварная курица. Убрала на стеллажах балкона вместо тренировки
    Я очень надеюсь что завтра весы покажут мне отвес, я очень старалась все это время.
    Решила взвешиваться только в отчетный день
    ну это ты герой!!! Я каждый день на них скачу, а то и по нескольку раз в день....дурная привычка, знаю!!!

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Девочки всем приветики!!!
    Я сегодня отчитаюсь,у меня ноут накрылся((((
    Я на Японке)))Держусь)))
    Наташечка,ты как??
    Держись держись, мы с тобой мысленно!!!!!!! Молодец!

Всем приветы))))

Джага Зумоорбитрековна ты умница)))))) Да, хлебцы это сила, я раньше о них и не знала, до того как Анастасия летом для меня их открыла!!!

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    на какую?лепестки или 10 дней? может не стоит,до выздоравления?
    а, если с воскресенья?
    на 10ти дневку. Однозначно с субботы. Грипп обычно 3 дня прогрессирует, как раз нормуль. Иначе в сб поеду гулять и всякую каку в себя впихивать. Мне проще на моно диетах себя сдерживать. Когда строго-ток это, шаг вправо-влево расстрел!!!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    у меня вообще на тренировки в зале никогда не стоит - все думаю, как я буду выглядеть со стороны, пушо обычно я там бывала самая нетренированная...а дома - ну просто красота, тренируюсь, когда хочу, как и сколько хочу, абсолютно бесплатно и это тоже важно...

ну смотря куда растет, если +1-2 кг, то ок, а если +10, то не ок )))
    а я ну не могу ся заставить))) а если и застовляю-запыхалась-отдыхаю.. и куча-вселенская отмазок. Не мое). А на треньках-запыхался, а делаешь. Чтобы перед другими не стыдно было и от тренера нагоняй не получить. А по-поводу-как я выгляжу... Мну наверно повезло... я когда первые разы на тренеровки пришла... Хоть нельзя так говорить.. Но там такие кракозяблы занимались в группе... И вот смотришь на женщину под сорок в тонну веса, всю потную и некрасивую... и реально уважение просыпается к ней!!! не сидит дома, не ноет, возраст/тяжело, а пришла и с модельными девочками прыгает... И фсе!!! летом вон ходила, одна я жирная была! и нормуль! и одежду стала на тренировки одевать по принципу "удобно и практично" а не "как я в ней выгляжу".

Всем приветы))))

какие вы покупаете???? я пару раз брала... есть невозможно-сухие, пресные.. Проще вообще без хлеба мне. Может мне просто неудачные попались?

Приползла в обед с работы... Лечусь. Топчу кашку манную сто лет не ела. А тут захотела тепленького, тягучего... от чая с лимоном уже плохо... А так с утра был кофе с сыром и тарелка супа диетического с сельдереем. а. и яблока 2 утоптала.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

ой пардон читать некогда) сегодня рискнула встать на весы - вроде показують 75) значит 1 кг в минус)) урря старт положен
    но отчетик наваяю утром завтра) может покажут 74))) но я хатурю жестко - суп сварила ем но и от контика будь он неладен вчера не отказалась, а позавчера от ириски - казалось бы одна печенька и 2 ириски ( не плитка) .......
    но это еще ниче - я ж всех вас на зумбу посадила, а сама уже 5 дней нифига не делаю - правда ношусь то туда то сюда - но ведь если бы и зумбу делала и носилась эффекту было бы больше - в общем я лентяйко(((

мотивашка-няшка)) ну и остальные хорошие))

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Я вот тоже думаю повторить. Дюкан для меня слишком тяжел,сорвусь. А на Протасовке я 5 кг сбросила

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    А как правильно общаться с подростком-сыном? От разных сюси-пуси вырастет маменький сынок, но так хочется посюсюкать! Да и уверенность в себе надо ему вырабатывать.
    ммм... незнаю) Егорке до подростка еще ого-го). наверное как с мужчиной, но без поцелуев все равно никуда. Не представляю: как не тискать своего , даже уже повзрослевшего, сынишку.Хотя ,обычно ,подростки -мальчишки сами уворачиваются от телячьих нежностей" Мам, ну не надо"))ой, не представляю пока это все себе)
    Надо подумать, если нянька будет для младщего, присоединились бы)))
    давай!

Девочки! кому нужна скидка в Kari в Дафи и в Мост 23 ( сег. ) и 30 янв. -40 % на все-все. Там сейчас -70% на обувь - зима( но не на все модели) , а -40% на все абсолютно( любую обувь, кофточки,куртки аксесс., сумки)

я только оттуда,там цены такие вменяемые со скидкой.Ходили Дашке выбирать ей на весну обувь, ничего не выбрали ( просит на каблуке, а я против: мала еще в школу на каблуках ходить, а купили клатч как раз мне под туфли и платье. Купили его как бы Даше, но я буду брать у нее носить))))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 211 з 558 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті